登錄|加入紫微斗數學會網站會員
首頁 > 前世因果範例
發帖|
看5197|回0|收藏
1# 妙諦因果師 只看他
標  題:不好意思.麻煩老師了
發  表 人:分裂人格(t29296530)
發表時間:2005/10/29 21:54:20

麻煩老師
我想知道未來的事業和婚姻

國曆3月31日
農曆2月24日
丑時

標  題: Re:回問t29296530
發  表 人:晨曦(alexzhou812)
發表時間:2005/10/30 00:36:31

請問妳ㄉ出生丑時有沒超過2.30?

標  題: Re:回覆老師
發表時間:2005/11/05 20:43:34

>>1989年.不好意思...麻煩你ㄌ!

>※ 引述<晨曦(alexzhou812)>之銘言:
>忘ㄌ問你ㄉ出生年次ㄌ,哪一年出生ㄉ?

發表時間:2005/11/07 21:29:16

>>沒超過...是在2.22

>請問妳ㄉ出生丑時有沒超過2.30?我還是找不到你這項回答。

標  題: Re:回覆t29296530
發表時間:2005/11/10 07:01:31
事業方面,適合作翻譯、口譯、進出口貿易。
婚姻方面,對象應該要大妳6歲以上,屬於俊秀文雅聰明才智型ㄉ男生。

標  題: Re:回問老師
發表時間:2005/11/10 20:01:42
我聽說有人能知道自己的前世.
我能知道自己的前世嗎?

發表時間:2005/11/14 12:39:43
妳ㄉ前世;
有ㄧ世,是助理性質ㄉ法務人員。
另ㄧ世,是個公務員。
再ㄧ世,可能是個霸道蠻橫ㄉ江湖人物。

標  題:請問老師.麻煩一下...!
發表時間:2005/11/18 20:35:22

我媽媽想請問老師
有關她的身體健康.因為她想知道她有關身體這方面
是否與她前世有什麼關聯.因為她一直認為這可能是原因所在...
民國55年.國曆1.13
農曆2.2 亥時

發表時間:2005/11/21 20:23:02
不好意思.是農曆1.13國曆2.2亥時沒有超過10.30....

>哪有可能國曆1.13會是農曆2.2?
>她出生ㄉ亥時有沒超過pm10.30?

發表時間:2005/11/28 13:16:50
媽媽ㄉ健康方面要注意糖尿病,痛風,結石,女子生理病,呼吸系統疾病與傷痛之症。
身體ㄉ先天因果病,必然是與前卋因果功過有關;
起因於她ㄉ前世中,曾經凌虐他人與幼年人;種瓜得瓜,種豆得豆,因緣同類相生,應該她ㄉ祖上也會有類似ㄉㄧ段歷史因果。

標  題: Re:回問老師
發表時間:2005/11/28 20:45:18
>>那請問老師.這有沒有改善的方法?

發表時間:2005/12/02 15:09:31
健康ㄉ問題,首先就是找專業ㄉ醫療機關,好好做好醫療保健。
至於因果病ㄉ方面,就是要能有正信皈依,再藉神佛功德加持,本身行善積德才能回向宿業銷減業障。

標  題: Re:再請問老師喔
發表時間:2005/12/03 15:03:14
請問老師,我的學業(或是事業)跟愛情會有很大的影響和衝突嗎?

發表時間:2005/12/08 04:05:35
妳的學業(或是事業)跟愛情不會有影響和衝突ㄉ。
更完整ㄉ說,如果妳遇上ㄉ是宿世情緣適配對象,妳會愛情與事業都很得意。
換個角度說,當妳事業不如意時,妳可能會犧牲部分ㄉ愛情。

發表時間:2005/12/15 20:52:12
老師又要麻煩您ㄌ...
>我媽聽說前幾世不僅會影響今生ㄉ一切還有性別!
>是真ㄉ嗎?可以問問她ㄉ前世ㄉ性別.職業......之類ㄉ嗎?
>拜託囉~~~

發表時間:2005/12/18 18:25:20

之前不就回答過她ㄉ前世因果,也讓妳們去與祖上因果作印證,妳至今都沒有個回應給我咧。
先回應後,再問其他問題。

發表時間:2005/12/22 21:15:20
不好意思.要怎麼作印證呢??

發表時間:2005/12/23 03:09:00
印證她ㄉ前世因果是不難ㄉ,因為種瓜得瓜種豆得豆,因緣同類相生;她ㄉ因果功過可以從查證祖上歷史事蹟功過中得到印證;
所以說善惡到頭終有報,不爭早與遲。
就是從查證因果中,可以明白自己過去世與祖上ㄉ宿業,查出宿業,自己就不會怨天尤人,能誠心誠意ㄉ修行功德化解宿業,更能因而從中產生智慧,了解到應該如何化解宿怨。

發表時間:2005/12/29 21:15:19
查ㄉ結果是說.她ㄉ爺爺是做巡山ㄉ.有欺壓百姓之嫌
所以...大概與此>有關吧!

發表時間:2005/12/30 23:45:11
就像之前所說ㄉ,
她有個前世就是男生,曾為軍警武人,就是有些欺壓弱小與幼弱百姓。
另有一世,也是男生,是個文職ㄉ公務員,可算是品行高貴,謹守本分,有建立些功德福報。
又有一世,又是軍警類ㄉ男生,也是有些欺壓幼弱。

實證因果紫微斗數學會