loveapple828 - 未來運勢範例 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 5776|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

loveapple828

標  題: Re:loveapple828回問老師(老師現在我該怎麼辦..我需要老師的回復))
發  表 人:annkkl(loveapple828)
發表時間:2006/12/13 08:13:35

※    引述<annkkl(loveapple828)>之銘言: 老師; 你要我靜靜的等待 我也真的靜靜等待
只是突然想打給他看看

可是,剛才我打電話給他
他的電話已經暫停使用了 哪我還要靜靜的等待嗎? 請老師,告知我,謝謝您。

標  題: Re:回覆loveapple828
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2006/12/22 06:32:17

妳啥都別作,只要靜靜等待,以免有所動作時,反而讓他看輕。

標  題: Re:loveapple828:回覆老師
發  表 人:kajoo(loveapple828)
發表時間:2007/02/16 08:01:34

引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言: 牛不喝水時,是沒法按著牛頭喝水;不都跟妳說,要靜靜等待,牛想喝水時,自然低頭;妳就應該等他低頭,別老想按著他ㄉ頭,這樣只會起反效果。

老師:
那你意思是說
...
只要我現在靜靜等待,他就會回來嗎
?
可是問題是,他已經跟我斷了一些連絡的方式了也

就連上個月,買東西送給他,他家人就告訴送貨人員,無此人,說已搬家了
!
老師!哪麼不管他現在跟我已經沒有消息了

到最後我只要像平常心的等待

他就會回來

哪是不是 只要我現在靜靜等待

今年的他一定會回來嗎
?
還是~不用等待 他不會回來

因老師 你知嗎? 他跟我斷了連絡,這樣還有機會嗎
?
抱歉~老師 不要覺得我煩哦,謝謝

標  題: Re:loveapple828回覆老師
發表時間:2007/02/20 19:58:07

老師:
不好意思,我知道我的問題讓你很煩腦,但我的個性就是這樣,想要有一個正確的答案,希望老師你能見諒!

還有老師,你說只要我提供他的生晨對的話,他就會在今年回來。

不管我這邊是否有啥變化,他就是會回來就對了嗎?

因我怕他找不到可以連絡我的方式

一、過年後我想要換工作,或許換到外地

二;他知我的手機號碼哪二個門號-我要在過年後,就要把他換掉

三、我不知他是否還會記得我住在哪呢?

他住北部-我住中部!

我也希望他報給我的時晨是對的

還有老師

你說他會在今年回來 可以幫我算一下 是什靡月份嗎?

如果有點數的話,我在去拍賣網 下標點敗1000元

好嗎?

因曼長的等待  真的蠻痛苦的  

我也沒啥機會在去認識新的男生 

希望老師 你能諒解

祝老師新年快樂 

發表時間:2007/02/24 22:58:51

老師:
可以在幫我算一下! 今年的他 會哪個月份回來呢??

還有他回來了 我該注意啥呢?

是不是我的個性方面?

還有,我需要跟他 道歉嗎?

標  題:老師我想購買點數繼續問前男友的事
發表時間:2007/03/06 12:13:15

我也想知,前世的我跟他是什麼關西?
也想問我適合什麼工作
?
我的個性如何~等等
?
還有想知?前男友何時會回來
??
是哪個月份
?
因我也真的不想苦苦等待,蠻痛苦
?
但我一直都沒有什麼異性朋友
?
所以了~老師~我該怎麼辦

我購買點數
?
可以購買多少呢?

標  題: Re:回覆loveapple828Re:老師我想購買點數
發表時間:2007/03/09 04:00:51

目前不是很確定妳男友ㄉ出生時間與命盤,這樣來推算所有ㄉ問題,都會不夠嚴謹而因此不能精準;
最好能確認出生時間在來問,以免浪費點數。

標  題: Re:回覆loveapple828Re:老師我想購買點數
發表時間:2007/03/09 08:15:39

老師~我卻定是12:09分啦
但後來又跟我說
12:00
哪算起是不是不一樣
?
他第一次跟我說是9~當時我是有記下來?當時也去看過他的命盤水象星等等的資料 都是符合他跟我說的一樣
??
12:00 卻不一樣
?
所以我想請老師算12:09分的~ 不準沒關西!

