這段婚姻讓我好累 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: shopping0207
打印 上一主題 下一主題

這段婚姻讓我好累

樓主| shopping0207 發表於 2011-11-14 16:59 | 只看該作者
恩恩~ christmas168謝謝你的激勵與祝福喔~^^
是阿~我也是會努力轉念~就想自己是來還債的孩子
要從自身的修為先開始~
我會再接再厲的~~~
我馬上來看案例喔~
christmas168 發表於 2011-11-14 16:47 | 只看該作者
回復  shopping0207
兩夫妻共同前來面談,經過幾乎推算他們全家族彼此複雜宿緣,兩夫妻情緣婚緣仍有解方, ...
晨曦〈司教〉 發表於 2011-11-14 01:41

謝謝老師的開示....

所以 關聖帝君 覺世真經的教導,,,首當其衝的第一句訓示即是[人生在世 貴盡忠孝節義等事 方於人道無愧].....又[敬天地  禮神明  奉祖先  孝雙親  守王法  重師尊  愛兄弟  信朋友  睦宗族和鄉鄰  敬夫婦  教子孫  時行方便  廣積陰功].....等等

帝君 的訓示...但願  眾善奉行  勿怠厥志

Shopping妳若有心...真的信服天理因果...就會知道老天爺是公平的...今生好好善待家人...將累世未盡之課題修至圓滿...若今生家人對我們作了什麼傷害...都不是沒來由的...妳只要想通了這個道理...妳就會吃苦當吃補...歡喜作 甘願受...並且願意放下我執的人本主義堅持...來正面看待與親人的關係....妳常說要修行修行...那就先從妳自己的課題先開始吧...其他的事...當妳修到一定程度的時候....妳就會發現週遭人 事 物有一些不一樣的改變....加油...祝福妳和妳老公

