悲憐殺破夫妻宮-k_xn00 - 悲憐殺破夫妻宮 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 12710|引用: 2
打印 上一主題 下一主題

悲憐殺破夫妻宮-k_xn00

標  題: Re:回覆k_xn00
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/09/09 17:29:02

引述<XN(k_xn00)>之銘言:
65農曆4/28巳時生 ---- 對方66農曆10/05巳時生 ---- 分手兩個月 是否無緣了?? 謝謝
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
請問雙方出生ㄉ巳時有沒超過10.30?重要命格分界!在哪裡出生?
--------------------------------------------------------------------------

都是台北出生 我是1050 男是1005
-------------------------------------------------------------------------

今年過後,妳如仍掛念他,96年仍有機緣和好,但不一定是正緣歸宿。因為他基本上不算是妳ㄉ正緣,妳另有正緣歸宿

發表時間:2005/09/10 01:46:34

感謝老師 另想請教老師 今年是否有機會新的感情? 能夠得知正緣歸宿何時出現嗎? 我與此人在一起兩年但分手後已經一段時間未連絡 如何能在96年有機緣合好? 我想知道有什麼因緣..是注定會在相遇嗎? 我們分手的時候他媽媽一直要我去接姻緣 我不懂為什麼? 可否請老師解答 另想請問 我本來準備高考..可是在考試前一個禮拜他開始變得很奇怪 最後在我考試前兩天我們分手了....在很差的狀態之下我差一分就能上榜 是否我命中注定無法考上 其實情緒很複雜...很想釋懷 但又放不下
-------------------------------------------------------------------------------------------------------

1.妳原本會考上高考ㄉ,就因為與他感情波折而心神大亂才會失誤。不然妳23→32歲ㄉ事業運與出外際遇機會都一直不錯。
2. 明年會有正緣戀情ㄉ機會。
3. 不是說妳一定會在96年與他復合,而是96年時宿世因緣刑剋會消除一些,有機會和好做朋友。
4. 他媽媽可能有請高人算出妳是他ㄉ貴人,所以如此做;問題是他卻不是妳真正ㄉ貴人與真命天子;
    妳兩結合是他得利,妳受委屈。從這次高考妳就應該體會,他算是今年ㄉ魔障,讓你諸事不利。

樓主| 妙心因果師 發表於 2007-5-17 21:12 | 只看該作者

回復 #2 CANDY 的帖子

發表時間:2005/09/26 22:02:34

妳ㄉ正緣大略生肖範圍是,屬雞,屬狗,屬豬。
既然感情機運不好,就盡量別自找麻煩ㄌ。

---------------------------------------------------------

發  表 人:XN(k_xn00)

發表時間:2005/09/27 01:28:10

那我創業的方向跟現在做的工作一樣的話
可行嗎??

--------------------------------------------------------

發表時間:2005/09/28 19:34:16

妳創業ㄉ方向不一定跟現在ㄉ工作一樣;你適合ㄉ工作以前已經答覆過ㄌ。
說屬狗ㄉ與妳相剋太武斷ㄌ,妳可以認真讀一下本家族所有文章,尤其是討論區精華區ㄉ文章;本家族推算宿世親緣善惡ㄉ討論文章無數,到現在為止好像是百分百準確。
---------------------------------------------------------

標  題:再請教晨曦老師...謝謝

發表時間:2005/10/16 12:28:47

懇請老師幫我推算一下前世好嗎?

另想請問如果要置產買房子哪時才會有希望??
我的財運一向不是很好>"<也不知道哪時才會好
農曆65 /04 /28 早上10-50生

另外幫一個朋友問她與男友是否是正緣
民國63年農曆11/15 早上10點10分出生
男生是58年農曆5月17日出生(不知道時辰)
是否有機會開花結果??
------------------------------------------------------

發表時間:2005/10/19 05:10:12

1.妳ㄉ前一世,是個有才幹能力ㄉ人,只是個性格局心胸不夠大,有些孤僻,但是也曾造福弱小與幼小,算是有點修行功德。
再前一世,是個帶桃花業障ㄉ官員。
再前一世,是個比較軟弱退縮,但也有點修善功德ㄉ人。
因緣同類相生,種瓜得瓜,種豆得豆;妳可以去查證祖上歷史因果,也必然有含有這些相似ㄉ因果經歷。
2.妳放心啦,到ㄌ33→42歲,妳ㄉ財運會很好,也會置產ㄉ;這是妳前世中ㄉ因果,帶來10年ㄉ好福報。

----------------------------------------------------------------

發表時間:2005/10/20 00:15:19

我有感覺是這樣....是不是個性與經歷都會累積的??
看到老師的回答感到安心...希望我的財運真如老師所說^.^
對了
老師可以幫我看看我朋友的問題嗎??老師沒有回答
是因為不能幫別人問媽?
-----------------------------------------------------------------

