這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~ - 第13頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 米亞
打印 上一主題 下一主題

這樣的人還能再信任嗎?我的婚姻~

樓主| 米亞 發表於 2010-8-23 16:49 | 只看該作者
我心裡的苦不知該如何說
無法吃睡 無心工作 躲起來掉淚
他發作完還是可以正常上下班
和同事聚餐打球
無視我所做的努力
甚至告訴我
他知道這樣很傷人
但他就是這樣
這樣的情況到底是誰被虐待?
當一個女人在婚姻中被背叛
心裡的傷已經很痛很痛
希望維持家庭完整
就算心裡痛哭
臉上還是微笑著
我只是一個凡人
想盡自己的全力得到幸福
受傷的時候被說是自作自受已經夠讓人難過了
渴望對方能對我的付出有一點回應卻被說成軟土深掘
因果 發表於 2010-8-23 17:19 | 只看該作者

回復 #61 米亞 的帖子

米亞你好

你心裡的埋怨.委屈.忿恨走過這條路的朋友
都能體會你的心情
但是 你可曾靜心且透轍的想過並接受~如是因 如是果
一啄一飲皆因前定 的這個因果宿命論??
如果 你願把它視為前欠今還 就不會這麼不平

老師和助教之前已將你們的狀況做了精闢解析
在你難過時 可再重新細細品讀~晨曦談
看看這裡眾姐妹的故事  慢慢的你會更加瞭解眼前再艱苦的難關
亦終將過去  

祝福你~~
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
Erica 發表於 2010-8-24 09:06 | 只看該作者
原帖由 米亞 於 2010-8-23 16:49 發表
我心裡的苦不知該如何說
無法吃睡 無心工作 躲起來掉淚
他發作完還是可以正常上下班
和同事聚餐打球
無視我所做的努力

米亞:
    在這裡走過的姊妹們,都經歷過這樣的狀況,不是說就要你一定要接受,只是想跟你分享,這是必經的過程,但面對這樣的過程,你要用什麼方式與心境去面對,對未來的影響會有所不同。我也曾經埋怨過,這樣的狀況裡做錯的又不是我,怎會要我去承受去努力,但是那是我當時的眼界太小了,看過許多晨曦談的文章及站上所有會員朋友的建議,慢慢了解就累世因果的角度去看,以如此長遠的時空去看,錯得真的是他嗎?或是只有他嗎?如果過去生裡,我們沒有種下這一個因,何來如今的果呢?既然是果,就以懺悔的心去承受吧!
這樣的情況到底是誰被虐待?當一個女人在婚姻中被背叛,心裡的傷已經很痛很痛,希望維持家庭完整,就算心裡痛哭,臉上還是微笑著,我只是一個凡人,想盡自己的全力得到幸福,受傷的時候被說是自作自受已經夠讓人難過了,渴望對方能對我的付出有一點回應卻被說成軟土深掘

大家不是在說你自作自受,而是在跟您說因果的概念,如果沒有這個概念,我們容易在面對問題時只想去區辨對與錯,容易出現較負面的想法,這樣是無法真正解決問題的。
另外再跟您分享一個不同的思維方式,我可以了解『渴望對方能對我的付出有一點回應』這一種感覺,因為我也曾經有過這樣的想法,只是這樣的想法或許就是我今生的課題之一喔!我們之間有許多地方有點像,所以跟您分享。在我與先生的問題中,何嘗雙方沒有過這種想法呢?其實在先生產生脫軌行為之前,因為我的強勢與種種的考量,早已經讓先生先產生這樣的想法了,他是否也覺得我沒有付出回應呢?所以後來才會因為失望/灰心/想尋找存在感,而出現脫軌的行為,當然不是說這樣的行為是對的,只是這其中我是否也要付出一點責任呢?當然是必要的。另外,既然現在要改變,就不要先去預想什麼回應或回報的,因為有預想就會出現得失心,有得失心就會出現許多負面的想法,這是會影響我們繼續努力的決心的。而且之前就是我們太強勢才會將他往外推,現在如果希望在我們做了一些改變之後就期待他能馬上有回應,那何嘗不是另一種強勢的表現呢?『感覺』這種東西要靠他慢慢去消化,去醞釀,等他準備好了,他一定會回應你的。沒有期待,沒有預設結果的你,屆時就能感受到驚喜,不是更令人歡喜嗎?
緊握著只會失去,放下才能得到。
最後,我家先生的建議你也姑且參考看看,他覺得您的改變是很好的,但是您或許可以去想想,找一件您先生喜歡做的事,您陪他一起做,從中再培養一點彼此新的感覺,或許對你對他都比較好,因為我先生說,與其你一昧的去迎合你先生,怕屆時您先生好了,您卻病了呢!心境轉變很重要,但是跟彼此再談點小戀愛也無妨,是嗎?

