pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下 - 流年重點精準推斷 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 8164|引用: 9
打印 上一主題 下一主題

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下

老師我今年過年前有跟一位同學去找過您,還記得嗎?老師今年有叫我要注意行車安全機車也要去維修保養但是過沒多久就忘了><,有兩三次都差點出車禍,嚇死我了不過還好都沒事,之後也趕快去保養我的車子了。每次都是事後才想到老師的話....不過我想應該是今年福氣好吧!好家在!

另外老師也說我的偏財運工作運都很不錯今年也真的中了不少發票而且突如其來的有了一個小兼職的機會覺得很神奇真的非常幸運所以來跟老師分享一下。另外老師還記得嗎?去年薏庭有幫我問老師我2007年的工作學業,老師你說我那ㄧ年不是很好有可能會畢不了業、肝會出問題、工作運差或是會有憂鬱症反正其中一項會應驗,果不然工作運真的不太好,公司本來答應要讓我轉正職,不過一拖再拖,拖了將近半年,也就是到了過年前一天,我去找老師詢問的那一天才簽了正職的合約,我在想還好有點了燈否則或許會更不好!
      另外,上次老師雖然建議了一些行業但還是沒頭緒,完全就是看不到眼前的路,也完全沒有規劃。現在這份跑英文家教的工作,雖然薪水比起一般剛出社會的大學生要多,工作環境也很單純接觸的都是小朋友和家長,也能睡到自然醒,比起其他人要幸福多了,也應該知足了,但是自己並沒有很喜歡這份工作,生活環境人際關係都變得狹小許多,這份工作也做了三年了吧!做的有些疲累沒啥成就感,但合約一簽簽到明年,還是得等,不過怕的是到了明年還是一樣不知道要做什麼…
       另外想問老師ㄧ些問題,我最近在廟裡拿了一本書回家看,是有關三世因果的書,裡面提到說許多人有憂鬱症自殺或是得了慢性病醫也醫不好的病....等都是冤親債主來討報,記得我國高中的時候也曾經有輕度的憂鬱,老師我是不是這一生都有可能不時的被憂鬱所困呢?現在我的個性轉變很多也比較正面積極了,但還是很容易想很多不過我都不敢跟人說!記得老師曾說過我十四歲以前很可憐,很好奇到底為什麼耶!對了,以前有一位同學也接觸過這些他有做功課念經迴向,是真的有用嗎?是不是要透過什麼來念經迴向才有用處呢?去年有在老師這點了一盞燈,用處也是跟這個一樣嗎?

另外想問老師ㄧ個我很好奇的問題,之前曾有人說我帶有救世命是真的嗎?是表示我要來學習一些什麼嗎?其實我還滿想學紫薇的,不過目前沒那時間跑到台北也沒那麼多錢學,也不知道自己是不是能學得來!

最後想再問老師,是不是只要是4字尾的男生都是不好的桃花呢?老師之前有跟我說4尾和7尾的都不好!有一個男生國中跟我同校,對我有意思,一直到現在三不五時的都還會跟我聯絡,我一直很明確的拒絕他,而且非常討厭他討厭到覺得噁心還把他的信燒掉,完全不想跟他連絡,不過他一直自以為的覺得我們是好朋友,很積極想跟我聯絡到我很害怕他,感覺他一直不肯罷休,這算爛桃花吧?有什麼方法能擺脫爛桃花嗎?

寫了一堆還請老師不嫌煩的看完
最後祝老師身體健康天天快樂^^
 樓主| pinkdollinochi 發表於 2010-1-17 23:12 | 顯示全部樓層

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下2

老師,近來可好!?上次來貼文之後就沒下文啦
來跟老師聊一下
今年大致上一切都頗為順利的,也如同老師所說
大部分的人幾乎對我的工作方面有加分的作用,給我一些建議叮嚀,甚至提供我額外的工作機會,公司也派給我更多的學生,但是對於教英文本身就談不上喜不喜歡,到今年也快四年的已經出現疲態了,雖然不用像外面的上班族被公司綁的死死的,還有跟辦公室一族一樣的福利,時間也頗為彈性,很自由很適合我,但覺得這不是我想要的!

