因緣相反承受-trmbnq - 網友心得與評鑑 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3633|引用: 1
打印 上一主題 下一主題

因緣相反承受-trmbnq

標  題:請教家長一些問題 麻煩您嚕
發  表 人:trmbnq(trmbnq)
發表時間:2006/06/26 13:22:14
您好
農曆65年12月23日 子時(晚上11:45分) 男性 出生地:台北市
想請問有關我的幾個問題:
婚姻 事業 運勢 及前世今生的問題
另..有好幾位朋友和我說目前有冤親債主跟著我
不知道是否能查得到呢?

因為這困擾我將近一個月了...
非常的感謝您!

福慧增長...
=======================

標  題:回覆trmbnq
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/04 06:30:34
家族提問ㄉ人眾多,而我沒有時間精力一次答覆太多問題,所以家族提問規則,每次以3個具體問題為限。
ㄧ次沒答覆完ㄉ,下次再提問。
1. 你ㄉ出生資料是農曆12月24日子時。
2. 你從25歲至34歲一直都有一些宿世冤親糾纏干擾,但是這些冤親債主都已經轉生為活生生ㄉ冤親小人來破壞你ㄉ運勢、人際關係等等;

不是那些冥府陰魂,你不用疑神疑鬼;
只要能做事合乎天理因果功德,那就不用怕鬼魅;如果還不能心安,那就長唸「皈依關聖帝君朗誦辭」,在家族精華區→討論區精華→玄斗大作中。
3. 由於25→34歲一直都有一些宿世冤親糾纏干擾你ㄉ運勢,所以感情婚姻事業也必然不順;如果你能有正信宗教信仰,有修行功德,就可以轉化一些冤親業障。

標  題:謝謝解答...讀後非常感謝..想再請教
發表時間:2006/07/04 18:41:14
謝謝您的解答 讓我有如大夢初醒 非常感謝
還有三個問題想請教
1.最近有人說農歷七月我會有意外之災不能出國

但是這個暑假我一定得出國.是不是會有災禍呢?
如果有該如何避免?
請老師為我解答一下
2.關於一些有形的冤親小人有沒有什麼方法可以解決呢?
3.請問我真正的姻緣在什麼時候會出現呢?是否像我的八字上看的一樣沒有姻緣呢?
非常感謝老師的指點
福慧增長
======================

發表時間:2006/07/07 06:10:42
1. 你今年暑假出國不會有意外之災,頂多是出國血拼而有些現金失血,那怎能說意外之災?
錢是拿來給人用ㄉ,那是福氣享受ㄉ。
2. 冤親小人都是宿世因果使然,以一般世俗方法是不可能避免冤親小人,在古今中外各大宗教修行中,幾乎都有類似「皈依信仰」→「懺悔告解」→「發願行善回向」→「神佛救贖超昇因果」的有系統因果業障救濟法門;

本門有獨門玄門妙法「因果救濟五要素」,你可以到家族精華區→討論區精華→玄斗大作→「因果救濟五要素」閱讀這篇文章。
此外,本門宗師「玄斗居士」奉有旨令,可以頗析透露宿世貴人與冤親,你如果有重大事項,可以把其中重要互動人士ㄉ生辰資料〈至少有年次生肖〉拿來推算他們與你今生注定ㄉ緣分吉凶。
3. 你ㄉ夫妻宮很厚誠重情,怎會沒姻緣?只是有沒遇上正緣而已,我ㄉ權限只能透露一點點,你ㄉ正緣大約範圍是屬兔、屬鼠、屬羊、屬牛。

標  題:感謝老師耐心回覆...想再請問老師
發表時間:2006/07/08 23:54:49
感謝老師的賜教..
有些事情想再請教.
1.請問老師..我和我的爸媽前世是什麼關係?(爸爸的出生日期為
農曆35年09月11日屬狗.媽媽的是農曆41年02月16日屬龍)...
2.我的親妹妹離家已經2-3年了.母親一直都非常牽掛她.老師是否能給我們建議還是一條線索呢?

(她的農曆出生年月日為67年11月15日屬馬)
3.請問老師.從小我就覺得大小事風波不斷.有人是建議我吃全素.目前我已經沒有吃牛肉(我是個非常愛吃牛肉麵的人)

我的命格帶魁罡.是否該吃素?
之前有人說我前幾世是個在天上的神.因為一些原因被貶下凡間..
很多事情我都是聽別人說.說我跟神佛有緣...不知道我是否該吃全素呢?
我是個對事情都感到非常好奇的人
謝謝老師不吝指點..也謝謝老師耐心指點
祝您 福慧增長!!

