想請問婚姻維繫問題 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 2206|引用: 12
打印 上一主題 下一主題

想請問婚姻維繫問題

Confuse 發表於 2023-6-27 17:16 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式

妻:

(國曆)民國751121 下午16:30 出生於 台北市

夫:

(國曆)民國720915 晚上11點多,子時(未超過12出生於桃園市(未經戶政事務所確認)

女兒:

(國曆)1060421 凌晨00:06 出生於桃園市

兒子:

(國曆)民國1090131 早上08:57出生於桃園市

妻母:民國 45 屬猴

妻父:民國 41 屬龍

婆婆:民國43  屬馬

公公:民國41  屬龍

人生事件:

我(妻子)民國101年進公司受訓 結識先生,於102年成為正職並開始與先生交往 ,民國105年4月登記結婚,5月辦婚宴

先生98年進公司受訓,99年成為正職,並購買自宅,我們105年結婚後我搬進先生家與他父母及妹妹(74年生 屬牛)同居,妹妹約於109、110年間搬出

我們約於第一胎女兒出生後開始爭執變多,我很重視孩子,他感覺普通,家裡庶務跟育兒重心也大致都落在我頭上,我一直想要第二胎,但先生不要,覺得花錢花時間又沒有報酬,雙方對育兒養兒有許多衝突歧見,後來有點交換條件,我說只要有第二胎,先生想做什麼事我都願意支持,後來順利懷上第二胎兒子,先生也如願先後考取碩士在職專班跟公司的外派駐國外人員工作,但他本身對家庭就不像我那麼盡心盡力,再加上考取這兩者也需要耗費極大心力及時間,等於有小孩後我覺得心力憔悴,也感受不到他對家庭的關愛,不時出現想離婚的念頭,108年間我認識一個已有家室的男生(71/10/21屬狗),對我明顯頗有好感,109年下半年我生完第二胎那個男生還是瘋狂聯繫我,結果被先生發現我一直在跟他line或臉書聊天,事後為了不讓先生發現,還用其他方式聊天,彼此在110年初因為那個男生大吵到幾乎離婚,後來我一直求他原諒,我最後以金錢賠償等一些措施換得他的暫時原諒跟不離婚,之後日子還是照過,期間還是有大小衝突,因為他覺得我跟那個男生一定有一腿,只是他沒找到證據⋯一直到先生111年7月出國工作,112年2月我帶著兩個小孩也搬去國外跟先生同住生活,在國外期間我們幾乎都沒講話,只大吵兩次,第二次他說受不了了,為了那個男生等事情還是決定要跟我離婚,叫我帶小孩搬回台灣然後辦離婚,我也只能同意了,回台時間跟機票都訂好買好了,但吵完過了一個多月,他又突然找我談,他說真的捨不得跟兩個小孩分開,我說我們已經沒有感情,也已經決定離婚,他說那等他外派工作結束後我們回台再離婚,後來我也不知怎麼地就還是只能繼續跟先生在國外居住,然後沒有辦離婚,但我真的很痛苦,我們之間沒有感情,他對我也完全失去信任,有時候對我惡言相向,先生都說只是吵架的氣話,但我知道那是他對我的真實看法,我對這段婚姻很無助,像是禁錮枷鎖,為了小孩才不能跟我離婚,這種日子我不知道能忍多久

樓主| Confuse 發表於 2023-7-12 22:18 來自手機 | 顯示全部樓層

謝謝老師的回覆!目前狀況就如您所說 需要我自己對感受負面的部分去修正,不被負面情緒牽引,我們倆的關係才有可能好轉……以下有些問題想請您釋疑:

1. 老師的意思是我與先生各自都是在虛歲43歲後的時候,婚姻危機會變轉機嗎?但我們並非是純良緣呀 要一輩子感覺好難

2. 有幾個關鍵人物想請老師協助分析,就是第三者(71.10.21)及我們的子女(106.4.21與109.1.31)對我們夫妻的影響,前者是造成婚姻破裂的主要擊發點,後者是維繫破碎婚姻的黏著劑,我不知道這樣的婚姻持續下去對孩子是福是禍呢……我相信我們都很愛小孩 但我們不愛彼此了

