ericgirl問前世因果以及情緣 - 紫微斗數付費命理諮詢 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
查看: 49833|引用: 46
打印 上一主題 下一主題

ericgirl問前世因果以及情緣

ericgirl 發表於 2007-11-4 21:09 | 顯示全部樓層 回帖獎勵 |倒序瀏覽 |閱讀模式
晨曦老師你好

我於2007 11/04 於ATM匯款
               匯款帳號後五碼為 15883  板上帳號是ericgirl
                                  哪請問點數是多少呢?

出生日期 1982 02 22(國曆)
          出生時間  凌晨五點45分
           出生地    屏東縣
            性別 女

我的問題是

1本人的前世因果及今生的課題

2以單身快3年(以往ㄉ經驗 談戀愛很快就分手不知問題在哪)寧缺勿濫   適合自己的真命天子何時現呢?        

謝謝
 樓主| ericgirl 發表於 2007-11-6 23:33 | 顯示全部樓層

回復 #2 晨曦居士 的帖子

老師你好   下班迫不及待上網來看你ㄉ解答
    一, 呵呵 真的ㄟ 我每次遇到突然要用錢但身邊沒有錢時 都會有人或銀行打來幫忙解決
        不過 ~每次因為這樣 跟銀行借錢 跟A銀行借來還B銀行的錢 導致現在是負債
   每各月都成了月光族 或如果身上有多一點的錢出來 總是會遇到事情(家裡的事情)來花掉這筆錢~這種情形會持續多久呢 雖然說不缺錢用但身上錢也留不住    

二如果要詳細父母及祖父母的資料才能看 哪老師幫我解的哪些不就不可考究了嗎

祖父 是民國7年11月18日(國) 007/10/15(農) ~~爺爺還在
        祖母 是民國12年10月05日(國)012/08/11(農)~奶奶不在了
         父親是40/09/10(國) 040/06/23(農) 屬兔
         母親是44/08/14(國) 044/05/27(農)屬羊
                 至於時辰就不得知了 而且上面資料是從家譜抄下來
        哪就拜託老師詳解了....

三 可能我沒說很清楚 我是想問老師屬於適何自己優質正緣ㄉ可能年次生肖範圍(我還蠻想談戀愛也希望能談戀愛)但因為曾有老師說 我找對象一定要合盤 寧缺勿濫 可能因為這樣導致自己心裡的陰影(加上幾次戀愛經驗都很快結束) 不敢隨便亂交往而且現在工作環境都是女性生活圈小又很少認識異性朋友 我想如果能得知適合自己得生肖或年次的對象 應該也能從中挑選吧也比較不浪費時間吧而且我也不想在欠別人感情債了 ~那些適合自己的對象是一定會出現的嗎?會不會雖然適合自己但今生都不會出現了~這樣也白搭?!
         四-老師還有我想請問我事業 該往哪方面前進比能能成功且順利
                我現在是從事醫療業 但有在準備高普考行政類科我知道很難考準備ㄉ人多
         哪幾年比較順利 覺得自己都心有餘而力不足(已經第三年了)越考越沒信心
我有參加免費諮詢這些是老師給我ㄉ答案

這一生中最注重的是出外際遇&人際關係~我不太懂這一個是指什麼意思?是要注重還是注意小心呢?但我人際關係自覺的不太好不太會與人交際而且也不會主動與人結識很被動只跟很熟ㄉ人人才熟~出外際遇 都是住家裡(從讀書到出社會) 很少出門在外一個人生活
       所以我不懂這只什麼????
考運方面上欠臨門一腳,且因為自身缺乏堅毅的持續力,天道酬勤,唯有持續不斷努力不懈才有機會考上,至於類組司法方面發展為優先,行政方面次之。
這一點狠準 我很想考但不知為啥
很沒毅力 每次上課就很累釣魚 但真的想考上
我是報名民政想說能為民服務但這指說司法為優先 可事錢都繳了 應該這也適合自己吧~

老師 麻煩你囉

如果點數不夠的話 請先幫我解 前世因果論和優質正緣ㄉ可能年次生肖範圍
                                                                                    謝謝
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| ericgirl 發表於 2007-11-13 23:11 | 顯示全部樓層

回復 #4 晨曦居士 的帖子

晨曦老師你好
            因為還想問問題~所以再今日有在匯三千元及中午有傳訊告知
               後五碼為 15883  ~請查收
                             這樣第二次~有多贈點嗎 ~~
   首先先謝謝老師的答覆~
          老師幫我推算的哪些~請問哪些算是前五級內的姻緣嗎~是一定會出現嗎??還是不一定呢~哪是指之後挑選對象時以選哪些年次為優先囉~是這樣嗎??(我回想以往交往的對象年次都不是在此範圍內~(有一個是但是我自己放棄了)是因為這樣才很快就切的嘛)

