婚姻問題--請幫助我 - 第3頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: eva2818
打印 上一主題 下一主題

婚姻問題--請幫助我

樓主| eva2818 發表於 2010-5-19 22:05 | 顯示全部樓層
有ㄚ  先生不會把他的薪水交給我  我想婆婆並不知道  因先生為了不讓父母擔心  並沒有讓老人家知道他自己薪水自己用都不夠(跟股票期貨有關啦)  還要我幫忙繳他的帳單 他有意無意讓我覺得他不要公婆知道實情  這樣看來我要找機會告訴婆婆...但我想依她的作風應該會非常非常擔心  而先生會非常非常生氣...天知道我為了『家和』背了多少黑鍋。
前一陣子婆婆有約略跟我提過她看了一塊地  希望我們跟大伯合買  將來蓋二棟房子兄弟住一起 (因她每住一處 定與鄰居吵架  還要全家都同仇敵慨)可我的薪水負擔自己、2個小孩他的帳單那有能力再繳貸款  而先生是挑明了告訴我他無法負擔  所以當下我不置可否,等先生回來自己與婆婆溝通  看來是又背了黑鍋。        
 樓主| eva2818 發表於 2010-5-20 21:58 | 顯示全部樓層
謝謝大家!我想首先要先與先生確定結婚登記的事,確定身份做那些事比較心甘情願,說到底不甘願我還是會做。其實我的情況也沒有很艱難,像這陣子婆婆對我又和顏悅色,她也許也是情緒低潮剛好找我出氣;也許是這陣子忙著與鄰居吵架我就不是眼中釘了,一陣一陣的,有時候她的情緒發作時,剛好碰到我也低潮,想到自己妾身未明,又無法找人商量時就比較難過。
樓上朋友多謝開導,您的情況我也有耶!不過我們被拿走的是女兒的髮飾。後來不管是髮飾或點心,我一定多買一份給大伯的女兒,花費多沒錯,家和就好了。我一定會努力經營家庭婚姻及親人關係,請大家放心。
宿緣真是很奇妙,自己朝夕相處的至親因不良宿緣讓自己難過,又是怎樣的宿緣讓素眛平生的各位及老師來開導我呢?再次深深的感謝大家。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| eva2818 發表於 2011-1-13 21:34 | 顯示全部樓層

回復 #22 玥琉璃〈助教〉 的帖子

老師:點燈時老師提醒我田宅宮有變動,結果家裡發生了一些事,先生和小姑居然互毆,當著公婆及大伯的面,當時我還未下班,是事後婆婆告訴我的。她希望由公公資助我,我再去貸款自己買房子搬出去住。其實小孩漸漸大了,我及先生也有搬出去住的打算,婆婆之前也隱約提了幾次,礙於手邊錢不夠,現在頭期款公公贊助,我就同意了。(婆婆已知先生不付家用,還要我借貸款幫他還錢的事)婆婆很積極就找了一棟感覺還不錯的中古屋。1/8簽了約。頭痛的事是現在開始要付款婆婆一直亂這亂那。提一些不可能的條約要求加在合約上。晚上小女兒告訴我阿媽告訴阿公我只要房子...我想問老師這房子到底是不是與我無緣?我真想告訴婆婆算了別買了,那麼痛苦她每天睡不著就算了。或是我該繼續那些步驟忍受下去會搬的出去嗎?
 樓主| eva2818 發表於 2011-3-6 20:18 | 顯示全部樓層

買到不適住房子

老師:
時間過了一個多月   房子都交屋了  貸款也下來了    結果婆婆又去某宮廟問說那屋子我們不適住  叫我們先別搬家
若賣的出去就賣掉  但我們搬出去住是共識  幸好房子是婆婆找的  當初也是她急著要買  先生那也因他沒出到錢及力氣   所以我沒有多被責難  現在多了一個房貸要繳  買ㄉ還是不能搬去住的房子  真是無言  我自己這二日上網查了一下  買的這棟不是凶宅  但同一條路別棟曾有人跳樓死了   因無門號不知是否同一棟  但她跳樓處為5樓  我買的是4樓透天   現在騎虎難下  都怪自己當時在婆婆壓力下也沒多方查證  真是煩~
 樓主| eva2818 發表於 2011-12-21 22:32 | 顯示全部樓層
老師:
  結果上次說的房子還是沒賣出去  也還沒搬出去  好像跟上次一樣沒甚麼改變  婆婆為了房子的事內疚吧   也跟她溝通過先生不養家的事  倒是少找我麻煩了  雖然對我跟大嫂比起來還是差很大....不去想就好了   
  事情大約今年9月    先生mail一封信給我  說他在新竹單位出了事  (所以現在在台北另一單位   2周回來一次)  簽賭 欠了200萬  人家追債到單位   說他對不起我...要我回娘家借  他會每月還20000...他很想死 ...我知道娘家人脾氣  不可能回去借  寧可用自己名義去借了信貸  幫他還了   現在就是我每月薪水進來就全數繳貸款  他說每月發餉給我15000(我及2個女兒生活費  伙食費...一切開支)  就是應了老師去年點燈時說的  田宅宮有變動  會有貸款或家中有喪事   
     剛幫他借時約9  10月  他還自己提說不然先去把結婚登記回來  反正若有人查他高雄的事再去離就好了  我回他  你的婚姻真是兒戲      上周回來無意間讓我發現他居然去交友網站登記   有人回覆的e-mail    即時通也有與數名女子的極露骨對談(這部份不確定時間為何時)  當然他平時很小心不會讓我看到  自從上次我看到他的手機簡訊後   我也刻意不去看他那些  他回台北前我有讓他知道我已發現了  他說現在沒在msn了  交友網站也(告訴妳不會去上了 )  其實現在若不是要靠他拿錢才能過  我真的想帶女兒出去住  離開他   我真的無法相信他  連要我去辦離婚的事我現在都 懷疑是否不是因為他工作關係   而是別的....之前老師說的100  101年有機會回復感情不知是否有變  他現在較少隨便對我發脾氣  之前若他作錯事  無法辯解他會亂發脾氣先找別的事指責我  我想我對他真的還有感情巴  不然不會一直妥協於他那些荒唐的解釋   所以今天電話裡我問他何時要去辦登記   他說再說吧   我好孤單  退讓至此  這種情況也不敢說給人聽   朋友同事都以為我很幸福    我只能在這匿名說給大家聽  
老師   一直想請問我明年要注意甚麼  再來怎麼做  我不要一輩子這樣妾身未明 又要自己承擔這一切    點燈那邊有匯款也發短消息了   現在版上多了好多人  也等不到回復   才又來這把我近況更新一下  順便應證老師的說法   謝謝