關聖帝君靈籤-與晨曦老師神準的推算[分享] - 第4頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: christmas168
打印 上一主題 下一主題

關聖帝君靈籤-與晨曦老師神準的推算[分享]

樓主| christmas168 發表於 2011-7-15 20:11 | 只看該作者
恭祝   豁落靈官 王恩師 聖壽無疆

明天是農曆 6月16日 是 豁落王靈官 聖誕
感恩這一次的中颱沒進入台灣之外...也感恩 豁落王靈官 在這幾天午後天降甘霖
除卻台灣旱象....尤如洗滌大地..洗滌人心...今天小女子剛過完天葵
開開心心到 行天宮 禮拜 五聖恩主公

祈願 五聖恩主 恩澤 台灣關聖帝君實證天理因果學會 日益旺盛
祈願 國泰民安  國運昌隆
台灣人民人心向善  天理因果廣被奉行
小女子 恭祝 豁落靈官 王恩師      
聖壽無疆
 樓主| christmas168 發表於 2011-7-23 11:00 | 只看該作者
恭祝    玄靈高上帝  中天玉皇大天尊  關聖帝君師尊

萬壽無疆
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| christmas168 發表於 2011-7-25 20:54 | 只看該作者

[關聖帝君靈籤 vs 晨曦老師神準推算]
感謝老師
如果沒有晨曦老師與助教們的幫助...我想至今我可能都還不知道這一世自己來到這個人世間所為為何.風風雨雨中我終將一直尋求答案....
如今...我終於得到自己生命中累世以來所想要得到的答案....清晰;明瞭.解了我內心中累積已久的傷痛....感謝老天爺 感謝師尊 感謝道親導師..兄姊們.

今年5月8日母親節那天...我被累世以來一直想向我討報累世冤欠的大妹...沒來由的刺傷心靈...弄得我實在莫名其妙..我一心認為今生今世沒對她有任何虧欠...但怎麼從小到大...只要她在我身邊..我就諸多不順...尤其是感情方面...
本來...我已不再復想十多年前的一場椎心之痛...但是該解的心結還是要解...或許也是天意吧.
這一次爭吵仍是她先發難...起因依然是嫉妒...見不得我好..我不明白...為什麼每逢好事相臨..她就要起對我的破壞...這一次..我跟十多年前的我不同了...我聽得出來她吵架的遣詞用句...好像蘊含著什麼樣的意味...例如...她對我說[為什麼我一直一直都不讓她][我不要臉等等的]加上她的表情...好像蘊藏了很久遠的怒氣..
我震攝住了...咦..不對耶..明明破壞姊姊婚姻的人是她...那怎麼她一直罵我不要臉...有沒有搞錯...因此..我一定要找出答案..非找出答案不可..我不能被她這樣累世以來烙印在靈魂記億中的不滿打敗...當然..我也是事後靜下心來仔細回想點點滴滴..才歸納整理出來頭緒..我一定要追根究底..找出被要債過頭的答案...消除困擾..我才甘心..免得我來世因為不公平..再來向她要債..永遠糾纏不清的煩惱..因為我被自己的妹妹傷的這麼慘...如果得不到答案..那麼我這一世在世為人....就一點意義也沒有了...所以...我再一次來向 恩主公 求助..

我向 恩主公 秉報...告訴 恩主公 我隸屬[實證天理因果紫微斗數學會門生]...深信天理因果...深信無極救世主  關聖帝君 大悲 大願 大聖 大慈 請求慈悲 恩主公 本願師尊  關聖帝君 作主...
弟子願意放下對親手足累積以來的仇恨...請求慈悲 關聖帝君 師尊賜予弟子得知此段前世因果的答案...摳  很快就得籤

[籤意]

第16簽 下下 古人占驗:王祥臥冰
官事悠悠難辨明。不如息了且歸耕。
傍人煽惑君休信。此事當謀親弟兄。

傍■旁

聖意:
訟難明。和為貴。名利無。行人至。
婚未成。病有祟。財莫貪

[解曰]
不利訟事 以和為貴 凡事虛懸無著 憂疑不定  皆宜停止
恐有旁人慫恿   不可聽信  唯有商謀親密之人  骨肉之際  
庶可免憂患耳   門內參商者宜戒之

帝君又與我對話了...
此後...這支籤被我擱了兩個月...這兩個月期間我曾向晨曦老師發問.我問老師妹妹是我的冤親嗎;..老師將我和妹妹的命盤仔細推算...果然神準...妹妹真的是我的大冤親...老師還幫我看出了累世為什麼會有這場冤欠...老師向我解答...我前世身為男人..我拋棄了她[妹妹].欠她感情債...累世之中...兩個人彼此之間的人際關係弄得很惡劣...在累世中...妹妹一直覺得她自己任何情況下都很吃虧...所以懷怨在心...我和她在累世輪迴中也糾纏的很複雜..難怪在今生...她凡事不管對與錯...都認為我必須要讓她...縱使沒有道理的事情...也必須讓..我跟老師說我好心痛..老師要我看開一點.想開一點.我問老師這宿緣怎麼解..老師說;今生不要再結怨...既然是冤親..就敬她5分..遠她5分..這一段傷心的過往..就讓讓它過去吧..