標  題:老師~我需要你的幫忙
發表時間:2007/03/10 22:29:37

老師好:
我已確定好前男友的生晨時間了?

可否請老師幫我在算好嗎?

不然我先購買一千元的點數?

因我真的蠻想知~!我的個性是出了什麼問題?

或許我的前世跟他是什麼關西?

又想知他會是今年!哪一個月份回來找我(而我們會舊情復然))

我真的很需要老師的答案與幫忙,在此敗託老師好嗎?謝謝 

發表時間:2007/03/12 04:18:01

好吧,你可以購買1000元,我再幫你推斷;妳先到我ㄉ拍賣場第一項2000元商品直接下標,但是實際上只交易1000元,我要結標,結標後請給評價;其餘相關資料可以到賣場與關於我ㄉ欄頁,查詢匯款須知。

發表時間:2007/03/12 12:21:37

老師:
我已經付款了
?
我的問題還需要在一次告知嗎
?
我在給你

我和前男朋友的生晨八字

:性別:

11/20日國曆

農歷 10:29 已時9:44分生

我前男友

國曆

農歷 0215 午時 12:09分生

帳號是 08667 ~

我想知我和前男友的前世

及今年-的哪一個月份
?
前男友會回來而和我舊情然呢
??
還有我的個性是如何
?
在此謝謝老師的這一次幫忙!

發表時間:2007/03/15 17:53:26

妳買ㄉ點數只有100點,不夠支付妳全部提問ㄉ消費點數;如果推算妳兩前世關係,就需要900點,推算與你男友情緣與今年何時回來舊情復燃,另需要700點,妳ㄉ個性要推算命宮與身宮,又需要300點;
所以我先推算妳比較再一ㄉ妳兩今生註定情緣與今年何時回來舊情復燃,700點。

妳ㄉ個性推算,150點。

如果,妳兩ㄉ稱生時間正確;

1.
今年早者農曆正月、四越、晚者五月、六月,她就會回來與你舊情復燃;

2.
他對妳今生註定ㄉ情緣頗深他原本對妳感情深摯,也蠻聽妳ㄉ話,但是他95年ㄉ運勢使然,會在出外際遇、家宅運與感情運上覺得處處不順,而有厭煩ㄉ感覺,原本過ㄌ95年,他就會恢復對妳ㄉ情緣;但是由於他原本在出外際遇與家庭運、感情運上面都很煩心,如果當時妳不能幫他紓解煩惱,還要與他發生矛盾衝突,這時候他就可能把所有ㄉ不滿與煩躁,通通對妳唯發洩出口,這時就會傷害妳兩情緣較深;現在到ㄌ96年,他運勢已經開始轉變,就可能在上述正月、四、五、六月ㄉ時間點上,開始重燃對妳ㄉ情緣。 反而,原本妳對他情緣不夠深摯,所以不夠體貼他ㄉ煩惱,反而在失去之後才想要珍惜,經過這次考驗之後,如果妳還真ㄉ想要珍惜這分情緣,就必須學習多少體貼體會一點他ㄉ心情,以免重蹈覆輒。

發表時間:2007/03/15 21:17:45

老師:
~沒有關西
!
是不是他在95年會突然來離開我!是不是我不能怪罪他呢
?
老師~哪我有一個疑問他若在你說那些月份回來找我
?
哪他的現任女朋友呢?還是!他會用什麼方式來找我
?
~我想要特別留意!怕會錯過
!
還有我去玩測字~有一個老師說他七個月內會回來找我
?
他回來找我!是因為他財務上出現在問題

要來跟我調資金!所以老師我現在真的蠻擔心的

我也會聽老師的話~他回來會好好的體諒他的
!
謝謝老師!

發表時間:2007/03/16 13:54:12

基本上,只能知道他會在那些時候對妳舊情復燃;不知道用啥方式回去找妳?想要找妳ㄉ時候可以有千百種藉口ㄉ,也會有千百種方法ㄉ,妳又不是在地球上蒸發ㄌ,只要有共同朋友,都可以問得到。
又不知道他現任女友ㄉ生辰,怎知他是否對她深情?如果又是個深情正緣對象,那他就可能被形勢逼得不得不劈腿ㄌ,可憐呀他。

我ㄉ推算不認為是因為財務問題回來找妳,而是對妳復燃情緣,妳別老是把一些黑暗負面能量與想法,往自己大腦塞。

〈本來妳這些問題要300點以上,妳只剩150點積存,這次乾脆就對妳免費售後服務〉

標  題: Re:loveapple828回復老師
發表時間:2007/03/16 18:54:45

謝謝老師!
可是問題事,我們沒有共同的朋友?

