21世紀新三國→第三章:6/25彭黑手~預告農七月/兵災或難民 - 第3頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: beautiful763
打印 上一主題 下一主題

21世紀新三國→第三章:6/25彭黑手~預告農七月/兵災或難民

frontgo 發表於 2010-6-30 18:48 | 只看該作者

蝴蝶效應~~善與惡

善因善果 好事成雙 禍不單行   心念的力量  秘密  蝴蝶效應 = 業因果報

在過去這一年半內,我歷經種種不思議的好與不思議的苦. 然而, 我真的感恩這個歷程
也就在這個歷程中, 我更深刻體悟到 " 善因善果 好事成雙 禍不單行   心念的力量  秘密  蝴蝶效應 = 業因果報".  

我接觸到'前世今生" 這幾個字從小就有聽過, 但是沒有自己深刻的遭逢,這幾個字只能當'名詞"。
直到1年半前我那位50年次的好友劉小姐借給我幾本" 布萊恩‧魏斯 " 醫師的著作揭露「前世療法」的奇特醫療潛能。魏斯博士累積多年的治療技巧,發現前世療法可以治療身心方面的痼疾

也大約在我讀過幾本魏斯的書,因緣際會又加入了如來禪共休會,那位引導我們學習的老師原本是上班族, 因緣際會退休來'宏佛法",第1次我被帶領去共修時,她就直言我的習性、我和前夫以及我和我現在老公之間的前世因緣,並說了我今生的功課。 最大的收穫是經過每一次的共修,我漸漸地修練我的執念。這是我第2次有機會開始相信'前世今生'的生命觀。

同步的最近這3個月,神奇的是我剛好來此網站, 晨曦老師提倡的實證因果紫微斗數, 都和我過去1年半來所密集吸收的相關知識相應,更讓我具體地認識和臣服老天爺其實都有很精密的安排,也呼應了晨曦老師說的, 老天爺很慈悲, 祂應許我們每一個人心中所渴求的. 這也讓我想起在5月下旬, 我學到一句話- '金剛經' 上的'信心生實相"  起心動念的那一刻,是"我的心"在左右我的際遇。我怎麼想,怎麼做,決定了所有的因,也自然將在時機成熟時, 得到那個果, 而且是自己得去躬逢的果。

而從國內的作者,日本,印度, 越南, 歐美等國的作者,從心理學、基督教、印度教到佛教等等,雖然每位作者儘管國籍不同文化差異、領域也盡不相同,不管是文體的迴異-散文、小說、詩詞或佛偈等,但闡述的精義,都是相應的: 無一不是要讓我們精進和朝更寬廣的思維來引導我們'身體力行"! 也呼應了晨曦老師說的: 把觀點放大到整個宇宙,整個更長遠的生命,那麼,還必要去執著於什麼樣的自我執念?

晨曦老師還提到蝴蝶效應來說明"因果',這也是我在過去1年半來有機會去思考接觸到的一個議題。
在此, 剪貼一段我轉自網路上的相關定義:

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
蝴蝶效應(Butterfly Effect)是指在一個動力系統中,初始條件下微小的變化能帶動整個系統的長期的巨大的連鎖反應。這是一種混沌現象。
因此蝴蝶效應又稱混沌效應,因此在「混沌理論」中,「蝴蝶效應」意謂渺小不起眼的事件或現象,在紛擾不可測的混沌中,可能會扮演具影響性的關鍵角色。
美國氣象學家愛德華‧羅倫茲(Edward Lorenz)1963年在一篇提交紐約科學院的論文中分析了這個效應。“一個氣象學家提及,如果這個理論被證明正確,一個海鷗扇動翅膀足以永遠改變天氣變化。”
在以後的演講和論文中他用了更加有詩意的「蝴蝶」。對於這個效應最常見的闡述是“一個蝴蝶在巴西輕拍翅膀,會輕微改變氣壓,而這些擾動又將改變附近地方的氣壓,可以導致一個月後德克薩斯州的一場龍捲風。”
“蝴蝶效應”在社會學界用來說明:一個壞的微小的機制,如果不加以及時地引導、調節,會給社會帶來非常大的危害,戲稱為“龍捲風”或“風暴”。

