我只是不想錯過對的人-htch - 第5頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

我只是不想錯過對的人-htch

#
標  題:老師,我的感情運一直不好,工作也不順,想請教
發  表 人:htch(htch)
發表時間:2006/06/27 16:37:42

我是女生,農曆67/9/12 早上10:4分生(已加30)
有正式談的感情3

今年國曆3月時有遇見一位產生感情的對象(4
)
但無疾而終,才剛開始,就結束,很突然。

工作不知該從那方向努力

不知自己適合什麼業種

想請問,今生的真命天子什麼時候會出現呢

該從事哪方面的工作才會順利。

還有我的身體滿敏感的,常會不舒服,不知前世是不是做了什麼

感覺今生來還債的耶

謝謝老師回覆。

我出生地台北縣,但兩歲以後一直住台中縣了(戶籍台中縣)

標  題: Re:回覆htch
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/01 04:36:41

妳最適合從事風雅ㄉ設計、或公關工作,也適合娛樂事業、營業推銷。
妳在9698年有可能遇上姻緣機會,但是重要ㄉ是要遇對人,如有對象速速拿他生辰資料來核配與妳ㄉ婚緣;你一生中最怕尾數5ㄉ年份與年次,逢之不吉。

妳是肝有問題引起ㄉ過敏,還要注意中醫說ㄉ「陰分虧虛」,你去找中醫,主要是上述兩個部份在先天上有問題。

沒錯,一切命格與運勢都是前世因果使然,但是你今生有抉擇ㄉ權力,「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」。

標  題: Re:回覆老師
發表時間:2006/07/01 08:40:41

謝謝老師的忠懇建言
我想問,寫愛情小說或寫書也算娛樂事業嗎?

我做了7年的會計,有時下班還寫書

真的很累,成果不彰 因有經濟壓力

不敢隨便離職,感覺未來前途茫茫。

姻緣的部份,93年國曆10月有因同學介紹一名對象

他是晚上12點生(已加30)出生地台中縣,農曆過12點了

所以算60/6/28日,這位交往前提3個月很熱情,後來冷淡又很愛嫌棄我,一直到現在常常就3個月沒來一通電話,連續兩次這循環,又說要結婚,我打算放棄了,可是其他老師說他是我的真命天子,讓我好掙扎。

今年國曆3月到大陸江南玩,認識一名對象

也就是我原文說的第四段,他是農曆68/1/6日生於杭州,生辰不詳,遇上他我真的有遇到真命天子的感覺,觀念,交流很契合,他也很欣賞我,讓我發覺我是個有用的人,而非在台灣時,無論工作、家人、男友對我的態度,讓我自卑。(遇上他時,已跟60年次那位斷連3個月了,在我心中算分手了)回台後,連絡了近2月,電話中感覺也很甜蜜,有未來的感覺,我還以為我能嫁去大陸,最後幾次通電他卻態度轉冷淡。

我已經回國3個多月了,人還怪怪的,身體不舒服,從飛機在台灣落地開始,人整個走樣,好痛苦,感覺大陸的氣地比交適合我,我是不是有一部份的能量留在大陸了?

不知他們兩位對象我是不是都該放棄?如老師所言,等到9698再用心找對象?
3Q
年次那對像9410月斷連到951月才又找我

2月底又斷連到956月才找我

在這期間953月中下旬我去大陸,到回台跟大陸對象連絡至5月中,我感覺他冷淡,想放棄這樣為愛執著的自己,但心裡還是持一分希望,一個月後6月中旬60年次的又來電,我真的快崩潰了,搞不清到底誰才是我的真命天子

一個我已經放棄了,心想也緣盡了,到大陸玩卻又意外遇上最心愛的,回台以為有所可能,而我也能放棄工作,不想念家人的遠離家鄉,這我都不怕,他卻突然冷掉,我心傷心欲絕,我放棄的那個前男友又出現,真是讓我瘋掉了!

老師,我廢話很多,對不起,我只是不想錯過對的人罷了,我在感情上從沒順利過,總覺得它是個我今生最大的課題,感謝老師。

發表時間:2006/07/05 02:49:29

妳很適合兼職,因為妳有多重收入,或意外之財ㄉ財運;寫愛情小說或寫書也勉強算娛樂事業,妳可以先試試看,之後如有更好ㄉ機會,再往更適合ㄉ行業兼職。

這60/6/28男生絕不是妳ㄉ真命天子,是妳ㄉ冤親呢,跟他互動,他常常要顛倒行事,因而破壞妳ㄉ人生命運成長。

這68/1/6大陸男生沒有出生時間排出命盤,只能從妳命盤推算;

他頗為適合妳ㄉ婚緣,也會激發妳個性與潛能ㄉ成長,也能有助於妳ㄉ財運,只是沒有他ㄉ命盤,不知妳是否單戀;但是,從妳命盤推斷,妳不應該放棄他,應該試圖了解,他是否面臨其他因素才暫時冷卻對妳ㄉ情緣,如果經過體諒包容ㄉ溝通,他能恢復對妳ㄉ熱情,那他有9成是妳ㄉ正緣。

