與法國丈夫離婚? - 第5頁 - 免費服務→家庭婚姻宿定緣份衝突 - 實證因果紫微斗數學會
印證因緣果報的真實存在→已經運用本門的「宿緣律」,破天荒全過程,在網路公開討論區兩萬多篇公開問答,超過萬次的宿世因緣推算,幾達100/100的神準推斷了雙方注定的宿緣互動心態、互動過程與結局,印證了人與人之間確實存在著注定的宿世緣分。而這神準的宿世緣分,也就是顯示了前世冤欠或是前世恩德,造成今生注定的貴人或是冤親小人,這也證實了因緣果報的存在;而掌握貴人冤親的天機契機,也就掌握了今生成功失敗的重要關鍵。實證天理因果真實存在→前世因果功過能印證→運用本門的「因果律」超過千次的前世因果功過推斷,不只是神準推斷出今生必然的命運過程型態,也神驗的推斷出前世因果與祖宗因果,對於本身命運吉凶的重大影響,實證了「因緣同類相生」「前世因果今生相反承受」的因果天理,詳細的因果作用原理闡述如下;在精彩主題區中「前世今生因果」的故事中,就陳列了多個可以查證歷史而印證過的真人真事實例;通常認為前世因果今生難以求證,但是在這些事例中,依據本門紫微因果律,卻真正可以從祖上歷史因果經歷的實證來看,印證出「宿世因果報應」是有某些傳承的依據。 因為,單從自身一組生辰資料就可以準確推算出自身之外的祖上多代的主要歷史因果功過,這不就明顯的呈現出因緣果報的「欲知前生事,今生受者是」的「因緣承受」法則,也就是「善惡因緣必有前世因」「善惡到頭終有報,不爭早與遲」;再從「因果律」中的「種瓜得瓜種豆得豆」、「因緣同類相生」的因緣承受法則,可以讓人明顯的理解這些「前世因」,既是祖上的功過遺產,再從「欲知前生事,今生受者是」的因緣法則,可也就是明顯呈現自身在多次前世輪迴中的主要因果功過。協助超昇業障,教導修行功果→達爾文的進化論,不也就是肉體生命基因的「因緣承受」,並在之後的發展,開啟了生命基因科學的昌盛; 「實證因果紫微」的斗數原理也就如進化論般、劃時代的證實了「因果論」,也將在以後陸續發布的主題中,呈現出「實證因果紫微」的斗數推算系統,可以像生命的基因與演化科學;甚至更科學地,將宿世緣分的互動規律,命格與緣份的運作原理,像精密的基因工程,去掌握因果基因結構,與因果基因交換的精密技術智慧;精妙的「實證因果紫微」斗數系統,將可以無可限量進化,與研究發展應用,可以像「生命基因科學」般的幫助人類生命靈魂的進化與救贖。

實證因果紫微斗數學會

以紫微斗數印證因緣果報的真實存在,存有大量的網友推算案例
精準論斷今生命運課題、前世因果、冤親貴人、國家運勢

新北市永和區福和路158號12樓 預約電話:(02)8925-8927 預約時間:15:00~21:00
 加入紫微斗數學會網站會員
樓主: 心煩意亂
打印 上一主題 下一主題

與法國丈夫離婚?

樓主| 心煩意亂 發表於 2009-5-9 00:45 | 只看該作者

兩年前玥琉璃老師解盤 兩年後全都印證 神準

感謝玥琉璃老師兩年前的解盤

只能說紫微斗數真得很準

今年初發現前夫外遇   我們很快的遞件辦離婚   目前在辦理中

只是目前我還沒有穩定的工作   小孩暫時和他一起住
因為還沒有能力撫養小孩

前夫說2008夏天,他就有萌生和我離婚的念頭
冥冥中的巧合  只能說命盤早就看出來了

只是年初到現在 因為辦離婚非常痛苦  身體健康很糟糕
之前玥琉璃老師所說的症狀  我幾乎都發作過
但如老師所言   我目前的生活的確比婚姻狀況時好很多

目前也有新的男友   他是民國65年農曆10月20日13點30分在桃園市出生   和他感覺互動很好   跟前夫相處
的感覺完全不一樣  只是因為這段婚姻的失敗  有時候讓我覺得很難放手去愛

想請問老師 目前的男友會有可能是
我的正緣嗎  謝謝
 樓主| 心煩意亂 發表於 2009-5-9 17:01 | 只看該作者

回復 #21 心煩意亂 的帖子

昨晚和前夫又吵起來

我不懂為何只要和他單獨相處就會讓我憂鬱症發作

他一直想和我討論為何離婚的本意

請問老師  今年大約何時才能徹底擺脫和前夫的爭吵呢
我真的好疲倦也害怕   謝謝老師
印證因緣果報,實證天理因果,協助超昇業障,教導修行功果
 樓主| 心煩意亂 發表於 2009-5-16 03:32 | 只看該作者
請問老師

是不是我自己本身的婚姻宮有問題呢

遇到真正想定下來的對象  就會考慮很多
甚至不順利......   

請老師給意見好嗎  如果靠修行能改善本身的婚姻宮嗎
感謝老師
妙如因果師(玥琉璃) 發表於 2009-5-21 02:02 | 只看該作者

回復 #23 心煩意亂 的帖子

命理之外有天理、倫理與法理,妳與先生的離婚官司既已辦理中,就遵循當地司法程序,靜心的等候結果;

命理不是迷信的宿命,雖然天生的命格是宿定的,人的命格就像一塊田地;
與不同的人在不同的時節,用不同的方法耕耘,其結果收穫當然大有不同;

關於妳的婚姻宮問題,不是只看妳的命盤;而是~還要考慮妳所選擇嫁娶的對象不同,對於今生婚緣就會產生不同的結局;同理可證;當妳選擇不同的婚緣對象,在婚姻中所修行的人生課題就會有所不同。

單身男女宿緣之相關問題,歡迎至付費區提問!

歡迎至網站下列網址查詢其購買點數的辦法:

付費諮詢服務細節請參考→命理諮詢付費〈點數〉辦法與範例

http://3344888.tw/discuz/forumdisplay.php?fid=188

→購買點數優惠辦法
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2900&extra=page%3D1

→付費諮詢消費點數總表
http://3344888.tw/discuz/viewthread.php?tid=2899&extra=page%3D1

樓主| 心煩意亂 發表於 2009-8-29 19:44 | 只看該作者
老師你好

感謝老師解盤

目前和前夫的離婚手續已辦妥

因尚未找到工作,所以忍痛把孩子撫養權給前夫

這陣子發現前夫的公司經營不善, 前夫又開始吸食大麻

不禁擔心起來

請問老師,將來若我工作穩定經濟也穩定

是否還能再爭取撫養權呢.......

也很擔心和孩子緣份變薄........憂鬱的症狀又出現了