請問 這是冤親債主嗎= =? - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 該怎麼辦呢
打印 上一主題 下一主題

請問 這是冤親債主嗎= =?

妙因因果師 發表於 2018-7-14 11:08 | 只看該作者
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至少有兩世在長輩、晚輩的倫理禮儀上有虧欠,因而今生  上主給妳的人生劇本在這方面必然有著必須修行的課題,而比一般人來的不圓滿或孤剋,也因此今生容易有受長輩、晚輩拖累的狀況。

妳說的不錯,婆婆是妳的冤親,想必妳深有體會,妳和她的宿定緣份頗差,只要是妳26歲之後碰到她起就更會雪上加霜,在妳眼中婆婆有滿滿的缺點,情緒化、出爾反爾,為人不信實不牢靠,而且很不善良,甚至認為以一個長輩來說她很差勁;
和她深入互動的結果,起初的好事總往壞的方向發展,只要和她牽扯到任何事,無論她是有心無心,對妳來說永遠都是壓力、壓迫、掣肘和精神困擾,而妳不只會因她感到尊嚴蕩然無存,甚至會感受到不知怎麼當個人,所以可以理解妳難免怨懟,但這一切緣由,和妳在尊長倫理因果上有虧欠,脫不了干係。
但是,宿世因果不能凌駕世間法律,受到不合理的委屈,妳就當作還前世的債,但如果有逾越法律之處,妳自可依法據理力爭,無須退讓。

從先生來說,他本該和妳一樣命格中帶著與尊長緣薄的現象,即使他也知道、看到父母的一些矛盾作為,但因果使然,他對母親的一片孝心,導致他對尊長緣薄現象的感受淡化很多,反倒轉變為父母有礙他的生命潛能、生命能量、生命境界、人格成長,本來妳倆夫妻個性中很相像的部分,因為父母和人生際遇的不同,造成他不如妳有主見、不如妳有擔當、不如妳有肩膀。

婆婆怪先生因妳而變得不孝,事實上是他有孝心但孝行太差,顯得不孝,從先生的命盤中反映出,在家中他母親特愛操控和掌權,又從妳兩個女兒反映出奶奶有「婦奪夫權」和「正事顛倒」的因果,妳們一家四口和他父母的宿定緣份頗差,互動中都容易產生矛盾衝突,甚至生命和精神上都受到很大的苦惱和委屈,先生更是自小就受到很大的偏差教育〈前面一帖問妳的~媽寶那種情況〉,所以他的人生觀、價值觀、宇宙觀有很大的偏差。

婆婆就像劇本中的核心人物,妳倆這場婚姻演變成這樣,除了妳們自身的因果,也和婆婆公公諸多不智慧的操控作為有關,所幸妳倆夫妻早早自立門戶,唯有拉開空間距離,錯開時間相處,減少互動才能盡量避免繼續摩擦和矛盾,而妳倆夫妻若能皈依本門「關聖帝君」和「觀世音菩薩」,學習正法智慧、心靈成長和天道報應觀念,才能修復妳倆夫妻長期受傷、壓抑和扭曲的靈魂。

目前先回復至此,關於妳和先生與公婆的宿世因果劇本太複雜,不是一言兩語可以道盡,因此,由妳問,我們答...來待續...
 樓主| 該怎麼辦呢 發表於 2018-7-14 18:38 | 只看該作者
妙因因果師 發表於 2018-7-14 11:08
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至 ...

雖說沒住一起
還是離很近
老公也習慣大小事報備
那我跟老公彼此是正緣嗎?
我對外面的為什麼有特殊感覺,跟他不是正緣?

我偏向離婚,小孩給男方媽帶,我一起付撫養費
孩子給他們帶好嗎?我婆說要帶
我硬要搶 就打官司吧!(婆很堅持)
我跟小孩的緣份是??

另外我工作多年
遇到很多年紀大的長輩
為什麼他們都對我超好
連不管怎麼換工作遇到的長官或同事都ㄧ樣

那我跟公婆間能如何化解,還是離很近....
除非我離婚,才能遠離他們,不受干擾吧!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 該怎麼辦呢 發表於 2018-7-14 19:05 | 只看該作者
妙因因果師 發表於 2018-7-14 11:08
妳命格中自身主觀意識強且好出頭,很多事情認為理當自己作主,而帶著與尊長緣薄的現象;又宿世因果使然,至 ...

如果跟老公沒離婚
但我們又沒ㄧ起信奉
會有什麼後果?

要他父母別管,應該很難

那我正常離婚下
跟外面這個
又會有什麼後果?
 樓主| 該怎麼辦呢 發表於 2018-7-15 09:21 | 只看該作者
總覺得我老公在跟人相處跟互動上有很大問題
雖然我主觀意識強 ㄧ般我做主
但精神控管方面跟錢 都是他說了算
因為他現在賺的比我多(我在台積電時賺比他多)
導致 很多時候 他有愛炫耀的毛病
像他會損我。唉!這個家要不是我賺錢,就怎樣怎樣的
妳身上貴的都我送的
送了我什麼東西就po網昭告
搞得我都只會花他錢ㄧ樣(他家人也都這樣認為)

可怎麼不說我送他的
我送的就便宜貨?
nike 星辰表 專櫃衣服 iphone只要他說
我基本都不太問價錢就付了
我也不會po網召告
連請我家人 我都會說老公請的
實際我出錢的
我也是去年吃藥不清醒時
家人帶我回去
我在迷糊中
他們問了一堆我從未提過的事
他們才知道 他們原以為老公只是省了點
可沒想到 是誇張的省了
過年紅包,小孩學費、保險、我自己保險、他的一份保險、請家人吃飯
都我自己付擔的,但我從沒提過
所以我存不了錢 每個月都是月光族

我老公也算實際的人
如果他送妳什麼好東西
基本我也會還給他 他需要又捨不得買的

我帶錢進這個家
現在想走
身上錢剩以前的一半
還要被你家人說都花你的

不好意思 雙薪家庭
我每個月賺的 大都花在家人身上
沒付出比你少 你賺的比我多
所以可以存錢
但 帳戶我名字嗎?
不是吧!你說以後留給小孩...
對我來說 存都存你那...關我屁事
你以後也只會跟小孩說 那是爸爸留給你的
你會說 這是夫妻一起打拼的嗎?
 樓主| 該怎麼辦呢 發表於 2018-7-15 09:33 | 只看該作者

再來 我不知道他怎麼跟她媽提到我們生活的
像他前陣子喝醉酒。從樓上摔下去
他媽知道了 問他
他說 他在打掃家裡 腳滑 摔下去的
這是要害誰?
你說打掃家裡
你媽不會認為家事都我兒子做
那媳婦在幹嘛?
只會花錢?
類似這情況好多次了
老公講給我聽時
我就說 你這樣說 你媽一定帳算我頭上