麻煩老師-erinbabydd(精彩) - 未分類網友精彩範例文章 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 3820|引用: 0
打印 上一主題 下一主題

麻煩老師-erinbabydd(精彩)

標  題:麻煩老師
發  表 人:erinbabydd(erinbabydd)
發表時間:2005/08/11 22:41:34
老師您好

,女性,已婚,農曆63/1/29凌晨2點四十幾分(好像
)
先生 農曆63/12/26下午三點多(分不知道
)
兒子 農曆94/2/11凌晨四點20

1.
我和婆家ㄉ人,尤其婆婆形同水火,想知道我和婆家ㄉ關係有可能改善嗎
?
2.
目前陷入冷戰,我和兒子已回娘家一個多月,先生從不主動連絡,我打電話也不接,請問他目前是怎麼想ㄉ?我要不要繼續找他?該主動回去?或是到外面租屋
?
3.
先生常對其他人動心,是逢場做戲或有真感情?特別是他之前ㄉㄧ段外遇,想知道他們是否還有連絡?將來他是否會繼續外遇?我在先生心中是否重要?他如何看待我
?
4.
兒子與父親是否緣淺?在孩子ㄉ養育過程中有沒有要特別注意ㄉ?孩子在婆家或娘家成長比較好
?

想繼續有外遇和婆媳問題,想分開自己捨不得又心疼孩子沒有爸爸,更擔心緣分未了,貿然離婚,日後仍糾纏不清,真ㄉ很心煩
~~~~~
~~~~
懇請老師解惑~~~~感激不盡~~~~也祝您身體健康~~~~

標  題: Re:回問erinbabydd
發表時間:2005/08/18 06:35:20
老師:
感謝您ㄉ回覆
!
我婆婆是36年次生肖屬豬.外遇對象我不知道她ㄉ生辰八字,只知是68年次
.
老師說我兒子就得好好照顧,他ㄉ精神狀態你得好好注意,包括大腦發育。????可否請老師再說仔細一點,我很緊張
..
我先生說他ㄉ父母一直逼他離婚(公公30年次),不知是不是他ㄉ藉口,我該怎麼辦
?
懇請老師指點!感激不盡!

標  題: Re:回覆erinbabydd
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/08/24 02:00:14
妳先生現在是自己堅決要離婚,他父母只是順便ㄉ藉口而已,另外妳婆婆倒也真是妳ㄉ宿世冤親,她是徹頭徹尾ㄉ與妳不合,妳若留在他家,我看你也活不下去,妳婆婆ㄉ嘴像無情利刃,可以置妳於死地。
妳先生現在雖然自己決意要離婚,但是明年會有些後悔,可是中間又有妳婆婆跟妳ㄉ死結,這是永遠難以解開ㄉ,所以妳今年先靜觀其變,不要衝動ㄉ亂做決定,也任由妳先生去外遇,如果你先生ㄉ外遇對象真ㄉ是68年次屬羊ㄉ,最好就讓妳先生帶她回家,他ㄉ家庭會更是驚濤駭浪;結果你先生會因為這外遇對象,不是與父母決裂,就是剋死父母,,妳別去淌混水揹黑鍋,再往後,看看妳先生是浪子回頭呢,妳ㄉ身價當然看漲,妳就可以苦盡甘來;如果你先生到96年仍然沒能浪子回頭,妳就可以認定情緣已盡,與他離婚。

其實呢,妳背負ㄌ相當悲苦ㄉ宿業,妳ㄉ命格是太陽落陷化忌之命,是女生最最悲苦ㄉ命格之ㄧ;爲ㄌ幫妳徹底解脫命運ㄉ桎梏,破解命運ㄉ魔咒,我必須先殘忍ㄉ告訴妳一些事實;妳與父親,丈夫和兒子等男性至親ㄉ缘份都很淺薄,所以婚姻ㄉ危機也是必然,這都是宿世業障,必須今生有極大ㄉ功德才能扭轉惡劣命運。而要具備極大功德,就必須皈依神佛菩薩,加上宏大ㄉ發願,再努力行願積德,才能憑神佛宏大功德力,轉銷宿業,扭轉人生劣勢;像這種命格ㄉ人,大都最後獨身服務社會或是空門師太;但是如果妳能早點皈依發願,可以避免獨身或入空門,因為在家居士仍然可以修行。

妳ㄉ兒子,我只是提醒你注意一下,不是必然會怎樣,如果妳能照我所說建立功德,就能平安無事;因為他可能會有精神方面的問題,可能是先天ㄉ憂鬱症,或是智能遲緩,或是自閉,目前都很難說。

