老師您真的辛苦了 - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 24067|引用: 35
打印 上一主題 下一主題

老師您真的辛苦了

蛋蛋 發表於 2009-6-6 19:46 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
老師您真的辛苦了,
犧牲自己的時間來替眾生服務,
這種精神真是令人敬佩!
希望老師您能好好保重自己的身體,
您的回覆稍慢時,相信大家都能體諒,
也希望老師您別停了網站的付費諮詢啊!
我們這些路途遙遠且無法與您面談者,
相信有很多人都是經由這網站得到老師的啟發與幫助,
我們也會一直支持老師,
我們是可以等待的,希望您繼續加油!
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-11-25 22:11 | 顯示全部樓層

回復 #1 蛋蛋 的帖子

真不知自己到底是怎麼了?
我們還是在一起,
這期間又莫名的完成了好多事,
房子裝潢完畢、偶爾想到去幫忙打掃,
沒什麼家具擺設的空屋,
貸款我該不該付?
為了婚前房屋登記的事,
又有些許不快,
嗯!他出了快兩百,所以是他的名字,
「保障!?」剛看了老師給ohnbvnin 的因果隨身寶,
在思考自己是不是不該將房子登不登記一半給我看得那麼重,
但要是我幫忙負擔了貸款,我卻沒有房屋任何的權利,
怎樣才是保護自己又不損及的兩全之計呢 ?
自從結識老師之後,
覺得自己的心性跟態度變的正向光明多了,
從前~~從前,真是「全民公敵」啊!
不知道,如果真是要結婚,
我該是要高興喜悅的吧!?
可是~~今年應該是不可能會有任何喜訊了
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 蛋蛋 發表於 2009-11-29 22:31 | 顯示全部樓層

回復 #2 蛋蛋 的帖子

一直有個疑問想找人幫我解惑,
平時會在自家廳堂持誦金光神咒或明聖經,
以上我都會做迴向,這樣對嗎?
另外關聖帝君覺世真經跟關聖帝君寶誥持誦時我需不需要迴向呢 ?
我發現老師版上的寶誥版本和一般諸如像行天宮等附在經文中的排序不太相同,持誦時會不會有影響啊?
還有平常每天開車到上班地點大概需要20分鐘,
我都會利用開車這段時間念帝君寶誥,這時就沒迴向了,就是單純開車時持誦,請問這樣會不會對帝君不敬呢?有沒有效用呢?
不過我背起來的版本和老師版上的不太同ㄋㄟ!會不會有不好的影響?
唉呀!問題真是多,有人可以幫我解惑嗎?
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-2-26 21:57 | 顯示全部樓層
看到之前發帖的時間跟內文,
有點酸~最多的是痛,
跟他結束了~~我是被迫的接受者,
痛得不是失去他,痛得是自己這條路走得這般坎坷。
總到就快要穩定的時候~一切就變調了,
我曾想不顧一切的隨他去,可惜他不要了~~
結束到今,一個多月了~
從整天痛哭到現偶爾流淚,
我應該是有好一點點的吧!
可是~~並不好受。
我知道這版上有許許多多比我遭遇更甚的朋友,
來這裡,心裡除了能好受一些外,
也透過看著別人的故事來省思自己。
我不知道自己該是如何?
我很想~很想~有個小小的幸福
福報不足吧我想!
 樓主| 蛋蛋 發表於 2010-10-24 17:45 | 顯示全部樓層
距離上篇發帖,似乎也不過半年多的時間,
時間確實是療傷的最佳良藥,
但時間卻也常讓人忘了省思。
另ㄧ段新戀情,從認識交往到現也快半年了。
依稀還記得那初始之際,但過程裡卻怎麼還是不順~
也不知今天是怎了,第一次陪他去上課,
大包小包的我耐不住性子對他碎唸「為什麼不下車幫忙拿」
沒見著你不甘願的嘴臉進門,更沒想到你忘了招呼我娘親~
唉!怎麼事情就這麼湊巧發生了,孰是孰非此時難以追究~
娘親要我扔了你~~我真不知啊!
始作俑者該是我嗎?怎麼你又忘了我常叮嚀你「到家門口記得下車打聲招呼再走...」