發表時間:2006/07/11 06:02:10
宿世因果使然,你父母親今生都會注重給你一個溫暖ㄉ家,但也註定會在錢財上面讓你困擾,甚至因而影響到你ㄉ事業發展,而其中比較讓你頭疼ㄉ是你媽;
所以今世中,在上述ㄉ情況下,你都得看得開,因為因緣是相反承受ㄉ,受人ㄉ要還。
你妹跟你ㄉ宿緣甚善,從你與他ㄉ兇沒關係來論,雖說她會造成你家宅不安,與兄妹情誼受損,但她對你宿緣甚善,情願或不情願ㄉ情形下,她都會激發你生命、事業、財運ㄉ正向成長,她今生是來成就你ㄉ。

但是只憑你ㄉ命盤很難推斷找她ㄉ線索,你往你家正北與正西方試試看吧。
不吃牛、馬、狗肉是對ㄉ,不只是命帶魁罡ㄉ人不許吃牛肉,任何東方宗教包括道教、佛教、儒宗神教、印度教、耆那教等各教神佛菩薩共同期許人類不吃牛肉,因為牠們千萬年來猶如人類ㄉ兄弟物種,從亙古幫助人類至今,現代人類食物非常豐盛,還要吃兄弟物種,神佛認為極其不仁,所以吃牛肉者ㄧ來減福,二來貴人難遇,三來冤親多遇,所以不管吃素與否,牛、馬、狗肉禁食為妙。
植物動物都是生命,都是地球生態之一環,愛護地球,愛護地球生態,愛護生命,愛護自己健康,吃ㄉ節約,吃ㄉ健康,不玩弄生命〈釣魚釣蝦〉,不凌虐生命等等仁慈愛物ㄉ原則下,吃素ㄉ吃葷ㄉ之選擇,端視健康而定。

幼兒與青少年發育,身體與大腦亟需「omega-3」營養素與大量動物激素,吃素等於削弱體質,現代中老年人血液問題嚴重,多吃素可以延長壽命;
軍警、企業家競爭激烈猶如戰場拼搏,需要大量雄性激素,否則危機處理能力低弱,例如食草動物,即若壯碩如大象,野牛,遇上危險,總是不敢面對,而以逃避為生存基本策略;
種種情形考量,人生即道場,生活就是修行,所以怎麼吃,看你ㄉ智慧吧。

標  題:感謝老師耐心的替我解答
發表時間:2006/07/11 13:28:32
感謝老師耐心的替我解答.現在的我先不吃牛肉.再慢慢遞減..
我妹妹可能就是等她自己回來或是一切隨緣了...
老師我還有兩個問題想請教.
1.有人跟我說過.我有一個正緣在25-27歲..原本是真的有考慮結婚了.不過因為一些原因就分手..想請問老師.我下一段姻緣會在幾歲發生呢?
謝謝你嚕.
2.我40-43歲是否有什麼劫難? 謝謝解惑
非常感謝
祝 福慧增長

發表時間:2006/07/14 05:53:34
95、97、98年都有姻緣機會,只是要看能否碰上正緣。
你ㄉ劫數不在40→43歲,而是在民國96年有破財傷情變動之災,民國101→102年〈37、38歲〉,有財務糾紛與交通意外。

標  題:感謝老師耐心回覆..要再麻煩老師
發表時間:2006/07/17 00:01:25
謝謝老師耐心回覆...
想再請教老師一些問題:
(1)請問老師提的劫數有沒有辦法可以化解?或是大事化小呢?
(2)請問老師...我上輩子是不是做了什麼不好的事.這輩子似乎是要還很多...想要請問關於我的前世...
謝謝老師
福慧增長

發表時間:2006/07/22 06:29:49
劫數ㄉ化解,請到→家族精華區→討論區精華→玄斗大作→去閱讀因果救贖,因果救濟ㄉ相關文章。
今天累ㄌ,前世因果ㄉ問題下次你再PO上來問。

========================

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/07/22 20:36:37
關於劫數的因果救贖,請到家族精華區→討論區精華→玄斗大作→因果救贖,因果救濟五要素,閱讀這二篇文章。
你的前世因果,有一世善待異族、異鄉人而有功德。

另一世拚命想賺錢,可是際遇起伏不定,又一世有修行功德,有功於地球環保,因此今生投資不動產較容易成功。

標  題:謝謝老師指點...有事想再請問
發表時間:2006/07/22 23:11:14
謝謝老師指點.有些問題還想了解
(1)我之前有個女朋友農曆70年06/05號生.後來因為一些因素分手了.請問一下我和她上一輩子是什麼關係?我們還有可能復合嗎?
(2)想請問老師..我最近幾年的運勢好不好?
福慧增長

發表時間:2006/07/27 08:09:39
這70年次女生跟你ㄉ宿緣,他會在一旁扶持你ㄉ命格正向發展,但你就會對她偏見,發動衝突傷害她;
還想復合?你害人還不夠嗎?
你最近幾年的運勢原本不錯呀,但是,多行善事才能福上加福。

