蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第9頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-17 10:47 | 顯示全部樓層
謝謝老師和sky的建議,昨晚看到你們的回覆後,我也打定主意去拜託城隍作主,但剛在車上時,母親卻要我去時要說現在這男友是為了利益與我在一起的,請城隍將其撥掉,好的再來。我跟她說我自己知道該怎麼說(我現有一男友,請城隍爺作主,如果我倆合適,就請保祐我們感情和婚姻順利),我未說出口,母親即很忿怒的說我們兩個說不同,那不用去了,那種地方玩笑不得。
很無奈~因為我被逼著一定要有答案(跟他一刀兩斷,連朋友都不能當),「我說我會再想想」這句話我說了不下五十次以上,盛怒下的母親又開始不停的咆哮、詛咒,只要我是醒著在家裡的時刻,耳邊聽到傳來的盡是男友是侮辱他們、看不起我家、是貪圖我的錢、今年結明年必離等等不堪話語。我現多想能遠離這場風暴,如果我的工作場所能24小時開放,我寧願留在那加班盡心盡力,還好目前有個專案要完成,稍稍能轉移注意力。我沒將目前家中的情況跟男友說,他只說看著辦吧!還是繼續這樣,利用房子的事,看能不能時間久點能淡化。我們都沒能把握接下來的事,相愛卻不能相見,僅能透過msn一解我的煩憂~~或是到這來,看點文章或老師的建言來撫慰我的心!
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-18 20:18 | 顯示全部樓層
老師非常的抱歉我又來紓發了!我在冷靜、我在冷處理、我真的努力以無情緒態度在看待這事了。今早去上班,我突發奇想,將與老師結緣以來推算我和男友的種種事例,條列整理後準備下班後回家給母親過目並同她說明。很巧,一進門就聽見她竟又打電話給男友,聽到的竟是我希望你們當朋友~~~~說實在的,我已經不知當時是如何克制自己不去搶電話的,隨後他們匆忙結束。但這是母女同心嗎?她竟也拿了小時我出生給人推算的大限行運流年等事證,我看了她給的,但她卻不願看我拿回家的,直說老花需要放大鏡,未發生的我不敢言,我只好將已發生且正在發生的一一陳述給她聽,她不信,更直言照那小時的推算,我明年才可以結婚,但絕對不是這男友,要是與他,不過明年三月,我就會消失在這世上,明年的命運是如何糟糕。我始終保持一貫的態度是我在想了,我沒有一定要如何,我在順其自然,但這是她最無法接受的理由,更甚者,已經有遠在桃園的長途電話來關切開示我,sky的建議其實還蠻符合我現想做的事─「放空自我」,但唯一我尚未做的事就是還未去廟裡請求上天的幫忙,特想請問老師,以我現在的狀況去請求哪位神明會有比較好的效果(最好是月事期間也能參拜的,避免不敬)?
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-19 11:09 | 顯示全部樓層
為什麼要逼我抉擇?為什麼事情一定得二分法?不說不語不代表所有事都是我做的,很可笑,乾姐說15年前她也經歷過,最後她只花了一個月的時間就嫁給父母口中所謂的良緣。15年後的今天,我也要淪為這樣的女人宿命嗎?
我無言、我無語,聽著他轉述母親昨電話的話,我們都知道,那已經不再是那原本當初的那句話了,男友的無心之言,早被曲解變形得醜陋不堪。你說你不想再跟我父母說了,你的一句話變成今日局面,你心灰意冷,我卻不能再多說什麼,無力的叫著你,為何有如此考驗?
上天憫我,情緒至今還算尚可,ㄧ天一天過,還得經歷多少個這樣的日子?
我是小麥、石磨中的小麥,我誰也不想傷,倫理的高帽壓得我喘不過氣,愛情?應該不太像了,和男友,那份情感似乎正在昇華或轉變中,我不曉得,我沒敢打電話給他,只能利用晚上的msn關心他,只怕母親又找上他又口不擇言。除了對不起,對不起~~我是該如何呢?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-19 22:32 | 顯示全部樓層
老師很抱歉,原諒我因還等不到您的回應就擅自跑去廟宇了。下班後獨自一人去媽祖廟上香,更將這些日子以來我和父母及男友看房、買房、誤解、惡言等種種向媽祖娓娓訴說,我無助的對著祂留下淚來,想請她指引我迷津。今上午母親來電要我中午請假一小時外出,她死不肯說明何事,中午父親來接我,原來,是要我本人簽名,就這樣,我的存款通通被轉到母親名下了,我很想發飆可我忍住了,我知道這麼做是為何,念頭一轉,你是我父母,我知道你的理由是騙我的,但因你是生我的父母。所以下班後才獨自一人去廟裡,我向媽祖求我和男友的姻緣籤,「財中漸漸見分明,花開花謝結子成。寬心且看月中桂,郎君即便見太平」,我不知這籤到底是好是壞,解籤人說姻緣可成,中秋會有好事,可我心想的卻是媽祖娘娘真厲害,知道我中午所有的財產都被轉光了,也欽佩老師說的要我冷處理靜心等待,正與籤意不謀而合。
原本心情有稍稍好轉些,但msn與男友說後我又冷了,母親真的就是非拆散我們不可,男友同我轉述那些母親對他說的話,他沒對我發脾氣,可我知道那是真的傷到他了,那些話連我聽了都無法忍受了,更遑論他跟母親現是何等緊崩的情況,我很感激他忍住情緒沒再回母親火上加油。但他現在受傷卻是事實,我不能再說些什麼,只淡淡跟他說我現什麼決定都不會有,我還是會像以前一樣關心你、問候你,我跟男友說,選了你,我背負不孝的罪名;擇了母親,我毀信背義(當初那房子是我兩聯名一同去向神明上香、寫紅紙請示,隔天是我去擲筊,之後仍尚未立我名),這是我的教育、我的信仰都不許我做的事,如果你選擇放棄我,我也不得不接受了。我不知道我這麼跟男友說對不對?也不曉得我這樣的想法有無犯錯,但這是我今去向媽祖上香求籤後所湧現的念頭。
不知道這麼做盡了多少人事,心繫老師的叮嚀、謹記媽祖的指點,我會再讓自己更心平,也請老師再多給我開導與指引了。
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-5-20 22:30 | 顯示全部樓層
謝謝老師與sky的開導,我想我會再多利用這段時間沉潛修養自我的。