因他的朋友我才見過一次而我的朋友他也見過一次?

是曾經朋友有使用他的電話給他

但我不知他是否會不記得我朋友的電話?

我不知他現任女友的生晨資料?

如果他的現任女友真的是他的正原?

哪他何必回來呢?因為這樣就搞必腿不太好?

也希望他現在的女友不是他的正原?

可是老師~一個人的一生中,正原會有幾位呢? 

正原就是會在一起而會結婚的才稱為正原嗎?

因我不懂~所以詢問老師~不好意思!!︿6

也謝謝老師~這次免費幫我解答!

標  題: Re:loveapple828回復老師2
發表時間:2007/03/19 01:53:09

補充一下:
老師~如果我和前男友復合在一起了
?
哪他的感情會不會又出現 出外際遇的事嗎?

發表時間:2007/03/19 11:13:01

放心吧,想找妳就會有千百種方法,找得到妳ㄉ。
如果不能相知相惜,任何婚姻都可能出軌,能夠相知相惜,恩義深重,當然就不會出軌。

通常每個人一生中會有兩個以上ㄉ正緣,讓人錯過一次之後,還有再次機會;當碰上正緣,而且在一起之後,後面ㄉ正緣就只能轉化與昇華為摯友知交,所以古人嘆曰「還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時」。

因為妳是他情緣頗深ㄉ正緣,所以如果他目前有女友,而這女生是他最優正緣,他當然就放棄妳,但如果這女生ㄉ正緣等級比妳低,他就會回來找妳,或是無奈ㄉ劈腿;但是~這都是假設性問題,就不要對不實際ㄉ事情白費心神。

〈妳ㄉ點數已經用超過ㄌ,新問題必須再購買點數〉

發表時間:2007/03/19 12:18:15

老師好的?
可是我的新問題 就是想知 他現在的女友是否是他的正原
?
可是我就是不知他女友的生晨

如果有天他回來

我到時在看看

如果當時他回來找我又深愛著哪位女生

到時我在想辦法詢問哪個女生的生晨

在來跟老師詢問~好嗎
?
老師~我還有一個問題
?
如果我和哪個女生都是他的正原呢
?
還有!若我是他真的正原他回來找我
?
而哪個女生不是他的正原他離開了她
?
哪我是不是就要好好珍惜

免得我的正原又離去呢
?
這個問題我若要問的很祥細是否還要購買點數

如果要的話請老師告訴我

我在下標購買

發表時間:2007/03/23 17:20:43

好ㄉ,如果有那女生ㄉ出生資料,我就能替妳推算預測。
如果妳和哪個女生都是他的正緣,那就要看誰ㄉ正緣等級較優〈非必然〉,以及三方互動上誰讓她內心感動〈重要因素〉。

如果他離開ㄌ那個非正緣女生,妳要不要珍惜他,我看還不一定;妳現在是運勢因緣際會才會對他執著較深,但是長期而言,妳對他ㄉ內心情緣並不是很深厚;如果在有妳ㄉ更優等級對象出現,這時換成妳會離開他ㄌ。

以上答覆都免費服務。

標  題: loveapple828 詢問老師~我想問感情的事
發表時間:2007/04/01 19:42:23

可是我沒有對方的生晨八字
這樣可以詢問的出來嗎
?
因最近 認識了一個男生

原本他不喜歡我

但他自已試著慢慢的去喜歡我

到最後 他沒有辦法喜歡我

所以 我想知 我和他真的沒有這個機會在一起了呢
?
我也試著想去認識其他的男孩子

而來忘了前男友

老師~你之前說 他會正月及四月 五月六月的農歷會回來

可是這些月份 還有好幾個月哦

等待真的好幸苦

我也希望 他回來 我還是愛他的!

