請老師幫忙看看,我是否該離婚呢? - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: Erica
打印 上一主題 下一主題

請老師幫忙看看,我是否該離婚呢?

光義 發表於 2010-5-13 11:29 | 只看該作者

回復 #5 Erica 的帖子

Erica妳好,記得現在各地的戶政單位服務都還挺健全,似乎有許多戶籍等相關資料可以線上申請,或許不必請假大老遠的跑一趟,請參考以下網址可能對妳有用:
http://www.leadware.com/search/hrwebs.html
 樓主| Erica 發表於 2010-5-13 11:42 | 只看該作者

回復 #3 蘭玦靜〈助教〉 的帖子

1.兩女兒提供的生辰資料為國曆農曆?
  ==>均為國曆
2.您與先生提供的各重大事件為國曆農曆?
  ==>均為國曆
3.請確認婆婆的年次生肖。
  ==>43年次屬馬
4.由於先生定驗命盤的過往資料不足,請多提供先生過去發生的重大事件以利定盤。
==>先生的大事記:
73或74年 從籃球架上跌落,之後右眼慢慢弱視
81年我們在國中因朋友認識,但為點頭之交
82年 以第二志願分數選讀第三志願高中
82-85年間 與學校學姐相戀,但未公開:與多名學妹及同學有曖昧情愫
85.7 與我重逢(我們在相同國中就讀,有一點點互動)並有曖昧的戀情
85.8 考上大學夜間部法律系
85.10 我們分開
86.2 進入麥當勞工讀
87.3我們又重逢,他熱烈追求並交往
87.4或5月晉升為組長(麥當勞)
87.5 得到腸胃炎
87.12.16 我們進行人工流產
88這一整年關係一直都很緊張,多次要分手
89.3結婚
89.4搬到台中市西屯區(租屋)
89.5 長女出生
89.7畢業
89.7到律師事務所工作
89.12參加國考落榜
90.4搬到台中市北屯區(租屋)
90年忘記幾月到飯店當夜櫃監職三個月
90.12參加國考落榜
91.4搬到該棟三樓(租屋)
91.10爺爺去世(爺爺民國6年 屬蛇)
91.12 次女出生
92.6我畢業,他送我一顆小鑽戒
93.3 我們人工流產第二次
95.1過年期間我跟他提出要離婚
97.11去茶飲店夜間兼職
98.1夜間兼職離職
98.2到婚宴餐廳夜間兼職
98.8全家到墾丁遊玩
每年參加國考都落榜

5.如果還是無法確認先生的時間,您可以考慮至先生出生的戶政單位申請委託調閱先生的出生證明。
==>我試試看,非常感謝您!!
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| Erica 發表於 2010-5-14 14:50 | 只看該作者
昨晚又跟他溝通了很久,他就是不願意再繼續,其實我現在真的很無助,也許我真的很依賴有他在的日子吧!
這幾天我一直有負面的想法(因為他,我有憂鬱症多年),甚至想過要結束生命,昨晚我試著趁他幫孩子洗頭時上吊,但還是被他解下來了。過程很痛苦,但還是比不上他那堅決得表情。
frontgo 發表於 2010-5-14 17:03 | 只看該作者

回復 #8 Erica 的帖子

上吊?! 其實, 如果用比較的話, 似乎, 你的情況不會是最慘的, 所以, 請你務必不要輕意要用任何型式去脫離苦海.
要不要試試多想想如何重整自己的步伐, 試著把孩子的幸福快樂當成優先考量, 我是這麼努力提醒我自己.
浮沉於苦海中, 我勉勵我多接近佛法( 雖然進進退退...心念還是不夠定, 因此就不靜, 也不慧..我現在還是努力去練習'正心正念正行"..) 多閱讀有關婚姻和家庭關係的書本( 包含家庭治療, 夫妻關析,以及離婚動盪孩子的心理影響...至少讓我多看看書上別人是如何走過風暴..並須避免對孩子造成傷痛... )
離苦得樂不容易, 我卻發現, 我先生對我提出的離婚, 卻是讓我有機會去思考, 去了解自己, 甚至試著去了解他的處境.
過程很痛苦,但多看看此網站諸多老師和諸多師兄師姐給我們的鼓勵, 並尋求智慧, 並期勉自己能夠放下自我, 化解災呃...
恨或報復或心急, 只會礙事, 唯有愛,心中把自己縮到最小,佛教講的是"利他",  才能化解人與人之間的對立和紛爭~~我還在努力中,當就糾結時, 寫寫心情或到網路上留言找一個出口, 或找朋友聊聊, 這是我最常用的方法, 去拯救自己...千萬不要再"衝動地"想不開了...當我想不開時, 我努力勸我自己, 想想孩子. 因為孩子, 他們等待父母把他們帶到幸福的彼岸. 互勉之!!
印宸〈因果師〉 發表於 2010-5-14 17:09 | 只看該作者

回復 #8 Erica 的帖子

凡事都有對治的方法,
結束生命是最不智的,
非但不能解決問題,還帶給親人無法抹滅和無限的傷痛!
妳的生命中並不是只有先生一人而已,
妳還是孩子的媽、是父母的女兒、是~~~是各種的角色!
因為妳衝動錯誤的抉擇導致於他們痛楚的人生,
想想妳可愛的二個寶貝女兒將會何其無辜啊!
這樣做值得嗎?
云云眾生有各自的人生課題,我們也沒有妳的少,
逃避只能證明自己的不理智和失敗,
痛楚困頓的負面情緒是面對課題的副作用,而不是它的目的;
重要的是在課題的淬鍊下,
是否能在煩惱中學習到智慧來對治來解決問題?
否則豈不白白的煩惱與悲痛?
背對著陽光永遠看見的都只是自己的陰影,
何不向陽的看清自己的問題再一一掃處除灰暗呢?
妳將發現老天爺在絕處中開了一扇逢生門,
而浴火重生的妳,生命靈魂層次也將昇華於自在喜樂之中!
加油吧!

印宸助教敬上

ps:妳的命理助教們正在加緊的驗證和推斷中,煩請靜心等候。