24年的緣份已盡?? - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: hmmy
打印 上一主題 下一主題

24年的緣份已盡??

樓主| hmmy 發表於 2010-6-3 18:08 | 顯示全部樓層

回復 #33 Erica 的帖子

謝謝妳的建議及鼓勵. 不過這些女生應是他網路上交友找來的. 其實我也羨慕妳能和老公談因果等等互相能有溝通.
 樓主| hmmy 發表於 2010-6-19 22:02 | 顯示全部樓層
最近一連串事情引起我一堆負面情緒, 雖讀了一些佛教的文章也常勸解別的會員但很慚愧自己的心性還是沒改.

1.偷看到應是67年女的手機帳單, 在老公的名下, 最多通話的是"xxxboyfriend” (29通), 第二是和老公(27通), 這是否證實老師所說她不是老公的女朋友?? 他倆簡訊來往多少就不知道. 老公替她買單或向她收錢? 我自己省吃簡用,他常叫我付房貸和帳單,不會是他的錢拿去養她了吧?

2.偷看到老公幫67年女找擔保配偶申請永久居留的資料. 現在政府減少可技術移民的職業, 她讀的翻譯已不在內, 一方面她要讀其它課程才有學生簽證繼續留下,同時也要找其他方法. 也看到她的照片.

3.去女兒學校和老師面談結束後叫老公來載, 他說尖峰時間他不來學校叫我們坐車到家附近的大站然後來接我們. 一上車他說一位我們都認識的女性友人要去某地工作面試, 問他如何坐車去, 那天剛好他休息乾脆帶她去面試. 我很生氣他不接自己的妻女, 對別人這麼熱心便有所抱怨.

4.和姐姐及她的女友們出去, 姐姐當眾說出令我(自覺)難堪的隱私,心裡不悅.

5.同晚他不知和什麼人見面, 特別穿西裝, 失蹤多時的Note Book 也拿回來了

6.端午節和老公及他的友人一起吃飯, 他當眾說出我介意的隱私, 回來我就對他說不要隨便告訴他人我私人的事,他說他覺得大家都很熟沒關係. 我便對他臉黑黑.

7.昨天他發簡訊給我說 ”watch yourself! If your husband is not getting loved. You will have other worries!” 我覺得是在威脅我. 晚上和老公普通談話, 我說自己的看法, 他又是回我一句[才怪]和我唱反調, 讓我聽了很刺耳, 問他對別人會這樣說嗎.

8.今天我簡訊給他說對不起也後悔12年對他的冷漠, 但他也對我也有所傷害. 他回答他是曾多次[無心]的傷害我, 但我對他更嚴重, 我在[錯誤的指控/懷疑]他有女朋友前都沒思慮過我的態度, 要別人早離婚了. 某某夫婦都離婚後又各自嫁娶還有了別的小孩. 我跟他說我在改但很慢.
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| hmmy 發表於 2010-6-21 17:00 | 顯示全部樓層

回復 #39 晨曦〈司教〉 的帖子

感謝老師的循循善誘, 愚昧的我會聆聽講座以求啟發智慧. 感恩.

樓主| hmmy 發表於 2010-6-21 21:11 | 顯示全部樓層

回復 #37&#38 susan888 的帖子

謝謝Erica和susan888的開導和建議. 這裡是我的精神支柱, 每天都有上來看看.

所以很慚愧, 知道不應為面子而生氣但仍忍不住將不悅表現出來; 想要告訴他我對[才怪]的感受但沒平靜的心, 說出批評埋怨的話. 有在自我檢討, 這幾天心情也平靜了.
 樓主| hmmy 發表於 2010-6-26 18:48 | 顯示全部樓層

回復 #42 Erica 的帖子

原本是不想再壓抑自己才對他說出我的感受, 卻弄得更糟. 既然目前的我未能了解因果超越情緒有智慧的做出正確的行為言語, 我會試著慎言慎行.

我能為他做的是當他累時替他按摩, 不過感覺怪怪的因為不知要說什麼也怕說錯話...