發表時間:2007/04/06 04:53:49

沒有出生時間,有出生日期,可以推算75%ㄉ情況。

發表時間:2007/04/06 12:42:46

老師:
哪麼推算出來 會有一點點的準確嗎
?
好吧?哪就請老師幫我推算
?
我在買點數~這樣可以嗎

現在哪個男的不理我
/
其實我也不知真正的原因是如何

當天在他家過夜?然後他已經去他姐的房間先稅了

過了三十分鐘後 他告訴我 他前女友要來這找他

當晚他把我送到我同學家去稅覺

格天,我傳了簡訊給他

昨天的事處理的如何

他就沒有回,打電話沒有接
?
之後他傳一封簡訊給他

對我只有朋友的感覺,他有試著喜歡我
?
可是他做不到
?
之後~他就一直堅持做朋友,我不要

後來談一談之後 我覺得我強求不來了
?
就說恩
~
後來我又傳簡訊給他 他火大了
?
連朋友也不做了

一個裡敗的四天我有傳簡訊給他

昨天打電話給他

有接

從他口中 告訴我 他前女友回來了
?
我同學原本是說沒有
?
後來我同學也說不知
?
我真的蠻喜歡他的!

發表時間:2007/04/12 01:58:05

可是我從妳ㄉ命盤推算,妳是在23歲以前ㄉ感情坎坷,24歲之後ㄉ感情運會逐漸轉好,現在都27歲ㄌ,應該可以遠離以前不幸ㄉ感情運ㄌ;所以我懷疑妳ㄉ出生日期有問題,妳可以先去查證醫院或醫生接生ㄉ出生證明嗎?有正確ㄉ命盤,推算才能精準;等妳查證好ㄌ,我會迅速幫妳解答。

標  題: Re:loveapple828 回復老師
發表時間:2007/04/12 08:00:38

老師:
真的嗎
?
哪要怎麼查詢~而我生出來的時後
?
我媽媽都有記錄他都有寫在一本小冊子裡面
?
媽媽是告訴我

我是701120 已時出生的9:44分生?

發表時間:2007/04/13 03:54:41

那我先設法幫妳定盤,看看妳ㄉ生辰與命盤是否吻合。
妳要先把自身過往多件〈提供越多件越能精準定盤〉大事ㄉ發生時間,與事件相關人ㄉ年次生肖提供給我,就能幫妳定盤。

發表時間:2007/04/13 08:00:19

老師~
從我出生以來的事 通通寫出來
?
哪要寫啥? 因我不知道~所以麻煩老師告訴我?謝謝

可是我很少有發生什麼大事
?
只是從我出生的時後 就已經有斜視

到94年的9月23日才去開刀的?

老師~我只想到 這是我出生以後 發生最大的事也?

發表時間:2007/04/16 01:27:11

妳可以先去查證醫院或醫生接生ㄉ出生證明嗎?有正確ㄉ命盤,推算才能精準;等妳查證好ㄌ,我會迅速幫妳解答。

發表時間:2007/04/17 12:13:47

老師:
醫院說太久的資料,他們沒有留底哪怎麼辦
?
我媽媽也一直說 9:44分生的

還是請老師幫我算另外一個時晨

我卻定我是已時出生的
!
那麼我可以請問老師一個問題

之前老師 你說我前男友會在農曆的四月及五、六月會回我身邊

哪麼! 我現在的命盤有點問題? 這會影響到前男友和我復合的機會嗎
?

>
引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:

>妳可以先去查證醫院或醫生接生ㄉ出生證明嗎?有正確ㄉ命盤,推算才能精準;等妳查證好ㄌ,我會迅速幫妳解答。
發表時間:2007/04/19 19:53:13

為求嚴謹正確,妳可以去查戶政事務所呀。

發表時間:2007/04/20 12:14:26

老師:
戶政事務所 沒辦法查出時間

只能查出報戶口的時間

我也不是在我生的哪一天報的

我這邊有戶及證明

上面改名時 有留底

發表時間:2007/04/23 00:21:28

必須有準確時間才能正確推算,請盡力查證後提供正確出生資料。
我知道有些家長會故意隱瞞子女生辰八字,不知道你是否有這種情形?

