我的婚姻蒙上陰影,心力憔悴,請老師解惑~感恩 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 41076|引用: 49
打印 上一主題 下一主題

我的婚姻蒙上陰影,心力憔悴,請老師解惑~感恩

abc 發表於 2009-7-13 13:59 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
請問老師:我的夫妻緣分跟子女緣分如何?
最近我的婚姻蒙上一層陰影,心力憔悴,好想解脫離婚
當時我們因為懷孕,故於農曆82年8月14日結婚
回首十六年來的婚姻,我們常為了娘家的事情及金錢的問題而爭吵不斷
如今走到今天互相傷害彼此的地步
對未來不知該如何走下去感到憂心忡忡
曾想輕生,但無法割捨癌症等待手術的可憐老母親 (農曆34.7.23 苗栗縣出生.時辰不知)
我的出生日期:農曆62年10月2日  出生時間:酉時,下午5點多
出生地:台北市   性別:女
想請求大師解惑我的夫妻緣分跟子女緣分如何?
尤其是這段婚姻關係何時該終止呢?煎熬到何時呢?
我已經無法承受負荷...
煩請老師解答~感恩
先生:臺中市出生,國曆生日1971年9月24日,時辰不知
大兒子:臺中市出生,國曆生日1994年3月4日,出生時辰午時
老二女兒:臺中市出生,國曆生日1997年1月4日,出生時辰午時
小兒子:臺中市出生,國曆生日2000年8月1日,出生時辰午時
管理員編輯;男方出生時辰經定盤後為已時
 樓主| abc 發表於 2009-7-15 10:28 | 顯示全部樓層
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-7-14 20:18 發表
1.沒有先生完整的出生時辰,論其夫妻緣份只能從女方的命盤推算,無法得知男方與女方互動時的心態及想法。
2.請確認三個子女的出生時辰是否有超過12:28分? ...

老師您好
先生:出生時辰--上午八點多(幾分不知)
大兒子:出生時辰上午11點42分
老二女兒:出生時辰未時.下午1點59分(更正)
小兒子:出生時辰上午11點27分
不知補充以下資料是否需要?
我們民國82年9月結婚至今16年頭,白手起家,之前與公婆肘娌同住
後於87.2月購置公寓(預售屋)88年搬入成立小家庭
夫妻辛苦打拼至94年底購買透天厝(預售屋),於95年搬入,並於96年賣掉公寓,
期間投資於股票.基金損失不少金錢
婆婆89年12月往生,公公97年往生,我父親95年往生,母親今年發現罹患癌症治療中
先生和我有一份穩定工作,而我曾於95年轉換工作跑道,因長年來為了娘家的事情及
金錢的問題和先生爭吵不斷,他愛面子及大男人的作風,及看不起我娘家人,也總無法
體諒及分擔我的感受...我長期情緒積壓,也為了賭氣想對外宣洩, 因而我於今年3月認識一位男網友,先生發現後我倆夫妻的間隙更擴大而一發不可收拾,演變成先生對我造成諸多的傷害讓我無法承受,過程不堪回首...心升絕望, 極想終止這段婚姻~
現在的我為了家庭及母親的疾病,蠟燭兩頭燒, 身心俱疲, 懇請老師幫忙~拜託
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| abc 發表於 2009-7-15 10:37 | 顯示全部樓層
請問老師~
婚前婚後因當時狀況不允許,和老公協商之下
都有拿過老公的小孩(年份忘了),這有影響到我們的婚姻嗎?
夫妻間這十多年來發生過的爭執,詳細內容需要告訴您嗎?
不好意思勞您費心了!
 樓主| abc 發表於 2009-7-16 13:19 | 顯示全部樓層
原帖由 玥琉璃〈助教〉 於 2009-7-15 18:01 發表
1.請提供婆婆、公公、您父親的年次及生肖?
2.若以農曆年來推算,公公是97年的農曆過年後往生的嗎?
3.若以農曆年來推算,您父親是在95年的農曆過年後往生的嗎? ...

