蛋蛋-請解答婚緣問題 - 第5頁 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 蛋蛋
打印 上一主題 下一主題

蛋蛋-請解答婚緣問題

樓主| 蛋蛋 發表於 2008-8-8 11:06 | 顯示全部樓層
呃~老師您好:
請問我和我這位同學之間的情緣是不是無法推算呢?怎麼似乎好像沒有回應的樣子!真是不好意思~
 樓主| 蛋蛋 發表於 2008-8-9 21:39 | 顯示全部樓層
感謝老師您的回覆,不知您近期事務繁忙,回文時如稍有催促叨擾之意,煩請見諒!
老師您說的沒錯,這66年次的男生我的確很欣賞他的優點,彼此互動確實也還不錯。不過我還是有疑問想請教老師,您之前幫我推算前三級優質正緣裡,有66年次農曆五月的男生,為什麼這位男生和我涉及婚緣時卻不甚佳,是有什麼另外原因嗎?敝人愚昧不知,煩請老師解惑!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2008-8-26 23:09 | 顯示全部樓層
老師您好:
我又來了,很感謝您在百忙中回答我的疑惑,可是我卻發現在感情這區塊上我始終存著一個結。從小到大,學業表現雖不是頂尖,但一路走來我始終是人人欽羨;當同齡的仍有人為掙口飯而汲汲找工作時,我也很感謝關恩主讓我不用為這煩惱,時至今日,我在事業表現上仍為人稱羨,雖有小人打擊,但臨門時總有貴人相助,每每總能化險為夷,對此我真的很感謝老天給我的不虞匱乏與幫助。
但從沒人知道我也僅只是女人,周遭的長輩不厭其煩的教導我上進、努力,希望我能在事業上再有所精進,其實我一點也不想當女強人,我不想年紀輕輕就掌權握勢,雖說我比同齡的相較歷練甚多,但每每看到她們婚配嫁娶、恩愛和樂的模樣,我就好生羨慕,我不求轟轟烈烈,但似乎一段平穩恬淡的感情,對我來說像是遙不可及。我記住老師的叮嚀:投資自己,我也慢慢的繼續往前,但在事業之虞,女人對愛的憧憬我還是有,只是我不知道那個對的人何時才會出現?和前男友的情份確如老師所言難分,前些日子他對我的一些幫忙,我們又有更密切的連繫,前幾天我突然問他願不願意花時間來感動我的父母?他竟說他沒有想法,也不知道怎麼做,他一直以為前些日子陪著我不眠不休的完成論文就能感動我的父母,我真的無言了。他是對我很好,但我一想到老師的叮嚀,我真不知該如何?一方面要割捨、一方面又不捨,而週遭的其他異性更是寥寥無幾,看過老師您的其他文章,知道緣是從數裡面找的,可是我沒有機會能從數裡找緣啊!除了工作關係是因素,父母的選定條件也讓我認識其他的機會少了,所以我真的很懷疑除了前男友我能去哪碰上比他更優的?但也因為一直深信老師的話,所以接下來我不知該如何了?該不會孤獨一生吧!
還有老師我如果匯款三千,目前能有多少點數呢?有優惠嗎?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2008-10-31 13:56 | 顯示全部樓層
老師您好:
    我已匯款3000元整,帳號末五碼為16473,煩請查收!點數總計多少呢?等過幾天我把問題整理好後再來請教老師囉!
 樓主| 蛋蛋 發表於 2008-11-4 15:31 | 顯示全部樓層
老師您好:  
      近來在事業上雖偶有貴人相助,但仍遭受不少打壓與挫折,所以想推算我一生中宿世貴人與冤親的範圍。另外之前推算的好像都是我對前男友的宿世緣分,因此想在請老師幫忙,我想知道前男友對我今生的緣分情感?