對了...我想起有一篇案例可供參考...那就是Kibchang助教的實際案例...也是親緣上的例子...當初的我看過他的例子...心裏好感動...妳可以看看Kibchang助教怎麼與他母親互動..在家庭宿緣中有案例
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| shopping0207 發表於 2011-11-14 16:19 | 只看該作者
另外~老師提到我家寶貝的出生時間
我查照了之前的日記信件等
能夠確認的就是...
當時有實行日光節約時間
所以台灣的出生時間應該是在98年4月5日上午11:36
另外老師提到的個人過度自由主義經常容易破壞綱常倫理這一環因果
個人過度自由主義?這個部份好難界定一個標準喔...
例如長輩喜歡多代同堂兒孫滿堂
而現在年輕人崇尚小家庭
小家庭自由的空間比起大家庭要來的大許多
自由如果懂得自我約束,又何嘗有不妥之處呢?
又或者長輩對於"同居"通常抱持的看法都是很負面的
但是"同居"真的是不好的嗎?
實際上如果可以經由同居,適婚了解彼此的生活習慣
對未來婚姻經營不也有正面的意義嗎?
世代交替下衍生出許多不同的看法
有些新舊觀念還真的蠻值得研究探討的呢~^^
 樓主| shopping0207 發表於 2011-11-14 11:28 | 只看該作者
老師所言甚是!
由此看來,我應該是前世不肖悖逆者> <
真的很感謝老師助教的大愛
為我們解析這段複雜的因果宿緣
以前這個先生主觀意是總是很強
對於命理或是宗教方面多半都不是很信服
這次老師的解析讓他也不得不甘拜下風
包含他這次的入獄
老師幫忙證明了這場牢獄之災的確是有冤屈
(原本我一直認為他欺騙我...因為依常理判斷一般人的確很難判斷他是否有使用)
還有從以前跟他認識至今
我就有發現他真的很好運
每次有緊急狀況或是不好的事應該會波及到他
卻總能讓他躲過或及時趕上或是恰好的全身而退
這點老師也印證了...他真的是個天公仔子
但也就是因為如此,造就了他之後總是心存僥倖
這場牢獄之災...我想...應該也是上天給他的一個暗示或是小懲罰吧
真的非常謝謝老師的開示以及勉勵
另外老師在我的命盤上看到的我原身家庭的宿緣
也是百分百的準確...分析精準的連我那個無緣的都不得不信服
老師說我母親因為前世對我很好我總不領情
所以今世我無論做什麼她也都會挑剔或是總認為那不是她要的
不過好在其實她對我的婚姻還是抱持很善意&正面的
希望我嫁得好,對於我的婚姻之路有幫助穩定的加分作用
還有提到我父親,現在是扮演"慈母"的角色
連我的家庭模式由嚴父慈母轉變為嚴母慈父都推算的出來
(我父親在家中地位由第一退居到第二,現在主事的都是母親)
真是太神奇了...
經由老師的開示,也讓我們倆對於因果宿緣有了更深一層見解
雖然這段婚緣現階段還有許多考驗等著我們
我與前公婆也是因為前世宿緣因而互動不佳
他們會引發我的躁鬱症...而老師還有提到33歲以前我都會因為家庭長輩的關係困擾
如果再續婚緣盡量不要同住一個屋簷下
也不要刻意去向長輩親友交代婚姻生活上的種種
(以前真的就是這樣,他總是會跟他家人說一些我們相處上的事,
婆家家中親友各有意見,在婚姻生活中造成我非常大的困擾)
但是老師也有提到,我們必須要做到為人子女,晚輩應盡的義務及孝道
老師還有幫我證實了其實我對前公婆,態度行為上都並無不佳
這次面談也讓他反省了很多過往的種種
為何會一直對他抱有期待
因為在與他的互動上,我也感覺得出來其實他對我真的不是非常差
甚至有時候對我真的蠻好的
只是很多時後也如同老師印證的
在面對我與他家人的互動,他的處理方式對我們的婚姻是很扣分的
這點我們倆也深深的體會認同
這3年會是我們婚緣能否修成正果很關鍵的3年
他必須改變自己主觀的態度行為還有僥倖心理
我也必須跳脫自己鑽牛角尖會想太多的缺點
有些因為前世塑緣的關係導致互動不佳
只要確認自己有善盡本分,盡好為人子女,晚輩的職責即可
不用因為"怎麼做都不對"這個點上而耿耿於懷,
還有說到他明年運途會漸漸順利
但是千萬不要再僥倖走偏門作不法的行業
由衷的感謝老師助教們的熱心指點
這次的面談真的讓我倆受益良多
(還有周日參加電影欣賞,我家寶貝影響到大家感到萬分抱歉...> <)
有此因緣接觸到學會還有機會認識網站上的大家
覺得自己真的很幸運
也期望在修行的路上,大家都能更上一層樓^^
晨曦〈道師〉 發表於 2011-11-14 01:41 | 只看該作者
回復 45# shopping0207
兩夫妻共同前來面談,經過幾乎推算他們全家族彼此複雜宿緣,兩夫妻情緣婚緣仍有解方,真正問題出在三綱五常的父母宮;只要先妥善解決父母輪的問題,再加上兩夫妻共同修行正知見的話,是很有可能修成正果。

在這一案例中,有一個特殊現象,凸顯了父母宮這一輪問題的意義。

shopping的老公在民國97年曾經遭受冤錯官司糾纏也因而冤錯坐監,這在盤上有明顯呈現,同時這凶惡宮位也是shopping所坐的宿緣宮,所以冤錯官司導致了兩人緣分淡薄分離;幸好shopping的老公命中帶著前世善根慧根,在官司中有冤屈也有幸運,我祝福他往後邁向正道光明,前途自然光明順遂。

事情雖已過去,但因果教育的意義深刻,於此特別解析→
父母宮主管父母親情、上司長官、國家政府...等等天地君親師的綱常價值;
父母宮的吉凶緣自於宿世輪迴中表現於綱常倫理的因果功過,往世大忠大孝者今生自有大福;往世不肖悖逆者,今生父母宮當然凶惡。
父母宮格局佳美者,其人今生或是父母親情敦厚慈藹、或是長官上司照顧提拔、或是國家政府拔擢栽培、或是天地神佛佑護;

當前教育不懂天理因果運作之理,相當疏忽綱常倫理這一環而過度注重個人自由民主,而個人過度自由主義經常容易破壞綱常倫理這一環因果,因而未來命運的父母宮這一輪必然不佳甚至凶惡。

所以敬告世人,莫要過度偏向西方不重倫常的文化,要兼顧綱常倫理這一環。

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-28 18:36