溺水的魚 :該離婚還是不離好呢? - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
打印 上一主題 下一主題

溺水的魚 :該離婚還是不離好呢?

印佛因果師 發表於 2008-10-7 14:11 | 只看該作者

回復 #25 溺水的魚 的帖子

這是我們的責任,也是我們的誓願,如果我們小小的付出,能夠幫助到受傷的每個人重新站起來,幫助每個失和的家庭渡過難關,那都是非常值得的;

我們只是從旁輔助的腳色,妳們才是主角,當妳信任我們,為自己跨出一步,願意去改變的時候,就已經成功了一半,很替妳高興有好的轉變,堅強的面對一切吧,加油。
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-10-13 15:39 | 只看該作者

家裡的問題怎麼這麼多,我可以不用理他們嗎?

雖然我老公要去大陸,但是我先生家裡的問題還是很困擾我,讓我覺得很煩,他們一整家人真的都是怪人,想請問老師到底是怎樣的因果,我能不能老公走了之後就不要再理他們了,還是要幫他去顧好這個怪家庭。

我公公 民國22年次屬雞
我婆婆 民國32年次屬羊
我大伯 民國53年次屬龍
我小叔 民國59年次屬狗

我公婆在我先生國中時期就離了婚,我公公就跑到泰國去了,說也奇怪,我先生正跟著他父親的命運在走,當初認識他時,他就說他是單親家庭,所以會好好珍惜他自己的家庭,但怪的是到最後也是跟他爸一樣,外遇,最後拋家棄子的跑去國外? 現在我公公自己住在安養中心,他十年前娶的大陸老婆騙光了他的錢,現在正在打官司,平常少連絡,但有事一定會找我們。這三個兄弟都不太理這個爸爸,但孝道還是有在做。
目前要算家中掌權著,勉強可算是我婆婆,但基本上她的話講了也不會有人聽。她自和我公公離婚後男友不斷,現在和她現任男友住一起,之前有和婆婆一起住了有12年左右,她太溺愛她的兒子,和我互動不算佳。她雖知我和先生的事卻一眛的幫兒子找理由說話,只知道叫我忍耐,她自己以前受過同樣的苦,我不懂她為什麼不能用同理心來幫我?
我大伯是個好高騖遠的人,在做期貨,因為收入不定,(可能做3年中間只有二個月有拿到薪水)長期要靠別人接濟,說也奇怪,我先生和他感情也不好,卻偏偏護著他,我們夫妻為了他哥的事不知吵過多少,借錢借房子貸款,現在搞得要離婚也是因為他硬跑來住我們家白吃白喝不肯走,一年下來我無法再負擔他哥,他卻因這事指責我,他哥對我們夫妻感情的破壞力算很大。
我小叔自小離家去工作,以他家的人來說算比較正常的一個人,現在在大陸,我先生要和他一起去經營飲食店,但他也真夠怪,明知我們夫妻感情就不好,還要拆散我們家庭,把我先生叫去大陸,不知存著什麼心態?

想請問老師:
1. 為何我先生心裡怨恨著我公公以前不負責任不顧家的行為,卻偏偏做出和父親一樣的事情? 我公公晚年有悔悟,但他能幫我勸先生嗎?
2. 我先生不在之後,我知道我婆婆會一直要來干涉我的生活,當做是她的家,我能不要理她嗎? 還是她能幫助我嗎? 我不知以後要怎麼對待我的婆婆,我心中其實對她有些不滿的。
3. 我大伯到底要煩我們到什麼時候?為什麼先生和他感情不好,卻又要一眛的護著他? 我小叔婚事都不順,他只要一談到婚嫁,婚事都會莫名其妙告吹,我小叔在大陸有辦法幫我看著老公嗎?
4. 他們家到底有什麼樣的因果,大家都不正常?真想都不要理這家神經病家族了,可以嗎?

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印佛因果師 發表於 2008-10-19 23:38 | 只看該作者

回復 #27 溺水的魚 的帖子

1. 為何我先生心裡怨恨著我公公以前不負責任不顧家的行為,卻偏偏做出和父親一樣的事情? 我公公晚年有悔悟,但他能幫我勸先生嗎?