老師真神準..紫微斗數命盤上能看的到我們這麼多前世因果.我真的很感謝老師....原來我累世一直重修..得到答案後..我決定放下累世恩怨情仇...用更悲憫的心懷來看待她....妹妹今世仍很負面...她若有機緣..期望今生她也能解宿怨...否則...冤冤相報何時了啊

兩個月後...我將此靈籤請求老師為我解籤..學會既然是提倡[天理因果]..所以..我只信任老師幫我解籤..因為老師解籤很玄妙..不過..我實在不懂..為何 帝君要我將這一段累世因果當謀親弟兄呢..我又沒有兄弟..妹妹和我的關係弄成這樣..實在不懂為什麼旁人煽惑君休信..還要當謀親弟兄..

感謝老師在兩個月前...就有告訴過我..我和妹妹的宿緣很複雜.很久遠..就像籤上所示[悠悠]兩字..實在是牽扯太遠了..[不如息了且歸耕]帝君要我不要再追究了..我覺得假如我真的要跟 帝君 盧出一切累世糾纏..也未必不可..可是就算知道了好幾世的宿緣..那又如何呢..我能改變得了果地中什麼呢..老師說這句話的意思就是勸我放下..別再結怨..免的來世再追討.老師說對了..我要完全放下..不讓靈魂記憶帶到來世.我這段時間不斷的接受佛法澆灌後..我應該要有更開闊的因果價值觀..我完全願意今世好好修行..因為宇宙萬物間所呈現出來的果相都只是因緣假合..日後的我..應該能越修越自在.

[旁人煽惑君休信]..我想到爸爸不了解冤親關係..所以他都會從中撮和姊妹關係.結果越弄越糟.我也已跟爸爸說過這種因果宿緣..請他不要再介入..爸爸說真的好玄妙.
至於我最迷惑的最後一句..老師真的博學.解籤解的超乎凡常所認知...我認為..解籤最好跟自己的命盤相對照...尤其老師這麼多次替我解籤...宿世因果都有得對照...非常神奇...否則...光是照著字面籤意...真的會答非所問...所以老師替我解的[很功夫]台語..原來這一句聖意指的是我的道親師長.兄弟..也就是晨曦老師他們..老師說一世為道親..世世為道親.
帝君的意思是要我找老師;助教們求幫助...我心裏想..對了.我在一開始求筊的時候..就向 五聖恩主公 表明從哪個單位來的身份...我隸屬[實證天理因果紫微斗數學會門生]...也因為我還無法了解神明的意思...所以這句話啟示我要找老師...只有老師能替我解答多年來的疑問...我還沒給老師看籤前...老師的推算...讓我想起擱了兩個月的籤...又不謀而合[我真感謝 帝君 和老師這幾位道親師長;兄姊們.因為有此緣分..我今生後半輩子...就不用擔心人道輪迴當中...所有的障礙和困難...因為我相對的付出自己的心...來虛心接受老師的勸導...撇下過去的無明無智...轉化成現在到未來修己修身的資糧... 關聖帝君 師尊用籤詩來向我示現...所以能夠成為 祂 的弟子..真的是我無上的幸福...用心體會...就真的能夠感受到 祂 的關心.
虔誠與大家分享我求籤所證得的神蹟
 樓主| christmas168 發表於 2012-3-15 01:21 | 只看該作者
玥琉璃助教您好...

我知道您很忙碌...但由於您也是我兒子的貴人之一...所以..我只能將這樣的感受告訴您....自從前夫知道我已交男友後...對我的態度既吃醋又忌妒...最近去看小孩...他只要一回來遇到我...就猛找我吵架...躲都躲不過...是毫不保留面子的對我盧不停...我現在和我兒子就已經是聚少離多了...這幾次害我和兒子美好的互動...只要遇著他爸爸...感覺就消滅殆盡....雖然我知道這已是必然的現象...但是我實在是想念兒子...每次難過時...都將這種情懷交給 帝君 作主...說也奇怪...前天又犯憂鬱的時候...心裏微微的響起一個聲音...說妳要相信 帝君 會有最好的安排...這個聲音一直到我讀完覺世真經後才結束...

然而...在3月7日星期三那天頭一次在講堂佛堂內求籤...很順利...一下子就得到聖意....籤詩很好...是聖籤第51籤

君今百事且隨緣
水到渠成聽自然
莫嘆年來不如意
喜逢新運稱心田

這是一支很好的籤...老師解籤說  師尊 關聖帝君 也直接和我對話...要我掌握當下 隨緣放下...不要再多想...否則憂鬱 躁鬱的情況會發生...

我知道該有變化..該改變的時期....一定要隨順因緣...因為老師常教我們如何[如如不動 無取於相]和一切有為法 如夢幻泡影 如露亦如電 應作如是觀...老師早已告訴我...往後的日子...我和我兒子彼此會互相珍惜短暫的相聚時間...上天給了新的身分證...就要和過去告別....不要再和過去的因果糾纏...沒完沒了.

帝君 師尊 給的聖意很明確...尤其是 莫嘆年來不如意 這句...真是道盡了我最近的心情...我的自尊 堅強 和果斷...全部都為了這個兒子...忍受了一切來自他爸爸奚落我的委屈...

唉...這個孩子還小不會主動表達要找媽媽...而中間又橫著他爸爸...想到這裏...我不知不覺又難過了起來.