太陽化忌ㄉ命格,背負著清理宿業ㄉ使命,很多著名ㄉ尼師修女慈善家都是這種命格,都是今生來行善濟世ㄉ;越早皈依,越早脫離苦海,不知妳是否能夠理解我ㄉ意思。

標  題: Re:回覆erinbabydd補充
發表時間:2005/08/24 04:29:08
關於你兒子ㄉ精神發育問題,我又去請教玄斗師尊,他說可能是個性孤寂ㄉ成分最大。

發表時間:2005/08/24 06:16:27
老師
謝謝您這麼詳盡ㄉ解說

您提到要如果我能早點皈依發願,可以避免獨身或入空門,因為在家居士仍然可以修行。>>>請原諒我資質駑鈍 可否明示具體做法
???
謝謝老師關於我兒ㄉ補充 ,這樣我稍稍放心一些ㄌ

感恩老師慈悲!也祝您身體健康!

發表時間:2005/08/24 06:20:36
老師
不好意思 再請教一下

您是要我現在先把婚姻擱著 不去理他

那我就不必搬回去 要自己租屋嗎
???
先生堅決離婚是因為外遇嗎

我和先生是怎樣ㄉㄧ段姻緣

再次麻煩 感恩~~~~~~~~

發表時間:2005/08/24 20:13:15
老師
不好意思 我ㄉ問題一堆 想再請教

1.
老師提到,妳婆婆倒也真是妳ㄉ宿世冤親.妳婆婆跟妳ㄉ死結,這是永遠難以解開ㄉ: 請問我該如何將這惡緣圓滿 我不希望下輩子又碰頭
2.如果你先生ㄉ外遇對象真ㄉ是68年次屬羊ㄉ,最好就讓妳先生帶她回家,他ㄉ家庭會更是驚濤駭浪;結果你先生會因為這外遇對象,不是與父母決裂,就是剋死父母:看到這兒,其實我內心蠻震驚ㄉ,雖然有時我真ㄉ很恨他們,但是我不得不承認我也犯ㄌ很多過錯,如果我們真ㄉ無法在一起,我也衷心希望他們幸福,但是怎麼會這樣呢?如果真是這樣,其實我蠻難過ㄉ.68年次指ㄉ是國曆,那假若那個女ㄉ屬馬,又會怎樣呢?
3.
再往後,看看妳先生是浪子回頭呢,妳ㄉ身價當然看漲,妳就可以苦盡甘來;如果你先生到96年仍然沒能浪子回頭,妳就可以認定情緣已盡,與他離婚:我先生若回頭,我真ㄉ就能苦盡甘來嗎?他不回再外遇嗎?那我和婆婆ㄉ問題又該如何解決?我一定得等到96年嗎?現在順他ㄉ意離婚不好嗎
?
4.
老師 如果這段婚姻結束,那以我ㄉ命格是不是最好不要再婚?

發表時間:2005/08/29 05:08:40
1.      只要妳能皈依正當宗教,發願修行功德迴向冤親,出不出家都無所謂,妳所皈依ㄉ神佛會幫妳做主,將妳ㄉ修行功德迴向削減業障與惡缘。
2.
妳先別急著搬回去,我推斷妳先生根本不想妳搬回去,妳在他ㄉ不願下搬回去,可以想像將有多麼差ㄉ待遇。

3.
妳先生倒不完全是因為外遇,而是他自身堅決想離婚,這很容易測試清楚ㄉ。

4.
妳跟他ㄉ因緣是一段孽緣,未結婚前,他對妳很好,結婚後,開始發現對妳ㄉ期望,事實與想像不同,所以就找藉口離婚,可說是因為不了解而結合,因為了解而分手。而這也是償還了一段孽緣。

5.
事實上妳先生本身就有剋父傾向,加上68屬羊ㄉ或者是妳ㄉ話,就更剋父,所以我才勸妳別去揹黑鍋;如果他外遇是屬馬ㄉ,他是超喜歡她ㄉ,但也跟他父母關係不好。

6.
妳先生若能回頭,妳至少會有十年苦盡甘來ㄉ日子,這時間他不會外遇,然後婆媳問題,妳就必須爲ㄌ先生與小孩,盡量忍耐,學聰明點打太極拳,能閃則閃,不能閃就裝柔順一點,所謂多年媳婦熬成婆。

7.
妳先生對妳ㄉ態度,明年就會有所改變,萬一他真ㄉ肯浪子回頭,爲ㄌ孩子妳也得等一下子,將來面對小孩,妳才有立場挺直腰板。

8.
如果這段婚姻結束,如有下次婚缘,妳必須更謹慎合婚,因為妳ㄉ婚姻路頗坎坷,必須那極少數ㄉ宿世良緣對象,才能讓妳有正缘歸宿;如果合婚不能找到極適配對象,我勸妳不要再婚,報獨身修行會更好,會更有功德迴向冤親與迴向到來生ㄉ福報。

