filamiso家庭宿緣+工作 - 注定父母子女業 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5836|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

filamiso家庭宿緣+工作

標  題:請老師幫我分析家人及自己的命盤
發  表 人:Fila(filamiso)
發表時間:2006/07/10 20:25:23

自己(女):農曆 68 10 5 下午 142(台北縣)
弟弟:農曆 71 10 15 早上 557(台北縣)

媽媽:農曆 45 8 21 下午 4 5 點(雲林縣)

請大師幫忙分析自己和家人的命盤,

適合的事業、感情、健康、錢財、家人的關係和需要注意些什麼,

因為目前家裡正處於家道中落的情況,

三個人都處於人生的轉捩點,

我:找工作中

弟弟:即將退伍

媽媽:事業面臨結束的危機

另外可否分析一下,

我和弟弟誰比較適合出國進修,機會大不大呢?

媽媽想自己蓋房子,不知道何時有適合的時機?

標  題: Re:回覆filamiso
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/07/10 21:55:20

家族提問踴躍,因此為公平服務原則,每次只能提問3個具體問題,你ㄉ問題太多,請自己篩選出3個優先問題,其餘ㄉ等我回覆完,再提問。

發表時間:2006/07/11 17:30:44

謝謝老師的提醒!

標  題:請教老師,謝謝您。
發表時間:2006/07/12 13:13:26

老師您好,之前問題太攏統,
現在從新問一次,先問自己。

農曆:68 10 5 下午 1 42 分,女。

1.
適合從事領隊工作嗎?或適合從事的行業。

2.
現在或未來有機會到國外求學嗎?

3.
適合離家工作嗎?

發表時間:2006/07/13 05:31:47

家族提問ㄉ人眾多,而我沒有時間精力一次答覆太多問題,所以家族提問規則,每次以3個具體問題為限。ㄧ次沒答覆完ㄉ,下次再提問。

必須確認你媽出生時間有沒超過1628

妳媽盡量少管妳弟弟ㄉ事情,凡她插手,你弟弟ㄉ事情就會轉變ㄉ不好,而且,在錢財上兩人會有煩惱衝突,兩人間錢財處理務必小心。妳就是妳弟一生中ㄉ重要貴人,讓他有事盡量聽取妳ㄉ意見,不要跟你爭吵;他不太適合出國,還不如早點工作。

妳媽也是妳ㄉ冤親,妳今生是來還她債,你也一樣,在錢財上兩人會有煩惱衝突,兩人間錢財處理務必小心。少讓妳媽管妳ㄉ事情,凡她插手,你ㄉ事情就會轉變ㄉ相當不好,甚至給你帶來精神上ㄉ焦慮與憂鬱症;你也不適合出國唸書,早點投入工作更好。

發表時間:2006/07/13 22:59:34

先謝謝老師的回答!

媽媽的生辰應該有超過 16:28

這是根據外婆的說法,說是準備晚餐的時候,

大約四、五點左右,不過外婆已經過世,

沒辦法再確認〈外公也不清楚〉。

弟弟很有自己的主張,

不太會聽我的意見,

他比較能接受朋友或

他認為有出息的人的想法,

我們兩姊弟到現在都沒在賺錢,

也沒什麼金錢觀念,都是靠我媽在養,

現在工廠生意幾乎停擺,沒有收入,

所以家人間在金錢上是常常有衝突,沒錯,

不過都是我們在跟媽媽要錢,

在吃老本,媽媽自然很擔心未來。

謝謝老師的意見和分析,辛苦您了,

我昨天又重新發問比較具體的問題(關於自己的),

目前我正在找工作,但不知道該做哪方面的工作,

希望有機會聽取老師的意見。

發表時間:2006/07/15 06:08:53

1.妳很適合國外領隊工作,妳ㄉ命格就是他邦得祿,就是很有外地財,尤其是他國他邦。所以,領隊工作或是任何到他國他邦賺錢ㄉ工作你都非常適合。
2.
妳有他邦財,但是國外求學方面並不是很好,所以,妳可以賺錢第一,有空時,不要太刻意求取學位ㄉ,半工半讀;千萬記得,他邦得祿才是妳命格重點,留學不是重點。

發表時間:2006/07/15 13:46:52

謝謝老師的答覆,

我才剛考到領隊證照,

但是還沒開始受訓,

我找工作會朝老師說的方向發展,

再次謝謝老師的建議!

我想請問關於家裡具體的問題,

農曆: 41 10 14 早上 10 男(馬祖)

他在我家的土地上蓋工廠已經 10 年了,

和我家的工廠蓋在一起,

媽媽沒有收任何的房租也沒有打任何契約,

他生意一直做不起來,

我媽有借他錢週轉(但是沒還),

我舅也送過他一大筆錢,

他也到處向銀行貸款,

他常常慫恿別人投資他的生意,

但他的想法都是好高鶩遠,

把事情想的太美好、說的太好聽,

做事的方法不切實際,

我很怕我媽會相信他的話,

或者同情他又把錢送給他,

還好我媽說她自己現在也沒錢,

所以不會給他錢了,

我不喜歡這位叔叔一直和我們生活在一起,

因為幾年前我和我媽在整理家裡的時候,

發現一個竊聽器,我媽有問他,

他說是他不小心放在那裡的,

我希望他可以搬走,也私底下跟我媽提過,

不過因為他曾經幫我媽走出離婚的陰霾,

所以我媽很感謝他,說他是個大好人,

但是他對我們全家和某些常往來的朋友,

和對外的態度是不一致的,

我很不喜歡,但他是長輩,

我也不能說些什麼。

不知道這位叔叔是否對我們家有什麼影響
?
是好還是壞? 可以請他搬走嗎
?

麻煩老師了!

發  表 人:東東(a461112)
發表時間:2006/07/19 20:11:19

你適合工廠管理、技藝方面的相關工作,在工作上會有不錯的成績,若是你有喜歡的工作,再上來和我們討論主管是否對你有好的緣份吧

標  題:麻煩老師了!
發表時間:2006/07/20 07:42:15

老師你好,想請問這個人對我們家的影響,
他已經住在我家很久了,可以請他搬走嗎?

農曆: 41 10 14 早上 10 男(馬祖)

麻煩老師了!

標  題: Re:回問filamiso
發表時間:2006/07/22 01:05:54

因為妳媽是一家之主,你ㄉ家庭運要以她ㄉ命盤為主。
必須確認你媽出生時間有沒超過1628

你爸ㄉ年次生肖?

標  題: Re:回問filamiso
發表時間:2006/07/22 23:57:09

我媽出生時有超過 16:28
我爸屬牛,但是已經離婚,生日時辰不知道。

再次麻煩老師了!

發表時間:2006/07/25 13:17:46

宿緣使然,你媽對這位41 年男人是毫無條件而無微不至ㄉ,自願對他奉獻付出;而他對你媽,從87年至今都是妳媽ㄉ負擔包袱,可你媽不需要任何理由就願意對他好;我看妳是管不上ㄌ。
幸好,97年以後他會對你媽有些正面助力。

發表時間:2006/07/27 18:03:15

謝謝老師的答覆!
因為我的確是管不了,

所以一直很想搬出去。