悲憐殺破夫妻宮-ld_hhng - 悲憐殺破夫妻宮 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 7787|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

悲憐殺破夫妻宮-ld_hhng

標  題:請老師幫幫忙~~
發  表 人:阿寶(ld_hhng)
發表時間:2006/06/18 09:17:11

老師您好:
我與我現在先生兩人的生辰資料如下

女:(農)1975424日、中午12點生

男:(農)195032日、時辰不詳

我與我的先生年齡相差了25歲,當初交往時,我是非常無法說服自己和他交往,所以在婚前我也嘗試著與其他對象交往,當時交往的對象中有一位【莊先生,生辰資料(農)1970年828日時辰不詳】,但中間卻因為我現在先生居中阻撓,導致我與這位莊先生無法順利交往而分手,當時,我的這位先生對我的母親及兄弟姐妹照顧有加,對我也是無微不致,所以,我們在89年時結婚了。

結婚之後,我們的日子過得也不錯,先生對我也百般疼愛,但是,在去年(94年)2月份,先生因為腦出血,導致現在半身不遂,言語不清,而且,在他出事後,我嚇然發現他對我及家人的好都是假象,原來,他在外面還有多達6個以上的外遇對象,甚至私生女,也因為這個原因,先生家中的人,對我感到百般抱歉,現在先生家人鼓勵我對外再尋找對象,有機會的話就再婚。

就這樣經過約8年的時間,我與前面所說的莊先生中間都沒有聯絡,但是,在前年(93年),我和莊先生居然進了同一家公司上班,現在還在同一個樓層工作,最近的來往也更加密切,但是,這位莊先生目前也有了家室(沒有小孩),但我從他言談中知道他的婚姻生活過的並不愉快。

想請問老師

1.
我和現在的先生是否有什麼樣的前世因緣,導致我這一世感情事的不

順遂?

2.
我和莊先生的因緣關係如何?我們這世還有機會嗎
?
3.
我的工作及財運如何?

標  題: Re:回覆ld_hhng
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/06/21 16:27:55

1.前三世中有ㄧ世,你與妳先生ㄉ關係;
你對他ㄉ父母與朋友不好,因此他成ㄌ你捲款逃跑ㄉ家人,他欠你ㄧ段溫暖ㄉ家庭生活;
所以~今生要有一段時間他還給妳ㄧ個家,但也傷到妳今生ㄉ父母家人。
雖然你敘訴說他病倒之前對你家人不錯,但是結果事實上反而造成你與家人間感情ㄉ傷害。2.你與莊先生ㄉ宿緣使然,你今生是很願意對他好,但卻是他自己對於跟你愛情ㄉ猶豫或是顧忌,在沒有主觀定見下而今生婚緣流失;
以後你倆情緣ㄉ發展,他仍會有些猶豫或是顧忌,不算很順利;
反而是他會相當ㄉ扶持你ㄉ事業工作、人際關係、家運。
3.
你ㄉ財運會越來越好,福氣享受不斷增加,外出運、際遇與人際關係也越來越好;

如果你ㄉ工作性質常常外出,當然就跟著越來越好。

發表時間:2006/06/29 08:01:31

非常謝謝老師的回覆
想再向老師請問一下,在我的命盤中

1.
我與莊先生這一世是完全沒有機會結為夫妻嗎
?
2.
我是否還會再遇到好的結婚對象呢?

發表時間:2006/07/04 01:55:32

沒有莊先生ㄉ命盤,單從妳ㄉ命盤推斷婚緣,只有六七成可靠度;
從宿緣上看來,莊先生應該是蠻經不住妳ㄉ纏功,如果妳能發揮堅決ㄉ意志與纏功,我看他難逃妳ㄉ手掌心;

但是~他現有家室怎辦?
妳倆不就違法又違犯因果了!
如果妳沒介入,而他是自然而然ㄉ離婚,妳倆就有機會也有權利締結婚緣;

但是如果因為妳ㄉ介入而讓他離婚娶妳,那妳倆就違犯因果業障,來世又要受苦。
另外,很奇特ㄉ命盤現像,妳一直到54歲以前都還有婚緣機會,只要妳ㄉ婚姻不美滿而破裂,就還會有婚配對像接力;

