請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: newnew
打印 上一主題 下一主題

請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣

晨曦〈道師〉 發表於 2009-2-18 03:49 | 只看該作者

回復 #9 玥琉璃〈助教〉 的帖子

經過妳提供的資料反向推算定盤,他應該是辰時的命格;
生于西元1961年10月 1日 夏令時間清晨2點整   英國倫敦附近的 Romford 經度0.18 緯度51.58  

因為紫微斗數的時間是以中原許昌「關陵」所在時區為準,也就是妳先生的命盤要校正為中原標準時間;
所以他的命盤是以倫敦夏令時間清晨兩點加上448分鐘〈7小時28分〉再減去夏令時間1小時,因而就是辰時命格。
 樓主| newnew 發表於 2009-2-18 08:59 | 只看該作者

回復 #9 玥琉璃〈助教〉 的帖子

首先謝謝老師費心解盤  夜深人靜,律師又來函要我去商討贍養費問題, 先驗證老師的解析再說

經過妳提供的資料反向推算定盤,他應該是辰時的命格;他的個性溫和而沒主見,尤其是婚姻觀也很不安定,很缺主見,婚姻很容易受到外界影響。

前夫認識我以前,對婚姻並不感興趣,交往久了,我台灣英國倆邊跑,很辛苦 ,最後兩人才結婚 安定下來

前你先生的情況是很莫名的為難;一方面,妳先生不只是很愛妳,而且與妳的宿定緣分很好,不管是主動或被動都很願意對妳付出奉獻;因此~目前對於離婚一直無法下決定。
但是~因果弄人,妳先生是同時有了兩個深愛的女人,他雖深愛妳,可他卻因前世之虧欠,注定他對75年次的女生的宿定情緣更深;而且妳先生雖然對妳甚好,可也因前世虧欠使他對那小女生宿定緣分更好,這樣的男人心中應該不只是很辛苦的,我想還有辛酸吧。

婚前婚後 他一直對我非常好 ,家人也很喜歡他。 當我決定離婚時,好像跌破很多人的眼鏡  媽媽姐姐還以爲我在開玩笑,他的父母也不敢相信,認爲我們到最後還是會在一起。但他媽媽了解一些事之後,那一兩年,她也認爲她兒子瘋了 贊同我們離婚  覺得我們離婚 後 可以再從朋友做起  可是 我們根本 一見面就傷心 根本不敢再見面 或許 就如老師所說是他跟那位女孩是前世宿緣深吧
我知道他真的痛苦 無法抉擇  只好我來 不然 應該會毀掉三個人的人生吧

雖然他與那女生情緣深,宿緣佳,但宿緣使然,這不是他一場快樂情緣,注定他在與這位女生互動之後,會讓妳先生的內心相當辛苦,這女生注定是妳先生的苦戀,而且,這場苦戀還可能造成先生的身份地位及財運上的破敗〈償還前世業債吧〉。

唉,無話可說  他並不快樂  而事業 也一蹶不振  房子爲了女孩要辦展覽的事 幾乎是全額抵押     加上又要付我一些贍養費 天啊 償還前世業債的代價未免太大吧

目前 我們已正式離婚了, 但是 還有後半贍養費的問題 , 我可以放棄,會有很多人笑我笨  我也不能讓家人知道,有錢時 可以過稍微揮霍的生活,沒錢時也可緊衣縮食點 但是 現在已不是我要不要的問題了, 律師會干涉  當初 他也簽了贍養費同意書   就算我要放棄 我的律師也不可能幫我做這個文件  這會影響到律師 的能力專業問題 他以後還要接case   
我以前不斷試著跟前夫溝通  錢的事 我們可以想辦法 但 他一直說 要付給我  可是現在 他都沒回他律師的文件  我的律師  又來信要約我見面 他要采取一些法律途徑   我不想把他逼上絕路

老師  這個官司 何時能結束   三年了 我真的想要完全了結這樣的生活

還有很多問題  不知要留在英國還是回去台灣  .......下次再說

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| newnew 發表於 2009-2-18 09:43 | 只看該作者

回復 #11 晨曦〈司教〉 的帖子

晨曦老師 謝謝您  閱讀了您給很多處於彷徨無助的人的建議和開導
自己從中也獲益頗多, 老師一直 強調 命理之外 還有天理 正心正念 正行引導大家向善  我謹記在心

您給yokino  的文章中, 您提到天梁在巳的問題  我也應該是天梁在巳居福德宮吧  vermillion的命盤幾乎跟我一模一樣  關于天梁在巳 我有話要說 不過等我睡覺後 讓自己平靜後再說  

最近有太多煩事 不知如何決定 本來想過年時回台灣一趟 順便可以向老師請教 但是金融風暴 嚇得我不敢花錢買機票 省錢繳房租 現在想是不是三月回去呢 一年沒回去了 希望事情可以解決 然後回台灣看家人朋友

