olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第7頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-10-14 20:08 | 只看該作者
原帖由 callovelynn 於 2008-10-14 00:42 發表
這樣表示妳的心態已經越來越健康堅強了喔!
真是替妳高興!關關難過關關過,祝福妳~~~~~~~

謝謝妳的祝福

但~~我的難關還是沒過啦!今天依然接了小姑的電話,而且還說得更難聽,如老公說我....我好吃懶做...不顧小孩...不整理家務...愛花錢之類的。

唉~~對這些瘋言瘋語,想太多真的會瘋掉,只能苦笑著說,我都沒做小孩會自己長大、髒衣服會自動變乾淨、垃圾也會自己走到垃圾車上去.....

下午小姑對前幾日我讓先生拿走存摺很不諒解,當時先生硬是要拿,我不交出來只會撕破臉,未了免除一場風暴,且那本存摺只剩一萬元(不是薪水存摺),先生答應錢會拿回來,所以就給他了,想說花完應該也會甘願了吧。其實我知道錢是兇多吉少的,這幾日他都沒回來,照著小姑的意見打電話問老公10000元領到了嗎?他編了存摺磁條壞了,不能領要去換摺的爛理由就掛了我電話。我又打了一通,試著動之以情,告訴他大人的事不要影響到孩子,真的要留一點錢給孩子吃飯.....

嗚~~~我話都還沒說完,先生很大聲的罵我說......我說會拿回去就會拿,我很忙...懶得管你們要怎樣... 不要再煩我了....就關機掛斷了。

晨曦老師     我好後悔打這電話給先生喔!我早知道結果大概跟這樣相去不遠,所以才會連著幾天都沒打電話給他,可是他這個爛理由,很明顯的下一步會要我交出他的身份證。婚前因他太過荒唐不知節制,才會欠一屁股債,身份證也才會交給我,我總也不能為了避免衝突就一再退讓吧!錢的事肉包子打狗....我不是那麼在意,手上能給的,花完就算了,我可以盡力容忍再賺就好。我擔心的是...他會不會又再想名目在外借錢,到底他要幾時才能成熟學聰明呀!我可不想一輩子無止盡的替他善後。

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2008-10-15 18:03 | 只看該作者

回復 #31 olive2001 的帖子

互相勉勵
我一直有在關心你的事情,因為感覺和我的遭遇好像。版主也有請我上來看看你的故事,或許能有啟發。我覺得妳已經很偉大了,做得很不錯了。我老公也是一直說些不合邏輯貶低我的話,我的付出他假裝看不到,或是一直合理化自己的錯誤行為,把所有的過錯都怪在我身上,在經濟方面,我更是得不到他的一點幫助,剛開始很恨,很想做出報復他的行為,為了小孩都忍了下來,經過老師的開示,比較能對他的話放開心了。(雖然偶而還是會被激到氣到發抖 ),我先生家人的問題也很複雜,也被他們煩死了,總之,我想跟你互相勉勵,互相打氣,把他當精神病人,不再跟著他亂,先顧好自己和小孩,重新對自己好一點,調整心情,還是可以跟小孩快樂過日子。一起加油哦~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-15 22:57 | 只看該作者
原帖由 溺水的魚 於 2008-10-15 18:03 發表
互相勉勵
我一直有在關心你的事情,總之,我想跟你互相勉勵,互相打氣,把他當精神病人,不再跟著他亂,先顧好自己和小孩,重新對自己好一點,調整心情,還是可以跟小孩快樂過日子。一起加油哦~

~~

謝謝你的鼓勵,妳的故事我也是一讀再讀,看了點滴在心頭...感觸特別的深。

其實一個月前的我跟現在的我,幾乎是兩個不同的人,一個月前的我在深度悲痛中,我也跟所有女人一樣什麼改變形象,買性感內衣,爆瘦,哭鬧...崩潰...攤牌.....全部演過一遍,我發現,怎麼每個外遇的男人都說一樣的話,做一樣的事情。每個大老婆在發現外遇後都是相同的心情,類似的方法....什麼悲慘事情做盡了那個外遇的男人也不會有感覺的,反正大老婆像礦物不會亂動~孩子會顧好、自己會養活自己。