混沌理論(Chaos theory)

混沌理論(Chaos theory)是在數學和物理學中,研究非線性系統在一定條件下表現出的「混沌」現象的理論。

1963年美國氣象學家愛德華‧羅倫茲提出混沌理論(Chaos),非線性系統具有的多樣性和多尺度性。混沌理論解釋了確定系統可能產生非確定結果。理論的最大的貢獻是用簡單的模型獲得明確的非周期結果。在氣象、航空及太空等領域的研究里有重大的作用。

混沌理論認為在混沌系統中,初始條件的十分微小的變化經過不斷放大,對其未來狀態會造成極其巨大的差別。

◎ 相關參考資訊:
近代物理與新認識論:混沌理論  ──不測風雲的背後
本文參考出處:維基百科

因果律

因果關係(Causality),當我們說A與B之間具有因果關係,如果A是因(cause)B是果(effect),則A與B之間必須具備以下四個必要條件(necessary conditions): 1. A與B共變(covary),也就是A增加(或減少)B也增加(或是減少) 2.A發生在B之前,也就是「前因」「後果」 3.A與B之間的關係具有理論上的連結 4.A與B之間的關係不是偽關係(spurious relationship)

佛教的因果論

佛教說因果是因緣果。就是說:我們種下了善因不一定立即產生善報,只有等到緣份到了才能得到善報的結果。正如農民種果樹有的一年開花結果,有的多年開花結果;緣是一種條件,好比我們種下一粒種子,必須給予一定的水份、肥料、溫度才能結出果子。

菩薩畏因,眾生畏果

因者事之動機與開始,果者事之終結與受報。 現所處之苦厄,果報也,凡夫癡迷,身受方覺,所謂畏果也,雖畏無補。現所處之苦厄,果報也,凡夫癡迷,身受方覺,所謂畏果也,雖畏無補。 先所造之罪惡,因由也,菩薩有智,見始知終,所謂畏因也,畏可止造。先所造之罪惡,因由也,菩薩有智,見始知終,所謂畏因也,畏可止造。 (李炳南老居士《佛學問答類編》)

因緣果報,在起心動念間,在日常生活間,重重無盡。「菩薩畏因,眾生畏果」,表示菩薩深知凡事都必然是有因果關係,所以慎於始,而凡事洞察於機先,不昧不滯,自然能掌握未來。
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

反覆思考老師給我的智慧,我可以做個心得: 如果我的智慧是放在播種更好的因,而不是散播惡果, 那麼, 創造的蝴蝶效應是好的。反之亦然!

我想到了- 在1990年我得緣去美國黃石公園進行10天旅行.由於自己開車, 所以可以全程深度走訪每個必需探訪的景點。其中老實泉( Old Faithful )的忠誠就像潮汐一樣。前幾天晨曦老師建議我讀道德經,我展經讀來,開始學會、沉思和細細品味,書中的義理。其中的上善若水,真是經典!讓我真正領悟到"水"的本質和我們可以以大自然為師,也更加能領悟感恩我過去以來有太多的收穫和經驗,能夠讓我在此時開始"開霧開悟"!

也看到那1988年大火浩劫之後呈現出來的迴異的自然樣貌。森林大火,它是維繫生態平衡極重要的一的關鍵,1988年森林大火吞沒了黃石國家公園的150萬英畝森林和裡面所有沒有及時逃出來的動物。但有專家認為:這場森林大火創造了150萬英畝的生態契機!它給整個生態系統帶來的好處很多,尤其造就了營養物的再迴圈。如果沒有這場森林火,這裡的許多物種有可能慢慢會“餓死”。公園於1988年發生大火,燒掉了黃石國家公園36%的面積﹐一路還是看到很多火燒後的枯樹。然而新長起來的小樹從中竄出﹐有的也長得跟人一樣高了。 此次大火災對黃石的森林來講卻是一件好事:原來火災以前,這些樹木被一種寄生甲蟲侵蝕,樹林已經不健康了,火災不僅燒死了樹木,還燒死了那些寄生蟲,如今新長出來的樹不受甲蟲侵蝕,欣欣向榮,正健康、茁壯地成長著﹐顯出大自然欣欣向榮的無限生機。 (本段大部分取材自維基百科)

