蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第10頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-25 11:42 | 顯示全部樓層
老師您好:
自覺已經哭不太出來,甚至可漠然的看著週遭的變化,但到昨晚,我快不知該怎走了。這陣子下班後我就像個宅女,包含假日,鎮日就在房間內活動,也只有下班後才和男友通通msn。昨晚臨睡前,父母親問我有無跟他聯繫,我不想說謊(說謊被抓也被罵),自然說有電話聯繫,接著又是一陣驚天動地,我很和緩的說著你們現對話都有誤解,等過些陣子再說吧!但這說詞無法被接受,咆哮、怒罵接踵而來,我丟祖上的面子,「他跟我是同輩的嗎?為什麼我要等著跟他說?他就是我這輩子的仇人」又說嫁了他我這輩子會如何的悽慘可悲,我拿著向媽祖求的籤給母親看,好可笑!看之前說我不信神佛會遭天打雷劈、看之後說那籤一點都準,媽祖不會管姻緣。(我該說關聖帝君也不是管姻緣的嗎?口口聲聲只會說神明說我如何如何?媽祖的籤我隔天還去一一問明擲筊確認,我連續得到12個聖筊,難道這些是無稽,但我一句也沒說)。今早出門前,我又聽到更殘忍的話,我了解母親的個性,逆者,別怪說到做到。我愛男友,可是我不能害他,他也是人家的兒子,「要嫁、我就讓妳嫁殘廢..,你爸說他也老了,了不起就去關」、「把妳種種不堪通通跟他說,我就不相信你們有多相愛」。
我可以明顯感受出他們已經不讓我嫁人,「叫妳簽妳就簽,妳看妳有多好騙,妳的保險通通解約了」(我懂、我怎不懂、你是生我的父母、要簽就簽吧),老師我聽從您跟媽祖的籤意指示,我通通都忍住了,可風雨始未平,波波越猛越烈,您說有天理,可天理何時能昭彰,大家都受傷之時嗎?昭彰時是責罰我的不孝抑是變化母親的心性?她整個身心靈完全是負面灰暗的思想與表現,我該怎做?家裡的狀況我都未和男友說,大概他也能感受到吧,只淡淡的跟我說:「隨緣吧」,我好想遠離這風暴,好想~~,老師您能再幫我、告訴我嗎?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-26 21:15 | 顯示全部樓層
機緣成熟...?應該還有很漫長的時日吧!從24日晚那誠實招認有聯繫後,也不知為何我們就無故失聯,我也沒再積極找他,真怕父母又找上他意圖不軌,隨緣吧!大概被我父母嚇跑了吧?
父母的怒氣也尚未平息,每日仍舊有無名火持續延燒,與其說我是冷處理,不如說我是消極的逃避,每日我都躲在房間不太想說話,我說的話也都會被扭曲,要罵就罵吧!很多話非我所言而我也並無其意、很多事也非我所想,越描是越黑,越解釋恐怕我也會發火,默默的承受這一切,我安靜的在家中等候,我是不孝的?我是忤逆父母的?惡言都是我說的?這是怎回事?不說話被解釋成驕傲看不起父母,說話馬上又被解釋成仵逆長上、恩將仇報、得寸進尺,我是該如何?冷靜~冷靜~冷靜~老師我好想搬去外面住,好想遠離這是非圈。克盡倫理孝道,我是該怎做?你們說我聯合他欺負父母,所有的惡事壞事都是我一人做的是吧?你們現在要我嫁,死活都是我的事,要我趕快離開這家,但我現什麼事都不想想不行嗎?存證信函?要寄這給我是嗎?妳有滿腔的憤恨與怒氣無處釋放,能生我、就能毀了我,我不想哭,無力又能如何?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-27 20:18 | 顯示全部樓層
老師,我現在很平靜,他現在並不想理會我,電話也不肯多說,我們兩現在可能大概都已經覺得順其自然、隨緣隨喜了。剛母親說有朋友想幫我介紹個跟他同年(67年次)的,請問我該去嗎?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-30 19:54 | 顯示全部樓層
老師,其實我一直很難熬,已經不是我選擇誰的問題了,我應該才是這所有事的始作俑者吧?若真犯下因果業障的應該也是我吧?這些日子來我一直覺得對他很愧咎,當初他也是想買公寓讓兩人負擔較少,如果不是我的話,今天他也無須背負大筆房貸(雖是父母親幫他找到房子,但是我先喜歡他也滿意才買下,在神明面前應允的話我先食言了),這一點我一直覺得很難受,我也是一直想跟母親說明這點,但此時仍在氣頭上,憤恨難平無法聽進任何話,我應該要再找機會吧!