一個月後在老師開導下我發現:此時,無論你做甚麼事情,軟的、硬的,甚至死給他看,都無法挽救你的婚姻。因為他正昏頭中,姦情熾熱,巴不得跟人家常相廝守,你愈是想挽留,他愈是要逃走,你愈是低聲下氣他愈是要踐踏你。

老師看了我的命盤一再勸我:目前並不是無計可施,請先安定下來,不要隨之起舞,先讓自己平靜下來不受影響。〈要做到很難,但一定要想辦法,至少不要在老公面前崩潰,受不了時躲起來發洩〉。他現在這種失心瘋的狀況做再多都只是徒惹傷心與難過!目前最重要的是照顧好自己跟孩子!先讓他放牛吃草讓他也冷靜一下,因為現在愈去找他他就會愈不可理喻!會更加的把你跟家往心門外推!所以要忍!忍!忍!

我相信老師說的,相信未來會更好。我在很短的時間內,要求自己要改變,試著在現況當中找到屬於自己的快樂,畢竟我的故事發展的太快,一時間我還無法整個改變,眼前還是很容易受到影響而心情低落,内心很疲累,但不管怎樣?有夢最美、希望相隨,只願自己現在可以好好找回自己、活出自己,其他太遙遠無知的未來,我無法去想太多,只能用最大的毅力撐下去了。我相信時間會給我們答案的!只是過程中我們必須好好善待自己,要開始為自己而活!

我們一起加油喔~未來的路還長的呢!要勇敢堅強不要輕易被打倒,這可是長期抗戰喔~大家一起加油。
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-16 21:06 | 只看該作者

真是擎天霹靂

就在剛剛我開家裡的信箱,看到有我的限時掛號信,是電信局今天寄來的,我打開一看,我的天呀!原來我老公用的那隻行動電話(那隻電話是我的名字)10月初就被停話了,這封掛號信是最後催繳通知,最後期限是今天......我老公上個月跟這個月都有跟我拿電話費的錢呀!可是他拿了沒繳,還在一直騙我拿錢中.....更慘的是----->我正要打電話給他,才知道我們的家用電話也被停了

時間緊迫,我連絡到他,問他電話要被拆機的事,他明明有向我拿錢呀!錢呢?這是他上班連絡用的電話,若停話會影響工作耶!.....他很兇的回應說...他會處理

我跟他說電話是用我的名字請的,今天是最後期限,明天早上就會拆機了,如果真的沒辦法繳一定要直說。也跟他說他近來的花費真的太誇張了,才月初已經花掉一大半的薪水,他是成年人都當爸爸了,請他顧念小孩還小,留一點吃飯錢給孩子...... ,他大聲的說那些不關他的事,他薪水有交給我,錢是他工作賺的,跟我拿只是剛好而已,要怎麼花是他的事.,他說要我把他信用卡給他......就掛了。

現在該怎麼辦呀!家用電話我明天上課可以順便去繳就算了。

他這隻行動電話怎辦?我要幫他解決嗎?還是就讓他停機呢?那是他上班連絡用的,如果停了除非打電話到公司才能連絡到他。他的其他電話只有第三者知道,連同事都不知道...看樣子也沒能力繳,這下怎辦呀!這不又要影響工作了,他怎麼胡塗成這樣呀

信用卡跟身份證呢?我知道不能給他,給了他的下場是會被拿去借錢,只是那是他的名字,我要用何種方式應對呢?

我現在遇到這樣的問題,其實還算冷靜,只是覺得有點寒心現在最重要的是,我該如何回應?如何處理呢?好著急喔。
yukino 發表於 2008-10-16 21:33 | 只看該作者

回復 #34 olive2001 的帖子

如果我是你,我會保護好我的錢,不讓他予取予求.如果以後感情無法繼續,至少身邊還有一些錢.既然電話是你的名字,那還是去繳吧,可是下次不要再拿錢給他了,自己親自去繳比較安心.
至於他的信用卡,我覺得,如果他在財務上有這麼大的缺失,還是別給他吧,你不怕以後又要幫他還債嗎?
你是個很好的妻子,如果是我,這個男人我就不要了(就算老師說是正緣),我比較在乎錢啦,我覺得男人到處都有,離開不好的才有遇到好男人的機會;可是賺錢比較辛苦,被別人用掉我會吐血.(我承認我比較現實, )