關聖帝君靈籤-與晨曦老師神準的推算[分享] - 第2頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: christmas168
打印 上一主題 下一主題

關聖帝君靈籤-與晨曦老師神準的推算[分享]

hmmy 發表於 2010-9-5 13:41 | 只看該作者

回復 #5 christmas168 的帖子

Hi christmas168,

是暫停[家庭宿緣提問]啦.

我同意您強調[發問的禮節很重要]. 老師助教日以繼夜不辭辛勞的為大家服務, 請大家不要給不正確/不充足的資料, 既誤人又誤己.

QUOTE:
[因敝學會人手不足,目前必須先處理「付費區」的問題,所以,請家庭宿緣的提問者多加包容,於今日起三個星期內先暫時停止提問,如果您的問題不是攸關生命安危也請勿再打晨曦老師的手機,此段期間若有緊急提問將由所有助教以面談方式代為處理]

樓主| christmas168 發表於 2010-9-5 14:29 | 只看該作者

回復 #6 hmmy 的帖子

唉嚘微....我頭昏眼花啦...謝謝你的提醒....

更正            是先暫停[家庭宿緣提問]免費區
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| christmas168 發表於 2011-3-10 15:50 | 只看該作者

謝恩

現在的我追求不斷的日益精進....
不過....我還是經常到行天宮禮拜 五聖恩主公....
或到柏廬講堂禮拜 關聖帝君  恩師以及十方諸佛神聖....
有事秉報...無事謝恩...

這一陣子在柏廬講堂聽聞晨曦老師開釋佛法後的生活是越來越充滿法喜...

前幾天....國曆3月3日我又去行天宮...向五聖恩主秉報工作可能會變遷的問題....原因在於3月2日有一家廠商通知我面試...他們需要的人才日後必需台灣''上海兩邊出差...職務是購物台的廠商代表....正是我朝夕夢寐以求的工作..但因必須離鄉背景....所以面試後廠商決定4月份會通知我.....面試的經理是這麼說的.....由於這份工作機會應徵的很突然....又必須離鄉背景....我陷入了猶豫.....因為又要與我最愛的兒子和親人暫時分離....我心生不捨...乾脆把我的煩惱...全部秉報 恩主公 ....

又我對於我自己要求甚高....一直認為自己今後的職塲發展不會只有像現在這個樣子....我還有很多事情要做...總不能安逸於現狀到老死....所以我一直很努力的上進...再上進....每次工作很疲憊的時候....都會想起晨曦老師教導我們的一句話[天道酬勤]...不知不覚中..所有的疲累...都化為我往前進步的力量...也因為這樣....我懷著感恩上天的心....在五聖恩主公面前...感恩 祂們 對我生命的救贖....也感恩我的本願師尊  關聖帝君  率領四位 恩主公 爲了世人不明白天理因果..恣意非為的種種惡行...在  玄穹高上帝 玉皇赦罪賜福大天尊  面前....向世人求情...並賜下因果救贖等等機制...教喻世人回心向善...我想[這大概只有實證天理因果紫微斗數學會的門生]明白這一切..而會向五位 恩主公 叩謝這種慈悲天恩吧.....[老師的晨曦談文章內有很明確的解
說]

短短的30分鐘....我的眼淚沒有停過....時間是靜止的....我只想跟五位 聖恩主公 聊一聊.....將我的不安....冀告師尊..請 恩主公  作主

得籤如下

公侯將相本無種

好把勤勞契上天

人事盡從天理見

才高豈得困林泉

解 曰
此籤吉利。凡事切莫歎息。更須修心向善。自有好處。
問訟。久方決。名利達。失物尋在。病宜祈保。行人還。求財得。

隔日....我到講堂拜拜....向晨曦老師請教此事...我說現在台灣的購物台幾乎呈現人才飽和狀態...且大部分都已被許多一哥;一姐所占台...一般新人根本沒有伸展的空間...而且我又沒背景...沒後台...感覺困難重重...所以我很明白現在大陸的電視購物台剛好開始蓬勃發展....他們請台灣人才過去的意願非常高...也就是說請台灣的這一套運作...來幫助他們邁向進步....不要再這麼死板板....因為台灣的電視購物台起步比他們早....大陸一直在學習台灣....一直在進步.
...然而這個大環境.....晨曦老師在我還沒得到這機會前數個月...就已經對我和在塲的眾助教們說過了....這種時勢....真神奇.

老師以前曾推算我是一個可以靠自己拼出一條路的人....而且43歲以後會越來越好....能成為某某代言....所以老師解籤....告訴我 [公侯將相本無種]就是雖然我沒後台.....沒背景...但英雄不怕出身低..所有成功的人都不是天生註定的..[好把勤勞契上天]...只要勤奮的努力...一直朝著目標走[人事盡從天理見]...由於妳很正心正念...一切在天理之間上天自有安排....[才高豈得困林泉]...老師說...既然眼前出現此機會....妳又何必一直待在台灣這裡呢..

老師幾個月前神準的推算....一切都一一應驗當中....包括我會很願意爲了我的兒子一直提昇我自己...現在我的能力雖然很小....還無法對兒子造成比較大的幫助....但是如果能忍受暫時分離的思念之苦....時間一到...我還需擔心將來無法全力支援兒子嗎....況且台北--上海又很近....凡是與我這份工作機會相同的人...到上海去發展.....聽說表現的都不錯....

雖然老師近來已停止面談....因為老師''助教們有更重要的事要實現...
但是神佛慈悲...當我非不得已有求助於老師時....感恩老師幫到底.....要不然我真的很希望自己佔據老師的時間能讓給更需要幫助的人...將來...等我有更多能力的時候....我能效法行善....更實質的回饋給社會.....報答  帝君 及十方諸佛天恩....如同籤上所示......

我 爲自己加油
hmmy 發表於 2011-3-10 19:12 | 只看該作者

回復 #8 christmas168 的帖子

機會來了就好好把握, 加油哦.

Misty 發表於 2011-3-11 10:26 | 只看該作者

回復 #9 hmmy 的帖子

我也一起幫你加油!!!!