老公腳踏兩船 - 第8頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: fang
打印 上一主題 下一主題

老公腳踏兩船

樓主| fang 發表於 2010-6-10 09:23 | 顯示全部樓層
描述你老公鮮少與小孩互動 ,若把小孩托付給他 會幸福嗎?
就是懷疑 所以才問命 不過卻得不到命理上的答案

您可看到上述許多的建議都是把小孩給先生
依現實面考量 我也知道給先生好 因公婆一定會要 經濟環境又好
但依作母親的心情 當然還是會擔心會不會被好好對待
如果是對孩子好 我願意放棄監護權的

就是不知道才會問命 才問孩子與我還是先生緣份多
才問誰教育孩子好
理論上的分析 不需看命理 網友們彼此討論就出來差不多的意見
 樓主| fang 發表於 2010-6-11 10:48 | 顯示全部樓層
蒐集證據就叫保護自己?
還蠻令人納悶的說法

經濟狀況好的是老公家 老公並沒給我錢 老公自己也沒錢 還會跟我借錢
我所說經濟狀況比較好是知道 婆家不可能讓孩子餓死吧
該出的醫藥費 如果真離婚他們也應該能有辦法讓小孩有較好的醫療

當然這些事我並未一一說明
這名網友口氣又有必要那麼衝嗎
我只不過問問看 算不算也不是我能決定
你最多能說 我自以為我符合免費資格 那原來我不符合 那也是需要經營者告知後我才知道不符合
不知道時當然以為可以問

花心老公當然不是一生就完了
負面情緒才會毀了自己的人生 你說得很好
如果負面情緒那麼好控制的話 不會有自殺的人 心理醫生也不用開業了 大家也不會尋求宗教得到心靈上的平靜
每日每夜心靈上的煎熬 我覺得活著是需要勇氣的
聰不聰明有什麼用 過不了心靈上這關就是過不了
放下, 用正面心態過 用講的都很容易啊
我以前也常規勸我想自殺的朋友 叫她想想家人 想想這麼正面的事 想想愛她的人
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| fang 發表於 2010-6-11 14:34 | 顯示全部樓層

回復 #61 因果 的帖子

親愛的因果
助教六月四日寫
本論壇所免費服務的範圍,是針對家庭婚姻宿緣衝突或是家庭成員矛盾衝突嚴重,導致家庭者,請問您的小孩與長輩之間有嚴重的衝突嗎?如果沒有家庭婚姻衝突,就不屬於免費服務的範圍。
所以我才會寫出也許我不夠慘之說法
因為我不知道原來那樣我的狀況不算是有衝突嚴重 導致家庭瀕臨破裂危機  

另外 你有權力不接受會員朋友的建議
我很感謝任何給我正心正向鼓勵的網友

讓我覺得不高興的是寫到所謂"吃到飽"心態
其實這裡助教人都很好 也很和善
尤其是晨曦老師也特別跳出回覆我的留言 我真的很感謝
也覺得很溫暖

water所寫 我真的很佩服您,  您應該是家庭宿緣有史以來,第一位 把應該付費的問題硬凹到----
你們就是要免費幫我推算
這算是正心正向嗎 這不就是在諷刺人嗎

另收集證據除了很想離婚 抓姦在床辦離婚外
其他又能有什麼好處? 看丈夫良心要給我多少錢嗎
看看台灣大部份判決離婚的司法就知 那些錢應該連以後付醫藥費都不會夠的
基本上我根本不是收集證據(如果大家這麼認為我當然也沒辦法)
我只是要確認丈夫到底是在作什麼 越挖越不可收拾
誰知道他會有那麼多的秘密

可樂所寫 老師的這篇文章,不知妳看完後的感覺是什麼?!感想是什麼?!
今天這不是筆交易買賣,一定非得給妳
說句難聽一點的~誰欠妳啊?!
抱歉我哪裡按時、按地要求交貨?我之前就等了三個月
另外我當時只是想問清楚一點而已
後續助教告知我非嚴重衝突並非服務範圍
我只是再度告知 我覺得我有嚴重衝突 至少我以為自己有之後大家都跳出來評判了 一下子吃到飽 一下子這種心態要不得
老師助教 講得話都很溫暖 我很感動

我真的忍不住要回覆 因為那句"誰欠你啊"
針對可樂 誰又欠你啊
 樓主| fang 發表於 2010-6-11 14:47 | 顯示全部樓層
謝謝frontgo花費了那麼多時間 打了篇落落長的文章
與我分享您的心路歷程

我很感動會再細細品嘗