請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣 - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: newnew
打印 上一主題 下一主題

請教跟前夫的官司:三個異國人的情緣與宿緣

樓主| newnew 發表於 2009-3-2 20:58 | 只看該作者
剛剛爲了前夫還沒填完他的表格的事 大發脾氣

上個星期已經好言的跟他討論  也說好上個星期要完成 寄給他的律師  沒想到他說今天再填 ......

我快受不了  我的律師要見我 商討如何應付  我一直拖延  因爲這樣我不知道要付多少冤枉的律師費
唉 這種官司纏身  加上這樣的前夫   負面情緒怎能消除?

老師  您說我們宿緣佳   但是怎會是這樣的宿緣呢?  

我本從去年12月就下定決心,不跟他有任何聯系(我以爲那時候他把文件送出去了) ,切斷與他的情緣,而我也做到。 但是爲什麽又要爲這種事互相傷害呢?

老師   我跟他何時才能真正了斷?我真的很煩
olive2001 發表於 2009-3-2 23:44 | 只看該作者
原帖由 newnew 於 2009-3-2 20:58 發表
剛剛爲了前夫還沒填完他的表格的事 大發脾氣
上個星期已經好言的跟他討論  也說好上個星期要完成 寄給他的律師  沒想到他說今天再填 ......
我快受不了  我的律師要見我 商討如何應付  我一直拖延  因爲這樣我不 ...

請律師費用很貴耶!一般都是出庭一次5萬起跳,所以我的官司全程自己出庭,沒請律師,因為我沒法付擔。

尤其是離婚官司,最短半年也有拖個3~5年的,妳是跟律師算出庭次數還是用包的呢?

雖說能力許可,頃傲高明的律師可以安心許多,但真是辛苦你了,要加油喔!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| newnew 發表於 2009-3-3 06:05 | 只看該作者

回復 #27 olive2001 的帖子

英國的律師是以工作時數計算的, 最便宜的離婚律師一般是一小時150-200英鎊(台幣約7500-10000)貴的律師一小時3,4百英鎊,不含稅,客戶還要付稅,我當然是找最便宜的

准備離婚時,我和前夫都談好了條件,所以這種案子是最簡單應該迅速 。 律師想要再幫我爭取什麽的, 都被我拒絕了。 連要求對方付律師費(這在英國很普遍,可以要求,如果對方不同意付,再由法官裁定)我都說不用,我不想複雜化 ,越複雜,律師賺越多  。雙方衝突會更多。 雙方同意 後,協議書律師寄去法院, 等法院判決,不用出庭。所有的離婚都是要法院裁定後才生效,不是雙方簽名就可。

我的案子,因爲當初 少送了文件,之後前夫拖延,我的律師需要寫信催他的律師,一封普通的短信大概是一小時的費用,複雜的就不用說了,這不能說律師 要賺錢 ,因爲是合理的業務。

去年九月總算補齊了文件,法院也裁定離婚。 他也應該付我後半的贍養費,需要填寫他的財産表,再送去法院,但是他又拖延。。。

剛才 我查了律師這兩三年的e-mail ,  天啊! 我不知要付多少律師費。律師還沒跟我結帳,因爲他知道我有贍養費,到時候他從贍養費扣。 贍養費是對方先匯給他的律師,然後由他的律師再匯給律師,然後再轉給我。

我想 ,到時候,贍養費應該大半都給律師吧。不能怪誰,是我自己太心軟,狠不下心來逼前夫,也不配合律師

Olive 你要好好爲自己著想,雖然我的前夫拖延,但是我知道他的痛苦,你的負心漢如果做得太過分,你也不要太留情,免得損害到自己的權益,台灣不像英國,法律對女方似乎較無保障
olive2001 發表於 2009-3-3 07:30 | 只看該作者

回復 #28 newnew 的帖子

沒有錯呀!台灣的法律對婦女的保障很少,所以有好多一輩子相夫教子的婦女,一離了婚經常還要因跟子女離散,另打監護權或財慘分配訴訟.....真的很可憐。

而且台灣的官司判決都很慢,離個婚雙方告來告去......打個2~3年官司很平常。

在法院還能賺錢模生的女人也不能要繕養費,我昨天在我的部落格遇到一個家油打氣的警眷,她離婚獨自帶3個孩子,請律師出庭2次(一次5萬)、狀子一次5000,寫3次,共付律師約11萬5000元,還不包括交給法院的錢,還有找徵信社抓姦的錢(10幾萬)。

法院判外遇精神賠償約50萬,等於一半都付費付掉了,孩子教育費一個孩子每月8000元*3=24000元,為了養孩子,做保險員一個月20000多元,真的很想哭咧!

後來還好他在要跳河時遇到了現在的先生,幫忙他養孩子....才慢慢走出來......

我選擇一個人出庭,心裡也怕得要命呀!可我爸媽年紀大了,要他們陪我,我怕他們情緒過於激動會當場血壓飆高,律師不管出庭或寫狀子的費用我都諮詢過,真的太高了,只好硬著頭皮自己上,我昨天等出庭尷尬的時間,我打電話給幫我的法務人員,他說電話中我連說話的聲音都在發抖咧!

就一直鼓勵我,就當是進去參觀法庭的,有問我任何話我一定要回答就可以了,在法院被告不可以太強勢,要小心台灣的法官有時也會有他的計策會唬唬當事人,看能不能快點結案下班。(沒請律師時,欺伍你不懂)....就進去看看台灣法院的跟電影裡面的有什麼不一樣?

ㄏㄏ ......很幽默的法務朋友對嗎?被他這樣說一下,我真的心情有穩定一點,原來台灣的法官,不用跟電影中一樣戴白色的假髮咧!遇到了事情就真的指能自己堅強,面對他、處理他也才能放下他。

我想一個月開一庭,多去幾次我就不會這麼怕了。而且這邊有好多朋友替我打氣呀!我怎能英雄氣短。

加油喔!....哈.....這張圖不適合,可以跟姊妹們風雨同行,但不能攜手共遊法院呀!
晨曦〈道師〉 發表於 2009-3-3 14:41 | 只看該作者

回復 #28 newnew 的帖子

...准備離婚時,我和前夫都談好了條件,所以這種案子是最簡單應該迅速 。 律師想要再幫我爭取什麽的, 都被我拒絕了。 連要求對方付律師費(這在英國很普遍,可以要求,如果對方不同意付,再由法官裁定)我都說不用,我不想複雜化 ,越複雜,律師賺越多  。雙方衝突會更多。 雙方同意 後,協議書律師寄去法院, 等法院判決,不用出庭。所有的離婚都是要法院裁定後才生效,不是雙方簽名就可。

我的案子,因爲當初 少送了文件,之後前夫拖延,我的律師需要寫信催他的律師,一封普通的短信大概是一小時的費用,複雜的就不用說了,這不能說律師 要賺錢 ,因爲是合理的業務。

去年九月總算補齊了文件,法院也裁定離婚。 他也應該付我後半的贍養費,需要填寫他的財産表,再送去法院,但是他又拖延。。。

剛才 我查了律師這兩三年的e-mail ,  天啊! 我不知要付多少律師費。律師還沒跟我結帳,因爲他知道我有贍養費,到時候他從贍養費扣。 贍養費是對方先匯給他的律師,然後由他的律師再匯給律師,然後再轉給我。...

妳是應該好好對他發脾氣,讓他知道他的昏昧會造成雙方多少損失。
但是我要提醒妳,你的脾氣還是緣自於對他的疼惜,妳才放棄多少垂手可得的計較,這一點應該明白讓他知道。