登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 紫微斗數付費命理諮詢
發帖|
看11157|回56|收藏
1# 開門見善 只看他
2016-8-10 22:07
詢問我今年流年運勢

我於民國60年國曆11月2日晚上23:55分生(出生證明記載),出生地高雄市左營區,屬豬,請分析我今天年流年的運勢如何?謝謝助教團分析。常年會員開門見善。
---
命盤12宮各宮精準分析

我於105年8月10日pm18:24分,匯入6120元,匯款卡號末4碼:1939     有幾點點數?                           
請麻煩月華如練老師幫我命盤12宮,作精準的分析-感謝!

我的出日期:民國60年國曆11月2日晚上23:55分生(出生證明),出生地高雄市左營區,屬豬。

流年重點問題精準分析

麻煩月華如練老師:                                                         我是民國60年國曆11月2日晚上23:55分生,出生地高雄市左營區,屬豬。(出生證明的時間)-感謝!

大限行運重點問題精準推斷

麻煩月華如練老師:                                                             我是民國60年國曆11月2日晚上23:55分生(出生證明時間),出生地高雄市左營區,屬豬。請麻煩推斷包含大限10年的本年運勢,事業,財運,人際關係以及流年貴人,流年冤親。-感謝老師分析推斷。

命盤主人前世因果功過與今生主要命運課題

麻煩月華如練老師:                                                        我是民國60年國曆11月2日晚上23:55分生(出生證明時間),出生地高雄市左營區,屬豬。請月華如練老師幫我分析推斷,前世因果功過與今生主要命運的課題?-感謝老師-麻煩您費心了。

命盤主人與特定的貴人或冤親宿緣神準推斷

請麻煩月華如練老師:                                                我現在上班的公司主管,是民國57年國曆1月1日生,出生時間不知道,出生地高雄旗山,屬羊。因他是個頭腦很清晰的人,但是很愛碎碎唸,有時我跟他討論業務上的問題,他跟有時會覺得我無法溝通心急講話口氣就會不好!我也自認為我自己也比較死頭腦反應較慢,他在想事情很周全本職學能不錯!我內心倒也蠻佩服他的,我在民國96年3月21日進這家公司上班的,一晃眼也要快10年了,這位主管是我特定的貴人嗎?另一方面我的冤親宿緣的對象有哪些呢?我是在跑業務賣醫藥生技的設備,總覺得同樣是業務,外型身高不比別人差,但常常會碰到客戶不選購我的產品,尤其,女性的客戶跟我就不會像別的男性業務談話到很投機,反而,幾乎每個人,客戶,朋友,親友,或剛認識的人,每個人都說我是做軍人還是警察嗎?我想要改善人與人互動的方式一直很苦惱問題到底在哪裡?
(敬請月華如練老師幫我做神準的推斷)



2# delta 只看他
2016-8-13 18:53
開門見善您好,
我們把您六個問題合在這一帖一起回覆給您唷:

