老師,果真如您所言,婚事耽擱了-b2828 - 宿世良緣孽緣神準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 6451|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

老師,果真如您所言,婚事耽擱了-b2828

標  題:請問老師~有關感情與事業
發  表 人:b2828(b2828)
發表時間:2006/06/12 23:26:04
老師你好我想請問有關感情與事業
出生於雲林 女生

68.09.11寅時農曆

出生於桃園 男生     

64.08.02卯時 農曆
九月打算結婚 是否會順利?

婚後是否有哪方面該注意?
最重要的是,此男事業是否能穩定?
謝謝老師~
======================

標  題:回覆老師
發表時間:2006/06/13 09:20:32
老師你好 我詢問了一下家人 可是家人只告知寅時 我想應該我沒有超 過四點半
而男方我也不太敢再問他詳細的時間勒 因為之前跟他在中壢給人算時他也只告知卯時
請問老師 這樣我能算嗎?

是 我真的是很想知道 我們婚後該注意哪方面
=======================

標  題:回覆b2828
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/14 16:16:19
今年結婚順利與否,關鍵是在妳身上。
從妳ㄉ命盤來推斷,這位男生與妳ㄉ宿緣,妳是對他很好,很願意對他付出,但是對於目前結婚,妳頗有些顧忌與猶豫ㄉ,妳ㄉ心態有擔心受騙ㄉ現象;

他雖也對妳不錯,對妳ㄉ出外際遇與人際關係也頗好,但有些時候可能騙妳一下下,或是不利於妳ㄉ女性親人,加上妳自己ㄉ運勢與心態,妳就不太想結婚。
如果他以卯時ㄉ命盤來推斷,他也是對妳不錯,但有時會說錯話或難以保持承諾;

而妳對他頗有增添福氣或助力。
雖然妳倆九月打算結婚,但從妳婚緣ㄉ專業推斷建議,他並不是妳很適配ㄉ對象,如果妳倆結婚,一直到妳43歲妳ㄉ婚姻可能碰到很多上述ㄉ考驗,並因而追悔。
這男生33→42歲〈96年起〉10年ㄉ事業運蠻好ㄉ,妳對他也會有增添福氣或助力。

發表時間:2006/06/15 00:40:00
※ 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
今年結婚順利與否,關鍵是在妳身上。
從妳ㄉ命盤來推斷,這位男生與妳ㄉ宿緣,妳是對他很好,很願意對他付出

是啊 我很照顧他 把他從頭到腳改造了一翻 他之前的女友沒有他顧的很好
====

但是對於目前結婚,妳頗有些顧忌與猶豫ㄉ,妳ㄉ心態有擔心受騙ㄉ現象;
他雖也對妳不錯,對妳ㄉ出外際遇與人際關係也頗好,但有些時候可能騙妳一下下,或是不利於妳ㄉ女性親人

我一直是認為是自己的疑心病是不是過重?一直在改進中我也不確定是否是他有騙我
只是我一直跟自己講要相信他
可是~~~不知是怎回事

我很想跟他趕快結婚 我最大的願望就是與他結婚
====

如果他以卯時ㄉ命盤來推斷,他也是對妳不錯,但有時會說錯話或難以保持承諾

沒有錯 他對我也很關心 他是屬於 你對他好一分 他會用二分回應
給你的人 只是常做出承諾 但受限於他的工作忙碌 常常開了很多的
空頭支票給我就是了
===

妳對他頗有增添福氣或助力

所以 我對他而言 是有幫夫運的是嗎?
從去年五月與他認識、進而交往至今 不知是因為被我照顧的很好 我也是有感覺他的事業、很多方面是越來越好了 果然是我對他很有助力
====

這男生33→42歲〈96年起〉10年ㄉ事業運蠻好ㄉ,妳對他也會有增添福氣或助力。

聽到這句 真是開心 那請問老師 此男這十年是苦守現在的公司
還是說 可以自己創業?應該是這麼說 有做老闆的命嗎?

不好意思 我看別的網友 都會問與男友的緣份深淺
不知是否我也可以問此問題?
以及請問老師我的夫妻宮好嗎?
我有去翻書看祡微斗術的書
好像有化祿化權化科化忌 書本上寫 都是"債"
似乎是不太好 我的夫妻官 很巧的有二顆
謝謝老師
======================

發表時間:2006/06/15 02:41:49
我之前這些回覆不就是在說妳倆緣份嗎?
外面坊間ㄉ很多祡微斗術的書都是不及格ㄉ人寫ㄉ不及格ㄉ書,別信那種低劣ㄉ書;
譬如說,同一時辰同一命盤ㄉ人都會與同類型同歲數ㄉ結婚嗎?

同時結婚嗎?
妳想了解紫微斗數ㄉ涵義與應用,可以到家族精華區→討論區精華→「緣份天注定中」去閱讀各種真人真事命理檔案。

發表時間:2006/06/15 15:39:39
老師你好
九月過去了,我跟男友還沒結婚,因為後來有發生一些事情(是男友發生的),導致我又無法答應他結婚,除非事情解決才可以
然後,男友答應我年底一定會解決,所以,我們是打算延到年底在結婚
但此次跟之前也是一樣,都只是"打算" 果然,如老師所言,要不要結婚 都在我身上。

老師,果真如您所言,婚事耽擱了
我很擔心,會不會在年底時,我又因為一些事情,無法答應與他結婚
為何都會有阻力呢?

難到真的不能如願?
還是他另外有真命天女呢?
好難明白

標  題:回覆b2828
發表時間:2006/11/21 09:12:04
妳肯定沒有按照家族規定,閱讀家族精華區→討論區精華→「緣分就是天注定」檔案ㄉ文章,所以枉費妳加入家族
枉費增加因緣果報天理智慧ㄉ機會,枉費我嘔心瀝血幫妳們推算命理天機,而妳們卻不夠認真看待,唉!我還累到猛暴性高血壓。
妳好好想想,妳跟我素昧平生,單憑妳提供ㄉ生辰資料,我就能推斷出妳兩原定9月結婚之事有變

而且也推斷出妳兩互動ㄉ情況,結婚關鍵在妳
妳深入想想,生命是否有某些運行規律可以掌握與推斷。
此外,妳又不肯仔細查證男生出生時間,我不能肯定他ㄉ命盤,就不敢鐵口直斷他對妳ㄉ情緣多寡。
其實,妳一直不肯好好用心理解本家族宣揚ㄉ因果天理;所以也不能學習正確面對因果ㄉ智慧與心態

我講再多也沒用。
妳如果去好好閱讀完「緣分就是天注定」與「推算精采片段」檔案夾中ㄉ文章,妳對於生命運行與宿世因緣果報會有深入ㄉ理解與體會,妳ㄉ人生可以少走很多冤枉路,減少很多錯誤與傷害。