我的婚姻宿命 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 9972|引用: 13
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻宿命

CCC 發表於 2008-7-15 17:13 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
我未婚~生了一子
婚姻因男方父母關係導致我未婚生子
讓我心裡一直有疙瘩在~不能釋懷

我想知道
婚姻對我個人來說~是不是這一輩子都不要碰比較好?
我的因緣是不是真的這麼不好?

努力往事業發展~好好撫養孩子成人~會比較好??

我想知道那跟孩子之間該怎麼維護好的感情?不知道緣份好嗎?

謝謝
 樓主| CCC 發表於 2008-7-15 17:34 | 顯示全部樓層
忘了留資料
農曆70年5月17日 早上10點10幾分
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| CCC 發表於 2008-7-19 09:01 | 顯示全部樓層
您好
1.我出生地點在台中市~身分證上是寫台中市應該是沒錯!

2.孩子~國曆2007/7/27~中午12點33分生~出生地也是台中市

3.孩子的爸爸部份只知道~國曆67年11月6日

他的父母~我只知道媽媽是屬雞..是50歲出頭~爸爸就不知道了
由於他們家很迷信很愛算命~很討厭讓人家知道他們的正確生日時辰~
所以~這部分我就真的不太清楚

謝謝~
 樓主| CCC 發表於 2008-7-22 13:54 | 顯示全部樓層
我跟男友是不小心懷孕的~
不過我是很開心有這個小孩
本來已經談論到婚姻~懷孕前跟男友感情還是很好!!

後來他覺得生活會有壓力有考慮要我拿掉
不過~後來我們還是談到了婚姻~決定生下他

談到婚姻之後~我跟對方媽媽有許多想法不同~他們家很傳統..
倒至於很多方面跟我所想的都不一樣~
而男生怎麼跟他父母說我也不知道~
因為從懷孕後我根本沒見過他家人~

然後兩個人就這樣過了兩三個月
他便說~他不願意對我負責~他的家人都不願意~逼我拿掉小孩
說是我不夠聽話~任性..所以我不能盡他們家門~
但是事實是什麼我們也不知道~他們直說是我不聽話..又說我養了太多狗...等等
然後開始說很多指責我父母..甚至就像編故事一樣..
一直把我們女方這邊人尊嚴放在地上踩

我也確實對這段婚姻連想都不敢想~也放棄~甚至一直不能諒解他們
生下這個孩子我很堅決~就算沒有婚姻我還是要生下他!!

所以..我想知道對我來說婚姻~是不是我的一大障礙??
若以命盤看來~婚姻感情是不是很不順遂?

現階段來說我心理面整個重心都在孩子身上
所以我想知道我跟這個孩子緣份好嗎??該怎麼教育他比較好??

是不是把事業為重心勝過於有一段婚姻呢??

謝謝
 樓主| CCC 發表於 2008-7-25 09:39 | 顯示全部樓層
謝謝您的解說~

這一個事件讓我心裡面有很大的陰影
好像真的揮之不去的感覺

常常還是會做夢..
也常常想著有機會我一定以會以牙還牙
他們怎麼對我的家人~我一定會回報回去

這樣的想法..腦袋會自己不停的運轉
是我自己控制不住
常常就這樣一直想一直想

我自己真的都覺得好煩燥
不去想~就越是會想起~但是又不知道該誰說說這些

在家裡大家都盡量不提起~因為我會馬上很煩燥起來很生氣
可是~相反的我會常常不自絕響起孩子爸爸的名字..就忍不住罵他幾句
幾乎天天都會這樣子~控制不住

我自己也漸漸感覺到常常會情緒要失控的感覺
有時候孩子哭鬧..我會一直想發火的感覺
就會兇他幾句...我一方面又告訴自己要沉住氣
一直咬著牙..拳頭握緊...真的忍不住就用力垂東西.....

常常又會覺得孩子可憐= =

現在的我好像沒有什麼方向
說想工作又很力不從心~孩子還在餵母奶也走不開
不如說我好像離不太開孩子

不知道我現在到底要怎麼改變現在的狀況???

儘管我努力把重心放在孩子身上
但是腦袋是不聽話的~

只能說這件事情帶給我好大的衝擊...心裡面真的很複雜