就如同老師所說,我今年就算想破頭還是迷惘猶豫不決,而且還很愛想很多,覺得渾渾噩噩沒目標有點可怕,從小到大也沒特別喜歡做的事情,人生茫茫然的過了23個年頭,看到別人有很熱衷很專長的事物都好羨慕,看到好多人都有自己的目標不安感越來越重,很害怕以後在工作上找不到發揮的地方,這種情況到明年會比較好嗎?有一種不知何時才會找到施力點的感覺!另外想問老師,老師說我適合公職,那不管是什麼類型的只要是公務員都合適嗎?每天都在煩惱未來的事!

另外,老師你說要有正信的宗教信仰,所謂的因果是屬於道教還是佛教呢?分不太清楚,我情緒起伏其實很大也常愛胡思亂想,我想能有個歸依寄託會比較好,我要如何去找呢?沒什麼頭緒,如何才算是正式有了宗教信仰呢?想請教老師我跟哪一位神佛比較有緣呢?

原來念經迴向的功效是沒有用的呀!那對於往生者所做的念經迴向或是什麼藥懺有用嗎還是也是沒用的呢?

還記得老師在2005年時有跟我說過:我很有可能「養別人生的小孩」,哈我真的已經養了,去年認養了一個印度小孩,我爸媽知道不是很高興,覺得我們自己就需要別人幫助了還拿錢去養別人,不過我不這麼認為,一個月拿點小錢可以幫助人有啥不好,但還是會量力而為啦!

還有我也曾經問過老師家人對我的影響,我也慢慢感覺到了,之前還不這麼認為,尤其是媽媽我漸漸感覺到那如太陽般刺眼的壓力,不知為何今年感覺特別明顯!我覺得我做什麼媽媽都有意見想干涉我,跟她說反應過也沒什麼用!哥哥對我的影響到是滿好的,讓我變的比較獨立積極向上懂得很多事要靠自己的!有時會有很想搬出去發展訓練自己獨立,但是礙於家裡的情況目前是不可能的!想問老師,工作運和外出際遇的不同在哪呀?搞不太清楚!還有工作運好財運也成正比嗎?

另外,覺得很神奇的是,只要是老師說福氣好的年份,一些小事都很容易心想事成,整個覺得很妙

老師還記得我今年過年前去找你時,有稍微問了有關四字尾的男生的事嗎?你說四字尾的涉及感情就會騙人,人前人後兩個樣,你還說如果去年談感情會很不好,也記得您跟我說過93年有人離財散兇象是指與不好的人分手,我還想說哪有,沒有什麼不好的人呀!結果去年證明了確實如您所說的,去年前男友跟我重新聯絡了,因為跟女友分手了,我心想畢竟也三年沒見面了敘敘舊也好,唉沒想到我太天真了其實他另有企圖很髒的企圖(當時老師你問我被騙什麼我一時說不出口),之後還陸陸續續要找我出去,同時也從朋友口中得知當年還在一起時背著我把我說的很難聽,有一種識人不清的感覺,學到了一個教訓,有些事情不一定擺在眼前的就是完整的全部,我太容易相信別人了!不過我還是很樂觀啦!希望以後能遇到好的桃花啦最好是正緣!只是希望別再來一個這麼會演戲的人了!有人還說傻呼呼的人也算是有福氣,不知情也算是一種福氣吧!

嘻每次來都要跟老師說個落落長,我就是這麼多話!不好意思麻煩老師了!
老師辛苦了!
老師如果我想要了解自己的專長特質或是個性的弱點需要加強哪方面,需要多少點數呢?