標  題:晨曦老師您好 我平安歸來嚕
發表時間:2006/08/05 13:06:55
晨曦老師您好呀.我從大陸平安回來了
之前向您提到有個算命老師說我到大陸會有意外之災.來向您請教後的確如您所說一般.只有花錢之災...謝謝嚕..
還有想再請教老師幾個問題(我的生日農曆65年12月24日子時):
1.我之前的女友的農曆生日是民國70年06月05號.想請問我跟她上輩子是什麼關係什麼姻緣?這輩子的緣已盡了嗎?因為從分手後已經2年沒和她聯絡.但其實心裡還是想她的嚕...想問看看緣份是否真已盡.
2.之前老師提到101->102年我有財務糾紛與交通意外.想請問有什麼方法可以解決嗎?
3.請問老師對我的未來有沒有什麼建議呢?
福慧增長

發表時間:2006/08/16 22:26:34
一、你對他蠻好的,但是她不是你的真命天女
二、所謂的財務糾紛、交通意外,是要提醒你有這樣的現象,凡是出門在外,與人的人際關係,自已要小心提防才是

標  題:回覆老師
發表時間:2006/08/16 22:48:29
謝謝
但看到此次回覆有一種落寞的感覺

發表時間:2006/08/16 22:49:34
你一定會找到屬於你的真命天女的
加油哦

標  題:補充回覆trmbnq
發表時間:2006/08/17 00:19:18
這70年次女生雖很扶持照顧你,你也對他不錯,但是你兩互動中潛伏著一些矛盾,我想你不會裝糊塗說不知道;
而這些矛盾會在很多時點激化為嚴重衝突,甚至緣盡情滅,還不如君子之交淡如水,越淡就越沒衝突,情義反而長久。
101→102年ㄉ財務糾紛與交通意外,非同小可,不是妳自己小心就能避開;

你可以到家族精華區→討論區精華→玄斗大作中,閱讀「因果救贖」,「因果救濟五要素」;此次因果業障非輕,是累積三世因果而來,最好你能請求玄斗老師幫你做祈福法式,幫你超昇此次因果業障。

發表時間:2006/08/17 10:33:37
感謝晨曦老師的回覆
想請問老師我的累積三世因果做了些什麼事..
另外我該怎麼求玄斗老師為我祈福法式呢?
福慧增長
=====================

發表時間:2006/08/27 14:44:39
101→102年ㄉ財務糾紛與交通意外,非同小可,不是妳自己小心就能避開;
你可以到家族精華區→討論區精華→玄斗大作中,閱讀「因果救贖」,「因果救濟五要素」;
此次因果業障非輕,是累積三世因果而來,最好你能請求玄斗老師幫你做祈福法式,幫你超昇此次因果業障。
最近尚有很多的成員未收到我們的回覆,前世因果需花很多時間靜下來冥想,你過十天後再來問吧

發表時間:2006/08/27 20:56:51
加入玄斗老師ㄉ恩主公因果救贖學會,老師就會幫你做祈福消災法式,玄斗老師ㄉ網址在家族公佈欄中找得到。

樓主| 妙心因果師 發表於 2007-6-12 22:29 | 只看該作者

回復 #1 CANDY 的帖子

標  題:回覆老師
發表時間:2006/09/14 23:31:26

老師您好
我申請加入了
但是都沒有消息
我想請問我的前世因果是發生了什麼事

另外第二個問題是請問老師.我什麼時候會遇到我的姻緣呢?
謝謝您
最近好像開始不順了 可以給我一些建議或幫忙嗎?

發表時間:2006/09/19 08:17:03

你從新申請加入,我去向他打招呼。

發表時間:2006/09/24 00:39:33

你ㄉ夫妻宮很厚誠重情,怎會沒姻緣?
只是有沒遇上正緣而已,我ㄉ權限只能透露一點點,你ㄉ正緣大約範圍是屬兔、屬鼠、屬羊、屬牛。
先前已經回過了,其實你很厚誠重情(只是有沒遇上正緣),說得很明白了,請再想想。

因為你已申請加入玄斗居士網站,居士會提供你想了解的答案
我們就不再回覆你了,你的問題
居士會盡力幫你

發表時間:2006/12/20 04:37:55

你的前世因果,有一世經常善待異族、異鄉人,而累積有相當多ㄉ功德,因此讓你今生享有甚多福報,。
另一世,是個掌櫃或是總管型ㄉ人,相當有才幹,雖然人生起伏不定,但是仍有建立一些功德,讓你今生享有一些福報。
又一世為公職人員,雖有善行功德,,但也有不少貪財自私ㄉ業障,這就是引起你101、102年非輕ㄉ業障。
種瓜得瓜種豆得豆,你祖上也必然會有類似ㄉ因果歷史,而「因緣同類相生」,善人惡人生於同類積善或積惡之家,你才會投胎這家庭;

你可以從查證祖上歷史中印證。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 09:10