請幫忙定盤出生時間 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 266|引用: 3

請幫忙定盤出生時間

[複製鏈接]
該怎麼辦呢 發表於 2018-7-4 08:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
本帖最後由 該怎麼辦呢 於 2018-7-4 09:01 編輯

已匯4120元,帳號後5碼84289,幫忙定盤出生時間+加入會員
如果定盤確認後,請幫忙解悉流年,謝謝。


以下皆為國曆
1979.01.26 女 出生於台南市。((先前定盤 申時跟酉時均不符,需往前推)
1984年讀台南國小一年級,當時實歲才5歲半。
1987年搬到高雄鳳山,因小時是爺爺教功課,搬到鳳山沒人教,導致課業下滑,但底子不差,參加學校注音比賽,前三名。
1989年搬回台南,讀國小六年級,也參加過此學校注音比賽前三名。
1990-1993年讀台南的國中1-3年級,擔任半年風紀,2年班長,3年來幾乎都是班上前3名,屬於綜合型,課業跟體能方面在班上很優秀。
1993-1998年就讀台南五專,在班上成績ㄧ直都算滿好的,拿過獎學金,體能也不錯。
1999年二技肄業,因讀的科系跟五專不同,導致學業成績不理想,乾脆放棄去工作。
2000年搬到高雄工作,跟家人戰爭好久,在弟弟幫忙溝通協調下,才能搬。
2001年搬回台南工作,因在高雄工作不太順利,還是老家這好。
2001-2003年常換男友,大部分都不超過3個月就會討厭他(其間拿過一個小孩)。
2003-2004年交過一個對我很好的男友(比我小),也動了想嫁念頭,但家人不太喜歡。
2004年現任老公,家人當時很喜歡。
2007年搬到老公家(類似試婚),看婆媳間是不是好相處。
2007.07.22結婚。
2008.01.29 大女兒 16:29台南市生。
2009.07.06二女兒 20:58台南市生,
2010年拿掉一個後,裝避孕器。
2010年搬入我跟老公和他父母合資的新家(夫妻共有),因跟婆婆不合,才分開住。
2011-2013年開始做工安工作,工地主任跟裡面年紀大的員工都對我很好。
2013-2017年間,常異動工作,因為接工程型工安,隨著工期換公司,其中遇到的同事跟長官均對我很好,因不想停頓工作。
2015年ㄧ家四口去香港旅遊。
2016年10月-2017年4月5日申請失業補助金,在家休息半年。
2017.01.04認識精神外遇男子(1987年屬兔)。
2017.07.30老公發現精神外遇男子存在。
2017年8月吃藥獲救。
2017年8月因外遇事件,聯名的房子改為先生獨有。
2017年10月祖母過世(1925年生屬牛)。
2017年10月底ㄧ家4口去韓國旅遊。
2018年2月抽百貨公司福袋,抽到大獎。
2018年5-6月間,上網抽獎一直抽到東西。
2018年6月初,跟老公半分居狀態。

父1950年生屬虎
母1960年生屬鼠
弟1981年生屬雞
祖父 1923年生屬豬
老公1978年生屬馬
妙因因果師 發表於 2018-7-8 21:10 | 顯示全部樓層
該怎麼辦呢妳好,根據妳所提供的資料,數個時辰反覆推算,定盤結果妳為未時出生,妳先生為午時出生,目前回覆先著重指點妳「家庭婚姻定宿緣份衝突」專區為主,待告一段落,再回覆妳流年運勢。

家庭宿緣專區:https://3344888.tw/discuz/thread-18025-1-1.html


建議等待時請先多看看其他人的實際案例,
https://3344888.tw/discuz/thread-18021-1-1.html






印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 該怎麼辦呢 發表於 2018-7-9 07:49 | 顯示全部樓層
妙因因果師 發表於 2018-7-8 21:10
該怎麼辦呢妳好,根據妳所提供的資料,數個時辰反覆推算,定盤結果妳為未時出生,妳先生為午時出生,目前回 ...

