未來運勢印證-lg96 - 未來運勢範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5956|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

未來運勢印證-lg96

標  題:桃花問題,煩請老師解答
發  表 人:lg96(lg96)
發表時間:2005/09/13 22:00:41

老師您好:(我再補充問一下)
我農曆73.9/2 早上8:15辰時生,由於自己已經22歲了,雖然有遇到追求者,但卻不是自己喜歡的,我很怕正緣會因自己的挑剔而錯過了,所以想請問老師.....
1.接下來的後半年或之後是否有桃花或正緣出現?未來真命天子的類型??何時會遇到??
2.我想問我與父母之間的狀況及是否有得改善??
3.我想問自己工作上、課業上、考運的狀況??生活上有無需要特別注意的?

懇請老師解惑^____^
========================

標  題: Re:回覆lg96
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/09/16 22:24:35

1.今年還會有桃花出現,但不一定是正缘。
2.妳ㄉ正缘歸宿對象,個性為機智柔善俊秀有口才ㄉ類型。
3.要知道與父母互動狀況,必須要提供父母出生年次生肖。

然後再推算其他事項。
======================

標  題:抱歉又再次麻煩您
發表時間:2005/10/04 20:59:12

老師您好..抱歉又再次麻煩您
我想問我跟我男友是否為正緣.或合不合?
男.農1981.10.24 ,21點整.台北中和 生。
女.農1984.9.2,早上8點15分.桃園縣生
謝謝老師

發表時間:2005/10/07 07:21:56

這男生不是妳ㄉ正緣。
=======================

發表時間:2005/10/07 14:22:28

老師您好,或許我沒交過男朋友,所以不太會挑適合自己的...
而這個男生又不斷對我現殷勤...所以我也還在考慮要不要接受他...
他說他交過4個女友,在與他相處的過程中也覺得他對女生很有一套方法..
其實我是一個很單純的人..我很怕自己會被騙(怕他其實另有女友)...
所以可以麻煩老師指點我.我們是如何不適合??

發表時間:2005/10/14 03:03:49

都跟妳說ㄌ,他不是妳ㄉ正缘,不管他是否另有女友,只要妳們開始談感情,他對妳ㄉ感情都不會長久,熬不過兩年ㄉ,就會很快變質;

妳還有啥好猶豫ㄉ?

標  題:麻煩老師了
發表時間:2005/10/20 19:48:56

老師您好,不好意思又來請教您^__^,希望不會給您照成很大困擾~
因為最近認識的人比較多,所以追求者比較多...但我還是想確認我的正緣為?!
女.農1984.9.2,早上8:15桃園生
男.農1979.5/3,台北生,不知道準確出生時間,不知能否麻煩大約估算一下??

發表時間:2005/11/05 06:05:30

他是10成10ㄉ愛妳,是妳終身最可靠ㄉ歸宿;

但就怕妳欲求不滿,要求更高。

標  題:麻煩老師幫我算一下
發表時間:2005/12/06 17:44:39

老師不好意思.我想再請問一下
由於這個男生之前有一段4年的感情..我很怕他們會舊情復然的情形
所以我一直都在觀望..考慮要不要接受...
我想請問我跟這個男生有沒有宿世姻緣..或者是其他??
那這個男生的4年多感情有復原的可能嗎?

男.農1981.05.01.午時12點.高雄市生
女.農1984.9.2,晨時8:15.桃園生

發表時間:2005/12/10 03:38:18

男.農1981.05.01.午時12點.高雄市生
1.這男生不一定會舊情復燃,但是會藕斷絲連,因為他對於感情不會很果斷,換句話說是不是很絕情ㄉ人。
他跟妳ㄉ宿緣可深ㄌ,他會很聽從妳ㄉ,也認為妳是他ㄉ真命天女,基本上,雖說人人婚姻中難免有些爭執,而他一生中都不會想離棄妳;

他覺得跟妳在一起很快樂又有福氣,對他在外際遇也有幫助也有福氣。
從宿緣上看,反倒是妳對他容易有不滿,感覺他會欺騙妳,所以你對他ㄉ感情都一直不是很堅定;

