olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 137415|引用: 253
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

olive2001 發表於 2008-9-11 04:12 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
男:農曆 61年 4月6日17時10分屏東出生  屬鼠
女:農曆 56年 5月26日20時30分桃園縣平鎮出生  屬羊

結婚時間是91年5月18日(國曆)上午在桃園地方法院公證結婚區
小朋友(男):農曆 92年11月20號11時20分出生桃園縣中壢  屬羊
第三者:60年次屬牛(只知目前有婚姻關係也有小孩...好像是分居中)

我先生是公務員(警),婚前因此沾染酒色財氣所以欠了一屁股債,從我們相遇到結婚生子,我努力的幫他清償了很多的債務,目前僅剩房貸。
前6年來我們生活雖不寬欲,但夫妻同心,他上班就上班、下班也很少應酬,休假一家3口總是同進同出,也很少爭執看起來很和樂,我很放心的給老公很大的空間,也在家相夫教子盡可能的配合他的作息。

(今年國曆)97年3月4日他升官調到新單位,原本是很值得開心的事,但因工作性質跟業務不同,他又開始接觸酒色的相關行業,也認識了外遇的第三者,漸漸的我老公的作息都變了調,也因此影響了工作(他們只要上班見不到就不停的傳簡訊...一天近百通),我雖一直對老公的加班質疑,但確是在今年8月初才知道了全部的真相,這一個多月來我日日以淚洗面,試著想要挽回我的婚姻,但他總是不理不睬我跟孩子,也聽不下任何人的勸.....執意要跟外遇對象在一起。

這陣子我老公幾乎失了魂,言詞反覆,一下說愛我跟孩子要回歸家庭,一下又往外遇那邊去....簡訊也依舊每日近百通沒斷過,終於在上週9月3日我老公忽然拿著蓋好章的離婚協議書逼我蓋章,在這之前他原本是說就算我想離婚他也不離的,問了原因,他只說他對我跟孩子沒有愛了,要我去找工作養自己跟孩子...說了很多絕情的話,讓我幾乎快崩潰了。

因事情發生的太突然,且我有房貸跟孩子要養,在我沒找到工作,他又沒保證會負擔孩子生活的狀況下,我堅持不肯蓋章,我然我感到很寒心,但我現階段真的很難蓋章來決定孩子的命運。

我給老公兩條路選擇
1.若真的不愛了要離婚那就先給我們一筆合理的錢,讓我跟孩子先安頓生活.....但他說辦不到要錢沒有。
2.乖乖的回家來,上班就上班,下班就該回家,我可以給他時間讓他收心,不然我只好去他上班的單位向他主管申訴.........他說硬要他回來也只是一個沒有愛的驅殼。

9月5日~至今9月10日他果然每天都有回來,選擇了把驅殼留在家裡,但他不再跟我及孩子說話,也不跟我們一起吃飯或互動,跟我們分房睡,把我跟孩子當成了隱形人。下班回家就是不停的跟那女生傳簡訊,我看了好難過,但除了忍還是只有忍,眼淚也只能往肚裡吞,這期間他依然還是會要我蓋章離婚,我沒吵沒鬧,就只能先冷處理不理他...讓彼此冷靜一下。

請求大師幫忙指點,我的孩子才剛送去讀幼稚園中班,我目前工做也還沒著落,很需要他這份薪水過活,在這段婚姻中,我付出了我的全部,我很想挽回這段婚姻不知是否還有機會,我該怎麼做才好呢?想請問老師我和先生的婚姻還能維持下去嗎? 他是不是還深愛著對方?以後婚姻還會有任何問題嗎?

樓主| olive2001 發表於 2008-9-11 13:57 | 只看該作者
更正並補充

男:農曆 61年 4月6日17時10分 高雄市出生  屬鼠
女:農曆 56年 5月26日20時30分 桃園縣平鎮出生  屬羊
結婚時間是91年5月18日(國曆)上午10點在桃園地方法院公證結婚區

小朋友(男):農曆 92年11月20號11時20分 桃園縣中壢出生  屬羊
第三者:60年次屬牛(只知目前有婚姻關係也有小孩...好像是分居中)

-------------------------
男方記事(國曆)

男方約10個月大時母親因病過世
90年4月前因負債太多無心工作差點警職不保
90年4月與我相遇並開始交往
90年11月男方搬入我家兩人開始同居生活,債務及薪水開始由女方處理
91年3月25日戶籍遷入女方家
91年5月份2人公證結婚
92年1月份由台北請調至中壢
92年12月13日農曆 92年11月20號11時20分長男出生
92年5月~97年12月工作考積由乙等轉為甲等....事事順利,債務問題也解決
97年3月4日升職調到新單位
97年8月19日簽下與外遇女子分手的悔過協議書,願意以家庭為重
97年9月3日因外遇女子介入家庭,提出離婚的要求(男方已蓋章)

男方父親31年生屬馬
-----------------------------------
女方記事(國曆)

83年10月1日因前夫外遇離婚
84年6月8日因同村有人同名同姓而改名
88年8月19日買下目前自住位於桃園縣的住宅
90年4月與男方相遇並開始交往
90年8月因對方負債及桃花旺...考慮分手而出國一個月
90年9月回國發現懷了男方的小孩...且不正常出血而拿掉小孩
91年5月份2人公證結婚
92年12月13日農曆 92年11月20號11時20分長男出生

女方父親農曆31年11月4日生屬馬
女方母親農曆34年1月20日生屬雞
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2008-9-11 14:25 | 只看該作者

回復 #2 olive2001 的帖子

女方的出生時辰介於2個命盤之間需作定盤,請補足下列資料:
1.民國83年離婚的前夫是哪一個年次、生肖?
2.與前夫是哪年、月結婚?
 樓主| olive2001 發表於 2008-9-11 15:12 | 只看該作者

回復 #3 玥琉璃 的帖子

1.民國83年離婚的前夫是哪一個年次、生肖?
我的前夫是國曆55年1月3日子時生屬馬

2.與前夫是哪年、月結婚?
我已忘了跟前夫結婚的正確時間,僅記得訂婚那天剛好蔣經國總統過世...過完年大約是國曆民國77年1月30日結婚的(憑記憶不是很確定)

我跟前夫有2個孩子目前跟著前夫
兒子:農曆78年7月24日 下午4點12分出生中壢
女兒:農曆81年11月29日 上午8點46分出生中壢
晨曦〈道師〉 發表於 2008-9-12 21:41 | 只看該作者

回復 #4 olive2001 的帖子

...我的前夫是國曆55年1月3日子時生屬馬...

按照這個國曆,農曆是54年12月12日,那就是屬蛇呀?
請確認這個國曆日期正確與否?
正在幫妳推算中.....