再一次謝謝老師
 樓主| newnew 發表於 2009-2-19 09:28 | 只看該作者

天梁在巳

晨曦老師曾寫了這些有關天梁在巳  

凡天梁在巳,必有特殊天命或任務
而有天命者,如果荒廢天命,必然會被逼回天命的道路上
凡天梁於命、身、福德,皆主有前世善根慧根。
而天梁於巳宮,主徵特殊任務或天命。
福德宮為近三世主要的總功德,天梁在巳宮為福德宮,是可以推算近三世,曾有一世為有天命之人;
但又因於今生福德,也主今生仍有天命。

看了老師寫的這些 我 有很多疑問   我自己本身應該也是天梁在巳爲福德宮     
是不是所有天梁在巳都具有天命  有沒有例外的  要不然全世界有太多人都是負有 特殊任務或天命   我是不是就是那個例外  我覺得我沒什麽慧根  也不知道什麽是天命  

而有天命者,如果荒廢天命,必然會被逼回天命的道路上  
老師 這一句很嚇人  當我看到時  我在想天命是什麽   還是百思不解  如果上天要賦予此人天命 應該是挑那些 一懂事就覺得自己帶有使命 熱衷于救世救人的工作  認識幾位喇嘛他們從小就知道自己喜歡當和尚  也有幾位朋友對宗教充滿熱誠 與虔誠 不是這些人才有慧根嗎

現在經常上網咀嚼老師對網友的開導    一些修行佛理  我讀了之後 還是 不全了解  我沒慧根啊   

那什麽又是荒廢天命    從年輕時我只想要感情  到現在也是  而其間的痛苦 折磨 不可言喻  是不是因爲荒廢天命 而使我們受苦  或是 "天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其發膚......"

可是 我們連自己的情欲都克制不了 又談何天命任務呢   這些折磨 搞不好適得其反 讓人走上絕路  

天梁不是孤星嗎?如果老天爺要賦予任務 也應該挑 太陽 天府啊 。 對不起老師 我對紫微不懂  只提出疑問一派胡言  您可置之不理  
晨曦〈道師〉 發表於 2009-2-21 17:21 | 只看該作者
....是不是所有天梁在巳都具有天命  有沒有例外的  要不然全世界有太多人都是負有 特殊任務或天命   我是不是就是那個例外...

是的,天梁在巳為命、身、福德宮者,必然有某種天命或是在人世陽間有特殊使命任務。
妳不會有啥例外,時機問題而已;因為天梁有天賦慧根,只在等候發芽茁壯的機緣而已。
全世間是有很多天梁在巳的人,所以全世界有那麼多熱心虔誠的行善教友、環保志工、保護動物志工......。
....是不是因爲荒廢天命 而使我們受苦  或是 "天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其發膚......"

對的,因為妳們天梁坐命的人之慧根使然,會有很強大內省內觀能力,當內省內觀逐漸成熟,妳們的慧根就會成長茁壯,因而就會接續慧命。
如非慧根使然,妳們不會深信因果天理,因為有深信天理之慧根,因而妳們會逐漸深入內心審思生命的意義、生活的目地、生命輪迴的奧秘......
當妳們逐漸省思生命深處的內涵意義,慧根就會逐漸成長茁壯;當慧根孳生壯大,捨我其誰的慈悲喜捨之心自然產生。
目前尚未回歸天命,那是前世塵緣未了,今世俗緣仍多糾纏;而這些塵緣受苦,也正是妳說的「天將降大任于斯人也,必先苦其心志,勞其發膚...

...連自己的情欲都克制不了 又談何天命任務呢   這些折磨 搞不好適得其反 讓人走上絕路...

天梁在巳之人,就是不會等閒走向絕路,因為他懷抱某種使命或天命,因而必然逢凶化吉,遇難呈祥。
我,也是天梁在巳,我已年過半百,民國90年之前,我仍是汲汲於紅塵,當時名列台灣經濟部千大績優出口廠商,銀行當時有數百萬美元存款〈新台幣的就不算入〉;
然而當機緣具足,民國93年,這時人生已虛耗半百,在吃盡苦頭之後,慧根才成熟滋長;〈當時歲數比妳們目前都老〉
然後就回歸天命道路,開始修習因果紫微一年,94年開始展開服務;
在民國93年之前,我的紅塵路,其苦痛辛酸,只能說數倍或數十倍苦於妳與yokino苦痛;
為了情苦,我曾自戕而送入馬偕急診三次;而情苦於我人生考驗之苦痛只是十分之一不到;
其中更有多次九死一生而逢凶化吉,其情節凶險每次都勝於一些戲劇情節。
可這苦痛正是滋養我慧根的資糧,雖然很痛。
於此空言無益,都是天梁在巳之人,物傷其類,或者有機緣面談時,我可以給妳看看我的歷史文件。