olive2001:我好想挽救我的婚姻危機 - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: olive2001
打印 上一主題 下一主題

olive2001:我好想挽救我的婚姻危機

樓主| olive2001 發表於 2008-10-22 21:22 | 顯示全部樓層

回復 #45 因果 的帖子

謝謝你的鼓勵喔!我們一起加油!

我晚上在娘家吃過晚飯,就帶孩子回自己家來了。我今天的問題也不知算是過關了沒有?

反正這齣戲的男主角(我先生)躲起來了,兩位配角(我公公跟大姑)今天也突然不打電話來了,我自己不知算是女主角還是看戲的人,突然覺得這幾天的整個事情太好笑了,之前一直想維護先生的顏面不想讓他太難看,一忍再忍...隨著先生編的劇情,弄的我自己快發瘋了。

結果今天我願意解決了,明的想讓步讓先生心想事成(薪水還他),暗的是要讓他一翻兩瞪眼,當場難看(拿出我的第一張王牌,更光明正大用他的薪水)......無奈.....那個男人嚇到躲起來了。

既然男方的所有人突然都消音不見了,我也不想打電話問原因,我就先回復正常生活,等著下一場戲開演吧!

回家的感覺真好。
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-23 13:24 | 顯示全部樓層

完成了心願的第一小步

昨天提到我想捐出網拍的物資幫助需要的小朋友

早上忙了好幾小時才明白,原來愛心不是想做就能做的。打遍了桃園所有育幼院跟教養院的電話,連偏遠地方都打了,結果都是說幾乎沒有6歲以下的小孩(太小的都送到寄養家庭照顧了),所以我想捐物資他們也用不到。

幸好我不死心,在網路上認真搜尋,世界和平會中的兒少關懷中心,他們定期有在做愛心義賣活動,我這些東西原本就是在網路上網拍用的,都是全新包裝好的,這批物資正好可以讓他們義賣,所得再由兒少關懷中心捐助給需要幫助的小朋友。

呵~~~好開心,我這兩天終於有事可忙了,我要幫忙裝箱打包。超開心的說。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-23 14:20 | 顯示全部樓層
桃園縣有一個我蠻認同的慈善單位:弘化懷幼院,網址如下,提供給妳參考一下喔!
http://tw.myblog.yahoo.com/honghuaorphanage/

這個懷幼院的電話我早上沒打耶!
等下我去問看看,如果他們用得到,我也可以分一箱給這邊的小朋友喔!
呵~~~超開心的。
 樓主| olive2001 發表於 2008-10-23 22:00 | 顯示全部樓層
原帖由 ohnbvnin 於 2008-10-23 21:11 發表
我覺得你好勇敢~
其實我覺得若你娘家有能力將你送到國外,放棄是很可惜的
現在看起來,你先生及先生那邊是沒有辦法給小孩一個好的生長環境,不論是物質或心靈上
像我自已,就是考慮到了這一點,所以很堅持要跟先生離婚
所以日後 ...

呵呵~~~謝謝你的鼓勵,我會加油的喔!

其實我娘家並無送我到國外生活的能力啦!只是婚前我曾經短期的到南太平洋的國家工作過,目前我有個遠親仍在那個國家做生意,所以囉!要我離開台灣到遠親的公司上班,一 邊自己養活自己、一邊自己供孩子唸書。那是一個很落後的國家(我們的邦交國),語言不通(土語)、網路、電話都不發達.....其實單身過去真的會很孤單,但也會因純樸的生活讓人無慾無求、也無處花錢,父母只是希望這樣可以讓我跟他徹底了斷而已,如果姻緣沒斷,我想....這只能治標不能治本。

所以囉!我覺得呀!人還是應該學著堅強點,上天越要考驗我,我要越堅強,我可以容許自己在受傷時暫時痛哭發洩,但我不能被打倒,哭過了我就該冷靜面對,因為我不是一個人,我還有愛我的家人、需要我的孩子呀!如果我倒了,他們怎麼辦?