christmas168 發表於 2010-8-25 17:42 | 只看該作者

丟掉負面

米亞.妳好..
冰凍三呎  非一日之寒....
我的話如果有傷到妳...請妳原諒.
我以前遇到的先生.只要跟我的命盤一相配...是不好的.現實生活中相處下來...更是應證老師的推算是準確的.

很難得看到有人的命盤上...老師推算丈夫比較愛妻子...尤其是很多的太太不斷的對先生掏心掏肺...卻換來了狼心狗肺...孰幸...孰不幸.我不予置評

認識了老師;眾助教後...我明白了因果...相信了天理因果後...我變了

我變的會反求諸己..要求自己.用平靜慈悲的心去看待我所忿忿不平的人.事
.物.居然它們變的比較不討厭了.再經過一段時間後.自己居然可以用很超脫的想法.完全包容這一些人.事.物在我的生命當中留下痕跡.

這當然有原因的.
除了自己願意謙虛反省自己之外.我還接觸了正法.願意把我的心交由正向正法來做調整.儘量不讓[負面]這個心魔對我作亂.我所討厭的人看到了我的改變.大家都很訝異..這期間老師助教們也一直關心著我....讓我真的感動到不行...因此..我決定日後要依循著  正心 正念 正知 正行 的正面做法.來圓滿我的後半輩子.把人生觀放遠 把格局放大.不再汐汐營營的計較...誰對我好...誰對我不好等等的事.

如果愛一個人..妳會掏心掏肺的很快樂...就算對方不懂如何回報...妳還是很快樂...因為妳愛他.
我只是就老師助教們對你們婚緣的推算...再一次的相勸.你們的宿緣..真的是上輩子有積功德.俢來的福...今生得以再相聚....妳何不妨像大家所安慰妳的把心態轉變一下.感染自己  也感染身邊的人...很快的...當[負面]的心魔已經對妳沒皮條時....奇蹟就會出現...溫柔一點對待妳的老公.妳一定可以再為你們的情義加分.

祝福妳
 樓主| 米亞 發表於 2010-9-2 09:58 | 只看該作者

最近的生活

各位的建議我都謹記在心
這段日子也一一執行著
我們的關係漸漸解凍
只是像老師說的
因為我的存在讓他壓力很大
我做得有一點點不好時
他會害怕我變成從前那個任性的我
我做得太好時
他會想到他曾對我的背叛傷害
心中無法平復
每天藉酒澆愁靠吃藥過日子
我只能不斷重複告訴他
這段是我們的關卡
很痛苦很難過
但是我會在你身邊陪著你
我相信過了這段
我們以後會有幸福的人生和美滿的家庭
昨天我帶著他出門運動了
運動多點心情也會慢慢好起來
至少會健康一點
現在的我
把他當做我的兒子一樣的對待
在他任性發作的時候
我不對他有情緒化的反應
只安撫他再平靜的解釋給他聽
就當作我有一個正在青春期的孩子吧
這幾天
收到檢查署的通知函(我已經提告妨害家庭)
半年以來他都告訴我
他支持我提告
他會為他做過的事負責
結果事到臨頭
他又開始跟我吵這件事
我告訴他
提告是針對第三者
因為她三番兩次上門鬧我公婆(而且都是半夜)
去我先生的公司鬧.跟主管說我先生騷擾她又始亂終棄(但她一開始就知道他已婚)
要大家給她一個交待
甚至在我工作時一直打電話給我
要我給她一個交待還要我父母親也出面(我當然不理會)
這樣的人不只是傷害我的婚姻
她已經傷害到我的家人
而至今她還認為她完全沒有錯
對我來說
這不是感情問題
而是生活上的一個不定時炸彈
誰知道她那天想一想又覺得不甘心
又來大鬧.或是做出傷害的事
那我家人的安全和我先生的事業前途該怎麼辦
我了解我先生不想再面對這些事的心情
可是我必須保護我的家
連先生的姐姐(我大姑)都支持我這樣做
因為那第三者是沒理智的
家中環境好.不用工作.離過婚.一個人住.她想要的就一定要.