發表時間:2007/04/23 11:36:54

老師~
我已儘力去問我的媽媽

他都一直說這個時間啊
?
他應該沒有隱滿我
?
可是 醫院 跟戶政都查不到也
?
且媽媽也一直說9:44這個時間

一直說已時 9:44~

標  題:老師我有些問題有詢問你
發表時間:2007/04/26 12:31:23

老師
你說我的命盤似乎有錯誤

但我想詢問的事就是

哪麼以前你說 他的時晨應只要給對

在今年的農曆四月及五、六月

他是否依然會回我身邊呢
?
還是因我的命盤時間給錯

所以 他會回來的機率也可能不大嗎?

發表時間:2007/04/29 05:06:42

即使妳ㄉ命盤時間有錯,如果他ㄉ命盤時間正確,今年農曆四月及五、六月,他是會回妳身邊。

標  題: Re:loveapple828回問老師
發表時間:2007/04/29 12:57:28

老師
那我在請教你

你說他的時間,我給你正確的話
>
今年的農曆他會回來
?
但我想問的是

12:00
12:09的命盤是不是都在同一個命盤的範圍呢
?
這樣子,是不是他也會回來?

發表時間:2007/05/01 03:04:00

12:0012:09的命盤是不是都在同一個命盤的範圍對!
這樣子,是不是他也會回來999/1000ㄉ機會他會回來找妳;

但是~就不知道你會不會自己搞匝。

標  題: Re:loveapple828詢問老師
發表時間:2007/05/07 21:47:34

老師:剛在今天晚上七點05分的時後
我正在打電話~突然手機響了?

我的手機有設定哪一個人打來是哪一個玲聲

當時我就聽到手機在叫,當時沒有去注意這個音樂是他打來的

後來我就去看~手機上顯示他的名字

可是這個號碼他早在去年四月份就給他哥使用

他就用另一支,當時他門號太多了?

後在去年四月份

他告訴我,他現在用的這一支,約到就要停

沒想到12月他就把手機給停了?

而在這之中,我還是有撥打他給他哥的手機

手機的確是他哥在使用的

在之前,我也是傳簡訊給他哥;請他轉達一些話給他

可是我想他應該沒有幫我轉達吧!

在前天我也是在傳一封簡訊給他

他哥也沒有回~過了二天我想知他哥會不會為了我,而關機~

結果沒有~

可是今天手機為何會出現他的電話呢?

我想知 是他哥打的,還是~他

他哥不可熋按錯吧,他哥即然不回應我,應該第一眼看到我的簡訊咰該就把我刪了吧!

我是在二天前傳的~

所以老師,你認為是他哥打的還是他?

他打來有啥事!我需要回撥吧,他會在打來嗎?

我剛才用另一支打給他 響了幾生我就掛了

我也用哪支他打給我的門號,傳訊給他

你剛才有找我嗎? 他也沒有回

標  題: Re:loveapple828詢問老師
發表時間:2007/05/13 11:28:25

老師你好:
我有和我前男友,連絡上了,在上禮拜日,他又上線了,他最後一次上線是在去年,九月份,之後他就不曾在上線過了,當時我以為他不會在上線了,或許他換了帳號,沒想到哪天的他又上線了,我有和他聊了一下,是我主動找他聊的,因他看不見我,因他早就把我從他的名單上刪除了~

難後昨天的我,與他聊,我把我這一年心理的話告訴了他,也從他口中,得知他有一個交往快半年多的女朋友了,我也跟他說,我自從帶去他之後,我變的超不快樂的,我說除非他回我身邊,他說,沒辦法~
還有,他一直問我想不想他,想不想看他~

後來他到最後~卻說到,哪種性的事的~

老師,哪現在的我,該怎麼做~

我似乎覺得他真的很愛他的女朋友,他對他女朋友的情,似乎比較深也~

他也告訴他,他還知我深愛著他,他希望我好好的過生活!

老師,在過幾天,就農曆的四月份了~

我真的希望老師給我建議,現在的我該怎麼做呢??

他現在對我似乎沒有愛了~

我也想把他在我的名單中刪除~這樣我就可以看不見他了~

上裡敗一他哥有打電話給我,哪又電話是之前,前男友使用的,因他的門號太多了,就給他哥使用,他哥打來我沒接,我覺得他哥打來是要罵我的,因我在兩天前有傳簡訊給他, 之前我也是有傳,他哥也沒打,但這次他哥為何打來呢?

希望 最後 老師給我建議 現在的我要怎麼做呢?