老師您好;
婆婆出生於台中市/國曆22.10/1(生肖應該屬雞),正確往生的日期國曆89.12/16
公公出生於台中市/國曆20.10/10(生肖應該屬羊),正確往生的日期國曆97.9/4
父親出生於苗栗縣/國曆24.1/2(生肖應該屬狗),正確往生的日期國曆92.9/10(更正)
我們搬入公寓的時間可能為民國87年底~88年初(更正)---農曆過年前搬入
男性網友--未婚/台北縣板橋市人/出生於國曆58.6/5.時辰不知(生肖應該屬雞),信仰佛教
可否請教我與網友他之間的糾葛何時終了?認識的這段緣分(是段孽緣嗎?)對我們夫妻間造成的影響為何?為何網友讓我感覺到自己的處境及感受能被接受及體諒?而先生就無法做到?還藉此由對我言行傷害得如此徹底,讓我對這段婚姻不想再有眷戀.究竟誰才是我的正緣?懇請老師解惑~
一再補充及更改資料造成您定盤的不便~請您見諒
 樓主| abc 發表於 2009-7-21 06:49 | 顯示全部樓層
老師您好:
不知道是否該詳述我和先生的婚姻過程及問題,以下補充---
1.民國82年我們奉子成婚,婚後因為一些細故讓先生看輕我家人,常為提及娘家事情或想給雙親微薄生活費而鬧得不愉快,當娘家有困難,自己卻幫不上忙的無力感~只能鬱悶在心裡~種種忍耐是為了維繫家庭和樂...因為是自己選擇的婚姻.在父親癌症去世前兩年,父親因先生的態度不佳及金錢問題,氣憤到和我斷絕來往,我為了維持婚姻,逃避問題,因而在他生病期間未能盡到為人子女責任慚愧悔恨不已~這個遺憾盤旋在我心裡揮之不去.而如今我只剩下唯一最摯愛的母親,希望能盡己所能讓她能安享晚年...但在這段婚姻裡我同樣很難做到.
2.結婚多年不否認他也是個盡責、愛家的好父親.但他總是習慣掌控我的金錢及生活自由,因此我倆常因生活上瑣碎的事情吵鬧~常年來他加諸在我精神上的壓力及折磨讓我無法再承受~為了賭氣負氣及宣洩情緒而結交網友,而造成我們這幾個月的爭執更加劇.生命的低潮期...此人的出現讓我困惑,而這段緣分是善緣抑或孽緣?對我的影響及婚姻的衝擊為何?懇請老師開示.
3.4/30在爭執時我從家裡二樓跌落,全身遍體鱗傷,之後又多次對我造成言行上的傷害及騷擾,影響我工作及生活作息,讓我身心俱疲,甚至指責母親破壞女兒婚姻,讓我媽痛心至極.
4.6/30當晚告知,近日欲帶小兒回家探視生病的母親,他便不悅得再次出現言行暴力,以脅迫方式讓我屈服順從他不得回家.之後更鬧上警局,以家庭暴力處理.在無法再忍受這樣的壓力及恐懼,我於7/1提請保護令,聲請不得再對我施以身體上,精神上不法侵害及騷擾行為.當時我的心很苦很煎熬~當初還想維繫這個家的完整,對婚姻的挽回尚存一絲希望,但事後得知先生私下一些小動作(尋求律師事務所,向親友.孩子抱怨指責我種種不是...),讓我難堪心冷,至今夫妻分房,生活沒有交集.7/17母親手術,當天"暫時保護令"也核發下來,現等待法院候審是否核發"通常保護令".
最不忍是讓小孩擔心害怕及受到傷害,但一再身心受創,讓我心中的痛無法抹滅,考慮提請法院判決離婚,是否應付諸行動?.如今不知道這段婚姻如何維繫下去?而未來的路又該何去何從?急需老師指引解惑~
謝謝!