疑惑? - 心靈捕手 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 8341|引用: 4
打印 上一主題 下一主題

疑惑?

kiwusuy50489 發表於 2010-1-24 17:19 | 只看該作者 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
為什麼事事平常心對待,還是會感到心勞呢?...

是不是每件事情如果以簡單化來看,是不是是只會增加困惑?

前陣子,我跟我幾個好朋友同在一家公司,
本來感情很要好,經過一段時間後,因為朋友們在公司上,常常再上班時間嘻鬧玩耍,因為我們是作業員,老闆也看在眼裡,因為我們攝影機有看到。然後朋友們做兩天放一天做兩天放一天,直到某一天,老闆受不了了,剛好也沒什麼工作,就跟我們說開始放無薪假了,因為我一直在等著這份工作,剛好老闆說放無薪假的時候,朋友們剛好請假去慶祝聖誕節,結果,老闆最後一句話,說禮拜一來上班,我不知道。
等到禮拜一的時候,慌慌張張趕到公司上班,那一天還下著大雨,老闆問我說,今天有上班,我不知道嗎?
我說我不知道,晚上,我連絡那些朋友其中一個朋友,跟他說記得幫我叫他們大家回來上班。結果那個朋友忘記聯絡了。<前提是我沒有手機= =a...只好用及時通聯絡...>
隔一天,那些朋友有回來上班,不過不是那個朋友叫他們回來上班的,是朋友們其中一位,打給其中一個外勞,聊天,外勞跟他們說有上班,他們怎麼沒有來,
馬上,他們跑來公司,對我大罵真的對我太失望了。把任何的過錯都怪在我身上。
廠長的老婆跟老闆跟我說,是他們對工作的態度不是說怎麼認真,而且,要不要叫他們回來工作是公司的問題,不是我的問題,我不用一個人扛在身上,那時候叫他們回來工作公司沒有叫他們回來。是我自己的意思。
因為我很怕被別人誤解,我知道他們,一直很介意這件事情,我也沒想什麼,對我就是淨說些不好聽的話,這次他們能夠回來,是因為我去拜託廠長,因為,我跟廠長說,大家都需要工作的,人都會犯錯,希望廠長給他們一次機會,沒想到,隔天,她們回來工作了,在公司惡意重傷我,公司的阿姨跟阿嬤們要我別理他們,難道這樣替別人著想換來的只能是這樣子嗎?這年頭好人真的難做了。.....這樣幫助別人換來的只是這樣子....早知道,我就不用那麼ㄐ婆了。

我跟我前夫離婚,是因為第三者的關係,
可是,為什麼天上聖母還會給我這個簽詩呢?這首簽詩的涵義是什麼,
有沒有人知道,可以幫我解讀一下...
我跟天上聖母求了一首籤詩
這一首是感情<我跟我前夫離婚了..但是這個簽詩還是求我跟他的姻緣>

光輝一處同    思幾有成雙

休管閑非事   安居聽上蒼

謝謝麻煩如果知道簽詩的意思的人可以幫我解讀一下嘛!!謝謝喔....

相關帖子

溺水的魚〈輔導師〉 發表於 2010-1-28 11:41 | 只看該作者

回復 #1 kiwusuy50489 的帖子

是不知道怎麼去解籤詩ㄟ,也許可以去問一下廟公呢~

不過,我倒是想跟你一起分享,所謂人生不如意之事十常八九,人生當中常常總是碰到一些莫名其妙的事,真是好人難做啊!! 重要的是,你做了對的事,而且無愧於心,那麼,這樣就好了,結果其實並不重要,何必把別人身上的業障往自己扛呢? 放下執著心,你在此網站多看些別人的故事,你會更知道”因果”,別人如果犯了業因,自會品嚐到業果,你就不必多煩惱了,只要你”正心,正念,正行”,那麼晴天總會到來,目前的雨天只是過程,放寬心,時間一到,朋友總是會懂你的!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
印宸〈因果師〉 發表於 2010-1-28 17:00 | 只看該作者

回復 #1 kiwusuy50489 的帖子

平常心是道!
平常心:
是自然不矯情做作的,
是客觀中庸的,是無所掛礙的,
是不受外境染著而患得患失的,
是堅定歷久不移的;
以平常心對應道,生活如是,情感亦如是!

做好人是因妳秉性善良的正面行為,
是為自己不斷的累積福報資糧,並非為他人而做的。
世間有太多陰錯陽差的誤解與紛紛擾擾之事是時時刻刻在發生的,
不須心隨境轉,而對自心的人性光明面有所質疑甚至動搖;
只要心持善念盡到自己的本份,
並且把誤解的事情向對方說清楚,
就能心安自在,這樣才是真正的平常心。

我跟天上聖母求了一首籤詩
這一首是感情<我跟我前夫離婚了..但是這個簽詩還是求我跟他的姻緣>

光輝一處同    思幾有成雙

休管閑非事   安居聽上蒼

籤詩的大意是說:
普天之下的有情人有緣人何其多?
真正有情有緣有份的,白首到老常斯守的人又幾何?
不要去想一些會造成心理障礙而影響心情的事情,
把心態調整為自在無礙,一切隨緣靜待上天的安排!