當然,如果是婚配正緣,就會婚姻像年輕夫妻般甜蜜到54歲;
所以不要遭惹業障因果,另尋妳甜蜜ㄉ正緣吧。

標  題: Re:重新發問--迴問ld_hhng
發表時間:2006/08/25 12:51:54

老師,真是抱歉了,重新整理後的資料如下
真心期盼老師的回覆了,辛苦了
老師您好:
是這樣的,我的丈夫在去年因中風,到現在都無法行動、言語不清、且意識有點異常,但就在去年,因為丈夫懷疑我會侵佔他的財產,所以到法院將他的代理人設定為他的妹妹(也就是我的小姑),之後,小姑也找我談過,說日後小孩的教育以及丈夫的醫療費用一律都由丈夫原來的資產中支付(經過預估,這些資產應可支付小孩至20歲都沒問題的),但不到一年的時間,就在前幾天,小姑突然間向我提及,現在手上現金所剩無幾,要求我支付每月2萬元的房租,這點除了覺得非常不合理外還非常懷疑她對資產的管理方式,令我對未來生活充滿了不安及迷惑,難道我的生活就要掌握在她人手上嗎?

我並非想掌握所有的財產,只希望讓孩子及丈夫未來的醫療都能獲得保障(不論未來是否會離婚),為了確保小孩日後生活有保障,所以想向老師請問下面的問題

1.
我和丈夫的婚姻關係最快要到何時才能獲得一個圓滿的解決呢?會以自然的方式或是訴訟方式解決 呢?

我的生辰:(農)1975424 12:00生;出生地:台中市
丈夫生辰:(農)195032 時辰不詳

2.
小姑真是一個可以值得信賴或是居心不良的人?我應該再支付每月2萬元的房租嗎? 小姑生辰:(農)46年閏88日(時辰不詳)

3.
我和二個小孩間的緣份,我有可能爭取到他們的監護權並有能力扶養他們嗎?

老大生辰:(國)9043 零晨219分;出生地:美國洛杉磯

老二生辰:(國)92710 早上746分;出生地:美國洛杉磯

二子的出生時間都是美國時間

因為種種因素造成我對未來充滿了疑惑及無力感,我實在不是為了我個人私益,只想保障孩子及丈夫日後的生活無虞,但是實在不知道現在的狀況應該如何解決才好,所以麻煩老師幫我看看好嗎?

標  題:晨曦老師應允立即回覆>迴問ld_hhng
發表時間:2006/09/04 08:59:55

老師您好
我是先前透過「YAHOO知識」某網友的介紹才知道有這個家族的,對於老師您詢問的資料如下
:
1.
先生出生地/國籍 : 台北市/台灣

2.
二個小還都是男生

3.
小姑出生地 : 台北市

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:

妳這是5個人ㄉ宿世因緣恩怨糾結ㄉ推算,相當複雜;
我想知道妳怎樣知道我們這家族能夠推算宿緣互動吉凶?
另外,妳先生出生地與國籍?
兩個小孩都是男生嗎?
小姑出生地?
提供上述資料後,請於發表標題註明我答應妳立即回覆,我就會盡速回覆。

發表時間:2006/09/05 04:15:55

根據推算你小姑與妳ㄉ宿世緣分,她今生跟妳緣分並不太差,今生她對妳ㄉ宿緣作用,一方面很有護助妳ㄉ好意,但一方面也有約束妳ㄉ用意,另一方面也會常常讓妳精神不自在,以及太干涉妳ㄉ家庭,而有些口舌矛盾;
然而,根據推算,她ㄉ護持好意,以及與其他幾項矛盾相比,應該妳還是會覺得好意強過矛盾。
只是,今年,就只是今年,由於前世宿緣引動,妳們才會特別溝通協調不足,而引起ㄉ不和;妳不要過度反應,明年經過妥善溝通協調,一切情形就會平穩,不至於惡化。

