老師,給您算的今年運勢都印證了-lynn92 - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3768|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

老師,給您算的今年運勢都印證了-lynn92

標  題:麻煩老師幫我解答^^
發  表 人:lynn92(lynn92)
發表時間:2006/10/08 13:45:21
吳XX 女 農曆71年09月27日
下午三點生
我想問我的人際關係?
之前有問過你,
因為我所認識的同事、同學
覺得都很不談得來,常常都是皮笑肉不笑的
怎麼會這樣呢?
難道這就是你上次所說的我所交的朋友
都比較有原則嗎?
有時候真的覺得內心很孤單
還是我的交友原則錯了嗎?
因為我都是秉持著君子之交淡如水的原則
再次麻煩老師~~謝謝~~

======================

標  題:回覆lynn92
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/14 02:55:27
1. 首先之前應該有告訴過妳,今年小心人際關係與環境變壞;明年就會轉好。
2. 世界是自身互動所對應出來ㄉ,你微笑著臉對向世界,世界也會多少就微笑著臉對向你;

妳孤潔冷淡ㄉ面向世界,世界也就多少會冷漠ㄉ對向妳;
我想妳應該自我內省思考,妳是否過度孤潔?
孤潔是否就會帶有絲絲冷淡?
當妳ㄉ雙手環胸傲視世間人,世間人當然回之於冷漠;
如果妳嚐試著敞開雙手擁抱世間人,或許會有不同ㄉ反應吧!
3. 當然要有自我防衛心理,但過度ㄉ防衛意識,必定引起不良ㄉ互動反應;

把防衛心理深埋自己ㄉ心裡,但不必顯現出來,相反ㄉ是要顯現出謙柔仁和ㄉ外在形象,這才會引起外界良好ㄉ互動;
而自我防衛與謙柔仁和並不衝突吧!

標  題:請老師幫我算一下....
發表時間:2005/11/06 17:22:40
吳XX....女
74-08-05農曆ㄉ...早上10.00生
(就是最近一年我覺得我的衰事很多...工作找不到好的.現在做的這一ㄍ也不是自己非常喜歡..連感情也因為爛桃花介入.我也跟男友分手了...出門常會出車禍...)
我想問一下最近我ㄉ運勢...該如何化解...
謝謝你喔...
=======================

發表時間:2005/11/09 03:03:39
不是lynn92ㄉ生辰時間呀,這樣會讓我用lynn命盤推算而搞混,妳怎不用自己ㄉ帳號呢?
妳今年是諸事不吉,當然就事事不順,耐心等到過完農曆年吧。
跟妳男友ㄉ感情必須提供男友ㄉ生辰資料。
明年也是不很順利ㄉㄧ年。

標  題:麻煩老師指點了
發表時間:2005/12/02 10:28:48
吳XX.農曆71年09月27日.下午三點生,最近覺得人際關係又出了問題~
可以幫我測測最近幾個月的交友運勢嗎~
與人相處我覺得我總是小心奕奕的~會不會是這樣而讓我的朋友跟我產生
距離呢?
最近我的二技進修部同學雖然她比我大但我一樣是依同學的關系相處
因為相處也一年半了~至今年下學期開始她的態度轉變~兩人關系很陌生~
這是報負嗎~還是我的冷漠令她敬而遠之~麻煩您啦

標  題:謝謝回覆~~
發表時間:2005/12/07 09:10:48
※ 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
我不是早在2005/08/31 07:10:29ㄉ回覆中告訴妳今年下半年要小心人際關係與環境變壞。

明年就會好轉ㄌ。
至於人與人ㄉ宿緣與今生緣份,必須提供對方生辰推算,妳又不是新來ㄉ,還不懂嗎?

平常都不多多閱讀家族討論文章,那對妳ㄉ智慧有幫助,要推算彼此宿緣至少也要有出生年次生肖。

感謝老師指點~現在才了解原來這就是人際關系變壞~~
sorry平常沒多多看看家族討論,以後知道了~~

標  題:請老師幫我算一下....
發表時間:2006/01/13 21:37:46
吳XX.農曆71年09月27日 下午三點初生。
想請老師幫我分析新的一年所該有的行為舉止
工作、感情、人際關係、身體健康等整體運勢
因為我總覺得的今年(農曆)的我過的很辛苦~~
獲得的不多~不知新的一年的我運勢如何~~
麻煩老師

發表時間:2006/01/17 18:02:59
妳95年狗年運勢在事業財運上都相當ㄉ不錯。
但是~父母六親朋友方面必有不小煩惱,必須小心因應。

標  題:謝謝老師回覆
發表時間:2006/01/20 15:48:06
ok了解~我會注意的~~
那我問的問題如果你沒回的話~運勢是不是都平平?