標  題: Re:回覆老師
發表時間:2006/07/05 08:21:15

如果早一個月前就知道您
我就不會放棄68男了
大陸人的所得不高
雖然他算是不錯的了

但還是比不過台灣

我撥國際電話給他

一整個月下來才台幣1300

他是受話方耶

聽電話也要錢,他聽電話的錢是

他月所得的3分之一

我能如何呢

連想打電話解相思

也造成他的負擔

更別說要他自動打給我了

所以我不打,我們就斷了

沒其他連絡管道

雖然他一開始說沒關系

但後來..我一打,他就說忙啊

就要掛電話

其實怪不了他

也怪不了誰

我也看開了

頂多,自己一個人照顧好自己

對感情有點怕

也有點,放棄

現在真的不得不相信

很多事,真的只能隨緣了

我可以把對他的愛

放在關心其他人身上呀

您說對不,嗚嗚嗚

標  題:想正確的了解自己的命運
發表時間:2006/07/06 15:22:51

老師
28年雖然諸多不順

但我都咬緊牙關撐過去了

現在自己成長許多了

但還是沒辦法施展手腳的感覺

算過無數的命

也覺得無所助益

點不到重點

所以想請老師幫忙

我是女生農曆67/9/12,台北縣生,但2歲就回台中縣了喔

想問

*
今生運勢,哪時才會走運?例如有人要婚後,或中年

*
我要修正什麼,才能讓運途更順遂

*
我想要了解自己的前世今生(今生主要困境,感情,與家人互動,工作
)
感謝老師

發表時間:2006/07/07 21:15:03

只要你能想得開,能隨緣、隨喜、惜縁、惜福;
人生不強求硬坳,那麼妳ㄉ人生會越來越平順安然。

發表時間:2006/07/09 20:19:02

35歲之後開始走運。
參加正信宗教修行,可以讓妳更加福至心靈,運勢順遂。

前世今生(今生主要困境,感情,與家人互動,工作) ㄉ問題715日之後再上來問吧,目前預約太滿。

發表時間:2006/07/15 08:36:00

辛苦了老師
號了,我可以問前世今生了嗎?
^^

我是女生早上10:04(已加30),農曆67/9/12,台北縣生,但2歲就回台中縣了喔

我想要了解自己的前世今生(今生主要困境,感情,與家人互動,工作)

發表時間:2006/07/21 11:34:10

妳ㄉ前世,有一世,剛愎勇猛,但不長智慧,弄巧成拙,而騎虎難下之餘自戕;
這世因果將影響今生你ㄉ家庭與府母親縁之安定。
另一世,為人陰柔,因玩弄感情而婚姻不幸;

這些因果當然會影響你今生ㄉ感情際遇。又一世,為軍警武人、或醫生屠夫等用刀謀生之人,有行善積德,但也不少桃花;這些因果對妳今生ㄉ財運事業有些幫助,可也對妳ㄉ婚姻感情有負面影響。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人生於同類積善之家,你才會投胎這家庭。

「欲知前生事,今生受者是;欲知來生事,今生做者是」,人間萬相莫非因果,所以妳也體會到感情會是妳今生最大ㄉ課題。
至於家人互動,必須提供家人ㄉ生肖年次。

發表時間:2006/07/23 11:38:31

感謝老師的指引,令我當下開悟不少!
也明白為何自己今生成長背景和心路歷程

總與同齡朋友不同。
我今生很常遇到困境就想自殺
也曾在16歲時自殺過

現在終於明白,今生的課題是在平衡上輩子太
過的的習氣。
現在遇到問題,我都會先從自身改善起

因為我明白,我是解決問題的key word,別人都

只是忠實的呈現當下他們該扮演的角色罷了

不管他們扮演的是好人或是壞人,都是我該經歷的一部份。

我想這輩子我該學習當女人,懂得處理感情問題

今生我特別恐懼婚姻,遇到的也都是家庭業力很重的婚配對象
常認識幾星期就急著結婚,我知道我撐過去就是新生的開始
我現在也知道業力清理的重要,我也明白,唯有自己有定見
和一顆清明的心,事情才會有明朗的時候。
所以感謝老師的存在,讓我體悟不少。

我最想問我和父親、母親的前世今生因果

因為他們實在影響我太甚,我現在所走的每一步路

都是被他們深深的影響。

我父親(75年逝)--農力--40年,47日巳時生 台中縣生

我母親--451019日,酉時生 ,台中縣生

我自己--67912--早上10:04分台北縣生

另外我想請教老師,我是否曾有一世是跟巫法,祭司,古文明有關?

感恩

發表時間:2006/07/27 12:10:03

你父親跟你今生ㄉ宿緣是扮演嚴謹保守ㄉ父親,可卻讓妳居家不得安寧,把妳ㄉ命格弄得有些糊塗,又有些歪打正著;
你母親跟你今生ㄉ宿緣是扮演著讓妳感情與情緒上想不開,鑚牛角尖ㄉ母親。

這些宿緣都來自前世因果,前世固執己見,又延續到今生來糾葛。

嗯,你ㄉ前世確曾與巫法,祭司、古文明有關,有一世運用這種智慧造福不少人。

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 03:44