感謝眾神佛師尊救命之恩 - 神召、天啟、禪修分享 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 133|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

感謝眾神佛師尊救命之恩

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
Maximus 發表於 2019-4-7 21:25 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
感謝眾神佛師尊救命之恩


這件事已經過一段時間了,但那些畫面至今依舊清晰。

忘了哪一年起,講堂開始有替點燈的信眾在衣服上蓋上神佛官印,並予以加持。

我相信講堂的師尊,所以只要碰上重要場合或遠行,我就會帶上幾件蓋印加持過的衣服。讓師尊們陪著我,給我智慧、勇氣、信心與力量。

師尊們從來沒讓我失望過,引領著我跨過了近幾年的許多人生關卡,也陪伴我見證了這個國家的許多歷史時刻。但這些,跟今天要講的無關,這是屬於其他的故事了。

去年蓋章加持的衣服,我放在車上,請神佛師尊庇佑每天平均開車里程達150公里的我行車平安。之後,師尊們也在緊要管頭救了我。

那天是個陰沈悶熱的午後,烏雲密佈卻還沒下雨,視線不是很好。
我行經臺北市民生東路與松江路的路口,旁邊就是行天宮。
等紅綠燈時,心裡莫名的煩躁,有個聲音問我:「你等下要不要慢一點走?還是改道先去別的地方?」
但我滿腦子想的,是原先規劃的路徑比較順路,然後可以順利的準時下班,所以就不以為意。

綠燈了,我按照平常的慣性起步。
車開到路口中央,我聽到喇叭聲從右側傳來。
我往右看。
原來,有台砂石車狂奔而來。
那個速度、那個距離,無論是我、還是他,煞車已經是不可能。
我心想:要撞上了嗎?想不到,這場人生的旅程,我就走到這天…

隨著車距越來越近,在我的視線裡卻彷彿變成慢動作。
我已經看得到砂石車駕駛驚慌的臉孔,也彷彿聽見他情急脫口而出的國罵聲。
我心跳劇烈加速,但是我心裡卻沒有驚慌。因為我相信,即便要走了,祂們也會作最好的安排。

眼前已經出現跑馬燈,過往的一切浮現在我眼前
距離更接近,即將撞擊了,我握緊方向盤,來面對此生的最後一瞬。
「別了,我的愛、我的親人、我的朋友…還有這個世界……志心皈命 關聖帝君」我喃喃低語著。

一瞬間,似乎有一道金光,以及熟悉的氣息與馨香包裹著我的車。
再下一瞬,金光散去時,我的車就停在穿越路口後的路邊。
我所預期的撞擊沒有發生,路上的人車繼續來來往往,那輛砂石車也不見蹤影,好像剛才的一切都沒有發生。

我熄火下車,感受一下人間的氣息與溫度。
氣溫一樣悶熱,街上一樣吵雜,我真的還活著。

事後,我找了個日子回到講堂,默默的、慎重的叩謝師尊們的救命之恩。
我深深感受到祂們的愛,也清楚明白祂們一直悉心呵護、保護著我。
對於這些年來祂們的庇佑、指導、照護,我滿心感恩,也深愛著祂們。
往後的人生路,無論有怎樣的無奈與委屈,我都不會畏懼。
因為我是祂們的孩子!

志心皈命 關聖帝君

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2019-4-26 13:57

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表