又一樁日月並明所帶來的天地氣數奇蹟 - 第3頁 - 馬英九政運與台灣政經情勢預測 - 實證因果紫微斗數學會
請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

多位網友推算,全程公開參考
論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人


新北市永和區中和路423號9樓 預約電話:(02)2924-9297 預約時間:15:00~21:00
 找回密碼
 加入紫微斗數學會網站會員

又一樁日月並明所帶來的天地氣數奇蹟

[複製鏈接]
陰川蝴蝶君 發表於 2011-12-4 14:00 | 顯示全部樓層
本帖最後由 陰川蝴蝶君 於 2011-12-4 14:02 編輯

今年沒風災…救災統籌款 各縣多分3~5億

作者: 記者林保光、王昭月╱高雄報導 | 聯合新聞網 – 2011年12月4日 上午8:06

今年風調雨順,全台未發生嚴重風雨災情,行政院今年原編列救災用的特別統籌分配稅款一百多億元,行政院長吳敦義昨天在高雄表示,除留13億元救災備用外,其餘100億元將公平分配給五都等22縣市。
行政院長吳敦義昨天到高雄參加正德醫療基金會會員大會,他提及這項好消息,表示慶幸今年風調雨順,行政院省下113億防災救災準備金。
吳敦義表示,不會因為自己是國民黨,就把經費只分給國民黨縣市。在台灣,眾生平等,競選時做君子之爭,但執政時對人公道,不偏不私,才有資格為民服務。
行政院秘書長林中森昨天在楠梓加工區參加經濟部慶祝加工出口區建成45周年嘉年華會上,也宣布這項「好消息」,立即獲得台下民眾紛紛叫「讚」。他指出,因今年風調雨順,未造成風災,總統馬英九上周指示,把原編列救災用的特別統籌分配稅款公平發給各縣市,每縣市將可獲得3至5億元補助。
林中森說,總統很有福氣,本來準備用來救災的特別統籌分配稅款,省下一百多億元,公平發給各縣市,讓各縣市造福地方。

資料來源:
http://tw.news.yahoo.com/%E4%BB%8A%E5%B9%B4%E6%B2%92%E9%A2%A8%E7%81%BD-%E6%95%91%E7%81%BD%E7%B5%B1%E7%B1%8C%E6%AC%BE-%E5%90%84%E7%B8%A3%E5%A4%9A%E5%88%863-5%E5%84%84-190800761.html
清风幻影 發表於 2011-12-5 11:09 | 顯示全部樓層
看來歷史潮流是不可逆轉的,大陸自古亂世出英雄,民間人才輩出。仿佛又回到文革的的大陸。
    因機緣巧合有幸在网陸認識一位大陸的會觀天象是老學者說2017是台灣的一個回歸大陸的坎,這個是他在網陸上發表的一篇觀天象 的文章于絮 晨曦老師
     本老人家已知天命之年,蒼蒼老矣,恐不久於人世,夜觀星象,其勢大危。兼有逐相、亦有破軍,國破君亡,只在眼前。然天意如此,非人力所能挽回,本老人家縱橫網絡十數載,此為終結,日後必為軍戰所迫,不得善終,但求解惑於同好,不愧平生。
    
     今之木星,古謂歲星,因其十二年一周天,與天數相合,古有《歲星經》、《天文星占》成於春秋戰國,至今失傳,唯有《天官書》流於後世,本老人家精研星像三十餘載,於此頗有心得,與諸君互相印證,如有不妥,還望斧正。
    
“察日、月之行以揆歲星順逆。其趨舍而前曰贏,退舍曰縮。贏,其國有兵不復;縮,其國有憂,將亡,國傾敗。其所在,五星皆從而聚於一舍,其下之國可以義致天下。”
以日月可知木星的順逆.....,在日月之前,稱之為贏,在日月之後,稱之為縮,贏則國家軍隊不得返歸,戰死沙場,縮則國破家亡,國家毀敗,但其周邊五星全部聚集於木星盤,義致天下”
本老人家夜觀星象,木星軌跡隨於月後,應為縮。
    