3. 老師說先生要到43歲才不想跟我離婚,但我們現狀比較是我想離婚……但他為了小孩不捨得跟我離婚;就我而言,男人嘛,在外面闖蕩還是需要有女生在顧家顧小孩,以先生的高標準跟我們結婚經驗,他應該也很難有第二段婚姻,所以維持現狀對他跟小孩比較好,但我們之間確實沒有了感情,我覺得可能等小孩大了,我們再放飛彼此,我不知道等小孩長大的這十年,要用什麼心態看待彼此呢

謝謝老師!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Confuse 發表於 2023-7-20 21:00 | 顯示全部樓層

老師妳好!謝謝您們的引導~為我的混沌指示方向    

先生最近情緒有比較穩定 試著和我相處 但我們之間還是極少言談 頂多用line講正事⋯

但我現在比較不會因為他的一切言行去往負面思考 有點看淡的感覺 也接受我們為了孩子還要再繼續走下去的事實

我現在主要問題還是處在過往我們爭執時的不快和批判 讓我無法與他愉悅融洽相處

老師說我們小孩命盤也有出現單親或寄養跡象

想請問大概年份?是指如果我們這幾年夫妻沒有調適開來 就會讓這現象發生 但如果我們能夠好好相處 能讓一家子維持到小孩長大嗎?

畢竟到先生43歲也還是一段長日⋯想請問老師能否再提點我一些開導方向 謝謝您們

樓主| Confuse 發表於 2023-7-25 20:40 | 顯示全部樓層
非常謝謝老師跟我講了許多 因為我不了解命盤如何去計算與演示 若詢問上有愚昧之處還請見諒> <...
因為我跟先生之間 若排除掉第三者的因素 目前就只剩下聯繫兩小孩的情緣 其實我也不清楚先生如何看待我或是想跟我如何相處 因為我們之間沒有任何溝通與對話了 我不了解先生 但我也不想或是不敢再主動跟他講話 現在畢竟生活在一起 摩擦還是難免 先生的個性對家人標準比較高 像我曾經辜負他的期許 他對我更是沒有好臉色
我想詢問的是 在夫妻雙方沒有感情基礎前提下 不會對對方有善的言行 雙方履行的就是父母的責任與對話 這樣子的互動模式該如何去改善 或是順其自然 也許這樣子就是我們非最佳但是可行的模式呢?
另外想詢問我們的孩子與我們的緣分,我們都深愛兩個孩子,對我而言,我已經失去老公,而現在的這個"家"就只剩下小孩是我唯一的牽絆,但我不知道他們與我的緣分或是他們與父親的緣分,我會願意為了小孩不離婚,但我也願意離婚單獨照顧小孩,我只怕孩子與我分開
 樓主| Confuse 發表於 2023-7-30 00:09 | 顯示全部樓層
謝謝可樂跟我分享~~我剛上網站時也有看溺水的魚前半段 但因為文長 而且跟我的狀況不甚相似 所以後來就轉台搜尋別的文章 我很想看有沒有跟我相似的案例 能讓我更提前進入狀況 但找來找去 目前沒看到
經你一說 我還是再仔細研讀一遍 也有新的收穫 謝謝你的建議!我其實現在還算平靜 雖然身體狀況因為這半年的衝突而衰退到不斷亮紅燈 所以我也很擔心我的身心狀況好不起來 真心希望婚姻問題能得到解脫
我曾經覺得很對不起我先生 死巴著他求他不要跟我離婚 但在他今年還是跟我提離婚後 我聽了心路歷程卻漸漸由悲轉喜 覺得對我們何嘗不是一種解脫 既然我們對彼此疙瘩這麼深 但兩個月後他又說捨不得孩子所以不離婚 我很錯愕 我這段時間為了離婚的種種準備甚至期許的新生活全部成為泡影 而我們不離婚後的相處還是一樣僵硬相敬如冰不講話 僅有的對話也有發生衝突 我先生不是魚 他不會原諒我 在這之下的婚姻及為人父母 我覺得很畸形 我們的三歲小孩也都看得出來