發表時間:2005/10/26 06:40:44

1.你說對ㄌ,在人道生死輪迴中,能力與個性都會累積在潛意識ㄉ第八識〈稱基因或種子識〉,只要投胎後重新開發時,就會迅速得到學習成效;而前世記憶會被消除〈孟婆湯吧〉,以免影響今世ㄉ學習與人際關係;經歷中ㄉ因果功過,就像借貸關係,欠債ㄉ就要還債,討債惡劣過度ㄉ,就會欠下新債。
2. 妳63ㄉ朋友與58ㄉ男生不是正缘,就是先子後婚,婚姻也不會長久美滿。

-------------------------------------------------------

發表時間:2005/10/27 01:38:42

老師
可以請問我朋友的正緣哪時才會出現??
她的感情一直都滿坎坷的
也都不長久
能夠改善嗎?
她的正緣有沒有特定的生肖??
謝謝
----------------------------------------------------------------

發表時間:2005/11/01 14:29:50

她ㄉ正缘大略ㄉ生肖範圍是;屬虎,屬馬,屬羊,都是大他5歲以上。
正缘機會差不多到ㄌ,但是更重要ㄉ是要謹慎擇偶。

-------------------------------------------------------------

標  題:請教老師一個問題

發表時間:2005/12/03 02:14:42

老師

您說我95年會有很好的正緣機會
那麼我想請問一下
對象有可能是早就認識的嗎??
還是指95年才會出現的意思??
我生日是農曆65.4.28早上10點50分

麻煩您了
-----------------------------------------------------

發表時間:2005/12/08 03:51:38

「我可以推算每個宿緣貴人或冤親,但是不可能算出他們必然出現ㄉ時機,因為那是上天根據宿世因緣加上今生因果後,才決定何時出現善緣或孽缘;凡人怎能譖越上天ㄉ造化?」
有些時候,有些事情帶有天璣,不必去揣測,以免弄巧成拙或徒亂人心,就真心實意ㄉ生活與修行會比較好。
我只可以告訴你,95年這姻緣很有可能起自94年,但是這姻緣是正緣或孽緣可就不一定ㄌ;最好,妳碰上姻緣對象時能把他ㄉ生辰資料拿來給我推算他與妳ㄉ宿緣引動ㄉ今生緣份;也就是我幫妳把關啦。

印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 妙心因果師 發表於 2007-5-17 20:28 | 只看該作者

回復 #1 CANDY 的帖子

發表時間:2005/09/10 21:56:04

※ 引述<XN(k_xn00)>之銘言:
謝謝老師的開示
那麼如果我想繼續考試
還有可能考上嗎?
老實說現在比較在意的是我的前途
因為我一直想考高考
可是也因為這次事情
我現在必須要工作
對未來有點徬徨....可否請老師指點方向

----------------------------------------------

妳今年際遇機會不錯,應該可以找到不錯ㄉ工作。有ㄌ工作,業餘時間再不斷進修就行ㄌ。
95年ㄉ考運沒有94年ㄉ好,但還算可以,只怕口試而以,妳要多加努力去彌補還有機會。
96年ㄉ考運相當好,只要有持續ㄉ用功,很容易考上。
=======================

標  題:回覆k_xn00
發表時間:2005/09/12 03:28:45

老師
你這麼說我就放心了...我一直在掙扎要不要繼續努力考試
我很想再談戀愛..可是我又好怕跟這次一樣因為感情又影響我人生的規劃 ...

會遇上什麼樣的對象也是因為有宿世因緣嗎?
如果是的話..我是否還會遇上同樣的難題?能解嗎?
我要怎麼樣才能判斷哪個人才是正緣哪個又不是
我可以知道我未來再什麼時間點遇上的
或是什麼樣特徵的人才會是我的真命天子嗎
他是一個會支持我完成夢想的人嗎?
又如果個人的福報如果足夠能夠扭轉命運嗎??
-----------------------------------------------

會遇上ㄉ對象大都是有宿緣,只是是善緣惡緣不知而已;

到時要看對方命格陰陽五行與妳是相生或相剋。
妳如果有碰上對象,可以把對方生辰拿來我跟妳核對一下;
至少有對方出生年次,就能有8成把握推斷善緣惡緣,至於是否適配對象就須有詳細生辰時間。
明年有頗佳正緣機會。
妳ㄉ真命天子為有魄力剛強特質ㄉ人。
如果是宿世良緣,當然會支持妳ㄉ夢想;

孽緣就會破壞你ㄉ命運。
個人福報如果足夠,當然能扭轉命運,但是那必須能做出極大ㄉ慈悲奉獻。
=====================

標  題:回覆k_xn00
發表時間:2005/09/14 07:29:20

老師~我想再請問一下
可以看得出來我明年的對象年紀會比我大還是比我小嗎
我發現我遇到的男生
好像年紀大部分都會比我小
不知道為什麼
如果是今年遇上的男孩子呢??是不是會比較不好??

另外我想問問
像我跟我前男友的狀況
是因為上輩子有欠他嗎??為何我必須經歷這一段呢??
他母親當時一直要我去接因緣那段事情其實並非老師說的那樣是因為他媽媽知道我是他的貴人
只是我不方便在這裡說...不過那時發生了一些事對我的傷害很大
才會讓我很難釋懷

我還想知道我這輩子的人生課題是什麼
這能夠知道嗎?
我必須完成怎樣的修練??