現在對我先生方面,我反而什麼都沒做......不找他、不理他、不接他電話、不回應他......可以說換我把他當隱形人了,只要別惹毛我就好。

呵~~~今天因事跟玥琉璃老師連絡,我心情好得讓老師都吃驚,那是當然的囉!我今天一整天都忙著整理我的網拍,又是裝箱又是打包的,還要連絡看能送給那些單位,連老師問我,我不找工作、不上課了嗎?我自己也愣了一下,對呀!我都忘了下個月我很可能會被斷了經濟耶!到時沒飯吃又要去老師那邊哭了.....

不管囉!即時行善最重要,不替自己也要替孩子們造一點福,很快就要聖誕節了,我要快快把這些東西打點好送出去,就會有很多可憐的小朋友有禮物拿.....,我最近還會有很多場風暴,如果下一場風暴我又擋不住,那只好請老師們再讓我哭幾次了,可千萬別不理我呀!我很愛哭的喔。

眼前我只想做自己想做的事,開心一天算一天,其他的事等發生了再應對吧!

看了很多同病相憐的人,我是覺得受傷了一定要說出來,那怕是痛哭一場都好,你將會發現你並不孤單,其實有很多的肩膀願意讓你暫時靠一下的。但更重要的是,哭過以後,你要想想該為自己做些什麼呢?

人定勝天,大家一起加油喔!
 樓主| olive2001 發表於 2008-11-1 20:21 | 顯示全部樓層

天助我也

今天我終於在被先生逼到死角的時後,勇敢的提出了反擊動作,我到了公務員的風紀單位對先生提出了單位輔導的要求。我知道這樣硬碰硬的方式,就如同丟銅板,好壞立現,很可能婚姻會結束掉,會翻不了盤.....但....他真的斷了我們的經濟,也做出了不理性的恐嚇動作。

我想忍耐是要在有底限的狀況下才行,既然他都不管我們母子的生死了,也自己真的全都搬出去了,那....我還管他的前途、工作嗎?所以我請申請風紀單位介入處理....如果他要辭職就辭職吧!我們眼前就沒飯吃了.....還管他要不要飯碗嗎?

下午跟玥琉璃老師聊天,聊到了我可能要先想想辦法度過大半年無米之炊的日子,是呀!這是多大的問題呢?昨天我甚至也跟弟弟聊到了賣車或先用信貸借款等等方式.......不管要怎樣?這次我都沒向家人、親友開口借錢...因我的個性原本就是~除非真的臨時無奈,不然是不想借錢度日的,現在大環境不好大家都很苦吧!除非過不去,還是要自己振作才行。

但~~~貸款或許可以緩一緩,最眼前孩子的學費怎辦?

才跟玥琉璃老師聊完,帶孩子去吃晚餐,邊走邊想?怎辦呢?這個月沒生活費了,我的大動作只能激怒先生吧!怎能指望他良心發現給生活費?難到我真的要走到賣房子獨立生活的地步嗎?

哈~~~~~我無聊的刷了自己那張只剩9元的金融卡一看,我的天呀!我裡面有23000多元耶!一查原來就在昨天10月31日,稅捐處撥了去年的退稅約2萬3千多元進來,真是謝天謝地呀!我怎麼不記得當時退稅是退到我的戶頭呢?雖是我申報的,但我記得以前我都退先生那個帳戶呀!這次好像是申報時我的存摺剛好在旁邊,所以就退我的.....哈~~~星期一孩子的學費有著落了,老天真的有在幫我哩!

我真的要感恩,雖然這不夠我付貸款等基本支出,但....至少我不用立刻為錢跟先生妥協,我可以有多一點點的空間跟時間來讓單位替我協調,即時雨來得真是時候。

有時認真的想想?雖然我的人生一路走來坎苛,但每一次總是在最危機的最後一刻出現了轉機,我還真的無法解釋也無法否認這樣的狀況!我想~~~老天爺真的是慈悲的,只要心存善念,當你走頭無路時他也總會為你開另一扇窗。