1.命盤主人與特定的貴人或冤親宿緣神準推斷
2.命盤主人前世因果功過與今生主要命運課題
3.大限行運重點問題精準推斷
4.流年重點問題精準分析
5.命盤12宮各宮精準分析
6.詢問我今年流年運勢
3# 妙諦因果師 只看他
2016-8-15 23:15
經家庭宿緣區所提供的資料定盤的結果,你的命盤是國曆112日的亥時,在不考慮外在緣分互動的情況下,今年流年運勢與重點分析如下:
1、今年有良好的出外運,出外際遇與人際關係上都容易有意想不到的好運,因而適合常出外。
2、 六親關係緣分佳,容易得到父母長輩上司主管、晚輩子女下屬、兄弟朋友…等六親的扶助與幫忙。職場環境氣氛佳,多親朋好友扶助,但農曆11月較容易有來自父母長輩上司主管的拖累或是煩惱、8月則是好壞兼有之。
3、 今年福德宮佳,容易有偏財運或是福氣財、福氣享受好,做事容易事半功倍。也容易多遇貴人。
4、 農曆7月、8月 、10月、11月運勢能量佳,只要辛勤付出努力都會有實質收獲,而農曆8月、9月、10出外要稍加留意交通安全及人際關係問題。
5、 今年的冤親為生肖屬蛇與年次2尾的人,生肖屬馬與3尾的人,應盡量避免在今年有利害關係上的往來,六親倫理關係不在冤親之列。
6、 健康方面留意眼睛、精神怔忡、注意力不集中、神經衰弱及敏感、心臟及腦部疾患、血管栓塞、內分泌失調…等。
7、 整體而言你今年的流年運勢其實很好,由於你現陷於婚姻課題煩惱中,有時難免心思上會感受不到其他層面的好事,當你好好靜心觀看周圍的人事物時,會發覺身邊還是充滿了很多良善的人事物。由於流年運勢佳,當你正心正念正行時,越容易多貴人扶助。但如果你充滿負面能量,就反而容易招來潛藏冤親,讓你諸事不順利。

(常年會員,流年運勢免費回覆)(待續)

4# 開門見善 只看他
2016-8-16 00:47
我想請問老師:我是60年國曆11月2日晚上23:55分生(此時不是夜子時嗎?為何是亥時呢?)因之前家庭宿緣問我和太太的事時,以國曆11月3日早子時盤來看,並沒有民國87年國曆4月15日辦結婚事件,但是去戶政辦理登記是87年國曆9月28日申登的。是這次於105年國曆8月9日辦離婚登記換戶口名簿才發現正確登記之日期。老師們在查以結婚事情是以去戶政辦結婚登記的當天日期(因每對夫妻不一定結完婚馬上去戶政登記)?還是以結婚宴客當天呢?
5# 妙諦因果師 只看他
2016-8-17 23:15
你的出生時間是國曆60年11月2日晚上23:55分生,經時差校正後本來該以隔天11月3日日凌晨子時排盤,但經以你所提供的事件所定盤的結果,子時除了87年結婚跡象不足,還有85年不可能被判刑,以及今年也不會離婚,所以子時有多件事件不成立;而之前的年代,出生時醫護人員有可能因忙碌而延遲記載,導致出生證明寫的有點晚,晚了一個小時寫,這也很有可能,紫微斗數總訣有云:「若是生時準確者,禍福何有不準繩,不準但用三時斷,時有差誤不可憑。」所以當你的事件與子時命盤不符合的時候,我們會反推前一個時辰來推算命盤,而亥時的命盤與你所提供的事件均有吻合,因此除非你當初所提供的資料內容有很大的問題或是敘述錯誤,不然以反覆驗證定盤的結果,你就是亥時的命盤,不可能是子時。
6# 開門見善 只看他
2016-8-18 11:09
如果依我父親於民國99年國曆3月21日早上6點6分過世,以及我母親是於民國72年國曆9月24日早上5點5分過世(我媽過世我有在床邊記載等最後斷氣的時間),至於我出生民國60年國曆11月2日晚上23:55分生(生前我爸有拿手記簿當面親口告訴我是這個日期及時間出生的),關於官司方面最後判決的結果,判決確定是在民國88年最後由最高法院定鑒的。
7# 開門見善 只看他
2016-8-18 11:13
備註說明:民國85年的刑案是剛發生當時約7,8月左右月,不是最終判決定鑒的時間(特次此告知說明)
8# 開門見善 只看他
2016-8-19 14:59
補充說明:民國86年國曆1月23日約上午10點至11騎機車被撞只有小擦傷而已,但過了6天國曆1月29日晚上約9點多開車載人去機場回程時,停紅燈又被別人開汽車,從我車後面撞車毀人沒事,我於民國88年第一次更換新名字,又於民國94年時又更換第二次新名字到至今天的名字。

實證因果紫微斗數學會

Powered by Discuz! X3.2

首頁|標準版|觸屏版|電腦版