“赤奮若歲:歲陰在醜,星居寅,以十二月與尾、箕晨出,曰天皓。黫然黑色甚明。其失次,有應見參。當居不居,居之又左右搖,未當去去之,與他星會,其國兇。所居久,國有德厚。其角動,乍小乍大,若色數變,人主有憂。”
於12月早晚出現,稱之為天皓,不在星位,或在星位而左右搖擺,與其他星宿相會,國兇。如在星位不動且久,國有厚德,可保平安。其光芒不定,忽大忽小,不斷變異,其國主有憂
本老人家夜觀星象,木星不在星位,且飛星逐月,偏位甚久,與金星相會,光芒耀眼,閃爍不定,國運、國主都是大凶大危之勢,毋庸置疑!
    
“色青白而赤灰,所居野有憂。歲星入月,其野有逐相;與太白鬥,其野有破軍。”
如木星顏色青白而赤灰,則國家有難,如木星追月,則國失九鼎,天下共逐,如與金星相會,軍隊解體,軍勢破碎。
行文至此,本老人家不禁戰栗透體,冷汗不得而出,夜觀星象,歲星確為青白,其勢確為逐月,其旁確為金星! ! ! !一切已成定數,無可挽回! ! !
    
秦始皇帝二十四年,歲星與太白相會,始皇帝於十三年後駕崩,至秦二世,各地流寇群起,陳吳揭竿、劉項憤擊,秦王朝數百年基業,毀於一旦,可見天命數理、誠不可欺!
    
本老人家所言鑿鑿,所引古籍,都有出處
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 晨曦〈道師〉 發表於 2011-12-5 20:22 | 顯示全部樓層
看來歷史潮流是不可逆轉的,大陸自古亂世出英雄,民間人才輩出。仿佛又回到文革的的大陸。
    因機緣巧合 ...
清风幻影 發表於 2011-12-5 11:09

這類文章太多了,猶如末日預言一般,其預言結果大都不能自圓其說。
而且這些言論在邏輯上有很大疑問。

天聽自我民聽,天視自我民視,預言超過三年者鮮少準確,
因為,人類有無限潛能,只要當下改善行為模式,推動善性因果的蝴蝶效應,
經過三年,善性蝴蝶效應可以從一隻翅到蝴蝶的振翼煽起的氣流,可能逐漸推動成熱帶颶風。

劣者在下不才我獨自於此嘶叫〈司教〉因果之用意,猶如那一隻赤道蝴蝶,多年來孜孜不倦,不斷奮力振翼;
如果世界上仍有些人,像劣者在下不才我,在各自的角落,從正道方向不斷奮力振翼;
〈我雖獨自奮力振翼,但也希望廣大會員能推動風潮,這就功德無量〉
其中少數人能夠煽動其流成為風潮,那麼這個世界的氣候是否產生變化呢?
如果世界產生變化,那麼,三年前預設的條件如果也能產生變化,
當然,條件的改變會讓那些太早預設條件者的預測失準失真。

這類文章,只當欣賞文學作品,
他們對於常有、常無、出世間/入世間邏輯、模型異變、...等等玄學邏輯觀念太缺乏,不大適宜探討玄學異變。
印佛因果師 發表於 2011-12-31 15:49 | 顯示全部樓層

馬英九、吳敦義「日月並明,天地祝福」

妙引因果師 發表於 2012-1-1 00:46 | 顯示全部樓層

補充

本帖最後由 榮神益人〈助教〉 於 2012-1-1 00:50 編輯

預測國運股市→金融海嘯前預警+預告大陸惠助台灣
http://3344888.tw/discuz/thread-4681-1-1.html

天降亂離兮,其由,三綱易位兮,四維不修!
http://3344888.tw/discuz/thread-13438-1-1.html

馬英九接任國運與胡錦濤是馬總統宿世貴人
http://3344888.tw/discuz/thread-2058-1-2.html

又一樁日月並明所帶來的天地氣數奇蹟
http://3344888.tw/discuz/thread-10818-1-1.html

本版積分規則

小黑屋|手機版|Archiver|實證因果紫微斗數學會

GMT+8, 2017-12-15 20:04

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回復 返回頂部 返回列表