不知有何方法可以增進夫妻感情? - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: callovelynn
打印 上一主題 下一主題

不知有何方法可以增進夫妻感情?

樓主| callovelynn 發表於 2011-5-29 22:13 | 只看該作者
老師您好,

可以請問原因嗎?
其實已經來不及了@@,美國這裡看的心理治療師只有周六看診,我去問診,先生要照顧小孩
而且,我下周就返台,沒有機會再與先生一起就診。。。。。。。。。
返台後我應該會找其他的心理治療師繼續求診

謝謝老師~
 樓主| callovelynn 發表於 2012-8-15 13:40 | 只看該作者
各位助教和老師您們好

我已經乖乖的待在美國繼續過著不快樂的生活,  盡為人母的責任,  快要一年了
其實一直都有在網站上走動,  只是自己心緒愁亂,  也不好多說甚麼

我很想快樂起來
但是在美國光是應付生活就已經讓我筋疲力盡
前幾天只是帶孩子去海邊玩一趟,  來回車程就花了8.9個小時
我站在海灘上任風沙在身邊呼嘯  心裡一片空白  那竟是我近年來最平靜愉快的時刻

我也有試著去聽老師的講座和重複讀老師的道理,  不知是否心竅盲閉,  總是無法體悟

我還是很想回台灣  卻宥於家庭經濟  連一年回去一趟都不可得  疲憊與壓力都讓我苦悶不已
為了大家日子好過 我也很努力忍耐 盡量表現得沒有不開心
其實 我已經常常覺得自己很像一個沒薪水的保母/女佣
已經好幾次  我真的萬念俱灰 很想跟先生說 我要離婚 小孩你看著辦
你要留著 以後帶不好就你的責任
總之我要回台灣 我一分鐘都不想再留在美國
至今都還按捺著衝動  在苦苦忍耐
因為我一直覺得  這樣對孩子很不公平
做錯的是先生  為什麼付出代價的卻是孩子.......................
我跟先生的感情已經回不去了
每次想到他如何放任我們的感情到現在的地步
他如何對我的傷心痛苦冷眼漠然  麻木不仁  無動於衷
我對他的感覺就只有怨恨和厭惡
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
陰川蝴蝶君 發表於 2012-8-17 20:37 | 只看該作者
還要感謝上次與老師面談,蒙老師相贈"關聖帝君覺世真經"
每當我被前事所擾而心煩氣亂之時,就會訟讀真經,向帝君祈求靈台清明和心情安定
說來神奇,從第一次訟讀開始,心中鬱結真的減輕許多!

或許妳可以再把 關聖帝君覺世真經拿出來誦讀,或念 關聖帝君寶誥,或念志心皈命 關聖帝君,這些都不限次數
我自己的經驗之前輾轉難眠時,使用記數器念誦志心皈命 關聖帝君,不一會就睡著了!
誦讀經文後,等待心情恢復平靜,可以閉上眼,同如基督徒在做禱告般與帝君對話(在台灣我是到廟裡去)
而起初在禱告時,或許會流淚,或許內心會湧入一股暖意,或許會有種慰藉感,這個階段是讓自己的情緒平復,紛亂的思緒止息
在這期間,不求多而求精,從般若心經的佛學講座及晨曦談文章開始學習,聽不懂是一定會發生,但我覺得這最主要的目的是要開啟空性智慧,空性智慧為學習因果天道智慧的最基礎,等到智慧積累某種程度,再做禱告時狀況就不太一樣,會不禁意講座的某一段內容或晨曦談中的文章從腦海冒出,且回頭再去詳細了解後,發現恰巧是能夠對治目前困境(擾)的,或者是在某些關鍵時刻會讓閃過一些畫面,譬如神佛的法像(有憂愁、有哀傷、有流淚…)或皈依時的情景,給妳一些訊息,或許是為了阻止妳一些意念、想法、行為,或者是想讓妳知道 祂與妳同在,時下許多基督徒藝人、名人獻身分享 主的恩賜與愛,其實我們的神也是一樣的(感受到神、與我們同在),這是我個人的歷程。之前和魚姐分享學習生命學講座心得時,她也有類似經驗,可以請她PO分享, 這就要勞煩她了
做錯的是先生  為什麼付出代價的卻是孩子.......................
他如何對我的傷心痛苦冷眼漠然  麻木不仁  無動於衷
我對他的感覺就只有怨恨和厭惡

對抗變易、執念、操控,就是修行的一環,在晨曦談--執念=操控幻想,妳內心有一種妳喜歡或者期望先生如何對待的的模式,當他所表現不符合妳所期盼,許多負面情緒就開始滋長,然而人生是許多因緣假合組成,好與壞都是因緣假合如夢幻泡影,如露亦如電,管它風動、幡動,如何讓心能如如來(如如不動)才重要,情緒是魔,以情緒處之,前頭果地惡業未了,又種因地惡業;
道是無味的,無酸甜苦辣各番滋味,怒、悲、恨是情緒,開心、歡樂也種情緒,如何不起任何情緒、得失心也是種修行,妳有什麼講座學習上的問題或疑惑,都可以PO上來大家討論。
執念=操控幻想
http://3344888.tw/discuz/thread-12916-1-1.html