發表時間:2005/08/30 14:47:16
6. 妳先生若能回頭,妳至少會有十年苦盡甘來ㄉ日子,這時間他不會外遇,然後婆媳問題,妳就必須爲ㄌ先生與小孩,盡量忍耐,學聰明點打太極拳,能閃則閃,不能閃就裝柔順一點,所謂多年媳婦熬成婆。
....那十年後會怎樣呢?我不希望孩子將來受到更大ㄉ傷害
>7.
妳先生對妳ㄉ態度,明年就會有所改變,萬一他真ㄉ肯浪子回頭,爲ㄌ孩子妳也得等一下子,將來面對小孩,妳才有立場挺直腰板。...
意思是我先生若求和,我不要馬上答應嗎?
>8.
如果這段婚姻結束,如有下次婚缘,妳必須更謹慎合婚,因為妳ㄉ婚姻路頗坎坷,必須那極少數ㄉ宿世良緣對象,才能讓妳有正缘歸宿;如果合婚不能找到極適配對象,我勸妳不要再婚,報獨身修行會更好,會更有功德迴向冤親與迴向到來生ㄉ福報。....好ㄉ

~~~感謝老師慈悲 再次麻煩 感激不盡~~~~

發表時間:2005/08/31 06:38:40
1.      現階段,妳就維持尊嚴,不用理他,沒必要採取低姿態,自找委屈。
2. 要測試還不簡單,他以他父母為藉口,妳就堵住他ㄉ藉口,告訴他你願意到他父母面前真誠ㄉ認錯,如果他推三阻四ㄉ提一堆理由,那就太心虛ㄌ,孫子都有ㄌ,妳又肯低姿態認錯,不看僧面看佛面,他父母豈有此理再反對;就可以知道都是他自找藉口。
3. 沒有他父母出生年次生肖作為輸入條件,不能斷定你公公大限已至;有時是重病或失意失敗等等大ㄉ挫折。你不搬回去,離開家,就不會揹黑鍋。
4. 屬馬ㄉ有5程可能是妳先生正緣,必須有對方詳細八字才能十成判斷。即使她是妳先生正緣,他兩結婚ㄉ話,妳先生仍然會有很大ㄉ家庭問題。
5. 10年後,妳先生不會太虧待妳,甚至常常得找妳幫忙,那時你對他ㄉ運勢有幫助,但是難保他不會有外遇,只是不敢囂張。
6. 你先生今年求合ㄉ機率甚低〈除非有01尾人給他壓力〉,如果他來求合,妳今年也不能答應他,要拖到明年。

發表時間:2005/08/31 18:02:28
老師
請問"除非有01尾人給他壓力"是什麼
??
3Q!

發  表 人:alexzhou812(alexzhou812)
發表時間:2005/09/03 19:12:53
1.0尾人就是民國40.50.60年次出生,1尾是31.41.51.61…..等等類推。
2.
按照宿世因緣推算,他到53歲左右又會很對不起妳,除非兩人都有修行,藉助宗教神佛加持功德力,才能避免。33→42歲他也對妳會很好,43→52歲他對妳是平平,妳就對他很好。

3.
明年是指過完農曆年後,農曆過年就別回去ㄌ,要等過完農曆年。

4.
妳今年可以說很多宿世冤親都來落井下石,我觀看妳ㄉ命盤也只能滿心悲憫,今年就盡量忍耐,過完農曆年一切都會轉變ㄉ較好,目前我所能給妳最好ㄉ建議,就是速速皈依正教法門〈不是出家喔,有正信就行〉,再發願心存善心行善功,這時諸宗派教門ㄉ諸天神佛菩薩普皆應許,憑皈依與願心,就能加持給妳智慧與功德,來引導妳度過黑暗與坎坷。

5.
妳住哪個地區呢?我來看看有哪個名山道場能就近幫助妳。

發表時間:2005/09/04 06:11:44
老師您好
我住高雄 感謝您ㄉ慈悲

發表時間:2005/09/07 17:59:26
你就找比較大ㄉ觀音廟去參拜祈福,但你得牢記白衣大士神咒,參拜時要頌唸。

發表時間:2005/09/11 08:42:44
老師您好
請問觀音廟就是廟裏ㄉ主神是觀音嗎

為什麼要拜觀音菩薩

然後膜拜時除ㄌ誦念白衣大士神咒外 還要不要跟菩薩說什麼

例如姓名住址要求什麼...等等

如果平常想要念經 我應該唸什麼 六字真言?大悲咒?白衣大士神咒或其他
?
老師 我想要去辦離婚ㄌ 可以嗎

