請幫我挽救我的婚姻....... - 第6頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: VICKY
打印 上一主題 下一主題

請幫我挽救我的婚姻.......

樓主| VICKY 發表於 2010-4-22 21:11 | 顯示全部樓層
因果,
謝謝你給我的建議,

今天晚上吃飯時, 我一邊吃一邊哭,
我覺得好累...
我要生下他,朋友罵我自私,說我是不負責任又差勁的媽媽,
我不生,我婆婆說我自私,只替自己想, 叫我不要再造孽....

昨天晚上,我真的好想死了算了..
但我知道又會被說是不負責任, 沒替女兒想...
所以今天下班時, 我又想: 那乾脆在路上被車撞死好了...
我知道死不能解決問題, 但起碼我不用做決擇,

曾經(結婚前)有老師跟我說, 如果我選擇繼續和我前夫在一起,
將來我會做傻事,叫我想清楚,
所以我一直在想, 或許我命中註定就是會走這條路,不是嗎??

這些日子我也一直給自己心理建設,
我已不再奢望和我前夫能破鏡重圓...
我支持他創業, 如果他能成功, 至少有穩定的經濟,
能給我女兒一個好的成長環境, (我相信他絕對是疼女兒的)
就算他將來成功,是選擇別的女人分享他的成功,我都能釋懷,
我只要我和女兒能有一個穩定的生活就夠了..
因為畢竟靠我每個月二萬多的薪水,又要還債,又要付學費,更別說還要在外面租房子了...

這段婚姻是我自己選擇要走的,所以我只怪自己...
日子還是要過,這半年來,我每天都鼓勵自己,
要自己保持正面樂觀的心態過日子,
但.....我不知自己還能撐多久....
 樓主| VICKY 發表於 2010-5-20 01:19 | 顯示全部樓層
老師,
不好意思...還是要再麻煩你....

我想請問一下,
我現在已決定和我前夫分開...
不過,我肚子裡的小孩已三個多月了
我應該去拿掉嗎??

我農曆過年時...和前夫帶女兒去龍山寺拜拜.
那時我有求觀世音菩薩...
請求祂幫助讓我的家庭能維持下去,
我前夫的心能回到這個家,
還求祂..如果祂覺得這個家還有希望走下去
是否可以再賜給我一個小孩, 讓我前夫的心更穩定
這個家能更圓滿...
沒想到到了3月...我發現我真的懷孕了

所以我之前不願隨便去拿這個小孩,
是因為我覺得這是菩薩賜給我的,
我求來了....卻又去拿掉....
加上我前夫也叫我生...還說要和我結婚....

但現在我無法再相信他了....
我也想好好過自己的人生...
但這個小孩該生?還是不該生?
我真的不知道....

想請問老師..
可以指點我嗎??
我是帶著肚子裡這個走,把女兒留在他家...
還是把小孩拿掉...帶女兒走就好...
二個小孩我都很不捨得放棄任何一個

但是我也知道我一個人帶著二個小孩..
未來的路更難走...
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果