甚至到你25歲之後,妳很容易把他炒魷魚。
所以從兩方面看,他對妳是真情實意,而妳對他不很堅定,算是他前世欠妳,今世如果跟上妳,就得來受委屈。

標  題: Re:再次詢問老師....
發表時間:2005/12/10 12:54:19

老師謝謝您^^辛苦您了
那可請問一下
1.我會是他最佳的姻緣對象嗎??我對他是否會有幫助??
  由於我很喜歡安定...不是一個很喜歡換對象的人..
  但之前您有提到我98年有另一個正緣出現..
2.該不會是因為這個正緣讓我很容易把他炒魷魚??我怕因自己的愚蠢錯過對的人。
3.而今年這位會是我""最好""的姻緣嗎??我是指我們合適當夫妻或整個家運等等情形。

還有可否在幫我朋友算一下,她請我幫她問的。
他們已是夫妻↓問夫妻運跟事業↓
女農73.11.29早上9:45生---台北縣
男農68.2.27早上9:45分生-台北縣

發表時間:2005/12/15 00:40:25

因為他覺得你是他最佳的姻緣對象,也能帶給他很多幫助與福氣,所以他是10成10ㄉ愛你。
至於妳對他歲也有些愛意,但妳ㄉ愛意比不上他對妳ㄉ強烈,妳覺得他雖然有些令妳B級ㄉ滿意,但仍不是很A級ㄉ滿意。
所以很難說,萬一98年妳再碰上一位讓妳A級滿意ㄉ對象時,妳會不會把他炒魷魚。
但是~能夠碰上A級真命天子ㄉ機會不是很大,機率可能不到1成;所以你還是真心真意ㄉ把握住現在ㄉ幸福快樂吧,結婚成家都行。
至於妳朋友ㄉ日期是國曆嗎?就先以國曆推算。
本家族原則上希望更多人加入,親自來問,家族才能興旺;

這次我只回答一個他兩ㄉ問題,其餘ㄉ請本人加入家族來問。
他兩ㄉ夫妻運還算可以,只是在男方來看可能覺得雙方過去ㄉ承諾、或約定有些不滿意;

目前相處就還好,95年又會有點困擾,過95年ㄌ就好ㄌ。

標  題: Re:我瞭解了,謝謝老師。
發表時間:2005/12/15 08:15:48

老師,您這樣說我就瞭解了,我想我是一個懂得知足的人,我知道該怎麼做。
之前會一直尋找真正價值觀與我相近的對象,但费了好一翻功夫尋尋覓覓卻始終無所獲,而這位男生一遇上在言談中就可以發現價值觀、習慣、嗜好都可以密合,像印模的正反兩面,尺寸剛剛好的熟悉默契,即使我沒做什麼,但真的可以發現他很在乎我,我相信他會是個Mr.Right,謝謝老師。

發表時間:2005/12/31 21:59:38

世間萬象莫非縁法,宿世因緣果報自有其根源輕重。
雖說「有燒香,就有保佑」,但是如果沒有皈依明師指導,沒有正式發願皈依固定之神佛師尊,就不能深入ㄉ啟發內在清靜光明智慧,沒有清靜智慧引發功德,則終究不是能從根本大幅ㄉ銷減宿世業障;
雖說正信宗教東西各異,但是猶如西方宗教ㄉ→信仰天主+告解+改過遷善→救贖
東方宗教則是→皈依固定神佛+懺悔+發願行善→消災解厄賜福。
東西方ㄉ救渡名稱雖然各異,但是內涵卻完全相似。
皈依或信仰正信神佛,才能獲得神佛功德加持。
皈依明師,才能獲得修行智慧ㄉ導引與加持。
告解或懺悔,才能消極ㄉ銷減宿世業障。
發願行善積德,才能積極ㄉ增加福報功德來抵消宿業。
以上就是皈依正信宗教ㄉ原理。
妳25→34歲正是宿世冤親追償宿業最嚴重ㄉ10年,如果沒有神佛功德加持與明師指引,10年運勢相當坎坷,不是燒燒香就能化解。
關於更精深ㄉ救贖原理文章,你可以到家族精華區→討論區精華→去看看“救贖與相關”ㄉ問答文章。