發表時間:2006/01/29 03:46:34
我一個人精力有限,又是面對廣大眾生,問題範圍太廣泛龐大時,我只夠精力單就幾個問題回答。
基本上,妳95年狗年運勢相當ㄉ不錯,可說是對妳自身ㄉ努力目標,都能心想事成ㄉ一年,所以工作、感情、人際關係等等整體運勢都很不錯;

為有自身之外ㄉ六親與朋友要多保守因應。

標  題:麻煩老師解答~謝謝!
發表時間:2006/02/22 16:50:49
最近我在某個免費算命的網站算今生的婚齡~
結果算出我要等到四十歲才會結婚~
這結果應該只是依我的生辰推算出的結果~
而後天的力量應該也會有影響吧~
因為我覺得這結果只是推測而不是事實~
如果相信這結果會不會太宿命了…
我的觀念應該對吧
可以請老師幫我推算一下嗎~結婚運
吳XX,農曆71年09月27日 下午三點初生(申時)~

麻煩你,謝謝。

發表時間:2006/02/27 07:28:08
那個網站ㄉ推算結果完全荒謬。
妳ㄉ婚姻不會太晚。
妳ㄉ婚姻最重要一點是對象要比妳大10歲以上,或比妳稍小。
至於婚姻運,要根據不同ㄉ婚姻對象,而有不同吉凶ㄉ婚姻結果。
如果碰上正緣對象,妳今年就可能結婚。
96.100.101年都有正緣機會。

標  題:謝謝老師的回覆~解開我的迷團......
發表時間:2006/02/27 16:55:14
原來如此啊~~謝謝老師用心的回答我!

標  題:請老師幫忙解答
發表時間:2006/03/24 13:30:26
老師您好~今年給您算的運勢真的很準~都印證了
您叫我要注意朋友家人間的問題~
我小心因應後就過去了~
不過當時還蠻煩惱的,謝謝!這次又有一個
問題想請您指點:
吳XX農曆71年09月27日 ,下午三點初生~

這幾年因為父母是從事賣東西,常常在各大市集裡面遊走的關係~
常在聊天中建議我們小孩子如果有興趣也可以去賣東西~
而我最近就有這個念頭~
想和妹妹一起做手工藝品去賣
一心想說可以改變現況~

自已當老闆可以比較自由一點~不知道這個想法好不好~
現在我和妹妹是有陸續再籌備東西~
已經開始再做一些手工藝品了,妹妹-吳XX1985.09.19(國)早上九點生,
可以幫我們兩個算算如果要經營自已的攤子需要注意什麼?謝謝!

發表時間:2006/03/28 08:07:38
作手工藝品去賣是沒問題,因為妳ㄉ事業宮有天機興會合龍池鳳閣,可以發展精巧手藝工藝;
但是,妳事業格局不僅僅如此而已,妳應該是兼行兼業,而可以賺取多重收入ㄉ。
妳妹妹是暱稱呼小魚吧。

她可以幫到妳ㄉ事業運,但是財運上就怕有些磨擦ㄉ。

標  題:謝謝老師
發表時間:2006/03/28 15:39:31
感謝你指點我和小魚的方向~~
如果有什麼好的成果一定跟你們分享!!
謝謝...

標  題:麻煩老師..lynn92
發表時間:2006/05/09 16:16:46
吳XX~農曆71年09月27日 申時生
最近有個問題就是工作常被念~我知道工作嘛~難免會被主管念
我這份工作從去年9月一直到現在~快滿九個月了~
而我接觸過的老闆或主管都很嚴格~我想問一下這就是我人生中
不管去哪裡都會遇到主管的類型嗎??
在一間公司待著~我總覺得主管很討厭我之類的
我想問一下~~

今年下半年的工作&人際運勢如何~~謝謝老師

標  題:補充資料給老師
發表時間:2006/05/17 08:58:45
我是下午三點生~麻煩老師

發表時間:2006/05/23 00:33:22
每個人今生ㄉ人際關係都有宿緣→注定ㄌ今生注定ㄉ互動心態,互動模式與吉凶禍福結局。
妳要提供給我,妳那些愛唸ㄉ主管ㄉㄉ生辰資料,我幫妳推算看看妳們彼此ㄉ宿定緣分。

標  題:回覆老師
發表時間:2006/05/23 12:38:52
我不知道他們的出生時間~但我知道他們的生日
陳XX 49年次-老闆
王XX 67年次-我的主管
這樣可以大概推算出來嗎~

發表時間:2006/05/29 02:07:02
這49年次ㄉ老闆對妳來說算是貴人,可以激發妳生命潛能,但是就是會在職場上對妳較為嚴厲。
這67年次ㄉ主管也是妳ㄉ貴人,不論是對妳生命能量ㄉ激發,或是財運上都會幫到妳,但是最愛唸妳

其實,妳24→33歲ㄉ運勢就是會在職場或辦公室上較不安寧,但是冷靜ㄉ想想,他們是否都能對妳生命ㄉ正向發展有不小幫助?也對妳正財運有利。
如果妳能調適好自己ㄉ心態,把鍛鍊當作吃補藥,把嚴厲當作是生命能量ㄉ加持,或許妳能有不同ㄉ觀感。

標  題:感謝老師的回答
發表時間:2006/06/01 09:34:37
正如老師說的~老闆的確很嚴厲~而主管比較愛念我~~
我想要調適心情~是我現在該做的事~~謝謝老師!