祝   老師身體健康平安
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| pinkdollinochi 發表於 2010-1-17 23:14 | 顯示全部樓層

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下6

晨曦老師:
                   近來可好?來跟老師聊聊,希望老師要好好照顧自己的身體。

今年老師有跟我說要注意行車安全還有事業金錢方面,我也有在老師那裡

點了消災燈跟事業鐙。到目前為止真的是有驚無險,今年車況有點小多,不過

好在都沒事,前陣子有一次很怪,不知道是不是我的錯覺!那天我車速不快騎

的頗慢,突然就聽到我左後方有一陣尖銳的煞車聲,我往後瞄了一眼,有一輛

機車好似要往我左後方撞過來,可是一眨眼那輛車就往另一個方向倒下去了,

我嚇呆了。停下來往後看那機車騎士已經倒在地上了,那人還往我這瞄了一眼

好像是我害他跌倒似的,一整個莫名奇妙,不過好在那人沒事。

事業方面也被老師講中了,覺得今年教學的狀況小多,前陣子還為此心

情鬱悶了一陣子,還好有一位交情不錯的小朋友媽媽〈她是55年次屬馬,是

貴人?〉開導了我,突然間就想開了。唉真的是不能往負面想,越想就會越糟,

越鑽牛角尖,我的EQ還是需要再磨練呀!不過現在已經豁然開朗了。很奇妙的

是,今年莫名的有好多額外的教學機會,有的是家長介紹有的是朋友幫忙,感

覺是點燈起了效用。

最後有點問題想請教老師,之前老師有提供給我貴人和冤親的生肖和年

次。我的貴人年次尾數必須是0、1、5、6、9,生肖是蛇、馬、狗、龍,冤親的

年次是3、7,生肖是猴、鼠、虎。我想問說,如果貴人尾數和生肖都對上了,

就算是主要貴人嗎?那次要貴人是只要對人尾數或生肖任何其中之ㄧ就是次要貴

人嗎?冤親依此類推嗎?那如果是貴人的尾數對上冤親的生肖,那就算是半冤

親半貴人嗎?不好意思有點搞不清楚,我問的很複雜,還要在麻煩老師幫我解

答一下。在勞煩老師們了感激不盡。

祝各位老師身體健康   事事順心
 樓主| pinkdollinochi 發表於 2010-1-17 23:16 | 顯示全部樓層

pinkdollinochi :老師最近好嗎?我來分享一下9

晨曦老師:
          我好久沒上來了,老話一句請老師要照顧好自己的身體呀。來這分享自己的近況,一件我很神經大條的事,前兩三個禮拜,突然間發現機車越騎越慢,有時候會滑一下,心想大概是車子太爛太舊了,也沒想太多,持續騎它去上課跟趴趴走。上個禮拜爸爸車子被吊,叫我去載他,我爸馬上就發現車子輪胎已經沒啥氣了,一直罵我很誇張,覺得怪怪要馬上去修,說這緊急煞車一定摔車!我才’想到,車子開始變慢後的某天晚上,我騎一條燈比較昏暗的小路要去上課,我車速滿快的,沒看到前面有個不小的坑洞,等我發現已經來不及了,按煞車,覺得車有要倒下的感覺要摔車了,我快嚇死了,可是之後竟然沒事。後來回想事我的錯覺嗎還是太好運了。覺得自己越來越沒神經了哈哈^^而且最近在外面接的家教調薪了耶,從一個小時500跳到600,我也太好運了吧!覺得自己遇到的學生家長人都好好很親切很和氣對我也很尊敬。怎麼覺得遇到老師之後我的運氣就越來越好,大學之前好像都不怎麼樣可能是自己EQ也沒這麼好吧,真是感謝老師和老天爺~~~^____^
           老師,我覺得下半年感覺上有開心很多,尤其是工作,真的覺得老師說的那句話很對”正心正行正念”,希望自己能有這個智慧能一直持續下去

祝各位老師們ㄧ切順心如意  平安健康