請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣 - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: newnew
打印 上一主題 下一主題

請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣

樓主| newnew 發表於 2009-2-11 20:04 | 只看該作者

回復 #5 玥琉璃〈助教〉 的帖子

目前仍正為男方的命盤驗盤中,不過想和妳再確認以下相關問題,以便能有助定盤

1.民國95、96年是妳想離婚,而男方並不想離婚? 是的

前夫以前不想離婚  但是在2005年他在 網路上和一位不到20歲的女孩發生戀情  晚上上網跟她聊天聊到 清晨三四點  工作也無心做   他要去找她  對方是學藝術的  前夫熱愛藝術 對自己的職業一直不熱衷  到最後 他竟然要拿房子 抵押 貸款 幫她辦展  
2006年二月左右 他又去找她(她不住在英國)  我受不了這樣的生活 我去找律師   前夫一直不願意 但是  他要為她辦展  我得離開  所以在 2006 年八月左右  雙方同意  前夫先給我一半的錢
拿到錢 我七天內得搬離家 因為離她們辦展的時間只剩幾天   後半的錢 等法院裁定離婚後再付

但是 法院又說 我們兩 有些文件不齊  要補  律師也催我要補  前夫跟我 都不想補  想復合  但是他和那女孩的事 他無法處理  所以 我也一直逼他補齊文件 好正式離婚  終於 2008年 九月 法院的離婚證明 下來

2.此段婚姻衝突是否與雙方長輩有關?
其實在婚姻 沒問題時  前夫和我 都跟對方父母感情很好  在談離婚時 長輩並沒介入太多  但是 當前夫跟他媽媽談時( 他和他媽媽感情很好) 我知道 他媽媽贊同我們離婚

方便老師定盤  前夫的父親2008年六月過世

看了 老師為大家解盤  心裏也想  如果當時知道有這樣的網站  或許 我跟前夫會有不一樣的發展

謝謝老師們的費心
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-2-11 22:31 | 只看該作者

回復 #6 newnew 的帖子

1.請問是否可得知男方父親的出生年、月,以助驗盤?
2.請問是否可得知那一位不到20歲女孩的出生年、月以助驗盤?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| newnew 發表於 2009-2-11 23:13 | 只看該作者

回復 #7 玥琉璃〈助教〉 的帖子

謝謝老師
1.請問是否可得知男方父親的出生年、月,以助驗盤?

前夫的父親生於 1925 年 七月七日  

2.請問是否可得知那一位不到20歲女孩的出生年、月以助驗盤?

那位女孩 是 1986五月二十九日出生  是捷克人 聽前夫說 她的精神方面有點問題

我多寫一些前夫的事  讓老師好定盤

1前夫是獨生子 母親生他前 多次流產
2因父親工作關係  小學幾乎是一年換一所學校 直到中學 父親為他著想 跟公司要求 讓他中學畢業後上大學 才要換工作地點
3 2000年12月 買新房子 ( 母親大力資助) 2001 三四月左右 我們 搬入新房子  同年 我不知幾月舊房子賣掉
4 我們 相識於1998年12月

希望這些有助於老師驗盤 再次謝謝老師
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-2-17 12:27 | 只看該作者

回復 #8 newnew 的帖子

經過妳提供的資料反向推算定盤,他應該是辰時的命格;他的個性溫和而沒主見,尤其是婚姻觀也很不安定,很缺主見,婚姻很容易受到外界影響。

目前你先生的情況是很莫名的為難;一方面,妳先生不只是很愛妳,而且與妳的宿定緣分很好,不管是主動或被動都很願意對妳付出奉獻;因此~目前對於離婚一直無法下決定。
但是~因果弄人,妳先生是同時有了兩個深愛的女人,他雖深愛妳,可他卻因前世之虧欠,注定他對75年次的女生的宿定情緣更深;而且妳先生雖然對妳甚好,可也因前世虧欠使他對那小女生宿定緣分更好,這樣的男人心中應該不只是很辛苦的,我想還有辛酸吧。

雖然他與那女生情緣深,宿緣佳,但宿緣使然,這不是他一場快樂情緣,注定他在與這位女生互動之後,會讓妳先生的內心相當辛苦,這女生注定是妳先生的苦戀,而且,這場苦戀還可能造成先生的身份地位及財運上的破敗〈償還前世業債吧〉。
目前因為沒有那女生的命盤,無法知道她是否願意接受妳先生的婚緣;如果她兩是有情而無緣無份,那妳先生會想和妳復合。

從我門觀察推算因果的角度,他不幸的遇上了前世虧欠情緣的那小女生,他注定了辛苦的糾纏與掙扎,但這都是宿世因果使然;雖說不知那女生命盤,不知道妳三人中哪兩人是正緣,但可以知道他也是會盡量不想傷害妳,或許溝通理解取代對抗鬥爭,你們才能找到最佳的結果,而不至於無智慧結下宿世怨仇,導致來生還要糾纏掙扎。
 樓主| newnew 發表於 2009-2-17 17:57 | 只看該作者

回復 #9 玥琉璃〈助教〉 的帖子

無奈辛酸

看了老師的解盤,心中的無奈又升起。 是啊  這幾年我想我們就只能用無奈辛酸來形容,我心裏難過,我也知道前夫更痛苦 。 離婚應該是最好的選擇  與其兩人痛苦,不如去造就四個人的幸福, 雖然到現在 我還沒有找到我的幸福, 而他也是一樣不好受。

每次見面 要離開時, 兩人總是流淚,我下了決心 應該是斬斷情緣 的時候, 只要兩人不聯絡 不見面   緣就盡了  不是嗎?

與他相識十年, 一個人在異國, 不知何去何從。 恨嗎? 應該沒有吧  畢竟他也曾帶給我一段美好時光, 雖然我不想回憶   回憶只突留傷感罷了

等會兒 再來驗證老師的盤