不知有何方法可以增進夫妻感情? - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢


新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: callovelynn
打印 上一主題 下一主題

不知有何方法可以增進夫妻感情?

[複製鏈接]

.....
因為我實在很迷惘,到底該先回台灣照顧好自己,還是該繼續壓抑為了孩子留在這裡?
家中事情,大至買房貸款簽約接洽,小至買鹽或是孩子鞋襪小了,全都是我我我我我。。。。
我真的累極了(淚),從來沒有這麼耗弱無力,常常覺得連清楚思考都很困難
而本來最應該支持我讓我倚靠的先生,卻連一句安慰鼓勵或是輕輕擁抱都不做
回想去年底的我,真的覺得繼續留在這裡過這樣的日子人都快要瘋了
現在的我是靠著回台灣幾個月儲存到的能量在支撐著。。。。。。。
...
callovelynn 發表於 2011-5-16 13:56

經與晨曦老師仔細推算,以下推斷請妳務必斟酌參考→
1.妳36~45虛歲,大限運勢與因果使然,妳會感覺百般的無力感,處處找不到自我舞臺,空虛、沒安全感....面對這種10年大限運勢就必須很正心正念正行,否則命運容易出差錯。
2.妳這10年大限最強的優勢在朋友同事,但最大的冤親也潛藏其中,屬馬屬豬者,以及民國初生農曆年次4尾、9尾的人,如果沒能正信智慧防範,會害妳至深,導致家庭、婚姻、子女、父母、六親,朋友、財運、精神狀態〈憂鬱症/躁鬱症〉....命運多方面破敗破碎〈惡緣容易現前,很擔心你可能已經惡緣湊合眼前而不自知,甚至還不止一個惡緣〉。
3.hmmy與susan888都說得很對,妳一方面要找一些正面性朋友同事交流,一方面必須與妳先生一起去找心理醫生,因為妳自身無需冤親湊合,妳民國98年就有6分憂鬱症傾向,民國99年則有百分百憂鬱症症狀,今年則有7分憂鬱症症狀,但若逢上述冤親湊合,那就憂鬱症破表,百分之兩百的憂鬱症 + 躁鬱症;如果你聽過晨曦老師「命運生死學講座」「心經」的錄音,你就會懂這些憂鬱症都是大腦化學成分失衡〈腦內啡、多巴胺、腎上腺素...〉,心理醫生可以開藥對治這些症狀;但其根源在於「心」,心念迷亂、憂則傷肝,肝陽上生則傷腦,其根治最佳方法在於「命運生死學中」老師一再宣揚的「正知見智慧」,智慧能解脫煩惱而得自在,智慧能轉煩惱成菩提。
4.目前既然妳精神情況甚差,應該找晨曦老師坦承深談,必然對妳幫助甚大!妳怎不早點找晨曦老師坦承深談呢?那就無需受傷這兩年!
回復 27# callovelynn

請問妳與先生的婚姻互動中遇到什麼樣的瓶頸?導致妳有以下的想法?可否詳細說明,以便我們能給妳適當的建議。
已經好幾次 我真的萬念俱灰 很想跟先生說 我要離婚 小孩你看著辦
你要留著 以後帶不好就你的責任
總之我要回台灣 我一分鐘都不想再留在美國
至今都還按捺著衝動 在苦苦忍耐
因為我一直覺得 這樣對孩子很不公平
做錯的是先生 為什麼付出代價的卻是孩子.......................
我跟先生的感情已經回不去了
每次想到他如何放任我們的感情到現在的地步
   
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
回復 35# callovelynn

       紫微斗數是記錄因果的工具之一,在道藏的南北斗經文中,提到北斗南斗兩位大星君,依據凡俗個人在億劫漂沉輪迴中,宿世習性的道德、光明與因果業障,而陶鑄每個人不同因緣因果的「魂魄」,晨曦老師在佛學講座中常提及,魂魄為生死輪迴的主體,而今生的身體與生命過程則是妳此生輪迴的載體,繼續刻劃在妳的魂魄,記載著人的因果功過與善緣惡緣,所以我們今生這一輪迴都應該想想為自身的靈魂記載著什麼樣的因果呢?

雖然生命中總有些不如意的事讓人沮喪,但妳可以想想妳此生的人生重要課題又是什麼?
任何不及格的人生課題都得再輪迴重修,所以,或許你該忘掉或放下那些不如意的事,去完成比較容易達成的人生課題。

所以,如果婚姻生活讓妳不滿意,那麼是否還有其他的區塊是可以加強與補足的呢?
哪些責任課題也是妳該加強注意的,就這樣轉變妳的思想重心,把重心放在那些對生命更有積極正面意義的區塊;
妳就會感覺生命更加圓滿,人生更加有意義。
回復 37# callovelynn
Callovelynn, 妳好:
我一直在思索著妳的心境,因個人資質感受較駑鈍,又擔心我的回覆會讓妳理不出頭緒,因此在妳等待的這段期間,請教過晨曦老師,並與學會的蘭玦靜〈助教〉與月華如練〈助教〉還在討論中,請妳再耐心等等,我們會在近日回覆妳。

本版積分規則

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-28 02:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表