另外您一定很難想像,母親要我今年中秋就可以訂婚明年就嫁了(聽起來很隨便吧),大家都說好的人應該就是沒問題(跟男友同年的),而且要是對方沒意見就趕快訂,她是如是說,我很無言也頗悲,我應該生在古代會好些吧!?老師您曾於其他文章說未婚男女可以有多種機會選擇適合自己的對象,說真的,此時的我是咎由自取吧,我該如何去選擇?(害一個男生背負這麼大筆的房貸而我去另結新歡?)我想老天爺也不會給我更好的對象吧!連我自己都無法原諒自己,可母親與所有人都急切的想把我丟給另一個男人,新人又何嘗無辜呢?我很難受也很良心不安,一邊是生養我的父母,我有父母恩要報;一邊是因為我才有如此大的經濟壓力(我中途退出不就真負了他)。如果他很肯定的告訴我:「我們分手吧」或許我還不會如此不安,小心翼翼的想尋求他的回應,總是石沉大海,看到msn他的狀態(蒼老了許多),我就更覺得心窒,真的覺得自己罪孽深重,傷了他也害了自己。
我常說:「對不起」,他總是淡淡的說不需要如此,越是這樣我更愧對,我斷不斷這情緣都一樣了,負了他、害了他仍是個不爭的事實,身處迷霧何時能撥雲見日?老師,就一般而言,天理招彰、機緣成熟快則多久、慢則何時呢?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-6-10 22:52 | 顯示全部樓層
老師您身體好些了嗎?
看到您的回覆,這陣子隱忍的情緒頓時潰堤,
我知道生命的意義與目的絕不單單僅止於家庭與情感。
但上禮拜我的長官突然在我措手不及的情況下召見我,
她很不高興的對我說重話,她不想我放任自身工作不管心都向外,要我懂得拒絕別人,
其實我心裡很清楚,也很對得起天地良心的在做我的份內工作,可我不能回嘴。
不知為何只要我到外去協助別人的工作,鋒頭與光芒就會集中在我身上,
所以很多長輩都說我搶過她風采,因此她不高興甚至於對我越看越不順眼,
唉!我很努力低調,也以不影響自身工作的情況下去幫忙他人,
但因長官的「勸說」,所謂識時務者為俊傑,我是真的將所有的外務全數婉拒了,
也因此喪失了很多外面貴人提拔我、獎勵我的機會。
不曉得這是不是老師您所說的關於我不愉快的環境變動?
因為我現是真因為長官的阻撓而無法取得更多獎勵而晉升,
所以大概只能說現階段的我是感情、事業都不太順,
說實在的,我的長官也不願放人讓我去博班,畢竟現的我已比大學畢的她高一階了,
如果又放我去博班,那豈不到她頭上撒野了(天曉得我從未有踩著別人肩膀一步登天的想法),
所以能做的、可以做的就是把我的剩餘時間用於進修學分。

也真的如老師您所言,事發至今,我是未再與男友出去過了,
一方面是為了平息家人的怒氣、另方面大概也是想讓大家多思考吧!
我還是會在msn上找他說說話,可說實在的,現我們倆的關係是沒人說得清,
我想放手再去另結識,可是又~~。
前天下班後,我到平時常去的帝君廟上香,也順道跟觀音菩薩求我個人的姻緣簽,
我並無跟祂說我發生的所有事,但我是又等隔天才去請籤,都是同樣的聖意,等待~~
所以,未來到底會如何發展,是沒能說的準了,
也許我會有新人新運、又或者是舊人新運,
誠如老師您所言,有很多很多的或許,都不是能掌控預料的事,
大概真的就只能最大努力盡心盡力,做到俯仰無愧於天地了。

真的非常感謝老師您多次耐心的解說與指導,
我會僅記在心,謝謝您百忙之中的回覆,
願你能身體康健、順心如意~~