olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第10頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-11-20 23:37 | 顯示全部樓層
那我問問你喔 我不懂輔導老師的意思

我太理性了而社會是人性化ㄉ 所以我ㄉ作為會使人對我評價降低~~人是為自己而活,只要不傷害到別人,何需在意別人的觀感?再說對一個人的評價通常都是長遠的,你還年輕呀!何需這麼在意?

那老師說我 好可憐好像異類難怪和同學處不來 ~~~那就學著放下身段去跟同學相處呀!人生就是這樣,不是只有同學喔!人的一生要面的家人、同學、鄰居、親屬、同事、朋友.......學著和人相處也是一門很高深的學問喔!有時在夜深人靜時,我們也該自我檢討一下,為什麼這些人不喜歡我?如果只有一個人不喜歡我,那肯定是對方不好,但如果很多人都不喜歡我....那是不是自己哪邊做不好?

我是讀到黑川康正的書 說它一周五天或六天ㄉ衣服都是事先掛在衣櫥 這樣可以省下不少動腦時間~~~我很少花時間在穿著上,婚前我很喜歡很女人很浪漫的打扮,但生了孩子我在意的是怎麼帶孩子、怎麼煮好吃的等老公回家,那些有雷絲、雪紡紗的衣服完全不能在煮飯時穿,現在我幾乎每天早上都要去上電腦課,我只在乎輕鬆方便,畢竟我得先送還子去上課,還要走一段路去上自己的課.....我寧可把時間花在早點出門,讓自己來得及在上課前吃早餐上。

我一直覺得人至少應該做什麼像什麼?你很聰明,慢慢可以理清楚自己要的是什麼的......加油喔!
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-22 22:20 | 顯示全部樓層
原帖由 因果 於 2008-11-19 12:55 發表
我也和小魚兒一樣深表對你的讚服,這麼短的時間就讓你面對、放下、原諒和寬恕他真的不簡單,我至少花了二年的時間才慢慢的走出傷痛,加油神佛會眷護你們的 ...

謝謝因果 的鼓勵,我會加油。

很想讓大家知道,如果妳一再為男人在外對別人又怎樣了而神傷,那麽,何不扭轉局勢,來一個角色大轉移呢?苦苦保住那個虛無的「大老婆」頭銜,苦苦喊說男人心都向外,何苦呢?

只要妳肯抛開什麽地位,只要妳願意不怕失去,今天就狠狠地將自己置於死地而後生!他要去,你就給他去,讓他和外女雙宿雙飛啊!就讓他們去面對那一切柴米油鹽,就讓外女去扶正,看看外女會不會偵查男人所有一舉一動?

如果這個男人,從來就是不安于室,他和外女,也是會走上相視無言、淡而無味的,如果妳肯放手一博,讓他們去面對最真實的他們,油頭粉臉不修邊幅的樣子!

「無懼則剛」如果關係走到一個飽和的程度,是需要做些變化,才能再產生化學作用。妳是正牌大老婆,妳有爭取男人「匯錢」的權益,如果再有孩子,更是男人無法逃掉的責任!

哈~~~這是一個很大的睹注,如果賭輸了,男人不再回來,那麽,認了自己沒有做的比別人好、也要慶幸解脫得早!因爲這個男人真的是沒良心的。如果真的有良心的男人,是會自己覺悟、用心回頭、回歸家裏,那才是最終珍貴的幸福。

唉~~~不知我的贏面有幾成?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-26 12:49 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機16

原帖由 星辰光暉   olive 妳不用擔心贏面  為何呢 因為妳的快樂增加 這就是贏...

又是月底了,家裡的帳單一張張的收,這個月原本我先生傳答過來...說加班費下來會補足的5000元生活費...就跟大家想的一樣,我沒拿到。

唉~~我其實很不喜歡常常逛警局,更不想為這麼丟臉的事,動不動就驚動先生的同事,別說他們看到我會煩,我自己更不願那樣出現,所以我才會一直想有沒其他方法,可以拿到生活費...又不用讓大家為難!我知道我不行動就一毛都沒有,行動了....哪怕只是去警局逛逛都會激怒先生...讓他更恨我,但.....我能怎麼做呢?