如是因如是果,
如果現在妳多些正面積極充實自己的行動,
將來必能綻放吸引正緣的成熟魅力光芒,
才會豐収圓滿好姻緣的果實。
 樓主| kiwusuy50489 發表於 2010-5-12 15:55 | 只看該作者

回復 #2 溺水的魚 的帖子

溺水的魚謝謝妳喔....
原來我覺得真的有因果,
因為之前對待婚姻上另外一方,我很努力的去經營,那時候我跟我前夫在一起的時候,我時常會想說為什麼他不會對我說甜言蜜語,為什麼常常抱怨我做的不好,常常不懂我心裡面在想的是什麼。經過現在差不多一年了,因果循環角色換人演演變成現在她的女朋友變成我當初的那個角色,不過到後來我也真正的了解到,那個就是他的性,相對的沒辦法改變他相對的我就是改變我自己。他女朋友打惹一篇網誌,說我前夫心裡最重要的女人還是我,我看到這個的時候,不知道該哭還是該笑,這當中,我一直努力的讓自己的生活加分,努力的工作,還有在我自己的家庭上,我努力的付出一切,不求回報。跟我前夫現在也比較不會惡言相向。反而更像老師所說的好像不知不覺中談話變的很像朋友。不過當下的我還是對他保持了點距離,因為我自己知道,我現在的角色只是朋友,自己不該在有太多的負面想法,現在
在事業上也慢慢在衝刺了,溺水的魚謝謝妳的一段話,人生就是要對生活產生希望,對自己產生信心,如果相對的自己沒有自信的話,那如果正緣到的時候,又會擦身而過的。我現在也很享受我單身的生活,雖然有時候會受了點負面的干擾,但大多數時間都在充實自己,
學好技術方面的事物。現在的自己比較不會像之前那樣做起事情來,凡事都衝動了事,現在的自己反而能靜下心來多聽聽週遭朋友的意見,雖然當下我能感覺他們不是當事人,只能給我看法還是見解,但是之後,我反而覺得他們的想法對當下或者是之後的我反而受益良多

經過了這快一年的洗禮,我也看過網站很多人的真實的故事,反倒是我覺得我好像是虛無飄渺的一粒小沙....現在跟我家人的相處,也比較好了,因為過去媽媽一直覺的我放不開,要我別想太多,扮演著壞人,現在當了母親之後,才會知道
原來母親所扮演的壞人真真實實的
只是希望我們能夠長大,處理事情的態度,不該像以前小孩子那樣,
草率行事,我也懂我自己雖然還是有很多缺點,但是不可否認得是,現在我有一個幸福的家庭,也有一群幸福的朋友。我想找回我以前開朗的個性,因為我覺得說讓自己處在一個悲觀的世界中,自己是得不到快樂的。
 樓主| kiwusuy50489 發表於 2010-5-12 16:00 | 只看該作者

回復 #3 印宸助教 的帖子

恩恩
我現在也努力的在學指壓,
呵呵...因為我想說現在工作不好找
相對的有技術性的東西
就不會怕工廠倒閉,然後我自己也不怕瞬間沒有收入,充實的事情越來越充足,就沒有思緒在去想其他有的沒的。
公司上指壓師父也曾經跟我說了一句良言
「人生就是要不怕吃苦,如果怕吃苦就會吃一輩子的苦。」

現在學習也經過一段時間了,我對自己雖然還沒有到肯定自己的地步,
但是相對的指壓師父還有老師們對我所說過的話
反而在我拋開是是非非之後,現在反而多了一些時間思考
如果一直執意的想著過去的悲,那就會一直成就以後的苦,
現在的心情也比較舒坦多了,避開自己不去想的悲,
反而現在受益良多,之前常常覺得工作場合上是個大染缸
一進到工作場合,就要把自己武裝起來,
不過幫助人的心還是沒變,現在還是會默默的幫助人,
雖然有時候會讓人反應出,這又不關自己的事情
為什麼自己要這麼的雞婆,反而是施者無意,受者有意。
當下的自己挫敗感很重,常常也是自尊心受損。
認為說就是要默默的付出不求回報。

前陣子,和同事有過爭執,
同是老是覺得我爭對他,
現在的我,搞的自己異常的冷靜,
我很冷靜的跟他說我並沒有爭對他,
因為,他做錯事情,是因為在客人面前評論了店家的不好。
我等到客人結帳離開之後,
我很冷靜的跟他說
他做錯事情了,起頭那認為我爭對他,
相對的我把立場互換,
換成他是客人,他的心態是如何?
他才覺得他做錯了
現在想想很多時候立場互換,
事情就解決了,
但是還是有些事情
就算是立場互換還是解決不了的,
所以當下的我還是得拋開我這種
矛盾的心理才行。
我覺得我是不是太過於雞婆了點...
有時候真的會一直這樣問自己....
感覺人生出現好多矛盾的點...
還是我個性太龜毛...凡事要求甚高....
理不透...