要繼續和他聊天嗎?我要主動嗎?

可是當我每一次跟他聊天完之後,我的心好痛哦~

發表時間:2007/05/13 15:42:25

妳有沒計算過,從去年到今年,妳為ㄌ這個同樣ㄉ問題來「盧」我幾十次〈另種柔性踢館〉,我也都早已經把相同ㄉ答覆重複回覆幾十次給妳!
妳說ㄉ,他說ㄉ,中間都有太多誤解白目與違心,我一概沒信心,我只相信我所推斷ㄉ,妳回頭仔仔細細ㄉ重新閱讀我之前ㄉ答覆吧,所有答案都在其中。

發表時間:2007/05/15 18:37:41

老師:
不好意思 ,我這次沒有一直要盧老師的意思~

我只是把這次所發生的事告訴老師,詢問老師~我真的沒有一直盧之前的事!我也相信老師的推算~就事情真的也發生了!他真的突然快接近農曆的四月又在度上線,在遇讓我遇到~這點真的很謝謝老師~

可是我現在心中的疑問是

和他聊天~他對似乎真的沒有愛情~而是只有性目地~~

他也一說他有女朋友了,他沒辦法回我身邊,然後他就說他想跟我私下~怎樣的~~還是!老師 他這位女友是他的正原吧~~

我只知他女友跟他同年紀的,我也不知如何去問他女友的生晨,等他真的回來我身邊我才能慢慢的去詢問吧~

老師~你說你會在你說的這些時間回來找我復合的

哪麼5/7~~5/15前 這之中還是農歷的三月,是不是在這些時間裡面,根本就還不會想跟我舊情復然的念頭

要過了5/17之後~才會慢慢有舊情復然的念頭嗎?

老師~你可以推算 我男友 應該不是哪種~對我只有姓關西,而回來找我的吧~可是跟他這樣聊天,他讓我覺得蠻可怕的~如他是那種人,這一年半我不就白等了~

謝謝老師~

請不要覺得我煩,謝謝 

標  題: loveapple828 想請問老師我前男友他的女友是他的正緣嗎(可是我
發表時間:2007/05/22 08:13:41

如題
老師 和我前男友聊天時,我就詢問他女友幾年次的

但他沒有告訴我他的時晨

如果一直問人家時晨

真的怪怪的,如果他真的回來,

過一段時間我才有辦法問

而我也跟他說他一定會回我身邊的,但是他說

我有女朋友了,你別忘了

看來,他真的很愛他 

老師,我想這個女生才是他的正原嗎?

還有我只有女方的生日

這樣就可以推算嗎?

如果可以誰算的話,哪我要購買多少的點數呢?

以下是我前男友與他女友的資料

標  題: Re:loveapple828回復老師((補充))
發表時間:2007/05/22 19:25:48

老師
你說可以算我和我前男友的情原

可是我的出生時晨之前不是你說,要我去查證,可是我也有跟你說

醫院已經沒有資料了

哪算老師有辦法算出我和我前男的情原嗎
?
我媽媥也一直確定是

哪個時間沒有錯,哪就請老師幫我算這一個時間好了

標  題: Re:回覆:loveapple828
發表時間:2007/05/22 20:09:23

如果不能算,那我一直是依據什麼?怎樣回答妳?
是妳ㄉ敘述一直反反覆覆,我ㄉ答覆一直都是相同!妳好好想想吧。

標  題: Re:回覆:loveapple828
發表時間:2007/05/22 21:41:52

老師
但我希望你能幫我算他和他女友是否是他的正原,我真的希望老師能封我算,可以嗎?

標  題: loveapple828詢問老師
發表時間:2007/06/20 22:22:51

最近的他跟我連絡上了~
但上個月~我覺得他和他女友的感情似乎蠻好的~

前天的我上去找他

我問他還想要當我的男朋友嗎?

他說要~

後來他說我若願意的話

他就配合!後來我也跟他開玩笑說好啊

後來他就傳簡訊給我,你真的要當我第二個女朋友嗎?

可是~這樣看來 他的女友才是他的正原~

我叫他只能選一個 他說沒有辦法?

後來我問他,你為何當初會離開我?

他說原份到了~就離開我了?

我問他我們還會在一起嗎?

