感謝 關聖帝君的神恩護佑,兒子第五腦室真的縮小了 - 神召、天啟、禪修分享 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 1005|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

感謝 關聖帝君的神恩護佑,兒子第五腦室真的縮小了

[複製鏈接]
跳轉到指定樓層
1#
長頸鹿 發表於 2023-2-23 07:42 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
本帖最後由 長頸鹿 於 2023-2-23 07:55 編輯

2018年1月中(七上寒假),兒子得知最喜歡的圍棋老師心肌梗塞猝死,無法接受情緒崩潰。七下開學,課堂開始出現嗜睡症狀,且情況愈來愈嚴重,除了成績一落千丈,情緒也更加暴怒,每堂課昏睡(他不知自己睡著),起初他拒絕就醫,經過導師勸說,終於願意就醫了。


找尋適合的醫生需要等待,首先找到身心科王O蒂醫師,醫生聽完我的描述,初步研判兒子是高智商低成就,也有注意力不集中問題,拿了利他能長效提振精神。吃一週,雖精神變好,但頭痛副作用讓他難受。改藥後,頭痛症狀減少。


2018年七升八暑假,永耕張O文醫師認為圍棋老師猝死,對兒子身心影響很大,因此排心理測驗與心理師訪談,並做睡眠檢測,報告結果確定需長期輔導,避免引發憂鬱症。透過輔導老師協助,2018年12月,對於圍棋老師離世的事實,兒子已可坦然接受。


2018年9月(八上)在台大商O雍醫師和學校心理師建議下,掛台大腦神經內科翁O謹醫師,做腦部詳細檢測,一連串大大小小檢查後,翁醫師判定兒子是“猝睡症”,醫生說沒藥醫,只能藥物控制維持清醒狀態,等待長大或許會好轉。我一路哭回家,兒子以為自己得了不治之症,很害怕。


之後回診拿藥,翁醫師發現兒子第五腦室非常腫大,理論上第五腦室在小時候即會消失或縮小,如此腫大很罕見。趕緊掛外科楊O弘醫師,楊醫師說第五腦室持續腫大就是腦水腫,若不會頭痛,定期追蹤即可,沒長大不用擔心。


過一段時間,接到翁醫師電話,她查文獻找到相關資料,有患者因第五腦室腫大壓迫到下視丘,造成猝睡症,翁醫生建議可考慮做腦部引流手術。


腦部手術非同小可,第一時間請示帝君,得到二個聖杯一個笑杯,晨曦老師說:要不要手術都可以,由醫生評估。於是我持續找台大榮總醫生評估,共有七位醫師認為不需做腦部引流手術,持續追蹤即可。


每次回診追蹤,只要第五腦室維持現狀,沒變化沒長大就是好消息,鬆一口氣。


因新冠肺炎爆發,已二年不敢去醫院做腦部核磁共振,2022年8月回診,醫生排11月做檢查,因我工作太忙碌,2023年2月9日才回診看報告,當醫生說:「第五腦室已經縮小,縮小很多哦(驚訝的口氣),不用追蹤了,若想追蹤,二三年後再追蹤即可。」


我不敢相信自己聽到的好消息,再次跟楊醫師確認腦室縮小位置,並把第五腦室影像拍下來,內心激動不已,吶喊著感謝帝君神恩,並喜極而泣跟兒子說:太神奇了,這是帝君的神恩!!!


自從兒子得到猝睡症、第五腦室腫大,只要到佛堂拜拜,懺罪後就祈求帝君保佑兒子沒有猝睡症、第五腦室縮小。每次拜拜都會祈求帝君保佑兒子.....,不斷祈求帝君。太感謝帝君耐心聆聽我4~5年的祈求與禱告.......


記得當年兒子出現嗜睡症狀時,成績一落千丈,我完全無法接受,想盡各種方法希望成績能恢復之前水準。我們大大小小的衝突持續發生,雙方筋疲力竭,成績不但沒進步,親子關係更惡化,經過晨曦老師的提醒,我必須改變態度與教養方式,才能改善親子關係。


後來將兒子課業交給補習班;放下標準,不再要求成績,健康最重要;學習控制自己的情緒;遵照晨曦老師指示常唸聖號,目標100萬次;排除萬難參加法會;每年按時點燈;誠心勤快去佛堂拜拜。慢慢地,親子關係改善許多,家庭氣氛也變和諧了。


這一路走來,經歷過的艱辛,只有自己知道,帶著兒子孤軍奮戰,了解修行的重要,因有關聖帝君師尊護佑,我才能走到現在。人生既難又苦,每當我茫然無助不知所措時,就去佛堂拜拜,有帝君在,我已不害怕,變更勇敢!



目前兒子猝睡症尚未痊癒,因利他能藥物造成身體不適,去年底改喝黑咖啡提神,還好兒子又高又壯,沒有長不高的困擾(咖啡因會影響生長)。


三月25、26日是特殊生學測考試,提醒兒子把握機會,好好努力準備考試,能比其他人多一個選擇,要感謝帝君的神恩並珍惜這個機會。


1677109735675928.jpg

1677109736849921.jpg

     

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-13 20:50

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表