好的 謝謝你  麻煩了^^
妙因因果師 發表於 2018-8-2 15:26 | 顯示全部樓層
該怎麼辦呢,妳好,
加入會員,流年重點運勢回覆如下:

一、今年運勢成敗起伏甚大,如果妳的心念、想法、作為能常保樂觀光明且正直,一切合乎天理、法理、倫理,若有規劃目標,則在艱難中可望達成,或有機會提振、提升生命層次、開發生命潛能;
但是如果經常悲觀負面任性,任性易妄為,妄為易造業,於妳來說容易造成身敗名裂、身份地位及名譽會受損破敗,因此要能夠保有正心、正念、正行,有機會多親近光明聖潔場所,如:香火鼎甚之天公廟、關帝廟、觀音廟、媽祖廟等,以祈得神佛庇蔭。

二、在精神福氣層面運勢不佳,易多憂慮、多煩惱,且不宜投資,易誤判或錯估情勢而損失慘重。
應多閱讀心靈成長書籍,或宗教經典善書,如「覺世真經」、「道德經」、「莊子」、「普門品」、「無量壽經」、「心經」、「南斗經」、「北斗經」,以助心靈平靜安定,學習寧靜致遠。

三、對疾病災難的抵抗力時好時壞,要注意身體免疫系統,多保健、保養,也要注意凡事謹言慎行,應多深思熟慮;最好能學習天道因果報應智慧,否則看待事物難免容易衝動而不計後果、不顧一切而招惹病災。

四、感情運:
至於妳自身的感情運不佳,或和先生毫無生活情趣可言,或家宅環境不安寧,及你倆的宿定緣份皆不屬流年問題,也都於家庭宿緣專區回覆予妳,因此不再贅述。

五、妳今年六親運勢多助力易多阻力:
在子女晚輩層面,容易感受到被拖累,或對晚輩子女教養觀念上有偏差,避免情緒化。

在長輩上司父母層面吉凶參半,今年緣分較淡薄,若遇屬牛、兔或生年尾數4、5尾的長輩,有機會受賞識、提拔或幫助。

在同事部屬、普通朋友層面也是吉凶參半,應多結識異國異地異族友人,容易帶來助力,慎防口舌是非,或可能因同事部屬、朋友而有花費。

六、今年財運甚佳,可望有增進、增加、增長之契機。

七、流年貴人冤親如下:
貴人年次生肖:屬羊、豬,以及生年尾數2、8尾皆為貴人。〈例如民國48、68年次生年尾數是8皆是貴人〉

冤親年次生肖:屬蛇、雞、狗,以及生年尾數0、1尾。

既是貴人亦是冤親:屬牛、兔、龍、馬、猴及生年尾數4、5、6、7、9尾,特別是屬鼠、虎和3尾的人冤親作用力較強。

請注意,於命運中,緣先於數,以上良緣、貴人、冤親之「數」,都不能先於「緣」;解釋如下→
1.例如情緣,如果不來電沒感覺,就是沒緣分,良緣之數不發揮作用,所以不能從數中找緣,而是從緣中篩選良數。
2.冤親貴人之數,以功利主義之利害為出發點,至親不可一視同仁,至親另有至親宿緣。
3.人之本分為先,數為後之用,不盡做人本分,以數取巧,良數效能降低,意即不可「靠熟」〈台語〉。
4.為人本分應該廣結善緣,避免結怨樹敵,商場上有所謂「沒有永久的敵人,也沒永久的朋友」,貴人冤親也是如此,有些冤親可能十年中干擾妳七八年,可是卻偏偏可能在其中兩三年掌握住妳成敗關鍵,與之相善則為貴人,與之交惡則為冤親;所以應該廣結善緣,對於所謂冤親,則應該敬而遠之,敬他五分躲他五分,盡量不可結怨樹敵。

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2018-10-23 22:16

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表