2組或督察室說要給我電話,等了很多天了....又是沒音訊,我也只能等待,不能期待公務員能幫我什麼忙!怎麼辦呢?今天26日了這個月先生放話要補匯的5000元悔約很多天了,看樣子下個月生活費也不會有...我最慢12月3日前一定要行動才行了....

晨曦老師~~我一定要這樣去警局逛逛才能有一點生活費嗎?這樣真的很難堪耶!我有更兩全其美的選擇嗎?

樓主| olive2001 發表於 2008-11-27 08:03 | 顯示全部樓層

olive2001-我好想挽救我的婚姻危機17

原帖由 晨曦居士 於 2008-11-27 07:07 發表
世間的天氣,晴天風雨兼有;下雨外出就得撐傘,沒得偷懶,否則恐怕淋雨生病。
人生運勢有高潮低潮,低潮之時,為了求全,就不得不委屈。
剛則易折,不委屈求全,就可能好事破局。
能屈能伸,才有往後的自在逍遙。

謝謝老師,我知道該怎麼做了,2日或3日我就在孩子下課帶著孩子先去找先生吧!
一面面要足生活費、一方面讓孩子見見爸爸吧!
如果見面仍衝突拿不到生活費或他不見我們....那第二天我就去找分局長了
其他的....我就聽老師的.....委區求全仍..按兵不動

總是目睹人間悽苦,總想幫助大家,救濟因緣;
但是心理也總會不自覺的哀戚與沉重,也需點時間平復吧。
醫生生病,病人就找不到醫生了;好像,醫生是沒有權利生病的喔。

晨曦老師~~您最近都好晚睡喔!
為了我們這些受苦受難的普羅大眾;也為了老師的身體健康,最近氣溫變化大,請老師多多休息喔!
晨曦老師我們都靠您守護,您不可以生病啦!
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-28 19:23 | 顯示全部樓層
總是目睹人間悽苦,總想幫助大家,救濟因緣;但是心理也總會不自覺的哀戚與沉重,也需點時間平復吧。

偶而跌入谷底的心情...讓我感到...無盡的悲哀我在這兒一夜無眠等天亮,害怕夢饜來尋但是...為何天還是不亮?!!
我不知道該怎麼辦我不知道現在該如何做?一切都跟預料的及計畫的不同了?
請老師們及我的家人(我知道你們會上來看)別為我擔心...我只是對突發的狀況感到好無助
但~~我不會讓這樣一顆震撼彈,重重的擊敗我的
我只是心裡好害怕~~我害怕~~~我幾個月來的努力一夕翻盤

我知道...我只要做好自己,為自己而活,其餘的就交給時間去驗證,讓老天去安排
可是今天我真的對突發的意外狀況有點失控....今天就讓我好好的哭一場

只要找到方法,我還是會學習愛自己,我還是會繼續勇敢的,
我也知道這是過程,新的人事佈局對我未必不好
我只是好害怕...怕自己又要重新一遍遍的去說明我的狀況...
更害怕新的人事佈局,不知會如何處理部下的風紀......
我是一個心腸很軟的人...先生在外過得開心~我心裡難過;
他過得不好,我也不忍心,畢竟我並不是想至先生於死地
沒發生過的人,很難體會..我是鼓起多大的勇氣才敢一個人去警局
對專找法律漏洞的團體...是要如何去應對?
現在一切又要重來....我.....我需要重新建立勇氣。

請大家給我勇氣,我不會讓自己哭太久的,我還有孩子要養,我不會被突然的變動打敗。
天亮了以後...我的兇日就過了...不管如何?我一定會想到應對的方法的。