啟真~晨曦談及佛學講座學習心得分享
http://3344888.tw/discuz/thread-16250-1-1.html
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2012-8-18 10:56 | 只看該作者
回復 27# callovelynn

請問妳與先生的婚姻互動中遇到什麼樣的瓶頸?導致妳有以下的想法?可否詳細說明,以便我們能給妳適當的建議。
已經好幾次 我真的萬念俱灰 很想跟先生說 我要離婚 小孩你看著辦
你要留著 以後帶不好就你的責任
總之我要回台灣 我一分鐘都不想再留在美國
至今都還按捺著衝動 在苦苦忍耐
因為我一直覺得 這樣對孩子很不公平
做錯的是先生 為什麼付出代價的卻是孩子.......................

樓主| callovelynn 發表於 2012-8-18 13:52 | 只看該作者
回頭看我這一篇發問,  可以看到我在07年已經感受到夫妻感情淡薄所以特地上來求助
當初因家父借頭期款讓我們在美購屋,  才有辦法安身立命
後來在房市高峰我們買屋賣屋,  稍微賺了一點錢
適逢先生之前與朋友開的公司經營不善,  幾乎整整兩年沒有收入,  坐吃山空
我幾次勸他轉換跑道另學專業或是好好找份工作,  他只會說自己壓力很大, 卻沒有任何作為
這中間他又想自營生意,  結果將我們換房賺的錢幾乎消耗殆盡,  經濟壓力令我苦不堪言
後來終於在我的強力督促和老師的指點下,  找到現在的工作,  但也是勉強餬口,  月月透支

於此期間,  我有感彼此感情日漸生疏,  數次與他溝通未果
我甚至跟他撒嬌要求,  希望他每天都說"我愛你",  出門上班.下班回家.晚上就寢這些時候都要親我
最好可以每天做一件讓我開心的事,  比如說主動幫我泡一杯蜂蜜水. 下班帶一包我喜歡吃的糖之類的小事即可
我需要感受到的是心意,  並不是錢
但是一切努力都付之闕如,  他根本不做

我真的想不通,  兩個人在一起不是應該努力讓對方開心的嗎?
為了減輕他的壓力,  家中事無大小幾乎都是我在傷神
若說他生性木訥不懂討好, 我已經連方法都告訴他了,  他卻毫不付出,  除了無心經營我不知可以做何解釋?

記得2年前返台過年,  一群好朋友約我們全家出去唱歌,  為了遷就我們特地約在離我家最近的地點
當時三女尚幼,  所以一直黏在先生身上,  我忙著顧兩個大的,  還要周圍打點張羅他們的晚餐
結果整晚先生都臭著一張臉,  連我有沒有吃飯都不問一句
當場礙於朋友在場,  我唯有極力隱忍
等回到娘家我真的忍無可忍地爆發了,  三女很"盧"但她就是要黏爸爸我也沒辦法  
我也不是只顧自己吃喝玩樂,  還是要照顧兩個大女,  跟朋友也沒有好好聊到甚麼
我在美國操持家務,  應對公婆,  整整兩年才能回台灣探親一個月
我還特地跑出去買他喜歡的臭豆腐給他吃,  他卻連我忙了一晚沒吃飯都沒注意,  甚至沒有關心一句
類似的例子,  不管在美國還是台灣,  都太多太多,  不勝枚舉...............

當初就這樣放下台灣的一切,  孑然一身嫁到美國,  很多人都說我勇敢,  我現在覺得是天真
但是自覺我對這段婚姻已經很有誠意了,  出錢出力.勞心勞力.永遠把自己放在最後,  結果全部人也把我放在最後!
當我們向公婆承認婚姻觸礁時,  公公肯定我的付出之餘,  也不捨的掉下眼淚

美國生活不管是生活方式或是消費程度,  真的讓我們捉襟見肘.疲於奔命
我從來沒有嫌過先生賺錢不夠,  只是很懇切的跟他分析,  我們沒有本事在美國生活!
到這兩年我確診得到憂鬱症,  先生還是毫無反應,  他唯一的貢獻只是不阻攔我回台灣
有網站的朋友說,  隻身在美更慘,  但是應該可以倚靠的人就在旁邊,  卻完全不可靠的那種感覺,  其實比孤立無援還要無奈

這一次回來美國,  家中開支浩繁,  今年想回台灣充電的可能性微乎其微,  我真的好難過.......
今天我問先生,  你娶我回來是要對我好還是要虐待我的?  他不回答,  在我第三次追問下才說,  當然希望你開心
我又再問,  那為什麼你明知道怎麼做我會開心,  你卻從來不肯做呢?
他又再次沉默,  這一次,  我沒有再問下去,  也許是因為我知道,  問也不會有結果