這就與妳公公無關,而是~以妳先生的個性,如果沒有良好修行的根基,當誘惑現前時,他就好比是偷嘗禁果的亞當受不了誘惑,這是他自身因果的一環;
因為你先生有這樣的因果,所以投胎到有相類似因果的家庭,所以當他沒有厚實的修行功夫,命運的轉輪就隨著因果向前;

妳公公或多或少能扶正先生的心性,以及激勵他的事業發展;
但是在妳先生34→43歲之間,對於他的婚姻反而會引一點點不良影響;
而且今年對於妳們夫妻間的情感,弊端現象會更明顯。

2. 我先生不在之後,我知道我婆婆會一直要來干涉我的生活,當做是她的家,我能不要理她嗎? 還是她能幫助我嗎? 我不知以後要怎麼對待我的婆婆,我心中其實對她有些不滿的。

首先,妳先生與妳婆婆的互動關係與母子親緣本就淡薄,妳先生本就不太會聽從妳婆婆;所以,妳婆婆容易轉向來找妳;
然而,妳婆婆今年對妳兩夫妻宿定婚緣也頗為不吉,會加深妳先生在婚姻上的負面弊端行為。
此外,妳44歲之前跟婆婆的緣分較淡薄而且有些沖剋;而且,她也對妳的婚姻狀況造成更多負面因素,因而影響你的婚姻穩定與幸福。
基本上我們是抱著以和為貴不要輕易與人樹敵結怨;更何況是自己的婆婆,儘管多有不滿還是希望妳能顧及倫理親情,盡量以寬大包容的心對待長輩;
因為~實際上妳婆婆的作為另一方面卻能激發妳生命潛能。
然而,妳先生44→53歲期間,妳婆婆對他的婚姻仍有相當負面影響;妳公公也對妳婚姻的負面影響仍然存在;或許~拉大空間可以減少矛盾之摩擦,所以~是否可以考慮盡量減少在一起,而只要定時相聚的盡孝道,平時盡量少來往。

我大伯到底要煩我們到什麼時候?為什麼先生和他感情不好,卻又要一眛的護著他? 我小叔婚事都不順,他只要一談到婚嫁,婚事都會莫名其妙告吹,我小叔在大陸有辦法幫我看著老公嗎?

宿緣使然,妳先生在他43虛歲之前對他大哥就是會想要盡量講義氣;不過你先生44歲之後,就不會再被義氣套住而忽視現實;也就是他大哥比較不容易再來煩擾你家。

妳小叔確實能扶正妳先生的心性,也對他事業發展有正面幫助;但是對於看著妳老公的作用,我看是不大。

「世間萬象莫非縁法,人間萬象莫非因果」「種善因得善果,重惡因嘗苦果」
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-10-20 12:39 | 只看該作者

回復 #28 大魁貪狼 的帖子

感謝版主詳盡的回覆。我真的有茅塞頓開的感覺。
我一直以為他家的人怎麼都有毛病,結果原來都是對我的婚姻有負面的影響。他們家三兄弟,大哥個性古怪,女朋友都交不久,45歲了還娶不到老婆,小弟長期離家,但只要一談到婚嫁,婚事就會莫名其妙告吹,40了也沒結婚。婆婆是男朋友不停的換,公公年輕時風流不斷,老了時娶個大陸老婆,現在被騙錢,一個人住在安養中心,所以家裡所有大大小小的事,就是我們家要扛,舉凡媳婦要做的,拜祖先牌位,婆婆生病住院時的把屎把尿,過年過節時煮飯聚餐,家裡人要借住借吃,都是我一個人在弄,可是好像也沒有人感激我,連自己的老公都覺得我做得不夠好,幫他們家生了二個小孩,連做月子都要自己來,出錢出力都要靠我自己,沒半個人幫忙。

因此我想要聽聽版主跟其它過路朋友的意見,基本上我個人是覺得我先生都走了,我不想再對他的家人付出這麼多了,但是我知道我先生很重家人,希望我能做得更多,更好,我連比我婆婆晚起床都被我先生認為不應該被罵得要死,如果我在他離開後,沒有做到婆婆的要求,他一定會很不爽,但照道理來說,他們家現在應該沒資格再要求我了吧,如果過年過節他們還要跑到我家聚餐我一定會瘋掉(我現在並不與婆婆同住)。我可以做到打電話定時問候,但我並不想付出更多,這樣會傷害到我們夫妻的情緣嗎? 他們家人會因為這樣對我不諒解嗎? 到底要怎麼做呢?真的好煩ㄟ
 樓主| 溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-10-20 19:30 | 只看該作者

回復 #29 溺水的魚 的帖子

我想我沒有把重點說清楚,我是不想和我先生的家人有什麼互動,但問題是我婆婆會來和我連絡,不論她是否好意,我想她會一直來"關心"我,會叫我做一些她覺得媳婦應該要做的事,如果回絕或表現太冷淡,我想她會和整個家族來說我的不是,或去跟我先生告狀,所以我才會覺得困擾,做也不是不做也不是,因為他家人的因素,也造成我在考慮是否要放棄婚姻的很大原因。
我想聽聽版主和各位朋友的意見,謝謝!