從這個角度來看,大自然因為天雷閃電而來場森林火災,好像也是必須的。就如同我和我老公的這1年半以來的爭執和煎熬,從另個角度,這場雷雨,似乎也是場必須的的災厄。那麼我就臣服在這樣的困境中,並悉心地領略其中老天爺到底要我精進的是什麼? 失去和獲得之間,皆有命定! 我也好像因為老公的'背叛" 而讓我開啟了"智慧",也懂得感恩我所擁有的。的確, 人世中有諸多災難, 災難來臨時,感恩有眾多好友和這個網站提供了善知識,讓我去思考人生的價值意義和責任! 真正能離苦得樂是我們的心念, 而這個心念的導正,靠我自己的聰明才智是不夠的!
過去, 我以為我的積極我的努力我的才智,可以完全駕馭我想要的人生, 然而, 我必須臣服,當觀念有所偏頗時,老天(幸運之神)不會允諾我的! 美好的人生,仰賴 如此網站所宣導的: 正心 正念 正行!

以上,作為我這2天決定不再將心思去憂慮我老公是否近日內又要在美國提出離婚的訴請,而是將心思放在重建我的清安自在的生活步調~
以此和大家共勉。
晨曦〈道師〉 發表於 2010-7-1 07:23 | 只看該作者
股市也是有蝴蝶效應!
國運貴人冤親也涵蓋在蝴蝶效應中。
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| beautiful763 發表於 2010-7-1 13:07 | 只看該作者
老師您好~~
有照您的指示分批買進
請問農曆六月是看漲的局勢嗎?
謝謝老師
晨曦〈道師〉 發表於 2010-7-1 18:54 | 只看該作者
原帖由 beautiful763 於 2010-7-1 13:07 發表
老師您好~~
有照您的指示分批買進
請問農曆六月是看漲的局勢嗎?
謝謝老師

是的!
julienyo 發表於 2010-7-2 09:41 | 只看該作者
原帖由 晨曦〈司教〉 於 2010-6-29 05:03 發表

邊算邊心驚,根據推算,除了上述6/29要小心利空打壓,7月2日左右也可能有下挫的利空出現;
所以本週還是只宜觀望。

回頭觀察,股市還真的是很奸詐險惡!
前兩天,他先給你沉浸在 ECFA 的利多中,然後冷不防的出現彭老虎出來咬人。
...

打手又出現??!!
【國際財經】評級機構穆迪調降西班牙5個地區評級
鉅亨網新聞中心 (來源:財華社) 2010-07-02 09:25:02  國際評級機構穆迪周四將西班牙4個地區評級從Aa1降至Aa2,這4個地區分別是︰Castilla-y-Leon,Extremadura,Madrid和Murcia,另外將Castilla-La-Mancha地區評級從Aa2調降至Aa3,5個地區的評級展望均為“負面”。

國際評級機構穆迪周四將西班牙4個地區評級從Aa1降至Aa2,這4個地區分別是︰Castilla-y-Leon,Extremadura,Madrid和Murcia,另外將Castilla-La-Mancha地區評級從Aa2調降至Aa3,5個地區的評級展望均為“負面”。

該機構表示,這5個地區評級的下調和負面的評級展望反映了中期內西班牙經濟前景的脆弱。評級下調也反映了穆迪對西班牙這幾個地區財政狀況持續惡化的預期,考慮到這些地區財政狀況惡化的速度和程度,這些地區的預算狀況同其他國家相比十分疲軟。

穆迪還表示,預計這些地區2010-2011年稅收將顯著下降,對這些地區未來幾年的財政赤字產生沖擊。

穆迪認為,稅收下降的趨勢和由此導致的債務快速增加,再加上未來幾年西班牙疲軟的經濟增長,這些因素都將使這些地區在控制財政赤字方面變得更加困難。

打手  >>國際評級機構穆迪