這段婚姻讓我好累 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 47931|引用: 58
打印 上一主題 下一主題

這段婚姻讓我好累

shopping0207 發表於 2009-9-17 00:44 | 只看該作者 回帖獎勵 |正序瀏覽 |閱讀模式
2006/07交往

2007/11/26公證農曆十月十七

2008/11/15宴客農曆十月十八

2009/04/04-20:36兒子出生(美國時間)農曆民國98年三月初九(當時是看時辰剖腹生產,算時辰的老師說以美國時間為主,不用換算台灣時間,不知這樣的說法是否會影響定盤結果?)  (管理者編輯:定盤後為國曆98年4月5日午時)

先生民國: 60 年 西元 1971 辛亥 - 豬年 38 歲十二月9日出生於瑞芳(時辰無法確認) (管理者編輯:定盤結果為農曆60.12.9辰時)

我民國: 71 年 西元 1982 壬戊 - 狗年 27 歲正月十四,晚上10:30出生於桃園(管理者編輯:正確時間為農曆71年1月15日子時)

公公民國: 40 年 西元 1951 辛卯 - 兔年 58 歲

婆婆民國: 43 年 西元 1954 甲午 - 馬年 55 歲

爸爸民國: 48 年 西元 1959 己亥 - 豬年 50 歲十二月5日,

媽媽民國: 47 年 西元 1958 戊戊 - 狗年 51 三月18,

都是農曆...

老師您好...
我想請教...我先生是我的正緣嗎?
因為跟我先生從交往以來就有太多欺騙及隱瞞
剛開始因為他對我很好很包容我
又覺得它比我年長應該會疼愛我所以嫁給他
可是婚後發現很多問題
原來他曾經有不少前科
而且我們的價值觀也差很多
我先生很愛面子又很喜歡用好的住好的
我懷孕的期間他總是夜不歸營
到美國生小孩回來後發現有女生傳訊息叫他老公並跟他要錢
雖然他不承認但是我想他在我懷孕時應該是外遇才不愛回家
發現後他的態度一直很差
之後他說那只是談的來的女性朋友
也承諾不再來往
但前兩天又發現他打電話給我不知道是誰的號碼聊天
他推說是某個我知道的朋友
但是請他打電話跟那位確認號碼他不肯
跟他在一起也3年多了...可以感覺的出他在說謊
之後他說那只是酒店小姐...他只是無聊打去哈啦...如果我介意,他以後不會打了
我覺得好累...曾經我對他是完全的信任
在懷孕時我也依然相信他...總覺得該是我的就是我的,所以我不太過問他在外的交友情形
但是因為他不回家又時常讓我找不到人
甚至還有打去是女人接的,喂一聲就掛掉
我覺得他行為越來越偏差才開始會看他手機和發票
一直到後來我發現了他也抵死不承認
然後對我的態度總是一附無所謂...隨便我
而且是一騙再騙
他也常說小孩都生了..我已經不再重要了
事後又總推說他只是跟我開玩笑
他不希望我上班要我專心帶小孩
但他經濟不穩定,對我有時好像很計較,有時又一附把我當外人的樣子
態度時好時壞,我覺得自己每天精神都很緊繃
情緒受他影響讓我幾乎沒辦法專心做事還有幾乎每天失眠
我知道我是很容易操煩的人...可是他真的是個讓我很頭痛的丈夫
現在他也官司纏身...我不知道這段婚姻究竟該不該繼續
我前幾天跟他提過離婚,他態度又會變好一下子
因為我們從美國生孩子回來,積蓄幾乎沒了
而他又因為涉入官司而沒了收入
所以我會覺得對他而言現在我是有用的
因為我可以帶小孩
他常說那是他的小孩...反正我好像只是一個生孩子帶孩子偶而可以讓他洩慾的人
我也不知道是我多想還是...可是他所表現出來的真的會讓我有這種感覺
而且也因為他對我的欺騙及隱瞞...讓我無法信任他
每天都提心吊膽的不知道他哪句話是真哪句話是假
這樣的婚姻我到底應該放手還是繼續跟他耗?
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2017-2-27 20:34 | 只看該作者
shopping ,妳好

請將提問問題補齊,助教會儘快回覆妳的。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| shopping0207 發表於 2017-2-27 20:09 來自手機 | 只看該作者
先生的孩子逃學逃家2週了,
 樓主| shopping0207 發表於 2013-10-9 09:26 | 只看該作者
助教~昨日有與您通話
因為詢問的項目是付費項目
有在付費命理諮詢上另開版
再麻煩晨曦老師及助教代為解惑
感恩~
 樓主| shopping0207 發表於 2012-2-21 10:52 | 只看該作者
謝謝榮神益人助教^^
也很佩服kibchang~畢竟要真正做到放下...不容易阿...
這陣子就如同助教指點的一般
我本身就是自己的小人
情緒總是很低落~一直很努力想走出這種陰霾
卻感到心有餘而力不足
不過自己的心魔只有自己能克服吧
謝謝助教的指點~
給了我一場及時雨~^^
自己心裡的火還是要靠自己努力的澆熄~> <
我會繼續努力滴~
柏廬講堂/實證因果紫微斗數學會
新北市永和區福和路15812樓
預約電話:(02)8925-8927