另外想問我比較適合什麼樣的行業?
廣告傳播適合嗎
還是公職較適合我??
======================

1. 我可以推算每個宿緣貴人或冤親,但是不可能算出他們出現ㄉ時機,因為那是上天根據宿世因緣加上今生因果後,才決定何時出現善緣或孽缘;
凡人怎能譖越上天ㄉ造化?
2. 妳是因為機緣未到,所以總是碰不上正緣,今年ㄉ機會也不太好,不用寄望太高,倒是有空多多敬禮神佛,可以增加福報功德,讓你早遇良緣。
3. 妳前男友跟妳ㄉ宿緣,是今世要來和妳圓滿一段含帶護持妳ㄉ情緣,情緣雖盡一段,如能好聚好散,護持之缘尚有,但是妳另有正缘歸宿,妳若想知道,可以到玄斗居士處詢問,那是深度天機,我不便透露。
4. 妳ㄉ人生課題,很大部分是啟發內在心靈清靜智慧,修掉過度多情ㄉ桃花糾結,成為清白桃花,否則暗戀苦戀糾結太多,容易自困自閉作繭自縛。

另ㄧ方面就是能心物二元均衡,對於物質與精神兩方面能均衡發展成長。
5. 妳適合從事ㄉ行業,除ㄌ公職之外,還可以從事對外業務,外交公關等等職務。

發表時間:2005/09/18 02:18:25

我與前男友並不算好聚好散吧
分手的時候並不是很愉快
也沒有保持聯絡了
那又該如何呢??

------------------------------------------

那就隨緣不必強求,雖是有護持之緣,也有缘滅缘盡之時;

還不如尋求正缘歸宿,能終生守護與圓滿幸福ㄉ情緣。

發表時間:2005/09/21 09:26:57

老師 中秋節快樂
先謝謝老師一連幫我解答問題,
還想請教老師幾個問題
1.所謂正緣與正緣歸宿的差別在哪裡??

正緣未必是正緣歸宿嗎?
又一個人一生中是否只有一個正緣歸宿的機會?

萬一錯過了就沒有了嗎?
2.不好的緣分是否會阻擋正緣的出現?
3.紫微命盤中化忌的的宮位代表這輩子的障礙嗎?
4.我要如何請菩薩讓我開智慧?

讓自己知道自己下一步該如何走?

--------------------------------------------

1. 正緣就是正緣歸宿。
2. 每個人一生中可能有複數ㄉ正緣,其中也可能等級不同;有如A.B.C.D.E等等不同等級ㄉ宿緣來結合。何種等級能成為歸宿,必須看宿世功德與今世ㄉ功德智慧配合成今世應當有ㄉ福報。
3. 孽緣不能除去,當然通常會擋住正緣登場ㄉ機會。
4. 化忌是出現干擾障礙,但是不必然成為一輩子ㄉ障礙;有智慧功德者,遇上化忌時,能韜光隱晦,利用機會充實自己ㄉ潛能去突破化忌ㄉ障礙,這時化忌反而是正面性ㄉ危機意識,能激發出鬥志與決心。 然而如果是宿緣中ㄉ沉重業障形成ㄉ惡劣命運凶格,被化忌星激發引動,這時就是惡緣冤親當頭,該還ㄉ業債是逃不了ㄉ,唯有修行來ㄉ功德智慧能給予超昇轉化,否則就是在劫難逃。
5. 請菩薩開智慧ㄉ標準程序就是→三皈依〈皈依適當ㄉ菩薩,皈依適當ㄉ明師,與皈依智慧經典〉→再加上發起行善願心→再加上勤奮修行。
6.妳ㄉ命格適合皈依『王母娘娘』或『觀世音菩薩』或『媽祖娘娘』。

======================

標  題:想問工作..請老師幫忙
發表時間:2005/09/24 19:23:54

女 農曆65.4.28 10:50
想請問老師我在今年國曆8月1日開始上班
這份工作能久待嗎..是網路媒體相關工作??
我適合創業嗎?(與我現在做的工作有關聯)
我想知道我未來的工作運與財運如何  ?

發表時間:2005/09/25 13:11:39

那麼老師我想請問一下我的正緣是否有生肖的範圍??
若依老師說我今年的感情機運不好那是否再不好的機運當中
仍有機會碰上對的對象??

或是指完全不要比較好??

發表時間:2005/09/26 17:50:06

妳這份工作,如果妳願意ㄉ話,應該可以待個三年;
但是明年又有很好ㄉ工作轉換機會,就看妳自己願不願意換;
97年又會有比較不如意ㄉ環境轉換。
如果妳想創業,98年起有很好ㄉ事業運支持妳ㄉ創業。
妳33→42歲ㄉ事業運大吉,43→52歲就必須是轉成合夥性質,或被併入較大ㄉ公司,自己擔任第二把手。53歲起ㄉ工作運就開始轉差。
所以基本上妳ㄉ正財運是從33→52歲都相當好。

柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927
預約時間:15:00~21:00
服務時間:每週一至週五晚上7~10

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 01:25