標  題:請老師解惑
發表時間:2006/07/19 14:55:30
先前曾請教老師許多問題~也大都得到詳細的解說~真的感謝~
但對於工作的問題我一直沒有辦法跨越、戰勝自已~永遠處於沒自信的狀態~

可否請老師解答我的問題
吳XX,農曆71年09月27日 ,出生於台中縣,下午三點生
自從去年進來現在目前所待的公司
因為主管、老闆嚴厲所以使自已有壓力
但是你曾回答我說:把磨煉當作在吃補
但主管要求嚴格、語氣傷人~在當下真的會讓人自信心受創
所以說要記取教訓~真的很痛苦
我想要換個工作環境~無論是今年或明年
可以請老師指點何時適合~
那適合從事哪些行業
還是其實一個工作環境待久了就習慣了
麻煩老師了~謝謝您!

發表時間:2006/07/25 03:01:10
之前告訴過妳→「其實,妳24→33歲ㄉ運勢就是會在職場或辦公室上較不安寧」,而今年是最強烈最難受ㄉ一年;
而這邊主管與上司雖說嚴厲,但對妳仍有些正面發展上ㄉ幫助,不是妳有錯,但是運勢使然,你別失去自信喔。
今年經過磨練後,有機會找到更好ㄉ工作,妳可以去找找看。

標  題:lynn92謝謝老師的回答
發表時間:2006/07/25 11:23:41
每次老師的回答~都像在跟我加油打氣~
心存感恩!謝謝!我會加油的
========================

標  題:麻煩考師
發表時間:2006/09/13 13:25:27
我是舊成員,吳XX
一、出生日期:農曆71年09月27日

二、出生時間:(下午)三點零分
三、出生地:台中縣
四、性別:女
五、你的問題
1.我想問今年明年考運如何??

一直想考取證照還有一些公司的招考
但不知考運如何~因為我的讀書運還蠻差的~

可以麻煩老師幫我算一下
2.想問感情運
一直沒有幾會認識別人~還蠻苦惱的~要如何才能改變呢??
這個問題我好像問了好幾次了~還是請老師幫我算一下好了
謝謝!

發表時間:2006/09/21 04:33:22
今年考運甚好,好好努力用功把握機會,這問題很久以前回覆過ㄌ,明年考運也還不錯。
年底前有感情機會,96年有感情機會,99年也有很強ㄉ姻緣機會。

樓主| 妙心因果師 發表於 2007-6-4 22:28 | 只看該作者

回復 #1 CANDY 的帖子

標  題:麻煩老師~lynn92
發表時間:2006/11/13 19:14:55

一、出生日期:農曆71年09月27日
二、出生時間:下午三點
三、出生地:台中縣
四、性別:女
五、我的問題
之前有請教老師我的感情運,您說我年底有感情的機會,的確在一個多
月前我因為同學的介紹而認識一個男生,而因為認識越久而比較會用
電話聯絡,所以有越來越熟的感覺,但就星座而言,我們是非常的不適
合的,他的出生日期:農曆70年01月12日,我想問我和這位男生是否適合朋
友還是情人,麻煩老師了~謝謝!

發表時間:2006/12/09 00:51:58
妳必須查出他詳細ㄉ出生時間,才能精確推算他對妳情緣深淺與結局善惡。
單從妳ㄉ命盤推算,一開始妳不是很喜歡他,但是只要他持續跟妳互動,妳就會對他越來越有感覺,進而妳會對他產生不淺ㄉ情緣;而如果他對妳情緣較為短暫淺薄,妳就會遭遇過渡桃花而情傷。

====================

標  題:回覆lynn92(謝謝老師的回答)
發表時間:2006/12/09 16:17:21
老師算的一點也沒錯~~
從一開始認識時我並不是很喜歡他,而慢慢那男生有變的比較積極~
其實我有一點點心動~但最近又變的比較冷一點都沒聯絡~
所以我想說就沒看這麼重~而且我也不知對方的心意是如何
你說要查出他的詳細出生時間,我覺得不太可能內,因為他自己也不清楚,而且我們並不是很熟,現在就是別把那個男的看的太重,因為我的感情是可以抽離的,就順其自然,應該會比較好。
謝謝老師的回答,因為你算的跟實際的情形是相符的,謝謝!
我想看的太重也會給彼此壓力巴~謝謝老師囉!!

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 03:51