至於支付每月2萬元房租ㄉ要求,可以要求先了解她對於資產管理情形,有啥合理理由要求妳ㄉ支付;妳

只要站住合法合理立場後,她也沒權利無理要求;
另外,妳有法律可以保障ㄉ,妳是配偶,就可以要求屬於配偶部分ㄉ財產支配權,她們ㄉ做法有點不合法,不管是離婚或未亡人都有權要求贍養費,除非早就夫妻分開財產制。

他們把資產代理人設定為他的妹妹ㄉ做法,不可以剝奪配偶ㄉ權利,妳可以找律師弄清楚她們代理ㄉ內容有沒侵犯妳ㄉ權利,如果對妳侵權,那個代理設定會被判定不合法。
法律是比較沒有人情情面ㄉ,妳可以一方面客觀保護自己權利,但一方面要盡量維護情面,因為中間卡著兩個小孩;

只要站住合理合法立場,將來不會跟自己小孩有誤會。
年之後和妳丈夫的婚姻關係,可能獲得解決;基本上,婚姻ㄉ部分不是訴訟解決,資產ㄉ部分就不一定是否訴訟解決。

妳和兩個小孩緣分不錯,有可能爭取到他們的監護權;

並且,妳ㄉ財運有能力扶養他們。

標  題: Re:再次請問老師
發表時間:2006/09/29 09:57:02

非常感謝老師如此詳盡的解說,大約在二週前,一方面因為我拒絕支付每月2萬元費用,所以小姑要求我帶二個小孩離開她家,我也同意了
但當我要帶孩子離開時,她卻又態度強硬不讓我將孩子帶走,並且說出我先生提出和我離婚之要求,這段日子雖然同在一個屋簷下卻連要和孩子見面、說話都要遭到限制,小姑還規定孩子不准與我同房睡覺,我真的不願意繼續寄人籬下,針對現在的種種狀況,我也只好自己先搬離那個地方了
目前我除了自己在外租屋外並委託律師協助我處理要回孩子以及財產的事情。
法院並且排定在10/11下午召開調解庭,再次和老師請教下面的問題
1.
在婚姻關係正式結束前,我是否能夠順利將孩子帶在身邊不再寄人籬下的一起過生活,最快要到何時我們母子才能團聚
?
2.
接下來,我將透過司法途逕爭取拿回原來屬於我名下,當初交由小姑管理的財產,好讓孩子能有一個安定的居所,請問老師,我是否能順利完成此事?

標  題: Re:再次請問老師
發表時間:2006/10/03 00:50:05

這一年多來人生瞬間急轉直下,心情煩悶,但就在前些時候,一個朋友的姐姐要我有空時唸念大悲咒,好讓自己心情平靜,有一天我順手就將大悲咒拿出來頌持一番,但頌持至一半時,突然淚流滿面,而且久久無法停止,後來聽別人說,這是和觀音菩薩有緣,現在回想起,這一年多發生的一切事件,所有的時間都圍繞在我的生日、結婚紀念日….
等等有紀念性的日子上,一切彷彿都在冥冥中安排好似的,正因如此,現在我每日早晚定時頌持大悲咒
請問老師,我的命格果真和觀音菩薩有緣嗎?
菩薩是否會指引明路,渡我走出這人生的黑暗面?

發表時間:2006/10/09 19:53:51

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
1.經過法律途徑爭取,快則96年,慢則99年,可以獲得完整ㄉ子女監護權,全家團聚不再受到干擾。
2.透過司法途逕,可以爭取拿回原來屬於妳名下,又合理公平ㄉ財產。
3.對呀,妳的命格當真和觀音菩薩有緣,就像遊子碰上久暐ㄉ慈母,只有她才能讓妳毫無顧忌ㄉ把心中最柔弱敏感ㄉ感觸,向她訴說;

所以,妳有空就多唸大悲咒,白衣大士神咒,普門品;
對ㄌ,介紹妳上網聽一條很棒ㄉ大悲咒唱頌;
用雅虎搜尋天馬音樂網點選原聲大碟點選霹靂布袋戲配樂~龍圖霸業2→點連播「大悲懺慧 」,就可以聽到很棒ㄉ大悲咒。

發表時間:2006/10/09 21:04:05

感謝老師詳盡的解說....
辛苦了
也謝謝觀音菩薩的感召