他說看老天

他說老天最大,老天在安排他跟誰在一起的~

老師,現在的我該怎麼做!

還是請老師幫我算一下好嗎?

但我沒有他女友的時晨

我 1981/11/20(已時9:44)

前男友 1982/03/10(午時12:09)

他女友 1982/03/19 我只知他南部出生的

放心吧,想找妳就會有千百種方法,找得到妳ㄉ。
>
>
如果不能相知相惜,任何婚姻都可能出軌,能夠相知相惜,恩義深重,當然就不會出軌。
>
>
通常每個人一生中會有兩個以上ㄉ正緣,讓人錯過一次之後,還有再次機會;當碰上正緣,而且在一起之後,後面ㄉ正緣就只能轉化與昇華為摯友知交,所以古人嘆曰「還君明珠雙淚垂,恨不相逢未嫁時」。
>
>
因為妳是他情緣頗深ㄉ正緣,所以如果他目前有女友,而這女生是他最優正緣,他當然就放棄妳,但如果這女生ㄉ正緣等級比妳低,他就會回來找妳,或是無奈ㄉ劈腿;但是~這都是假設性問題,就不要對不實際ㄉ事情白費心神。
> 老師

發表時間:2007/07/01 23:55:03

如果他ㄉ出生資料正確,那麼他跟這女生有不少矛盾,這女生跟他ㄉ緣分比妳跟他ㄉ緣分淺薄很多;所以,這男生有事情欺瞞妳,或是耍妳。

發表時間:2007/07/04 12:25:43

※    引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言: 如果他ㄉ出生資料正確,那麼他跟這女生有不少矛盾,這女生跟他ㄉ緣分比妳跟他ㄉ緣分淺薄很多;所以,這男生有事情欺瞞妳,或是耍妳。

老師~你怎麼說他有事欺滿我呢?
自從他跟我連絡後~是他先跟我連絡的,之後~慢慢的我發覺都是我主動在跟他連絡的,現在他口中說他愛我,也想要與我在一起,可是我似乎覺得他說說的,他也不會主動的打電話給我及傳簡訊給我,我若一天不打不傳他也不會打給我,我試了兩天了
?
而上線他遇到我,他會主動稍我
~~
而現在他說要我等他到今年底,他要去處理他和他女友的事

我叫他只能選則一個,他說他兩個都要,我說不行
?
所以他說給他時間好嗎?原本年底,但我無法等這麼久

他說二個好嗎?後來他說或許下個月我們就能在一起了
?
我就問他為何?我就直接打電話問他比較快

他說或許可能,或許不可能
?
因他顧慮到他女朋友,可是我問起他女友的事

他女友還是夜間部的學生,他也說他女友最近在考試
~
他也不知他念的學制是啥
?
我感覺他和他女友的感情似乎不好
?
我說你為何想要放棄他,是因為我的出現嗎
?
他說百分之百
~
如果他跟他女友提分手

他女友不願的話 他會繼續跟他在一起

他說哪我怎麼辦
?
我們還有機會見面,我們還可以當朋友嗎
?
老師~接下來的我,該怎麼做呢
?
至於他和他女友能不能分的很清處呢
?
如果不想我就只能放棄
~
因他怕他女友會傷心 想不開

標  題: loveapple828有事請教老師
發表時間:2007/07/30 20:19:37

老師
之前如你所說的,我們有連絡~而7月08日的時後

我們見到第二次,後來,哪天送他去坐車之後,他有跟我說,他今晚會請跟他女友處理哪件事,就是他想要與我在一起?

而格天,我詢問他,他說,他還沒有和他談,又格天,他說哪件事沒有辦法處理,因他兩個都想要!他說他兩個都不離開,他很愛他,他怕他離開了他,來和我在一起,他怕他看到她會有最娥感

後來~我就說哪你跟他在一起?他說哪你怎麼辦!
格天就這樣
後來我從格二、三天就沒有在與他連絡

直到昨天已經快12天沒和他連絡

他就說 叫我不要在來了 我說為啥 他說他有女朋友了

後來他說他不想讓她女朋友懷孕

他說他有他的生活,後來我說我也有我的生活

他說他快結婚了~

老師~請問該怎麼辦!他的女友真的是他的真命天女嗎/

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-3-29 14:45