老公腳踏兩船 - 第12頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: fang
打印 上一主題 下一主題

老公腳踏兩船

kibchang 發表於 2010-6-10 10:28 | 只看該作者
這是印佛助教在2010-5-20 21:54#18給妳的回覆,妳要不要靜下心來再回頭看看呢?
您提到他對我跟外面女人都一般好 那對兩人的兒子是如何呢?
因為沒有對方小孩詳細的生辰八字,無法細微分別他們各自互動中,宿緣所產生的差異性,所以是無法很清楚的告知妳,先生到底對誰比較好,但是基本上兩個同樣年次生肖的小孩,先生對待他們的態度會有些相似。」
因為受限妳所提供的資料,在命理上能提供給妳的參考不已經提供給妳了嗎?
另外在妳2010-5-27 17:44 #19篇的回應
「謝謝老師的再度講解我大概明白老師的意思了也就是說 我丈夫今生的行徑一直都會是十分混亂的而其他老師極力勸和的姐妹們 都是老公只有在一段時間迷了心智, 過些日子就能從回正軌 不知我的理解是否有錯之所以會有如此疑問 是因為 依據其餘姐妹們描述的情形, 似乎現下關係許多都比我的婚姻還要差很多 而老師有時會勸忍過去或不理他 有些丈夫提離婚了 有些不回家(我有認真看了好多帖子)而我似乎還沒到這一步 老師卻未曾對我極力勸和過才會納悶 是否那些姐妹們都還是可以苦盡甘來的良緣 而我雖然現下沒有那麼糟 但是這件事卻沒進展之可能這是一個免費服務的版面,」
妳不也看出了所謂立即性衝突的差別性嗎?
在這個義務的免費版面上,沒有人理所當然的對妳負有義務或虧欠,純憑因緣,而在考慮人力資源及個案是否嚴重緊急與否(其實在命盤上老師與助教皆可看出)的有效運用下,助教在能回覆的部分也清楚交待,而妳後續的疑問因資料不全及在衡量之下由助教建議應循一般付費命理方式諮詢處理,也屬精舍為維持合理長期運作所採之作為,而身為曾受精舍澤被的會員們,為避免部分網友因免費之故而無限上綱及抱持吃到飽的理所當然心態,當然也有義務提醒新進網友應秉善良理性,以避免免費的慈悲與愛心被誤用、濫用甚而影響對嚴重個案的即時協助,以上說明也請妳平心靜氣的思考。
newnew 發表於 2010-6-10 11:05 | 只看該作者

回復 #55 fang 的帖子

你的執念太深太重了, 在你心中你要如何,別人就得配合。

看家庭宿緣的案例並不是再做比較-- 為什麼其他人的問題老師助教就可分析, 我的就不行。
而是要看別人的努力, 用腦用心去思考老師助教從案例分析中所闡揚的天理因果的理念 。
就算是命理上給你答案, 以你根深蒂固的執念,  你也難以調整心態去做改變。

晨曦談的文章不知你看了沒? 希望下次你寫下的是有關閱讀後的心得!!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
晨曦〈道師〉 發表於 2010-6-10 12:47 | 只看該作者
原帖由 fang 於 2010-6-9 10:18 發表
原來不抱怨 不訴苦 就不會得到任何人的幫助 連問個問題大家都覺你還不夠慘 ...

我們回覆問題,是有緩急輕重的原則;
有些問題,我們說了也於事無補,只是要說一些安慰的話語,我們就不會優先處哩,有一些熱心的會員會幫忙撫慰。
我們盡量先回覆急迫性的問題,而不是慘不慘的問題。

我自己還有父母要照顧,最近父母老宅碰到不明理的政府單位,要拆除我們自有土地的廚房,改建他們認為合適的下水道;
我家就要花錢拆除廚房,要再找地方蓋廚房,我高堂老母非常煩惱,我也需陪同煩惱,陪她參加官民協調會。

我有兩個青春期的男孩,一個高中叛逆期卻又就讀自由氾濫的師大附中,因而,遲到、早退、服裝不整.....等等問題,老師很煩,就找我一起煩。
我另一個男孩今年30而立,標準宅男一個,除了上班就宅在家中,都不出門交女友;我父母著急煩惱,我也得陪著煩。

我有一批學生與助教,每天要教導他們紫微專業知識與因果玄學,每天教育時間也不夠用,助教已經回覆好的免費服務問題需要我審閱,我常抽不出時間而拖延。

我有一大批會員,經濟上要自立自強~所以投資台股,卻碰到禿鷹老虎豺狼掠食,我不能不盯著盤勢幫忙提醒他們。

我有很多修行功課,每天時間不夠用而停頓。

我在付費諮詢區有很多積壓的付費諮詢案例,壓得比你久,久很多很多倍;我都不知道要怎樣說一些抱歉的言語。

我們不是因為你說得不夠慘,而不先幫妳回覆,而是我們滿腹苦衷來不及說;
妳的問題,我已經指定助教幫妳回覆,助教也要工作,也有家庭,所以需要一點時間與耐性等候,我們不是不幫妳。

water 發表於 2010-6-11 08:28 | 只看該作者

回復 #55 fang 的帖子

fang
我真的很佩服您,  您應該是家庭宿緣有史以來,第一位 把應該付費的問題硬凹到----
你們就是要免費幫我推算

有一篇文章“回應與回饋” 您可以去看看, 有一部分就是描述一些人就像
kibchang 所說的----只想免費吃到飽的心態

http://3344888.tw/discuz/viewthr ... &extra=page%3D1

看您描述您的經濟應也不差 。
您在爭什麼呢?  要爭的是自己的人生, 不是一時的逞強。
要爭的福田善因,為往後的人生鋪路。

嫁到一個花心老公, 並不是一生就完了, 您不是也暗中蒐集證據資料保護自己了嗎?
負面情緒才會毀了自己的人生!
您應該是個聰明人, 而且有緣來到這個網站,
多想想這個網站要弘揚的理念---因果 天理
 樓主| fang 發表於 2010-6-11 10:48 | 只看該作者
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

經濟狀況好的是老公家 老公並沒給我錢 老公自己也沒錢 還會跟我借錢
我所說經濟狀況比較好是知道 婆家不可能讓孩子餓死吧
該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓小孩有較好的醫療

當然這些事我並未一一說明
這名網友口氣又有必要那麼衝嗎
我只不過問問看 算不算也不是我能決定
你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合 那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

花心老公當然不是一生就完了
負面情緒才會毀了自己的人生 你說得很好
如果負面情緒那麼好控制的話 不會有自殺的人 心理醫生也不用開業了 大家也不會尋求宗教得到心靈上的平靜
每日每夜心靈上的煎熬 我覺得活著是需要勇氣的
聰不聰明有什麼用 過不了心靈上這關就是過不了
放下, 用正面心態過 用講的都很容易啊
我以前也常規勸我想自殺的朋友 叫她想想家人 想想這麼正面的事 想想愛她的人