還有今生課題除了家庭與感情婚姻這兩項還多了老師上面所指的人際關係囉~我還蠻
  不會處理人際關係的 而且很被動還蠻怕面對這方面的事情

考運方面是指今年還OK囉是指農曆春節前還是指到今年年底呢 今年年底是還有一個考試
  雖然很想考上 但自知自己努力不夠所以應該很拼  ~如果只農曆春節前 加年底考試是有三次考試機會 我會好好加油 老師說的沒錯 我大都選南部 有人建議我留在南部就好 所以考試地點都選在南部

最後我的問題是

算宿世貴人及宿世冤親~是2000點沒錯吧!?

謝謝老師

樓主| ericgirl 發表於 2007-11-18 12:56 | 顯示全部樓層

回復 #6 晨曦居士 的帖子

老師你好
         感謝你百忙中回答 幫我解惑
    想請問老師ㄧ下 你所指的 "'妳ㄉ外地工作ㄉ考運更好喔"
    是指考場在其它地方嗎 是說我人在高雄 考區在其它地方考試嗎 運勢會更好嗎
       不管怎樣 我會好好加油低 也謝謝老師
   還有老師請問你 曾有人告訴我要"緣起緣滅 隨緣放下"
    這是指什麼意思呢??(資質愚昧 看不太懂)

還有我也想請問 我十二宮的解釋 (上次是不是有解釋事業宮了呢)
    如果答案是雷同的 在請老師扣除 謝謝            
                                                               謝謝老師
 樓主| ericgirl 發表於 2007-11-22 14:20 | 顯示全部樓層

回復 #9 晨曦居士 的帖子

首先先謝謝老師的回覆與指教

不過還是存疑幾個問題要請老師解惑.....

1. 在宿世貴人與冤親裡 老師說不包含至親 是指父母和兄弟姐妹不算在內~那親戚算嗎 例如表兄弟妹...等等 冤親是指小人的意思嗎??
身邊有一個現象剛好跟老師分享印證一下 目前工作環境裡很巧的是 剛好有一半是冤親年份一半是貴人年份 跟冤親相處起來比較有壓力可能剛好也是老闆跟學姊的身分吧  會相敬如賓 但跟貴人年份處起來就覺得工作很輕鬆也常受到幫助 但是有2個同事是63屬虎的相處起來還不錯 老闆娘是60年次的 面對她時壓力有點大 這2個小地方就不一樣了  不過如果套用在朋友部份就很準了 跟那些貴人年次很合~

2. 除了事業宮以外有11宮~還有夫妻宮
   老師你忘記看夫妻宮了?還是因為是空宮的關係看不出來呢?
  命宮和財帛宮的解釋 看完有點矛盾 一個說現金無缺一個說財庫不佳
   有點相互矛盾還有遷移宮ㄉ部分有一句是"忌利於出外"是指不適合出外
  但又主徵出外運不錯 又是有點矛盾???命宮是指一個人的個性特質那身宮意指什麼呢?如果偏財運不佳的話 不投資股票那投資基金 可嗎 定期定額 ?明珠出海格又是指什嘛呢術語嗎?還有從12宮中可看的出身型或長相嗎?
3哪請問老師我跟哪些神佛教有緣呢 有人建議是土地公和女性的神明
4印證一下 有些地方還蠻準確的
  自己還蠻隨遇而安的個性也不積極缺凡鬥志但喜歡學東西可是都三分鐘熱度(像命宮所說一樣)但努力真的會受到賞識就是啦 以往打工經驗或目前工作 因為嘴巴不甜不會說好聽話都是自己一各默默的做 到最後老闆都有加薪就是 不過要很久就是(以年計算@@")自己還蠻依賴父母的 可能父母親生活大小事都照料好的關係吧但平常大家也各忙各的~14~23歲真的跟母親比較疏離 因為讀書住校的關係畢業也在住在外面不過24歲那一年就搬回家住了(父母宮)偶而會庸人自擾搞的自己心情不好但想開就沒事了真的要心要放下(福德宮)本身個性偏靜 大都結交活潑大剌剌的朋友在95年時
同事跟老闆起衝突 我是中間人 有被波及到 (有準到
)疾厄宮部份 青春期已過臉上到現在都會長痘痘難道是先天皮膚斑痕的關係!?但感冒一定都是呼吸道先開始發炎(呼吸系統)經期也不順(婦女暗病) 很常會失眠(神經衰弱)兄弟姐妹加我有三個 排行老二 上有兄 下有妹 基本上目前尚未有財務糾紛 不過自己會小心的
                                     最後 先謝謝老師囉