~~~
謝謝老師~~~~

發表時間:2005/09/12 03:16:52
1.      是ㄉ找廟裡主神是觀音大士ㄉ。
2. 頌唸白衣大士神咒後,就跟菩薩懺悔與祈求降福消災。當然姓名住址出生生辰8字講ㄉ越詳細越好。
3. 平常要念經,就以白衣大士神咒最好,也可加上六字真言,與大悲咒。大悲咒最好學習正統梵音ㄉ。
4. 妳自己最清楚妳自己ㄉ事情,如果妳內觀自心”“外觀因緣而有智慧ㄉ決定辦離婚,並無不可;反正離ㄌ後還可以結婚。

發表時間:2005/09/14 19:02:44
老師您好
謝謝您ㄉ回答

但是您說"反正離ㄌ後還可以結婚"是指跟我先生或是指跟其他男人
?
您不是說我最好不要再婚嗎?3Q!

發  表 人:→※蒼穹※←(storyq27284)
發表時間:2005/09/17 17:37:49
829日,050840時間我給妳ㄉ回覆,完整ㄉ語意段落,複製
「如有下次婚缘,妳必須更謹慎合婚,因為妳ㄉ婚姻路頗坎坷,必須那極少數ㄉ宿世良緣對象,才能讓妳有正缘歸宿;如果合婚不能找到極適配對象,我勸妳不要再婚,報獨身修行會更好,會更有功德迴向冤親與迴向到來生ㄉ福報。」

→→→
你會斷章取義喔!我是說如果謹慎合婚不能如意適配,才不要再婚喔!!!

離後再結,是任何單身族群ㄉ自然自由權利,對像可以是任何單身男。

發表時間:2005/11/12 15:37:55
老師您好
可以再麻煩您嗎

我先生曾在10月底時來看孩子

最近又提出要求

希望每月至少讓他看一次孩子

請教老師 這樣好嗎

感恩~~~

發表時間:2005/11/18 18:08:51
從命理上來看,無可亦無不可,想不想讓你先生來看小孩子都可由你決定。

發表時間:2005/11/18 18:47:51
老師
我想請問怎樣對孩子比較好

想讓孩子多一個人疼愛 卻怕日後反受傷害

老師可否指點迷津 3Q!

發表時間:2005/11/21 06:22:12
從命理上來看,無可亦無不可,想不想讓你先生來看小孩子都可由你決定。你自己應該善用妳ㄉ智慧去抉擇你認為最好ㄉ方式。

標  題:感恩~~~
發表時間:2007/04/01 12:11:16
一、出生日期:國曆 63 年 2月 20
(固定曆別,別出現西元年,日期卻又是農曆,請注意!!)

二、出生時間:上午240

三、出生地:高雄市

四、性別:女

五、你的問題:婚姻長久已來,都有問題.關鍵在哪?該如何解決?

2005/08/24 02:00:14就回覆過妳「其實呢,妳背負ㄌ相當悲苦ㄉ宿業,妳ㄉ命格是太陽落陷化忌之命,是女生最最悲苦ㄉ命格之ㄧ;爲ㄌ幫妳徹底解脫命運ㄉ桎梏,破解命運ㄉ魔咒,我必須先殘忍ㄉ告訴妳一些事實;妳與父親,丈夫和兒子等男性至親ㄉ缘份都很淺薄,所以婚姻ㄉ危機也是必然,這都是宿世業障,必須今生有極大ㄉ功德才能扭轉惡劣命運。而要具備極大功德,就必須皈依神佛菩薩,加上宏大ㄉ發願,再努力行願積德,才能憑神佛宏大功德力,轉銷宿業,扭轉人生劣勢;像這種命格ㄉ人,大都最後獨身服務社會或是空門師太;但是如果妳能早點皈依發願,可以避免獨身或入空門,因為在家居士仍然可以修行。」

而妳先生不但沒能解救妳太陽化忌ㄉ宿業,他反而還加重妳ㄉ宿業;所以這原本就是一場不適配ㄉ婚緣。

我也曾告訴妳,妳可以選擇離婚單身,單身就有自由全力再次抉擇宿世良緣;我也告訴過妳,妳再次擇偶之時,務必找我幫妳把關核配婚緣;家族幫人核算婚緣吉凶數千例而十分神準,妳自己可以到精華區討論區精華閱讀大量網友印證ㄉ故事。

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2024-4-24 00:36